Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1019 | Автор: nebel | Записей: 264 | Участников: 298 | Правила | RSS

+1 64
+47
-1 17

Дневник "Мисс Локомотив 2010". Кактусы - творение природы.


Пару дней назад администратор нашего сайта мне сообщил, что одной из участниц "Мисс Локомотив 2010" можно посвятить целую заметку дневника конкурса. Я тогда поленился изучать заявки. Сейчас, когда настало время узнать, чем нас радовали девушки в последнее время, я, кажется, понял, о ком говорил администратор.

В своей заявке Катя, помимо всего прочего, упомянула о любви к кактусам и написанию рассказов. Об этих замечательных занятиях и своих шансах на конкурсе она рассказала мне после того, как ответила на все комплименты и критические замечания в комментариях к своей заявке.

Что касается кактусов, тут всё просто: для Кати они многое значат:

- У меня к ним огромная любовь. - рассказывает Катя. - Я коллекционирую кактусы в горшках: цветущие и не цветущие. Все они разных размеров. А с недавнего времени решила начать добавлять в коллекцию не только настоящие кактусы, но и, например, магнитики в форме кактусов, статуэтки. К обычным цветам я почти равнодушна, люблю именно кактусы. Кактусы для меня многое значат. Я считаю их очень необычным творением природы.

- Ты рассказики любишь писать? О ком, о чём, и сколько из них удалось закончить?

- Ага, рассказики. По объёму они занимают в среднем два листа А-4. Одни из них можно отнести к типу "рассуждение". Например, один из моих рассказов называется "Рассуждение на тему прошлого, будущего, настоящего". Другие на тему вечной любви, куда без этого? А некоторые рассказы у меня печальные, как истории из жизни. Удалось закончить все. Наверное, потому, что они небольшие по объёму и пишу я их на одном дыхании.

Катя верит в свой успех. По признанию наших читателей, которые восторженно стучали по клавиатуре, проглядывая её фото, шансы у девушки высокие. Sym_ona даже прямо спросила: "На финал в очках придёшь?".

- Я очень твёрдо настроена на победу, - блистая скромностью, заявляет Катя. - Ведь конкурс многое значит для меня. Мне нужно будет сделать всё возможное для того, чтобы выиграть. Шансы в конкурсе зависят только от меня. Нужно верить в победу, без этого ничего не выйдет, но нельзя быть в ней уверенным. Мои шансы не больше, чем шансы других девушек, потому что анкеты - это только фотографии и рассказ о себе. И не важно, какие девушки будут моими соперницами - хоть они обладают неземной красотой. Красота - не главное. Все зависит от человека.

Это сильно.

Продолжаются уроки географии в нашем конкурсе. Список городов участниц пополнили Екатеринбург, где проживает Ира. Она была вынуждена закончить играть в футбол из-за травмы колена, в результате чего много времени смогла посвящать поддержке нашего клуба. Ира состоит в объединённой группе болельщиков "Урал-Локо" и ездит на игры "Локомотива" в разные города. Также Екатеринбург представлен заявкой Люды. Когда эта девушка приехала в Москву, при виде стадиона в Черкизове у неё потекли слёзы. Жителям столицы это может показаться, в лучшем случае, утрированием, однако я и сам чувствовал сердцебиение, когда только осваивал территорию нашего стадиона.

Алёна живёт в Кирове, в котором мне довелось по пути в Пермь отпраздновать день города. А на обратной дороге наша московско-пермская компания послужила раздражителем для кировских парней, но в итоге добрые люди нам дали денег. А вот Олеся из Чувашии свой родной город указывать не стала, научив нас географии на уровне субъекта.

Да, чуть не забыл. В нашем конкурсе ведь юбилей случился. Уже вторая мама принимает участие в "Мисс Локомотив 2010"! Причём предложение руки и сердца Марине её молодой человек сделал на стадионе.

А вслед за модератором форума официального сайта участие в конкурсе приняла творческая личность уже с Lokomotiv.INFO. Катя, которую вы можете узнать по её, пусть только двум, фоторепортажам.

В следующей записи, кроме общения с участницами и обзора интересных заявок, предвкушайте интересные факты о вице-мисс прошлого года, Ане. Эта девушка интересна не только признанной красотой и красно-зелёными оттенками жизни.

Напоминаю о том, что принять участие в конкурсе "Мисс Локомотив 2010" могут абсолютно все болельщицы нашего клуба. Для этого достаточно оставить свою заявку на нашем сайте. Здесь описано полное руководство, как их добавлять.

Андрей Холоднов


Нравится









 Комментарии: 3    fclm_90   Опубликовано 24.10.2010 00:51   Просмотров 2167    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

У меня с ними огромная любовь

любовь с кактусами - это БДСМ что-то очень сильное

Lokopoolka   24.10.2010 09:09    
да, красивая девушка и сильная заявка=)
удачи всем, ну и мне наверное!=))

AnnieLibova   24.10.2010 11:04    
хах) я в детстве тоже кактусы собирала. в районе сорока дома было.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна