Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50889 | Автор: arov | Записей: 23346 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 73
+73
-1 0

Антон Миранчук: «Три игры в ЛЧ были одними из лучших в сезоне»



Полузащитник сборной России и «Локомотива» Антон Миранчук в эксклюзивном интервью Sportbox.ru разобрал матч с «Порту», а также объяснил, почему ему не очень интересна встреча «Барселоны» и «Реала», которая пройдет 28 октября.

– «Локомотив» – худшая команда Лиги чемпионов этого сезона. Почему так происходит?

– Матчи в Лиги чемпионов – одни из лучших игр «Локомотива» в этом сезоне. Мы много создавали моментов, но надо работать над реализацией. На команду было приятно смотреть в атаке. Но, конечно, надо было больше уделять внимания обороне. С тем же «Порту» забей мы хотя бы половину из созданных моментов, и, засчитай арбитр гол в ворота соперника, мы были бы уже на коне. Так что результат не по игре. Команде не везет. Но ребята все отдаются игре с полной самоотдачей, поэтому мы можем, не стесняясь смотреть друг другу в глаза. Нам нечего стыдиться.

– Скорее всего, против «Порту» был решающий матч в группе?

– Он был сверхважным, как и любой другой. Теперь шансы на выход из группы минимальны, но они есть. Будем готовиться к следующим встречам.

– Повлияла ли на команду поездка на МЦК?

– Не могу говорить за всех. Может быть, то, что мы приехали на стадион чуть позже, чем надо, как-то и повлияло на парней. Но мне много времени на подготовку не надо: растянулся, размялся, растерся, переоделся и вперед на поле. Более того, когда вышли из МЦК на станции «Локомотив», нас встречали болельщики. Они пели, кричали, желали удачи, подбадривали, даже зарядился их энергией.

– Давно ездили на метро?

– Два месяца назад. Не помню уже почему, но просто мне хотелось добраться до нужного места на метро, послушать музыку. Люди узнавали, было приятно, чувствовал себя комфортно.

– Когда «Порту» забивал второй гол в ворота «Локомотива», соперник два раза обыграл вас на фланге, после чего сделал нацеленную передачу. Почему вы оказались в этом моменте последним защитником?

– Подача была совершенно обычная. Мы заранее с Хеведесом обговаривали такие моменты, что могут быть ситуации, когда я должен буду страховать его спину, помогать ребятам на фланге и опускаться за защитником «Порту». Знали, что у них сильные фланги, поэтому Юрий Павлович дал мне персональное задание больше уделять внимания обороне и постоянно отрабатывать назад. Так сложилась ситуация. Понимаю, что мне надо больше работать над оборонительными навыками. Игра один в один в качестве защитника – не самая моя сильная сторона. Уверен, если я уделю больше внимая своим оборонительным навыкам, стану намного лучше играть.

– С Хеведесом быстро нашли взаимопонимание?

– С хорошим игроком всегда легко договориться. До матча мы общались, обсуждали те или иные моменты. В игре также все было хорошо. В «Локомотиве» собраны квалифицированные футболисты, поэтому можно со всеми быстро и легко найти общий язык и понимание на поле.

– Юрий Семин в перерыве перестроил тактику с 4-3-3 на 4-2-3-1. Ваши функции поменялись?

– Перешел на правый фланг, чтобы левый освободить для Фернандеша. Юрий Павлович решил таким образом, усилить наши атакующие действия и немного дать свободы Мануэлу, который до этого играл больше центрального полузащитника с оглядкой на оборону. Лично для меня ничего не поменялось. Я так же должен был страховать защитников, только теперь на правом фланге, и стараться играть шире, чтобы открывать зоны в центре. Для меня не проблема играть слева, в центре или справа.

– В воскресенье пройдет испанское «Класико». За кого будете болеть?

– За «Барселону», конечно! Это мой любимый клуб. Но без Месси «Класико» – уже не картина Репина, а просто набросок неизвестного автора.

– Если пригласят в «Реал», не пойдете туда по политическим мотивам?

– Буду надеяться, что если привлеку когда-нибудь «Реал», то и «Барселона» мной заинтересуется. Тогда выберу «Барсу». Но, конечно, от предложения «Реала» нельзя отказываться.

– Ваш любимый игрок Неймар. Он может перейти в «Реал»?

– Этого не случится. Почему? Считаю его адекватным человеком. Но если он все-таки уедет в Мадрид, то болеть персонально уже за него не буду. Следить за его игрой продолжу, но в меньше степени. В общем сильно поменяется отношение к Неймару, если он перейдет в «Реал».

Артем Мельников
Фото: © РИА Новости/Александр Вильф


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI914427_Anton_Miranchuk_Tri_igry_v_LCh_byli_odnimi_iz_luchshih_v_sezone


 Комментарии: 5    wowan   Опубликовано 28.10.2018 02:42   Просмотров 1463    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

27_91   28.10.2018 10:24    
Антон радует, один из немногих, кто может пойти обыгрывать и обыграть, и создать этим момент. Леха лучше, но все равно более деревянный, уверенности нет у него, не может принять нужное решение в отведенный ему дедлайн.

SillyWeed   28.10.2018 11:38    
Это во многом зависит от партнеров. Если проскакивает командная игра, а не забросы на Эдера, то у Лехи прекрасное видение поля. В последних матчах и бороться даже стал. Да и вообще Миранчуки с Порту отлично сыграли.

27_91   28.10.2018 13:24    
Видение да, а вот точность и скорость исполнения- не на уровне: момент когда сам не забил в пустые ворота, и момент, когда ему Антон скинул на линию штрафной, а он завозился и позволил заблокировать удар.

wismar265   28.10.2018 12:23    
Для тебя уж точно

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна