Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +713 | Автор: nebel | Записей: 129 | Участников: 644 | Правила | RSS

+1 46
+33
-1 13

"Терек" - "Локомотив", о матче

Опять команды не хватило на весь матч, снова поражение. Муджири выходит пытаться что-то сделать за несколько минут до конца матча, а Траоре, которому Рахимов предпочитает Сычева - на десять минут раньше. В итоге побеждают хозяева, которым победить, похоже, и надо было во что бы то ни стало.

Вполне ожидаемый состав в связи с травмой Спахича, только вот одинокий Сычев в атаке - это уже, как всегда, навевает скепсис относительно завершения создаваемых моментов. Само собой, в атаке играли время от времени и Торбинский с Глушаковым и фланги пытались активно подключаться, но сам факт предпочтения Рахимовым именно Сычева без Траоре в паре с ним не настраивает на оптимистичный лад. Вполне допускался же такой вариант с 2 нападающими за счет 1 полузащитника. За все время матча Сычев имел пару моментов отличиться - первый случился на первой же минуте - подобрав мяч, он не попал в створ. Второй момент был уже ближе к концу игры - Торбинский здорово навесил, а Сычев пробил в Лику. Все остальное время Диму трудновато было найти на поле. Временами даже казалось, что режиссер трансляции упустил его замену на кого-то. "Своевременным усилением" предстал выход Траоре на 78 и Муджири на 88 минуте. Почему-то это "усиление" на результате положительно не сказалось! Надо же! ...

На стартовом отрезке матча примерно такой же момент, как был ближе к окончанию игры у Сычева, не смог реализовать Петре - после навеса Кузьмичева, Пелиццоли парировал удар румына ногой. У нас активно выглядели Янбаев с Кочишем, неплохо комбинировали друг с другом и пытались простреливать/навешивать на врывающихся в чужую штрафную Торбинского, Глушакова, иногда - Сычева. Глушаков пытался обострять и прорываться самолично по центру - в первой половине игры получалось неплохо, а ближе к концу матча, видимо, подустал. Фининьо тоже бегал в атаку, один раз даже сфолил при подключении, за что и схлопотал карточку. Возможно, предупреждение сказалось в эпизоде, когда Винисиус не смог помешать получившему тонкий пас пяткой от Панку Петре забить гол. Удар пришелся под перекладину, Пелиццоли не спас. Трудно сказать, сильно ли виноват позволивший откатить назад пяткой мяч Родолфо, а потеря концентрации в эпизоде - налицо. Как итог - нелепо пропущенный мяч при вбросе аута.

Еще из интересных моментов первого тайма вспоминается проход Фининьо по левому флангу, перевод мяча на Кочиша и удар того под перекладину. Лика перевел мяч на угловой. Затем на Кочише сфолили, а розыгрыш штрафного получился довольно опасным для Терека - Лика выбил мяч, Торбинский подобрал и ударил выше ворот. Затем Торбинский подавал угловой - снова довольно опасно. Не удалось мне понять, за что конкретно Торбинский удостоился предупреждения, вместе с Забавником. Натиск на ворота грозненцев усиливался и вполне можно было воспользоваться ошибкой в их штрафной, но в последний момент кто-то подстраховал и выбил мяч. А ответный гол все таки назрел - Глушаков здорово исполнил удар с острого угла между ног Лике в дальнюю штангу. Кто отдал передачу точно не помню, но, кажется, Гуренко.

Вот не знаю, у кого как, а у меня при ожидании второго тайма снова, уже как рефлекс, возникли опасения относительно усиления нашей игры заменами и общего состояния команды ближе к концу матча. Как оно получилось, понятно хотя-бы из результата. Поражение закономерно и справедливо - это вовсе не обиднее упущенных побед со счета 2:0, это печальней..

На вторую половину матча Терек вышел осмелевшим и, возможно, эмоционально накрученным. Все-таки, праздник в республике и олимпийских чемпионов чествовали перед матчем. Хозяйский напор вылился в пропущенный после совершенно ненужного фола Сенникова мяч. Петре подал со штрафного и от кого-то из плотной кучи мяч влетел в ворота. Говорят, автогол Перейры, а по ТВ написали Илиева автором мяча. Сути это не меняет - снова потеря концентрации и раздолбайский фол-стандарт на свои ворота. Перейра, кстати, незадолго до этого мог забить сопернику - подачу Торбинского с углового чуть не превратил в гол, вышло опасно.

Вратари вступали в игру на заключительной стадии матча примерно поровну - Пелиццоли подобрал рикошет после удара Петре, а Лика перехватил прострел Янбаева на Торбинского. Затем, как уже упоминалось выше, Лика отбил удар Сычева после прекрасного навеса вездесущего Торбинского. В самом конце игры наши провалились в защите, но Янбаев не дал свершиться безобразию. Возможно, имела место игра рукой в штрафной хозяев, но судья не отреагировал.

После финального свистка Пелиццоли еле сдерживал Торбинского, который в порыве гнева решительно рвался с кем-то разобраться. Затем его успокаивал уже Траоре, а в центре поля случилась какая-то потасовка рядом с радующимися успеху хозяевами. Почему Муджири вышел только за несколько минут до конца, чего тренер хотел от одинокого Сычева в его нынешней форме - оставшиеся без ответов вопросы. Рахимов на этот раз решил не давать флеш-интервью на кромке поля, может и правильно решил.


Нравится









 Комментарии: 18    nebel   Опубликовано 23.08.2008 23:06   Просмотров 3569    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Bronepoezd   23.08.2008 23:26    
вот и я говорю,Локомотив =))))

Capricorn   23.08.2008 23:37    
Рахимов на этот раз решил не давать флеш-интервью на кромке поля, может и правильно решил.
А я бы очень хотела послушать. Сейчас, когда у РР затряслись коленки и из-за этого шутить у него больше не получается, было бы любопытно услышать серьезные объяснения ситуации. Ну или же окончательный срыв в истерику с битьем журналистского лица - тоже было бы интересно))

ЗЫ Место Локомотива в турнирке заставляет терзаться вопросом: а кто же ТЕПЕРЬ гей?

nebel   23.08.2008 23:48    
От тренера другой команды и я послушал бы и неуместные шутки и несдержанные эмоциональные выпады. От тренера Локомотива слышать и видеть этого не хочется - не весело и не смешно, учитывая принадлежность к нашей команде. Потому может и к лучшему, что не было флеш-интервью.

Capricorn   24.08.2008 00:08    
А не смешно уже довольно давно - если вообще хоть когда-то было смешно. Но народ-то восторгался этим балаганом и аплодировал. Хочется посмотреть, продолжатся ли аплодисменты. Так что интерес у меня, можно сказать, сугубо научный)

Kislez   25.08.2008 19:10    
вот лично для меня отличие Локомотива Бышовца от Локомотива Рахимова - это убогая игра в атаке последнего...

Capricorn   26.08.2008 13:05    
Помнится, в финале кубка Бышовец поставил в нападение Билялетдинова. Моментов голевых у нас тогда была куча - и во многом, имхо, благодаря эффекту неожиданности в результате такой схемы. Может ли Рахимов "изобрести" что-то в нападении, пойти на какой-то неожиданный, нетипичный шаг, чтобы улучшить результат - вопрос...

Chernik   24.08.2008 00:01    
блин если нас кони размажут, как они это сделали со спартаком, игрокам то может пох, а для меня это будет сильный психологический удар

mysipo   24.08.2008 01:57    
А заодно посмотрим, скока болел отсеется после такого удара ))
Хотя что я говорю. Тьфу тьфу тьфу.
Мы победим. И Баша забьёт. Вот увидишь )

mysipo   24.08.2008 01:54    
Интересно, что там Торбинский опять не поделил ))
Помню он ещё будучи игроком Спартака один раз порывался разобраться с Адамовым )

Шпалыч   24.08.2008 01:54    
собственно нормально написано, только вот зачем сей труд сотворялся я искренне не понял

и так понятно что все очень и очень не здорово
и света в конце тоннеля не видно вообще никак

tanya   25.08.2008 10:54    
не все болельщики могли посмотреть матч.
"сей труд сотворялся", чтобы рассказать им вкратце о ходе матча и наиболее ярких его моментах.

smasel   24.08.2008 02:03    
МЛЯ.... И вдобавок Молодёжка посыпалась

AG   26.08.2008 13:48    
на то она и молодежка
результаты работы молодежки не в таблице надо смотреть

uravil01   24.08.2008 06:03    
Такие результаты были предопределены ещё перед началом чемпионата.Сам мяч-почему то-в ворота не отскакивает.

Масяня   24.08.2008 10:23    
С Красно-зелёным!!

Плотнее ряды собратья. Чем труднее роды, тем любимее малютка. Особенно если она желанна;)

mikola   25.08.2008 13:29    
При трудных родах рождаются и уроды.

Hoffenheim   25.08.2008 17:39    
Вопросов действительно много. И с каждым матчем вопросов становится все больше и больше. Эх.

Kislez   25.08.2008 19:04    
вот честно, 3 тура назад я сказал, что матч с Тереком будет последним для Рахимова... пока нет...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна