Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +49974 | Автор: arov | Записей: 22546 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 36
+13
-1 23

Антон Миранчук: У нас веселая атака



Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук о предстоящем матче с «Краснодаром» в 20-м туре чемпионата России.

- Какой настрой на «Краснодар»? Их называли фаворитами весенней части сезона, но безвыигрышная серия достигла уже девяти матчей.

- Сложно сказать про «Краснодар». Мы отталкиваемся от себя. Нам позарез нужны три очка. Постараемся показать лучшую игру. Матч будет интересным.

- Хотите продлить безвыигрышную серию «Краснодара»?

- Было бы актуально.

- Какая игра «Локомотива» понравилась вам больше всего после зимнего перерыва?

- Все были более-менее одинаковыми. Кубковый матч посложнее, потому что играли на третий день. Но картинка есть, смотреть приятно. Физика у нас хорошая, готовы отлично.

- «Краснодару» будет сложно играть в воскресенье после матча в четверг?

- Не знаю, это нужно спросить у них. Когда мы играли в Лиге чемпионов, следующий матч чемпионата был сложным. Нужно уметь восстанавливаться и находить силы.

- У «Локомотива» четыре игрока в атакующей группе. Как вы взаимодействуете?

- Играют 11 человек. Влад и Хёведес также подключаются вперед. У нас веселая атака. Всегда приятно играть впереди, но нельзя забывать про оборону. Это более важный компонент. На сборах мы много работали над прессингом и оборонительными действиями.

пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/19713


 Комментарии: 30    wowan   Опубликовано 14.03.2019 16:28   Просмотров 1249    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   14.03.2019 16:29    
А оборона - еще веселее!

wowan   14.03.2019 16:33    
Да и вообще весело.

Squirtle   14.03.2019 16:52    
Особенно весело Антош, когда ты с братом вместо того, чтобы отдать пас на пару метров или ударить, начинаете лионелить и теряете мяч в простейшей ситуации. Вот это вообще веселый моментик. Хотя Антону стоит отдать должное, прогрессирует в отличие от брата.

loko_94   14.03.2019 17:06    
Ну некоторые принятия решений действительно клоунские.
Да и весь этот сумбур..

Rusfan   14.03.2019 17:35    
У нас в среде якобы "болельщиков" мода я смотрю новая хейтить Миранчуков. Позорище. Фигачте минусы свои вперёд, неадекваты.
Если что у нас третий показатель по забитым голам после "Зенита" и "Краснодара", и это с учётом очень трудного старта нашего ещё, это для тех кого тут выражение "весёлая атака" очень коробит уж. А вот как раз пропускаем мы далеко не меньше всех, может объективность проснётся у кого-то и он что-то в ответ адекватное сможет возразить? Или просто поставит молча минус и дальше будет безосновательно нести херню.

Lokosnick   14.03.2019 17:48    
А чем наш старт был труднее старта других команд первой пятёрки?

Rusfan   14.03.2019 17:51    
Трудный не в плане календаря или ещё чего-то, а в том, что мы в начале сезона практически не забивали, меньше гола за матч было до тура 7 или 8 даже. Т.е. был кризис, который потом был преодолен всё же и наверстали затем даже. И сейчас говорить про то что атака чем-то особенно плоха, ну это бред просто. А тогда такая критика Миранчуков и остальных игроков атаки была б вполне логична, но сейчас... Да, не стоит говорить, что атака прямо лучшая, нет есть проблемы, но так обсирать простите, это просто недостойно звания "болельщика" даже!

Lokosnick   14.03.2019 18:06    
Так это называется не трудный, а плохой)
А критика только помогает, если её правильно воспринимать. Вот пусть Антон не идёт после поражений в бар с Тарасовым, а пойдёт индивидуально тренироваться и даже если у него что-то не получится потом, никто не упрекнёт. Тут дело в отношении, а оно хромает у всех русских футболистов, хотя Антон далеко не худший их них

Rusfan   14.03.2019 18:23    
Это назвать можно по разному, не суть.
Послушайте, ну какое отношение? Откуда вы знаете какое отношение к делу у Миранчуков исходя из каких-то походов или не походов в бар после поражения? Я лично поводов не вижу, так как смотрю на поле, а на поле отрабатывают они, равнодушия не вижу не глазах, не в действиях, прибавили даже в обороне, особенно Алексей, это статистика подтверждает даже, если что.

Lokosnick   14.03.2019 19:11    
Если бы на поле всё было так хорошо, как ты говоришь, на поведение вне его действительно бы никто внимания особо не обращал. Но за исключением последних матчей, у братьев был застой и они сами показывали своё отношение в сетях, где не было ни одного поста в стиле "мы проиграли и мы расстроены", а только фотки с различных увеселительных мероприятий. А простой болельщик судит именно по этим факторам, потому как ничего большего у него нет. Так что сами виноваты Миранчуки, что их так критикуют. Пусть делают выводы и прогрессируют как на поле, так и вне, все условия для этого есть

Rusfan   14.03.2019 19:25    
Хорошо, а вот Вы обратили внимание, что например Денисов очень сильно сдал? Вот реально сильно сдал (и тут нельзя на возраст сослаться, потому что очень резко это произошло так же, как и с Миранчуками кстати), но я думаю у него не появилось каких-то фоток в инстраграмме особенных и т.п.. Или что Кверквелия сдал? Но почему-то в этих случаях это просто сдал или возраст и т.п., а у Миранчуков - это сразу стереотипно все лезут изучать инстаграммы в поисках ответа, да у них такой инстаграмм был и во время хорошей игры и во время не очень.
Да и в инстаграммах такого рода поведение у почти всех футболистов и на западе тоже, это ровным счётом ни на что не указывает. Можно стараться быть модным, любить там рэп ии ещё что-то и при этом хорошо играть, ну почему же у нас все думают, что футболист должен только с мячом вместо бошки постоянно везде прибывать.

Но если хочется чтобы это было так Вам, я не смогу это оспорить по сути конечно, но мне кажется это притягивание за уши просто.

Lokosnick   14.03.2019 21:44    
Почему это не обратили? Я радовался, когда отказали в просьбе отменить 2-ую жк, т. к. давно говорю, что Денисову пора заканчивать, либо играть в ПФЛ. Кверквелия тоже играет как клоун уже пол года. Лысов — туда же. Да и Чорлука - максимум середняк с зп 4 млн. Но во всей этой истории я больше зол на тренера, который всех этих ребят выпускает на поле нон стопом вне зависимости от их готовности и уровня игры

Rusfan   14.03.2019 23:59    
Вот ты тут перечислил 2 ЦЗ из 3 что есть у нас (если не учитывать что Крыха может там сыграть и я кстати именно там его вижу, но Сёмин его там почему-то не видит, хотя он хорошо может атаки начинать например), вот тебе и ответ почему выпускает.
Лысов играет из-за лимита я думаю, хотя он мне категорически всегда не нравился, просто игрок не уровня РПЛ никак, тут яполностью согласен, лучше пусть уж Хеведес там выходит даже. Но часто травмирован при это Рыбусь, а Идову тоже средний крайне игрок, вот и получается, что не такой и состав-то у нас прекрасный?) Чтобы требовать очень много))

wellaut   14.03.2019 18:08    
Трудное начало сезона, бла-бла-бла, чемпионат мира и т.д., хрен с ним проехали.
Полтора месяца подготовки, никто и ничто не мешало и что по факту? Веселая атака, а в обороне еще веселее, особенно с Крыльями, обхохочешься блин.

Rusfan   14.03.2019 18:25    
Я уже ответил выше что имел ввиду, это было не оправданием календаря или ЧМ.В начале действительно играли в атаке отвратительно, ну и совсем не весело как раз, но это тогда.

loko_94   14.03.2019 18:09    
О, а вы выдаете звание "болельщик"?! А где можно получить? У вас официально же все? Будет какой то документ это подтверждающий?

Rusfan   14.03.2019 18:19    
Для меня это просто, поддержка команды и игроков, как бы что не получалось, а не вот это пренебрежительное отношение, когда нет явного очевидного повода, если смотреть объективно.

паровоз из орла   14.03.2019 18:23    
во-первых: сомнительно называть 6 мячей енисею выходом,как ты говоришь,из кризиса,т.к. енисей - это пердив. Тоже самое можно сказать сейчас и про анжи: многие здесь восхищаются этой игрой,не обращая внимания на то,что анжи по уровню не больше казанки сейчас.И критика Миранчуков обоснованная,правда,как некоторые правильно отмечают,ее в большей степени заслуживает Алеша,нежели Антон: в том самом "ВЕЛИКОЛЕПНОМ" матче с САМИМ анжи сколько потерь мяча у него было?сколько раз он не успевал принять решение,прежде чем у него отбирали мяч?И шлейф этих проблем у него продолжается не первый год,а ему,между тем, уже 23 года...

Rusfan   14.03.2019 18:35    
1. С "Енисеями" и прочими играют все, как и "Анжи" тоже, это наш чемпионат, поэтому я и ориентируюсь не на Барсу или МанСити.
2. Я не знаю насчёт восторгов по поводу "Анжи" и насчёт потерь и плохих решений, это давай примеры приводи, чего-то прямо вопиющего не помню, да, были потери, впринципе для атакующих игроков это нормально, они всегда часто мячи теряют, ничего удивительного, глянь на стату того же Влашича например в целом по сезону и количество потерь. Однако я помню например, что у Алёши (как же ты его любишь явно) три паса фактически "на гол", первый в первом тайме когда он откинул мяч Антону внтури вратарской практически, но тот в упор не переиграл Дюпина, второй когда Смолову отдал пас внуутрь штрафной и у того было пространство идти дальше с мячом, но он зачем-то катнул еле еле в ближний угол и третий, это проход Алексея и навес на Хвичу, который попал в штангу. Вот это по делу и по фактам, а у тебя просто бла бла бла, какая-то личная неприязнь и всё.

паровоз из орла   14.03.2019 20:08    
я сейчас все не умпомню(такие матчи как с анжи смотреть можно только в пол глаза,)зато прекрасно помню матч с конями минуте на 35 когда он крутил башкой секунд 5 и у него тупо забрали мяч,помню матчи с порто,особенно в португалии,где перейра постоянно застревал возле нашей штрафной, а алеша убегал раза 3 на свободное пространство и смог придумать только запоздалый пас Антону под удар(который получился,правда,хорошим).И таких моментов в каждом матче не 1-2,а значительно больше,обрати на это внимание. А то что описываешь передачи ФАКТИЧЕСКИ на гол: па Смолову не голевая,т.к. перед ним был защитник и было все на углу штрафной,с откидкой Аниону что-то не помню,а Хвича бил в борьбе с защитником,так что голевой момент так себе.А касаемо Влашича,то до него расти и расти:человек тянул коней в лч,в группе на голову сильнее нашей,а что там Алешенька показал,звезда епт,с з/п в 2 ляма и на 2 года старше?

Rusfan   14.03.2019 21:06    
Ясно, ну у вас какой-то особый взгляд на его игру, просто тормоз какой-то получается)) Может Палыч совсем старый дурак, что у него он самый незаменимый в атакующей группе игрок 2 или 3 сезон подряд? И дело тут не в лимите очевидно, сразу опережу. Ну да конечно просто все остальные ещё хуже наверное или тому подобное, я примерно такого ответа ожидаю))

Вообще чтобы быть объективным, а не вычленять только то, что вам хочется, можно просто обратиться к статистическим сайтам, которые считают и подобные вещи тоже и о боже, там у Миранчука нет какой-то уникально плохой статистики, ну нет, её я могу привести прямо здесь, но думаю что смысла нет. И у Влашича там потерь не меньше суммарно, при этом я не спорю что Влашич сильнее, но это факты, это цифры. Но почему-то один у тебя тормоз, а второй король) Может не там ты ищешь и не там у тебя приоритеты расставлены? Задумайся, если сможешь конечно, что вряд ли, потому что очевидное закостенелое убеждение на лицо.

Насчёт разборов моментов с Анжи, ну так впринципе можно почти любой момент до "уровня", "там защитник" "здесь кочка". Ну со Смоловым не было там защитника перед ним, если б он сразу принял решение немного продвинуться в штрафную он очевидно бы успел выйти на более близкую ударную позицию, но тут он как раз "стормозил", но видимо у тебя такой индивидуальный сугубо подход к игрокам))

Плюс по ключевым передачам в среднем за игру (передачи под удар) у нашего "тормоза" в ЛЧ столько было, что он был на 6м месте среди всех игроков этого турнира после групповой стадии, ну как бы что-то не сходиться, не кажется? Но я тебе помогу, это не совсем такой полноценный показатель, однако тормоз на такое не способен, очевидно.

При этом "тормоз" в десятке РПЛ и по успешным обводкам и по тем самым ключевым передачам, что говорит и явно намекает, что не так всё плохо.

paulmuaddib   14.03.2019 18:01    
Ну да, надо равняться на Спартак без Промеса или на коней, у которых в атаке с прошлого года один Чалов остался. Вам самому-то не стыдно писать "да мы только Зениту и Краснодару уступаем"?

Rusfan   14.03.2019 18:06    
А на кого равняться предлагаешь, играя вообще-то в чемпионате России? На Барселону?

Lokosnick   14.03.2019 18:09    
С нашим подбором футболистов равняться должны скорее на нас, а не мы)

Rusfan   14.03.2019 18:17    
Ну вот насчёт этого согласен, это здравое замечание, должны выжимать больше, но есть ведь и объективные факторы, Смолов не адаптировался под нашу игру, более прагматичную и ещё он явно после Мира был ещё психологически не готов, ну бывает такое. Но Я могу сказать, что у нас есть как раз недокомплект, который и не даёт раскрыться атаке, это отсутствие среди всех этих игроков хоть одного сильного крайнего нападающего и мы играем в двух бульдогов в центре поля, у нас нет разводящего опорника, Крыховяк под эту роль не подходит всё же.

Lokosnick   14.03.2019 21:50    
Да, но у других команд по составу проблем больше, разве что за исключением Зенита. Да и то, игроков уровня Фарфана даже в его 30+ в лиге сейчас нет. Поэтому и недовольство результатом, поэтому и критика. Всё справедливо. Люди хотят видеть свою команду сильной, а не искать оправдания: там адаптировался, тут перегорел, там после чм и тд. Стабильность должна быть — вот признак настоящего мастерства. И это в первую очередь касается самого Сёмина

Rusfan   14.03.2019 23:31    
Ну про Фарфана вкусовщина, у него от формы зависит тоже, тоже первую часть сезона он - то травма, то долго набирал и т.д.
В целом это я не качестве оправдания, просто есть подводные камни все равно, нельзя вот так как в фифе составом всё мерить, тем более тут не звезд первой величины купили и нет такой очевидной разницы на уровне РПЛ у нашего состава и вряд ли может быть, но однако состав один из самых сильных, согласен.

Вот ты написал про недовольство и критику, так это не критика, тут чуть ли не клоунами называют игроков при каждом удобном случае, особенно незаслуженно достаётся Миранчукам больше остальных, просто надо понимать, что они не топы и у них может не всё получатся (вон у Головина в Монако тоже не всё пошло, потому что и команда не играла и да и сейчас не сказать чтобы прямо всё там супер) и не стоит сразу всех собак вешать и ярлыки всякие.

Однако же именно это и происходит. Вот у тебя критика, ты написал адекватно, что и почему, а теперь прочти что пишут остальные, ну это просто неуважение, а потом они требуют ещё какого-то уважения игроков, чтобы те не уходили в другие команды, ещё что-то, а сами поливают грязью.

wellaut   14.03.2019 17:47    
Офигенно весело ... Всадники без Головы!

Demonloko   14.03.2019 19:00    
- Хотите продлить безвыигрышную серию «Краснодара»?
- Было бы актуально.

Про актуальность журналист придумал или Антон действительно незнает что это за слово и где его употреблять?Проще было написать про важность.
Мы всегда давали таким сериям (безвыигрышным) закончиться...

wismar265   14.03.2019 20:33    
им весело, а нам нет, жизнь!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна