Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5 | Автор: AlexandeR | Записей: 2 | Участников: 0 | Правила | RSS

+1 25
+18
-1 7

Нужны решительные действия

После матча у меня возник вопрос, на который ответа нет – а может ли сегодняшний Локомотив хоть кого-то обыграть?

Когда произошла отставка Рахимова, я думал, что больше такой безнадёжной игре от Локомотива я больше не увижу. Как показывают последние матчи - я сильно ошибался…

Что Сёмин хочет сделать с командой, и какой он видит её игру абсолютно непонятно.

Сыгранность в команде напрочь отсутствует, состав и тактика меняются каждую игру, но результата нет. Настой… мне кажется, что наши игроки вообще забыли что это такое. Наши линии оторваны друг от друга, и связать их сегодня не удалось и Лоськову. Сёмин говорит, что определяющим стали ошибки в обороне, ну так это главная черта Локо на протяжении этого сезона. Возникает тогда вопрос, а чем вы занимаетесь с командой всё это время?

Тут вот какая ситуация получается – игроки или не понимают что им нужно делать на поле, не понимают требований тренера, или игроки не хотят понимать.

Если предположить, что в команде наблюдается вторая ситуация, то тренер должен перетрясти состав (вплоть до исключения), привлечь дублёров в основу, которые, по идее, должны рвать и метать, получив долгожданный шанс выйти на поле и закрепиться в основе. И что мы наблюдаем? Дублёры допускают кучу ошибок, и не совсем понимают своих функций на поле (Камболов сегодня просто пытался оказаться поближе к мячу, несмотря на то, что там уже есть пара наших игроков). И с настроем у них так себе. А игроки которые от нас ушли с ходу продуктивно вписались в новые команды (я думаю не только мне показалось, что Дуймович сегодня играл намного спокойнее и полезнее, чем весь сезон в Локо).

Поэтому, на мой взгляд, в Локо игроки не понимают требований Сёмина. Наши защитники не знают, кто кого должен держать, и кто кого подстраховывать. Игроки атаки не знаю кто куда должен открываться в той или иной ситуации, а потому многие пасы, из опасных ситуаций, не приносят ничего полезного для нас. Потом непонятно почему Сёмин, который раньше славился тем, что может так зависти команду, что та из сложной ситуации выйдет победителем сейчас этого не делает. И ещё один момент: раньше Локо при Сёмине стартовал тяжело, но набирал обороты по ходу сезона, а начиная с августа набирал такую физическую формы, что мог просто перебегать соперника и, тем самым, добиться нужного результата. Сейчас этим и не пахнет.

Если всё же дело в бездарном отношении игроков, так почему Сёмин не отправит в дубль или не исключит нескольких, может и на остальных подействует.

Я не хочу говорить, что Сёмин плохой тренер или он уже не тот, но хотелось бы увидеть более решительные действия. А если идей нет - нужно уходить.

P.S. Я опасаюсь результата матча с Лозанной.


Нравится









 Комментарии: 26    AlexandeR   Опубликовано 22.08.2010 21:46   Просмотров 2282    В закладки    URL     Печать  






Комментарии

Mr.Tamerlan   22.08.2010 21:47    
да лазанью то пройдем. но
зенит, кони...

AG   22.08.2010 22:03    
а че но кони, а че но зенит?
два по 0-3 и по домам

Iron_Stranger   22.08.2010 22:17    
Зеня больше накидать может.

locogolic   22.08.2010 22:21    
и кони тоже

AG   22.08.2010 22:31    
и те и те в режиме экономии сыграют с нами
полудублями, у них слишком плотных график что бы распалятся

locogolic   22.08.2010 22:47    
тогда и за ничью зацепиться сможем, если постараться

AG   22.08.2010 23:16    
тогда и за ничью зацепиться сможем, если постараться

типа того
главное сравнять на 90й минуте
что бы не успели основу выпустить

Playmayker   22.08.2010 21:48    
И я опасаюсь ответки с Лозанной...

Ferrum   22.08.2010 21:52    
Хотелось бы что бы новый Президент наш собрала пресс-конференцию и объяснила что и как хотят руководители Клуба изменить, какие действия предпринять для выхода из кризиса. Пока только мы здесь ищем пути и выходы, основываясь на наших догадках. ИХ молчание сейчас приравнивается к равнодушию. Надо что-то делать и говорить об этом. Мы, болельщики, должны видеть действия руководства, а не их молчание.

akella   22.08.2010 21:58    
молчание Смородской не оч понятно. С одноц стороны ей не с руки комментировать то, в чём она мало понимает и она ничего не сделала, чтобы был тот результат, который мы наблюдаем. С другой стороны, президент должен как-то комментировать. Мне, например, интересны её мысли по поводу последних игр.

Ferrum   22.08.2010 22:01    
Конечно интересны её мысли. Может быть какие-то выводы. Может быть кого-нибудь в Команде её слова отрезвят. Но просто молчание создаёт впечатление какого-то равнодушия.
Ладно, завтра будет новый день, может ЧЁ и услышим.

Гиперборей   22.08.2010 22:08    
И она и Семин все уже говорили-в команде есть баласт,от которого будут избавляться,про класс игроков Семин тоже сказал.Смородская только пришла,за месяц такие дела не делаются,дайте время.

akella   22.08.2010 22:44    
ну эт всё понятно.

И она и Семин все уже говорили-в команде есть баласт,от которого будут избавляться,

можно ссылочку на её слова

Feanor   22.08.2010 22:44    
Кстати, черная полоса началась после появления информации о ее приходе...

Гость   22.08.2010 23:12    
ну так если он нихрена не понимает, извини меня, каким куем она тогда президент?)

Korgulja   22.08.2010 21:54    
Почему Палыч всё никак не поставит в пару с Родолфо Милана Милановиа?надо дать ему шанс,а Башу наконец продать и купить артёмку,нужно действовать,а не сопли жевать!!!

Гиперборей   22.08.2010 21:58    
Не,хрень все это.Не стоит умножать роль тренера.Играют игроки,и играют они плохо.

vzabugin   22.08.2010 22:07    
Что вы вечер одно и тоже отставка, отставка, отставка - но может не надо никакой отставки вы посмотрите просто кого привел Семин в команду за год, да вы еще вспомните сколько Семин шел к такой игре, чтоб они всех перебегали. И какой был коллектив, ВЫ не принимаете в расчет того, что сейчас избавляются от не нужных игроков, взять того же Одемвинге то что забил сразу, то у него была мотивация, а того что в Локо у него не было мотивации то это все давно знают, то есть по вашему мы должны были Питера оставить, чтобы он опять атмосферу в коллективе портил, так его продали, потому что он во 1 - атмосферу портил, а во 2 - не хотел играть за Локо. Тот же Дуймович если бы он был полезен команде, то его бы не продовали. Того же Шишкина возьмите что он плохого уровня игрок, не играл бы в Спартаке хорошо не знаю думаю играл бы хорошо но он не нужен Спартаку получается схожая ситуация с Дуймовичем. Вот посмотрим если купять Милю он станет забивать как Веллитон или Кураньи, то все скажут, Что Семя Бог и никого нам не надо. А в подытоживании хочу сказать что при нашей ситуации и с нашими боссами мы никого лучше не найдем потому как наши боссы жадные на деньги и не наймут нам того как Спалетти и не будут покупать стольких звезд.

pelicoli009   22.08.2010 22:13    
По моему Сёмин не кризисный тренер,он дает результат в командах где есть хороший управленец,с которым у него полное взаимопонимание(Филатов, Суркис)
А в командах,где существуют проблемы и руководство не на 100% поддерживает тренера у него не получается это и Динамо-Москва и нынешний Локо.

Troll1984   22.08.2010 22:34    
В общем то да. ДК перед его приходом не лежало в руинах. У команды уже был костяк, поэтому там у него все получилось. Но нам от этого не легче

janitor   22.08.2010 22:30    
одно бла бла бла каждый раз
после каждой неудачной игры появляются записи типа нужны перемены, поставьте других игроков, у которых глаза горят / сильно горят
бла бла бла

akella   22.08.2010 23:03    
а с чем ты не согласен?

janitor   22.08.2010 23:08    
да тут же все понятно
статьи в духе капитан кухонный анализ, просто они после каждого неудачного матча появляются,
просто тоже решил высказаться

AlexandeR   22.08.2010 23:23    
Ну напиши свою статью, посмотрим на твой анализ

janitor   22.08.2010 23:27    
ох, ну приплыли, пусть разбираются игроки, тренера, руководство
и без попысивания статеек достаточно глянуть на игру

akella   24.08.2010 01:02    
Ты немного не понимаешь наверн. Люди высказывают своё мнение по поводу неужач и всё. Твоё дело лишь согашаться или нет. А нравится тебе это всё дейтство ил инет ,никого не волнует. Не нравится - не заходи сюда.







 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна