Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50266 | Автор: arov | Записей: 22817 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 55
+55
-1 0

Победа в первом матче!



Спустя четыре дня после начала тренировочных сборов в Бад-Кляйкирххайме «Локомотиву» предстояло сыграть первый контрольный матч с клагенфуртской «Аустрией».

Соперник хорошо знаком нам по сборам – в прошлом году команды разошлись миром – 1:1, а единственный мяч в ворота австрийцев забил Рифат Жемалетдинов.

На первую игру «Локо» вышел экспериментальным составом, ведь игроки сборных прилетели в Австрию лишь сегодня. Кстати говоря, ребята уже провели втягивающую тренировку и завтра начнут работать в общей группе.

Место в воротах с первых минут занял Антон Коченков, а Никите Медведеву предстояло защищать ворота во второй половине встречи. C первых минут пару центральных защитников составили Ведран Чорлука и Станислав Магкеев, по краям работали Дмитрий Живоглядов и Михаил Лысов. За центр поля отвечали Даниил Куликов, Александр Коломейцев и Никита Дорофеев, а в нападении действовали Роман Тугарев, Рифат Жемалетдинов и Эдер.



Начало встречи осталось за «Локо»: Тугарев дважды подавал с углового, а Жемалетдинов попробовал пробить издали. Австрийцы ответили дальним ударом со штрафного – мяч прошел левее штанги, но Антон все контролировал.

Активен был на своем правом краю Михаил Лысов, раз за разом разыгрывая мяч с Тугаревым.

- Бей, Мишаня! - подсказывает с трибуны Заур Хапов.
- Пробей, Миша, по-братски, - одновременно с тренером просит Игнатьев.
- Да там обычно замыкают прострелы, - отмечает переводчик команды Мурат Сасиев после прострела Лысова. – Но, говорят, Игнатьев не Но, говорят, Игнатьев не подъехал на сбор.



«Сборники», прилетевшие сегодня в Австрию, смеются над репликой Мурата, а в это время «Локо» удается голевая комбинация. Эдер подкараулил отскок мяча у чужих ворот, сместился на правый край, после чего зряче отдал в центр на Дорофеева, и Никита пробил в противоход вратарю – 1:0! Через несколько минут Дорофеев вновь получил оперативный простор и пробил – мяч прошел в сантиметрах от левой «девятки».



Ответ австрийцев последовал через пять минут. Верховая подача, и Цуман пробил головой по замысловатой траектории – Коченков ничего не смог поделать – 1:1. Ответить мог Роман Тугарев, но забег на ворота «Аустрии» завершился ударом точно в руки голкипера. Несколькими минутами позднее Куликов прекрасным разрезающим пасом запустил в проход Жемалетдинова – Рифат пробил плотно, сильно, но мимо.



Концовка тайма вновь осталась за «Локо». Эдер укрыл мяч корпусом и пробил дальний нижний угол – голкипер «Аустрии» спас ворота. А спустя минуту португалец все-таки забил свой мяч, воспользовавшись сутолокой во вратарской – 2:1! С таким счетом команды и отправились на перерыв.

В перерыве наш состав значительно изменился: на поле остались Живоглядов, Магкеев, Куликов, Коломейцев и Жемалетдинов. Рифату было уготовлено 60 минут игрового времени, после чего его место занял Александр Долгов.



Игра разбилась на эпизоды – явных моментов не было ни у одной из команд, зато на поле стали возникать стычки и потасовки. Австрийцы, не успевая за нашими игроками в скорости, начали играть жестко и даже грубо.

Игра разбилась на эпизоды – явных моментов не было ни у одной из команд, зато на поле стали возникать стычки и потасовки. Австрийцы, не успевая за нашими игроками в скорости, начали играть жестко и даже грубо. На 85-й минуте Станислав Магкеев оказался в штрафной один и успел подставить ногу под заброс – 3:1!

В концовке подступов к штрафной стало больше, однако обе команды действовали в обороне сосредоточено – счет до конца матча так и не изменился.

«Локомотив» одержал победу в первом контрольном матче на сборе. Следующий матч наша команда проведет 27 июня с чешским «Злином».

Контрольный матч. Австрия, Бад-Кляйкирххайм.
«Локомотив» (Россия) – «Аустрия Клагенфурт» (Австрия) 3:1 (2:1).
Голы: Дорофеев, 13, Эдер 45, Магкеев, 85 – Цумак, 19
«Локомотив».
1-й тайм: Коченков, Живоглядов, Магкеев, Чорлука, Лысов, Куликов, Коломейцев, Дорофеев, Тугарев, Жемалетдинов, Эдер.
2-й тайм: Медведев, Живоглядов (Лысов, 72), Магкеев, Лапшов, Идову, Куликов, Коломейцев (Дорофеев, 72), Миронов, Рыбчинский, Жемалетдинов, Сулейманов.

пресс-служба ФК «Локомотив»



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/20301


 Комментарии: 7    serlok   Опубликовано 24.06.2019 19:49   Просмотров 1341    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Squirtle   24.06.2019 20:04    
Молодежка побегала немного, Рифат неплох, Эдер тоже, Живогляд непонятно.

SMA   24.06.2019 20:16    
Активен был на своем правом краю Михаил Лысов. Либо ошибка, либо что то новенькое.

Vadim 45reg   24.06.2019 20:26    
Походу, что-то новенькое, так как на 72 минуте, Лысов вернулся на поле вместо Живоглядова. Не получается слева, решили посмотреть как будет действовать справа))

JDaVinci   24.06.2019 21:38    
Не получается слева, посмотрим как будет не получаться справа)

Рыбусь там что, дембельский альбом смотрит чей то?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна