Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Теги


Последние записи

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!

Маленькая мозаика

4-й тур: «Краснодар» — «Локомотив» 3:0
153
Уткин высказался о неудачной серии «Локомотива»
4
За счет чего «Локомотив» хотел бороться за чемпионство? Нет ни игры, ни характера, ни состава
12
Кухте грозит 6 матчей дисквалификации в чемпионате Чехии. Он наступил на голову вратарю "Слована"
3
Женский «Локомотив» – Победитель Международного Кубка РЖД!
3
Goal: хавбек «Локомотива» Бека-Бека может вернуться во Францию
7
Бека Бека продолжит карьеру в «Ницце»
6
"Чтобы вернуть уверенность, "Локомотиву" нужна одна победа": нападающий Франсуа Камано рассказал "РГ" об ожиданиях от нового сезона
3
По дороге разочарований
10
«Локомотив» – «Биик-Шимкент». Финал Кубка РЖД!
1












 

Рейтинг: +24 | Автор: Antonne | Записей: 8 | Участников: 1 | Правила | Поиск в блоге | RSS     ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
+1 137
+125
-1 12
Субъективный взгляд на первые результаты работы нового руководителя клуба.
 Комментарии: 19    Antonne   Опубликовано 13.12.2016 17:08   Просмотров 5367   В закладки    URL
+1 111
+78
-1 33
В воскресенье последний день на посту президента Локомотива проведёт Николай Алексеевич Наумов.
Николай Алексеевич работал в нашем клубе с 2007 года.
 Комментарии: 45    Antonne   Опубликовано 30.07.2010 23:04   Просмотров 3521   В закладки    URL


+1 52
+38
-1 14
Дмитрий Лоськов снова в Локомотиве, снова под 10 номером. Пол года назад очень хотелось, чтобы Лоськов вернулся, но тогда не очень верилось. Не верилось и после того как Лоськов не стал заключать контракт с Сатурном. Но вот сейчас он дома.
 Комментарии: 45    Antonne   Опубликовано 27.07.2010 15:36   Просмотров 3071   В закладки    URL
+1 54
+33
-1 21
После встречи с Аланией была надежда на продолжение победной серии. Сегодня наша команда постаралась. И конечном итогом её стараний, стало ничья с Сибирью. Надежду на победную серию пришлось оставить.
Сегодня Локомотив показал отсутствие игры. Есть Алиев. Благодаря нему наша команда и идёт в высшей части таблицы. Алиев забил два красивых мяча со штрафных. И на этом игра рассказ об игре в атаке Локомотива можно закончить потому, что отмечать больше нечего. Только если выделить Майкона, который в этом матче несколько раз обводил игроков Сибири.
Надо отдать должное Сибири. После первого тайма команда не сломалась, а раскрепостилась и понеслась вперёд. Моментов у Сибири было много, но Гилерме показал блестящую игру, и Новосибирскому клубу удалось забить лишь дважды. Этого хватило, чтобы сравнять счёт.
У Локомотива такие же проблемы, как и в начале сезона. Нет целостной игрой. Даже что-то похожего на неё нет. Хотя в последних домашних матчах сама Игра смотрелось получше. Но в тоже время и в матче с Аланией все голы были следствием удачного исполнения стандартов.
Как и в начале сезона очень спорны решения Сёмина. Почему опять не играет Гатагов? Хотя он игры может усилить. Почему Вышел на замену Глушаков, а не Гатагов?
Несмотря на всё это, надежда на лучшее остаётся. Вагнер должен прибавить, а в связи с этим может наладиться и комбинационная игра. Должны кого-то купить. А именно нападающего и полузащитника. Наумов говорил, что на трансферы выделили 20 миллионов евро. Четыре из них выплачено Динамо Киев за Алиева, и ещё четыре заплатят в следующем году. Но в следующем году будет и новый бюджет. Также куплен Майкон за 5 миллионов и Шишкин примерно за 500 000 тысяч Евро. Остаётся 10,5 Евро на покупки. Скорей всего будет куплен один нападающий.Или же за кого-то опят будут платить в рассрочку. Если будут куплены квалифицированные игроки то и игра улучшиться. Но вот будут ли они куплены? Это вопрос.
 Комментарии: 95    Antonne   Опубликовано 25.07.2010 18:55   Просмотров 4099   В закладки    URL
+1 54
+26
-1 28

Помирились может
 Комментарии: 18    Antonne   Опубликовано 26.06.2010 11:51   Просмотров 3122   В закладки    URL


+1 4
-20
-1 24
Матч со Спартаком показал, как мы играем в атаке. То есть вообще никак. Ни комбинаций, ни навесов точных. И причина того что игра не идёт конечно в игроках. Алиев пасы не отдаёт и обводить перестал, Сычёв показывает как надо играть, Майкон , в очередной раз, кроме возвращения в защиту ничего не показывает.Глушаков на фланге это вообще супер игрок. В конечном итоге получается группа атаки, которая не может созидать. И нападающие, которые тоже ничего не могут.
Летом надо брать Нападающего и Атакующего полузащитника. Тем более, может Торбинский с Одемвингие уйдут. Тогда и будет Футбол.
Даже с возвращением Вагнера, и с Гатаговым в основе, уже будет в разы лучше.
 Комментарии: 6    Antonne   Опубликовано 11.05.2010 22:27   Просмотров 1574   В закладки    URL
+1 14
-22
-1 36
На мой взгляд, этот матч подтвердил несостоятельность наших игроков. Не всех. А в частности Торбинского, Глушакова, Одемвингие. Вот уже который год кажется ну сейчас, ещё не много. И торбинский будет обводить, И одемвингие забивать. Но этого не происходит. Сычев показал в прошлом году, что он хоть как-то может играть.
Ключевым моментом мне кажется, был отказ от покупки Измайлова зимой. Все же хоть он и не нападающий забивать, обводить он может. Радует то, что вышёл Смольников, Гатагов.Именно этих игроков надеюсь, и выпустит наш замечательный тренер. Я например в него верю.
 Комментарии: 23    Antonne   Опубликовано 5.05.2010 21:44   Просмотров 1930   В закладки    URL
+1 27
-18
-1 45
Сезон 2009 ознаменовался возвращением Легенды Локомотива Юрия Павловича Сёмина.Юрий Павлович ушёл из киевского Динамо,которое под его руководством стало Чемпионом Украины,вышло в полуфинал Кубка УЕФА.Юрий Палыч вернулся домой.Но дом его изменился до основания.После того как Сёмин покинул Локомотив ,из клуба были уволены практически все ,кто многие годы работал в Локомотиве.В их числе Александр Удальцов, вице-президент Устинов, главный инженер стадиона Кривойкин, офицер по безопасности Горшков, директор по развитию и стратегическому планированию Горячев, директор школы Родионов,были уволены тренеры футбольной школы.Люди,которым была не без различна судьба клуба.За место них пришли люди далёкие и от Футбола, и от Локомотива.Юрий Палыч говорил об этой ситуации так:”В Локомотив пришли чужие люди,которые не знают и не любят наш клуб”.Также Юрий Палыч говорил о том , как эти люди могут работать в клубе?После возвращения Юрий Палыч сказал о том, что нет ни какой необходимости кого-то уволнять из нынешнего руководства.
Вот и вопрос что могла измениться так ,Юрий Палыч поменял своё мнение?
Мне, например, до сих пор очень обидно за тот коллектив.И очень угнетает тот факт что люди, которые не знают и не любят наш клуб работают там по сей день.
В свою очедь хочу сказать что Юрий Палыча не в чём не обвиняю и считаю постаящему великиим тренером и человеком
 Комментарии: 13    Antonne   Опубликовано 19.01.2010 23:23   Просмотров 1984   В закладки    URL




По дням:

Август 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна