Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57694 | Автор: arov | Записей: 33283 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 32
+32
-1 0

В «Локомотиве» обсуждали назначение Осинькина, но отказались из-за суммы отступных



В «Локомотиве» не считают возможным назначение главного тренера «Крыльев Советов» Игоря Осинькина после нынешнего наставника красно-зелёных Михаила Галактионова. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В клубе прорабатывали этот вариант, но у тренера в контракте с «Крыльями Советов»» прописана большая сумма отступных, поэтому в московском клубе вряд ли вернутся к этому варианту.

Ранее сообщалось, что Михаил Галактионов хочет подать в отставку с поста главного тренера московского «Локомотива». Позднее в руководстве клуба выразили поддержку тренеру и заявили, что резких изменений в ближайшее время не будет.

Андрей Панков


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-5499516-v-lokomotive-obsuzhdali-naznachenie-osinkina-no-otkazalis-iz-za-summy-otstupnyh.html


 Комментарии: 13    serlok   Опубликовано 4.04.2024 19:08   Просмотров 904    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

serlok   4.04.2024 19:13    
Рассматривали замену, но выразили доверие)) Цирк

rodindmitry   4.04.2024 19:28    
Сюр…
Что у них денег нет на главнокомандующего!? На игроков типа Дзюбы есть а как на рулевого ?

wellaut   4.04.2024 19:45    
Отмазку же надо придумать :))) а признаваться, что ошиблись - не тот стиль.

rodindmitry   4.04.2024 19:58    
А то)))

Polonez   4.04.2024 20:17    
Осинькин, Ивич, усы Стаса в конце концов, сколько вариантов есть, чтоб перестать нас мучать...

Joker M   5.04.2024 08:40    
Да не будет стабильного результата, пока в команде нет сильного папа и цз. Тот же Магкеев достаточно уверенно играет сзади, когда в форме. Но его нет и у нас играет косячный Морозов. А про игрока уровня Чорлуки вообще молчу.
Что вы все заладили с Ивичем со своим?? Краснодар весну начал с Ивичем не лучше, чем мы. Может их удачный старт сезона такой же случайный, как результат локомотива прошлой весной, а сейчас мы и видим истинный уровень Ивича. Да и весь футбол у него заточен на выносы на Кордобу, который за все мячи цепляется и разгоняет атаку. А у нас ваш Ивич на кого будет выносить??? На Сулейманова с Сарвели???
Будут на дистанции такие же результаты и всех других тренеров. Тот же Карпин, на протяжении многих сезонов не может добиться стабильности, то всем летят, то всех выносят. А ровно сезон не могут пройти, потому что состав так себе, и где то на эмоциях, на подъеме они могут заточить отрезок чемпионата, но когда эти эмоции утихают, и надо уже на классе выгрызать игры, тут то и оказывается, что никакого класса у большинства игроков и нет. Так, временный всплеск, не более

GodFather   4.04.2024 21:00    
Осинькин и "полевой командир" - шило на мыло.
Повторится история Галактикоса. Воодушевляющий краткосрочный подъем и после загнивающая гангрена.

А уж Крылья Осинькина прямо сейчас воняют гнильем похлеще нашего нарыва МихМиховского. Надо быть оторванным от реальности или под опиоидами, чтобы желать прихода ГТ прокладок. Там совсем всё печально.

Fantom   4.04.2024 21:01    
Вообще нам по духу Ивич подходит. Оборонительный футбол у нас в крови, если не считать пары сезонов.

NSX   5.04.2024 14:34    
У кого конкретно "в крови"? Сменился весь состав, руководство и тренерский штаб. Уборщица в раздевалке хранительница оборонительного стиля, что-ли?

JokerShutnik   4.04.2024 21:44    
Бред. Если захотят то возьмут. И было бы отлично.

Когда Галактионов с клубом фнл дойдёт до финала кубка и там на равных побьется с командой Николича с его победной серией. Когда воспитает целую кучу сильных игроков, когда поставит футбол, что невозможно оторваться, тогда можно будет говорить про шило на мыло.

JokerShutnik   4.04.2024 21:56    
Как вообще можно работу в КС и Локо сравнивать? Давайте уберем передачи и голы Дзюбы-Глушенкова-Тикнизяна. Игроков уровня которых нет у КС уже давно. И где бы без них Галактионов был?! На последнем месте?!

А у Осинькина каждый сезон забирали игроков и при этом не менялся рисунок игры. Да результат не всегда был, но так этотнормально с такими исполнителями. По игре возили очень многих.

Ни разу при этом не психовал, не жаловался на уход лидеров, не матерился и тп. Раз легов у нас не предвидится сильных и ставка на своих и/или молодых, то это лучший вариант. И на мой взгляд более реальный чем Карпин или Николич.

Joker M   5.04.2024 08:53    
А давай у Крыльев уберем Гарре, Бэйла и условного Ежова, и посмотрим какой результат был бы у них. А у нас много игроков такого уровня как Гарре и Бэйл?
Да и тот же Тикнизян до Галактионова был косячником, кто на него только не плевался, а теперь давайте уберем и не будем учитывать его, слишком сильный стал. А с Ненаховым не хотите параллель провести? Вот уже 2 года у нас нет проблем справа в защите. Настолько это стало обыденностью, что все забыли, что Ненахова тоже материли все кому не лень, что это игрок уровня 2 восьмерки. А сейчас состав уже без него и представить сложно. Это разве не заслуга тренера?
Косяков у Галактионова хватает, но и хороших моментов не мало. Давайте спрашивать с него соответственно уровню трансферов. Если ему привозят игроков уровня второй восьмерки, то не надо спрашивать с него, почему он чемпионат не выигрывает.

NSX   5.04.2024 14:42    
Наверное Галактионову Мбаппе надо привезти, чтобы Сочи, Балтику и Урал обыграть. Если привезут 11 игроков уровня 1го места, зачем тогда, собственно, сам Галактионов нужен?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна