Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Теги


Последние записи

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!

Маленькая мозаика

«Гисдоль просто кинул нас». Даниил Куликов – о «Локомотиве», тренерах, РПЛ и Европе
3
Гильерме обратился к болельщикам после последнего домашнего матча «Локомотива» в сезоне
12
Агент Антона Миранчука рассказал о состоянии игрока. Полузащитник не играет с сентября
3
Куда делся поляк Крыховяк после скандального отъезда из России: тащит новый клуб и успел наехать на Левандовского
1
Анатолий Бышовец: Рационально будет сохранить Комппера, это правильный путь
1
РПЛ 29-й тур. Обсуждение матчей
3
Изидор — о своем будущем в «Локомотиве»: «Конечно же, остаюсь, я люблю Россию!»
8
Билеты на выездной матч с «Зенитом»
0
Миранчук готовится к матчу с "Зенитом" в общей группе
3
День в истории. Первый Кубок России
0












 

Рейтинг: +1 | Автор: Serega_13 | Записей: 5 | Участников: 0 | Правила | Поиск в блоге | RSS     ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Привет всем. Это мой блог "Красно-зеленый блокнот из Тюмени" :-) Здесь я буду выкладывать свои заметки, статьи собственного производства и еще может что-нибудь о матчах нашего Локомотива, о жизни одной большой красно-зеленой семьи. Взгляд обычного фаната из далекой провинции, так сказать.
+1 19
+7
-1 12
Началось. "Рахимова в отставку", "К черту политкорректность, таджик, вали нафиг", "Жду, когда у нас появится Тренер" и т.д. Вам самим не смешно? Неделю назад что писали? Что у нас есть Команда, отличный тренер, вносящий блестящие коррективы в перерыве... Вот значит как В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ один матч переворачивает планету. "От любви до ненависти один шаг" - можете возразить мне. Но я отвечу, что "Друзья познаются в беде". Настоящие болельщики должны быть вместе с командой и в неудачи. И поддерживать Команду. А вы что?
 Комментарии: 23    Serega_13   Опубликовано 12.04.2009 16:47   Просмотров 2472   В закладки    URL
+1 65
+44
-1 21
Жду комментариев к сегодняшнему матчу. Неделю назад (как впрочем после каждого поражения) многие умники призывали Рахимова мужественно подать в отставку. Более здравомыслящие люди желали отставку ГТ после завершения сезона. А что сейчас? Как впрочем и после любой победы? Рахимов - наш тренер!? Это именно тот человек, который выведет Локо на лидирующие позиции? Или снова: "в отставку..."?
П.С. Знаю, что заминусуете. Просто противно смотреть на еженедельно меняющееся в противоположную сторону мнение о Рахимове.
 Комментарии: 41    Serega_13   Опубликовано 4.10.2008 16:14   Просмотров 3772   В закладки    URL


+1 32
+19
-1 13
Почитал тут Ваши мысли... Опять желаете отставки Рахимова? Неделю назад все вдруг вспомнили, что у нас отличный тренер. Сегодня опять забыли...
А почему получается что при разных тренерах в последние годы результат одинаково оставляет желать лучшего? Может быть пора спросить с игроков, с руководства.
Я не спорю, что Рахимов неопытен, что он толком не поставил игру команде. Но я вообще не помню после Семина тренера, который бы поставил игру Локомотиву! Только если Муслин и то лишь где-то на 16 матчей. И неужели Вы считаете что тот, кто придет в межсезонье на смену Рахимову (к этому, увы, все похоже идет, хотя я надеюсь на разумное решение руководства) поставит таки нашему клубу игру?
И да, чем же это Слуцкий намного лучше Рахимова? Крылья пока на 3 очка выше нас, сыграв на матч больше. Состав у Крыльев если и слабее нашего, то совсем ненамного. И почему один у нас замечательный тренер, а второго смешиваем с гавном...
Так что лично я не считаю нужным поливать после каждого проигранного матча нашего главного тренера. И да, не советую смиряться с доигрыванием сезона и ждать смены коуча. Шансы на зону УЕФА есть! И они реальные. До сегодняшнего матча мы мечтали и о ЛЧ, а после матча что конец света??? В прошлом году я смирился с доигрыванием туров за 6 до конца. И что мы получили? Полный слив, безволие. Неужели мы хотим это видеть второй сезон подряд?
 Комментарии: 28    Serega_13   Опубликовано 27.09.2008 22:08   Просмотров 2594   В закладки    URL
+1 18
+16
-1 2
Итак, теперь в субботу нас ждет матч в Ярославле с Шинником. С командой, уже показавшей свою боевитость. Билялетдинова в нашем составе снова не будет. Я очень надеюсь, что Рахимов прекратит абсолютно непонятные мне эксперименты с Одемвингие и особенно Траоре. У нас всего 3 нападающих! Так зачем же их троих выставлять и пихать двоих из них в полузащиту, где в запасе остаются Муджири, Концедалов, Самедов... ИМХО, нужно играть в два ЧИСТЫХ форварда: Сычева и Одемвингие. Слева Торбинский, справа Кочиш при поддержке Янбаева, в центре Муджири. Опорником попробовать или Маминова или сразу Перейру (если он, конечно, появится в стане Локо на этой неделе). В воротах все-таки оставить Левенца. Хотя как его успокоить? Можно было бы сейчас поставить Полякова, но можно сильно травмировать таким образом Левенца, что Рахимов с Хаповым знают гораздо лучше нас. Хотя еще, не дай Бог, пара таких нервных матчей, и Левенец, как Якупович в начале 2006-го, может надолго сесть на лавку. Вообще же по составу, конечно, виднее Рахимову, но не только мне не понятна наша вчерашняя тактика. Задумка, ИМХО, ПОЛНОСТЬЮ провалилась. Меня поражают комментарии Гуренко и Одемвингие, что мы создали много моментов! Шальной удар Кочиша, отраженный Рыжиковым в перекладину и все! Ну и пара угловых, но это не созданные моменты все-таки. Хотя и у Рубина вообще моментов не было, они то так и хотели сыграть. Ноль сзади и что-нибудь вдруг впереди. Мы же не так хотели сыграть! При этом Рубин еще и выжал максимум с шального углового...
Мой вердикт такой: пора Рахимову прекратить эксперименты в средней линии и атаке. У нас полно качественных полузащитников, так давайте двух лучших нападов ставить на острие атаки, а не в глубине поля!
Вчера мы провели бездарнейший матч. Но это только первый тур. Респект нашим фанам! 15 тысяч человек! И что важно, не додумались хоть орать "Позор!", а кричали "Верим в команду". Снимаю шляпу...
В конце концов, вспомним как Зенит, чемпион страны 2007, начинал свой золотой путь. С бездарного матча против Сатурна, почти разгрома от Спартака, отсутствия защиты в Ростове... С надеждами на лучшее, на победу (хотя бы достойную игру) уже в Ярославле, с верой в то что паровоз разгонится, как любил делать при Семине, летом-осенью (на паузу Евро-2004 мы уходили пятыми, а затем стали чемпионами!), Серега.
 Комментарии: 11    Serega_13   Опубликовано 17.03.2008 13:58   Просмотров 2377   В закладки    URL
+1 26
+24
-1 2
Привет всем. Прошу строго не судить, это моя первая запись. ;-)
 Комментарии: 18    Serega_13   Опубликовано 10.03.2008 18:58   Просмотров 2581   В закладки    URL






По дням:

Май 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна