Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54649 | Автор: arov | Записей: 27885 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 28
+27
-1 1

Р. Билялетдинов — о «Локомотиве»: «Именно сейчас и проверяется, у кого из футболистов есть характер»



Бывший главный тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов в беседе с корреспондентом Sport24 высказал мнение о ситуации в московской команде.

«Не знаю, как готовился «Локомотив» к сезону, но могу сделать некоторые предположения, исходя из своего опыта и из общения с футбольным миром. Некоторые тренеры часто избегают высоких нагрузок на предсезонке, чтобы расположить к себе коллектив и чтобы поначалу на легкости побеждать остальных. А потом те, кто из-под прессинга нагрузок выходит, начинают добавлять. Может, дело именно в этом. Возможно, и травмы поэтому пошли сейчас — потому что игроки к серьезным нагрузкам не привыкли. Повторюсь, возможно — ведь я не знаю, как готовилась команда летом.

Еще вот о чем хотел сказать. Именно сейчас, когда тяжело, и проверяется, у кого из футболистов есть характер. Когда игроки получают нагрузки, одни начинают стонать от них и даже придумывать себе травмы, но именно те, кто идут до конца, и становятся мастерами. Так было у меня в молодежке «Локо»: те, кто работал, стиснув зубы, и доросли до большого футбола. Это Беляев, Бурлак, Глушаков, Оздоев, Полоз, Смольников… Так было и в «Рубине». Там этими качествами выделялись Азмун, Ахметов, Канунников, Камболов, Набиуллин, Портнягин, ставший тогда лучшим бомбардиром команды, Сорокин… Футбол не обманешь. Надо работать — все будет.

А «Локомотиву» посоветую вот что. Полное доверие тренеру — это во-первых. А во-вторых, все тщательно проанализировать, что и почему происходит. Сделать выводы — и работать дальше», — заявил Билялетдинов.

Александр Мысякин


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2021-11-30-r-bilyaletdinov-o-lokomotive-imenno-seychas-i-proveryayetsya-u-kogo-iz-futbolistov-yest-kharakter


 Комментарии: 9    wellaut   Опубликовано 30.11.2021 18:39   Просмотров 1185    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rathenov   30.11.2021 18:55    
да, Портнягин был крут

wellaut   30.11.2021 19:22    
Именно сейчас, когда тяжело, и проверяется, у кого из футболистов есть характер
Полное доверие тренеру — это во-первых ... - наши "звездные" игроки видимо возомнили себя круче всех, тот же Смолов болт забил и на борьбу и на удары по воротам, Рыбус мастерски запускает себе за спину любого нападающего ...

Но зато нагнать волны не забывают. Оправдывают свое нежелание и неумение работать. ПрофессиАналы ...

Впереди матч с Марселем. Тот же Рыбус после Лацио заявлял, что команда готова бороться в оставшихся играх за более высокие места и Лигу Конференций.
Как он борется мы все увидели в матче с Арсеналом.

Уж лучше бы молчали ...

wismar265   30.11.2021 21:41    
Хз, что происходит, но такого количества травмированных не припомню. И при этом молчок со стороны клуба, кто, где, когда. Такое ощущение, что сливают немцев. Обратил внимание, что тренер ни с кем кроме немцев не советуется,собираются втроем и что-то бормрочат друг другу

wellaut   30.11.2021 21:47    
... ни с кем кроме немцев не советуется,собираются втроем и что-то бормрочат друг другу - что бы там ни говорил Гисдоль про хорошее взаимопонимание с Лоськовым и Пашининым, но по факту у нас получается два тренерских штаба ☹️☹️☹️

wismar265   30.11.2021 21:55    
При чем, думаю, что второй "наш" тренерский штаб с задачей лучше бы справился даже

wellaut   1.12.2021 06:51    
Да вот не факт 😄😄😄
Если мы все же рассуждаем в рамках задач, поставленных Рангником.
Я совершенно не уверен, что наши способны вообще на какие либо адекватные методы и подходы к тренировочному процессу. Кто их учил? Или у кого они учились?

Мне очень понравилось мнение Рината Билялетдинова.
В команде на самом деле началась большая рпбота и перестроить весь процесс за короткое время нереально.
Наверняка присутствует и саботаж со стороны футболеров, не привыкших к нагрузкам.
Слова Смолова болельщикам считаю тому подтверждением.
Строить новую команду с новой игровой философией и при этом перевернуть буквально весь спортивный департамент клуба, в том числе медицинский, сродни революции.
И многое зависит от веры в тренера.

"Как тренируемся так и играем" - вспомните хотя бы два момента Смолова в первом тайме, когда он начал безумные улучшения позиции и тупо метал я вдоль штрафной запоров хороший выход в атаку и ещё был совершенно небрежный и пижонский пас, да даже не пас, а откидка мяча ... не на ход партнёру, а сопернику.
И этот персонаж ещё смеет что-то говорить в свое оправдание и наезжать на тренерский штаб?

Гнать надо таких легендарных ссаными тряпками ... Смоловых, Рыбусов, Гилерме. Пинками под зад.

И кстати не исключено, что наши дорогие сердцу Дима и Олег свою лепту в моральный климат тоже внесли не малую. Отрицательную.

Henrik   1.12.2021 13:42    
Я об этом с самого начала говорил кстати, если игрок к своим 30+ годам привык ходить пешком и бегать трусцой, переучивать его под "новые философии" бесполезно. Им это просто не нужно. Это у БекаБека и Марадишвили есть стимул вырасти и уехать в Европу, Рыбусь уже слишком стар для этих дел, Федю ещё в Сельте приземлили с мечтами о европах, от этих персонажей надо избавляться и брать на их место крепких легионеров. Среди россиян же делать ставку исключительно на молодежь.

pm95   1.12.2021 13:48    
крепких легионеров
только на них нужные приличные финансы)

вот только откуда их брать

Бохирчон Маъруфов   30.11.2021 23:02    
У команда не осталось характер, кроме Бека Бека, Едвай, Керк остальных пофигу за всё!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна