Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Теги


Последние записи

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!

Маленькая мозаика

12-й тур: "Локомотив" — "Арсенал Тула"  2:1
180
День в истории. Победа над «Спартаком» 4:3
21
Сёмин: Я верю в своих футболистов!
21
Гжегож Крыховяк: В матчах с «Зенитом» закаляется характер команды
3
11-й тур: "Локомотив" - "Зенит" 1:0
171
Гжегож Крыховяк – лучший футболист сентября!
4
«Локомотив» получил премию Sport Leaders Awards
3
Дмитрий Баринов: : Сёмин - наш козырь в победе над «Байером»
8
Смолов — о словах в перерыве: никого не хотел обидеть, это всё было на эмоциях
12
Семин: «С Крыховяком все в порядке. Никакого повреждения у него нет»
27












 

Рейтинг: +18 | Автор: Putnik | Записей: 10 | Участников: 4 | Правила | Поиск в блоге | RSS     ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
+1 50
+35
-1 15
После таких поражений, да ещё и от принципиальных соперников хочется начать махать шашкой и заниматься казнью без разбора. Тем не менее это был всего лишь один матч. Матч за три очка, который можно как проиграть, так и выиграть. Вот о том, почему сегодня мы проиграли я и хочу высказать свою точку зрения.
 Комментарии: 43    Putnik   Опубликовано 12.04.2009 18:46   Просмотров 3441   В закладки    URL
+1 38
+20
-1 18
...
 Комментарии: 10    Enjoy   Опубликовано 4.12.2008 21:16   Просмотров 1791   В закладки    URL


+1 85
+80
-1 5
Не претендую на какие-либо откровения в том, что сейчас напишу, но хочется отметить кое-что, что уже дано и упрямо не даёт мне покоя. А именно - игра команды, которая где-то прячется и никак не хочет проявляться.
 Комментарии: 72    Putnik   Опубликовано 28.04.2008 01:45   Просмотров 6922   В закладки    URL
+1 23
+22
-1 1
Странно всё это. В каждом интервью перед матчем только и слышно от игроков, что они приложат максимум усилий для того, чтобы порадовать болельщиков - выйти в весеннюю стадию КУЕФА и уйти в отпуск в хорошем настроении. Вот только непонятно: то ли сил уже настолько мало, что нет возможности провести в нормальном темпе весь матч, то ли соперник для нынешнего Локомотива слишком уж серьёзный, то ли футболисты уже мыслями в отпуске и никакой КЕУФА им не нужен и все их слова - пустой трёп.
 Комментарии: 13    Putnik   Опубликовано 30.11.2007 01:52   Просмотров 2169   В закладки    URL
+1 16
+15
-1 1
Аппетит, как известно, приходит во время еды. И приход этого аппетита мы уже ощущали в этом сезоне не раз. Встреча с одним из фаворитов нашей группы давала как надежду так и справедливые опасения. С одной стороны вроде бы играем дома при поддержке трибун, с другой - соперник силён и результат матча очень важен для последующего успешного выступления в группе и КУЕФА в целом.
 Комментарии: 8    Putnik   Опубликовано 26.10.2007 14:55   Просмотров 2493   В закладки    URL


+1 40
+39
-1 1
Уууууухххх.... Это было нечто!!! Супер игра. Супер интрига. Кое-где уже написали, что это был лучший матч года. Возможно это и так. Ибо уровень соперников, уровень их притязаний, качество футбола показанное в матче, количество болельщиков всё было на высшем уровне! По крайней мере, это точно была историческая победа для нашего клуба. Т.к. мы ЧЕТЫРЕ РАЗА за год ОБЫГРАЛИ СПАРТАК!
 Комментарии: 17    Putnik   Опубликовано 23.09.2007 20:04   Просмотров 4488   В закладки    URL
+1 21
+20
-1 1
Ну что ж. Проиграли 0:2 после голов с пенальти. Обидно. Но дело не в назначенных справедливо или нет пенальти. Ещё до 1-го пеналя были моменты забить в ворота Сатурна не один гол. А если учесть, что второй тайм, команда начала так же лихо, то винить в поражении нужно только себя.
 Комментарии: 4    Putnik   Опубликовано 25.08.2007 17:49   Просмотров 1835   В закладки    URL
+1 38
+37
-1 1
Ну поехали. Раз уж тема назрела. Последнее время на разных ресурсах много говорилось о том, что у Локомотива, де самый сильный состав в Премьер Лиге. Теоретически с этим увтерждением я спорить не стану только при двух НО. Если всё игроки имеющиеся в составе команды будут способны выходить на поле (то есть пустой лазарет) и если они будут играть на 100% своих возможностей. Но, на сегодняшний день картина мне представляется иная. И из того что мне видится я не могу утверждать, что Локомотив обладает самым сильным составом в ПЛ.
 Комментарии: 70    Putnik   Опубликовано 17.08.2007 13:25   Просмотров 3356   В закладки    URL
+1 33
+31
-1 2
Да, победа. Да, с красивым счётом (3:0, правда, смотрелось бы красивее, не говоря уж о 4 или 5:0). Но особой радости как-то не испытываю. Наверное, это потому, что когда твоя команда побеждает так легко такого соперника, то начинаешь обращать больше внимания на всякие околофутбольные моменты. Ну, или, хотя бы, на то, что осталось за рамками результата.
 Комментарии: 20    Putnik   Опубликовано 12.08.2007 00:32   Просмотров 3465   В закладки    URL


+1 20
+18
-1 2
Ну что ж. До матча Чемпионата России с нальчинским Спартаком осталось три дня. Столько же времени прошло с момента окончания Кубка РЖД. Хочется подвести итоги игры Локомотива на этом кубке и прикинуть, что нас ждёт дальше.

Кубок РЖД
Сидя на стадионе во время матча с Реалом никак не мог понять, зачем Бышовец далал те замены, которые он сделал. Зачем в воротах стоял Рыжиков. И почему Реал так легко смог наколотить в наши ворота 5 мячей во втором тайме. Да, один мяч - рикошет. Ещё один - грубейшая ошибка Рижикова... Пенальти, выходы один на один... Всё это понятно. Возможно как-то можно было бы объяснить почему Рыжикова не поменяли после 3 пропущенных голов - типа иначе совсем сломается и всё такое.... В общем, не хочется мусолить эту тему. Она у меня оставляет больше вопросов, чем ответов. Хотя положительный эффект я вижу. Мне например стало окончательно ясно, что Фининьо не годится для Локомотива. Рыжиков... не ясно. Акинфеев показал себя уже в 18 лет. Рыжикову уже больше... Не знаю.

Матч с Миланом дал мне гораздо больше поводов для оптимизма.
Во-первых, всё больше видно взаимопонимание в действиях атакующего трио - Сычёва, Одемвингие и Траоре. Причём, у меня такое ощущение, что это не совсем три форварда. Траоре постоянно на острие подбирает верховые мячи, а на подхвате Осаз с Сычёвым. Причём, кажется, первый действует в роде Аршавина в Зените, так сказать из глубины.
Во-вторых, для меня окончательно стало ясно, что Пелиццоли теперь вратарь №1 в клубе. Всё таки уверенность и на выходах и в перемещении по линии чувствуется. Да, пока есть ошибки и руководство игроками как-никак нужно осуществлять по-русски. Но ведь ошибок скоро не станет и русский подучит и тогда вааще! :)
То что Милан таки забил 3 мяча опять же не сильно огорчило. Второй гол - потеря позиции Ивановича и что более важно Ефимова. Что называется, не обошлось без традиционного ляпа. Ну, а последний... Игроки Милана показали как нужно прорываться в штрафную на скорости и разыгрывать стеночку. Это всё таки класс, которого пока у наших игроков нет. Тем не менее, забивались эти голы, когда в команде произошли замены (тот же Ефимов) и во многом спал наступательный порыв. И даже при таком составе могли окончательно снять вопрос о победителе - забей Сычёв, при выходе на Диду. Или Биля на 85-ой минуте. А ведь после этого как раз и началась контратака в результате которой Милан забил во второй раз. :(

Чемпионат России, 20-ый тур.
В общем, плюсы новой схемы очевидны, что для меня и доказал КРЖД. Осталось проверить как эта схема прокатит с массированной обороной середняков. С Нальчиком, думаю, можно играть как раз так. Ну, а с Москвой... Посмотрим как со СпаНч сыграем.
Если не выиграем, то на Москву Локомотив может повести уже другой тренер. Но, это после. И, очень надеюсь, так не будет.
Сейчас же имеем следующее. Сегодня Спартак из Нальчика играет матч на Кубок России с Рубином. Учитывая новую схему розыгрыша этого трофея, им для продолжения борьбы нужно выложиться по полной. Это должно сыграть нам в плюс. У нас неделя подготовки после тренировочных матчей в своё удовольствие, у них напряжённый график, зато домашний. Конечно, только на это я не надеюсь, но дополнительный плюс нам не повредит. Как сказал Биля, сейчас уже не до красивости нужен результат. Победу даже 1:0 я сочту за благо. Конечно, в глубине души надеюсь на дубль Сычёва и гол от Одемвингие... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. :)
 Комментарии: 29    Putnik   Опубликовано 8.08.2007 16:59   Просмотров 2189   В закладки    URL




По дням:

Октябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна