Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51225 | Автор: arov | Записей: 23676 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 57
+48
-1 9

Юрий Семин: «100 миллионов за Миранчуков? Меня эта сумма не удивляет»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в интервью «СЭ» прокомментировал информацию итальянской прессы об интересе к братьям Миранчукам со стороны «Ювентуса» и «Милана». Алексей был оценен в 60 миллионов евро, а его брат Антон — в 40.

— После игры с «Ювентусом» в Италии написали, что братья Миранчуки интересы клубу из Турина, а также «Милану». Называли даже ориентировочную стоимость сделки — 100 миллионов евро. Вас удивляет эта информация и озвученная сумма? — вопрос Семину.

— Меня не удивляет интерес к Миранчукам из Италии. И озвученная в прессе сумма не удивляет. Алексей после травмы прекрасно провел два матча с «Ювентусом». Это говорит о большом потенциале.

Сейчас много говорится о том, что одни их купят, другие. Но почему-то никто не спрашивает у самих Миранчуков: а хотят ли они куда-то уходить? В первую очередь, на этот вопрос должны ответить они сами. Без них никакого решения по трансферу быть не может. Зачем им сейчас уходить из «Локомотива»? Они здесь растут, здесь их уважают. Когда будет что-то серьезное, они сами примут верное решение. И не надо в прессе нагнетать. Решают только футболисты, и ничего их не остановит, если захотят уйти.

«Комитет по этике должен осудить господина Созина из-за слов о Миранчуке»


Юрий Семин прокомментировал слова члена комитета по этике Андрея Созина, который в одном из интервью раскритиковал Алексея Миранчука за игру с Бельгией в матче отбора Евро-2020 (1:4) и с иронией отнесся к информации о трансферной стоимости полузащитника.

— Меня удивляет странные слова члена комитета по этике господина Созина, сказанные им в интервью, — отметил Семин. — Там он оценивает игру Алексея за национальную сборную, а также его стоимость. Имеет ли он такое право? Имеет ли право давать оценки игрокам национальной сборной? Он же не знает, какое Черчесов давал задание Миранчуку, какую он должен был выполнить работу. При этом рассуждает не только о об игре футболиста, так еще и стоимости. Он же не простой болельщик, а член комитета по этике.

Думаю, там должны поставить вопрос о корректности этих слов и осудить господина Созина, который дает подобные интервью. Он не имеет права оценивать любых футболистов. Нас вызывают на этот комитет, когда мы что-то нарушаем. Представители комитета должны своим примером показывать, как надо, а не наоборот. Вся Европа знает, кто такие Миранчуки — один и второй.

Дмитрий Зимин


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/yuriy-semin-100-millionov-za-miranchukov-menya-eta-summa-ne-udivlyaet-1611727/


 Комментарии: 10    wowan   Опубликовано 18.11.2019 01:57   Просмотров 1297    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tatarin86   18.11.2019 04:59    
Достойный ответ очередному некомпетентному чинуше. Браво Палыч

wellaut   18.11.2019 06:44    
Да кто такой этот Созин, супротив меня - писателя, орденоносца и заслуженного тренера? Ату его!

fomaFCLM   18.11.2019 08:33    
А если реально,кто такой Созин что бы оценивать игроков?

wellaut   18.11.2019 09:49    
Да точно такой же, как и все остальные болельщики, высказывает свое личное мнение.
Когда здесь на сайте рассуждают о том же самом - это нормально? Так в чем проблема?
Кикнадзе указали на его место, только и всего.

fomaFCLM   18.11.2019 10:12    
Обсуждать где-нибудь на форуме это одно,а давать интервью на всю страну и говорить что Леха плохой это совсем другое,его вью будут читать люди которые редко смотрят футбол и не знают об игроке ровным счётом ничего и делать выводы о нем будут из его слов.Ты хочешь сказать человеку в комитете по этике было этично высказываться так?Если ты сам высказываешься не этично как ты можешь оценивать высказывания других и давать им оценку.
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.

никнейм   18.11.2019 16:59    
давать интервью на всю страну и говорить что Леха плохой это совсем другое
Стоп. А где он такое сказал ?
Ну вот например я считаю и до всякого Созина это озвучивал что 80-100 лямов это не просто много, это очень и очень, много, слишком. Причем настолько, что вызывает лишь грустную улыбку. ИМХО Сравнение с Головиным, это единственный критерий оценки ? Рука-лицо.
Но это не означает, что я считаю Миранчуков, плохими игроками. Нет. Нет. И еще раз нет.

TCH   18.11.2019 10:29    
Ещё и Кикнадзе? Имеет ли право Созин оценивать деятельность гендиректора клуба, будучи членом комитета по этике РФС?

DavidS.   19.11.2019 12:50    
Да уж, пару хороших матчей провел и уже все - топ игрок.
Для этого мало пары матчей...
А что созин... созин прав, кто-нибудь здесь верит, что за лешу дадут 100 млн? тогда вы даже безумнее кикнадзе...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна