Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Теги


Последние записи

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!

Маленькая мозаика

День в истории. Первый матч и первый выезд
0
«Локомотив» предложил Глушенкову улучшенный контракт, чтобы не отпускать игрока в «Зенит»
24
В «Пари НН» хотят пригласить Дзюбу в команду
3
Агент Баринова: Поставил бы Диме за сезон «пятерку»
22
Анатолий Мещеряков: Джикия в «Локомотиве»? Я уже ничему не удивлюсь
4
РФС оштрафовал Самошникова за нарушение договора с собственным агентом
5
«Локомотив» начал переговоры с Миранчуком по новому контракту
8
День в истории. Савелий Мышалов
0
Шпинёв: «Есть вероятность, что Рифат и Антон уедут в Европу»
11
С днём рождения, Михаил Михайлович!
4












 

Рейтинг: +34 | Автор: Timon777 | Записей: 8 | Участников: 0 | Правила | Поиск в блоге | RSS     ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Этот блог запущен не зря. Наверное...
+1 55
+53
-1 2
Зима уже настала, тем не менее для клубов РПЛ "зима близко". Буквально через 6 месяцев вступают новые правила лимита на легионеров. Лимит на заявку практически отсекает клубам возможность брать игроков совсем уж на перспективу с пометкой "заиграет - хорошо, не заиграет - ничего страшного". Нужны будут легионеры двух типов.
 Комментарии: 22    Timon777    25.12.2019 16:48   В закладки    URL
+1 64
+50
-1 14
Посмотрев игру Чемпионата Мира Хорватия - Аргентина, в которой Аргентину во втором тайме раскидали под ноль, диванный скаут перестал надеяться, чтобы Локомотив купил Месси или Агуэрро. Эти игроки вмиг стали нам не нужны. И тем не менее форвард 1-2 касаний (форвард-столб, как принято называть) нам необходим.

В предисловии хочу передать несколько мыслей, на которых основывается первичный поиск игрока. Первое - Локомотив сейчас клуб третьего европейского эшелона. Мы не выходим из года в год из группы ЛЧ, и даже попадание туда для нас пока за радость. Поэтому Левандовски и Игуаин - не наши варианты. Второе - я заранее отбрасываю варианты капитана-очевидность, поэтому Дзюбы, Факундо Феррейры, Балотелли и Баса Доста только что разорвавшего контракт со Спортингом здесь не будет. Третье - "форвард-столб" Локомотиву нужен как второй форвард, на роль Эдера в матчах с Динамо. И в принципе, если Эдер останется у нас, я не буду сильно против. Четвертое - разыскивая такого игрока, я искал в первую очередь не высокого игрока, бьющего только головой. А игрока, который в 1-2 касания завершает атаку и владеет этим навыком (даже если он не может одеть манишку, или не умеет чеканить мяч).
 Комментарии: 3    Timon777   Опубликовано 22.06.2018 01:34   Просмотров 2499   В закладки    URL
+1 127
+98
-1 29
Всем известно, что Локомотиву не помешал бы чистый опорник, такого же типажа как Денисов. Чтобы страховал, держал линию, отбирал мяч, перехватывал и как только это сделает отдавал точный пас. Или, не пожаря, сразу отдавал точный пас защитникам.

Я, засыпав вчера в горячее молоко гадкий растворимый кофе, открыл сайты всех диванных скаутов и журналистов, которым руководство не покупает доступ к InStat - whoscored и transfermarkt. И нашел на эту позицию кандидатуры.
 Комментарии: 20    Timon777   Опубликовано 13.06.2018 12:47   Просмотров 5052   В закладки    URL


+1 53
+32
-1 21
В предыдущей серии: Сычев и Питер выбирали форварда на Ютубе, и уводили в минус бюджеты друг друга на отпуск... Неожиданно в ресторан ворвался Кержаков...
- Саш, ты что тут делаешь, мы мой трансфер в Зенит через квартал отмечаем - сказал он, и обняв Алиева за плечо, вывел его из любимого ими места.
За дверью Алиев обратился к Кержу:
- Саш, хочешь приколоться? - и получив утвердительный кивок, продолжил, - Скажи, что у Зенита на тебя денег не хватило, и вернись в Динамо, к тренеру, которому ты не нужен!
- Что-то как-то не смешно...
- Да ну... а мне весело... - с этой фразы началась эра молчания, а когда они снова заговорили, речи около места проведения вечеринки Локо уже не было слышно.
 Комментарии: 16    Timon777   Опубликовано 10.01.2010 14:56   Просмотров 3277   В закладки    URL
+1 88
+70
-1 18
Привет всем! Все страдаем межсезоньем, я двойным межсезоньем: футбольным и КВНовским, поэтому больше в порядке эксперимента, пишу текстовый сериал про наш красно-зеленый. Все, дальше, не про меня :)
 Комментарии: 19    Timon777   Опубликовано 6.01.2010 10:48   Просмотров 3974   В закладки    URL
+1 32
+16
-1 16
Шел тихий июльский вечер, игроки после матча с Амкаром тихо сидели на базе, ожидая расправы. Эмир Спахич не беспокоился – его тренер не должен наказать, потому что он лидер по количеству технико-тактических действий в этом матче, а победителей не судят. Шакер Зуаги недоумевал, вот такие мысли проносились у него в подсознании: “Все таки если Самедов уехал играть в Москву, то где же сейчас я? Может в Нижневартовске… Наверное скоро прийдет начальник и заставит добывать руду”. Динияру было не до шуток – ему в раздевалке сказал тренер, что ему скоро придется больше времени проводить с отцом. “Наверное, тренер разузнал из ТД о моем конфликте с Машей из ТД, и ради воспитания хочет переселить меня обратно к родителям”.
 Комментарии: 17    Timon777   Опубликовано 10.07.2008 18:53   Просмотров 3078   В закладки    URL


+1 29
+23
-1 6
Вообщем, наверное смешно будет не всем, произведение больше рассчитано на тех, кому до чертей надоели эмо-болельщики, которые грозятся концом света после каждого проигрыша.
 Комментарии: 20    Timon777   Опубликовано 10.03.2008 15:12   Просмотров 2841   В закладки    URL
+1 34
+34
-1 0
Моему походу в военкомат посвящается.
Первый мой поход в военкомат почему-то характеризовался чувством отвращения к ЦСКА.
В этот суровый день 11 февраля мне было предложено пройти первоначальную постановку на воинский учет. Встав рано утром, проклянув свой будильник и свой 1991 год рождения, я оделся, захватив парадную форму(плавки и тапочки) и пошел в военкомат, который находился на улице Красноармейской. Уже во дворе военкомата заметил неладное - очень много деревьев и как назло все - березы. Садимся в зал ожидания призывников, ждем, выключается свет и входят трое в армейской форме и почему то не по параду в шарфах ЦСКА. Смеемся над ними, они говорят, что заставят нас убирать снег, мы еще больше угараем над ними, в итоге им стыдно становится они уходят. Когда я, в группе моих одноклассников, прохожу на медобследование, мне уже не верится, что это когда-нибудь кончится. В кабинете психолога проходит два провода - синий и красный. И вопрос какой перережете - говорю оба. Говорит - почему? Говорю - Так вернее. Говорит - Нелогично. Ухожу, ответив еще на пару вопросов типа плотность воды и тд. Прохожу стоматолога, дерматолога и еще несколько пару врачей и наконец дохожу до самого главного - название его не знаю. Короче - ответственный за дыхательные органы. Тут моя задача - подтвердить мой диагноз, который непозволит мне вступить в ряды красносиних, ой, в ряды защитников отечества - бронхиальная астма. Врач упирается, говорит, что я не прошел какое-то там обследование у аллерголога, меня направляют на него. На акте повторного обследование ставят печать: "Врач Игнашевич" Обследование окончено. Иду в зал ожидания, по дороге слышу историю, как парень не угадал температуру кипения воды, и предупреждал всех, чтоб никто не ошибся. Вернулся в зал ожидания. Иду при параде, в шарфике Локо свежевыстиранном, ярчайшем(Спасибо ПЕРСИЛ ПАУЭР ПЕРЛС), сижу и жду, когда мне предоставят святую возможность сказать, Товарищ председатель комиссии, я, Ушанский Тимофей Васильевич, прибыл на заседание комиссии по первоначальной поставновке. Девочка, у которой на лбу написано Ненавижу Локомотив, ужасно реагирует на мою улыбку, грозится оставить меня последним в очереди произнесения священной фразы, но я не сдаюсь, выдвигаю свои аргументы, и вхожу в этот кабинет почему-то с красно-синими жалюзями. Не без смеха от абсурда проговариваю "Товарищ, председатель комиссии...". Слышу заявление - Я тебе не товарищ. Чуть не сказал вслух - это ты верно подметил. Говорят - предварительно не годен. Выхожу и думаю. Надо было на вопрос про провода ответить - перережу синий и припаяю зеленый взамен.
Конец приключения.
 Комментарии: 24    Timon777   Опубликовано 23.02.2008 12:09   Просмотров 3351   В закладки    URL




По дням:

Июнь 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна