Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50376 | Автор: arov | Записей: 22949 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 25
-4
-1 29

Равиль Сабитов: будущее Эдера в «Локомотиве» теперь под вопросом



Российский тренер Равиль Сабитов, ранее выступавший за "Локомотив", в интервью для Rusfootball.info прокомментировал переход в столичную команду форварда "Зенита" Луки Джорджевича.

- О необходимости нападающего для "железнодорожников":

"Локомотив" будет играть в Лиге чемпионов, поэтому команде нужны забивные форварды, да и в целом линия атаки должна быть разноплановой. Смолов и Эдер за время в команде не так сильно впечатлили, как, например, всё тот же Фёдор в составе "Краснодара". Эдер неплохой форвард, на его счету "золотой гол" Премьер-Лиги, а до этого и вовсе победный мяч на Евро-2016, но как мне кажется, он крайне нестабилен и не оправдывает возложенных на него болельщиками надежд. Впрочем, и по Смолову можно сказать то же самое.

На старте текущего сезона ситуация стала чуть более стабильной. Эдер неплохо проявил себя пару раз, Смолов отличается голами... но мне кажется, что это в любой момент может измениться, учитывая что мы видели ранее. Поэтому приобретение Джорджевича - хороший шаг со стороны клуба. Он молод, здорово играет как на втором этаже, так и внизу, выполняет большой объём работы, не уклоняется от черновой работы ради интересов команды, он адаптирован к российскому чемпионату, знает язык... вообще это супер приобретение для "Локомотива"!

- О будущем Смолова и Эдера:

Учитывая что черногорцы выкупили у "Зенита", думаю, будущее Эдера в "Локомотиве" теперь под вопросом. Смолов в любом случае останется, у него российский паспорт, да и в целом своего последнего слова он ещё не сказал. А вот Эдер, думаю, не играет на свою зарплату. А сохранить всех троих... ну, если финансовое положение "Локомотива" это позволяет, то исключать такого варианта тоже не стоит.

- О прогрессе Джорджевича и его перспективах в "Локомотиве":

Лука очень сильно прогрессировал за два года в Туле. Однако я думаю, что ему комфортнее играть за коллективы, где уровень футболистов не топовый, но это связано не с уровнем Джорджевича, а с психологией. В "Зените" у него шансов закрепиться, пожалуй, не было, поскольку атакующая линия питерцев полностью укомплектована, да и о лимите на легионеров забывать не стоит. В таких условиях Джорджевич был в "Зените" всё время, и ему было тяжело раскрыться, когда он не чувствовал доверия и поддержки, не чувствовал себя важным для команды.

В "Локомотиве", думаю, будет иная ситуация. Если всё будет складываться хорошо, москвичи приобрели форварда на долгие годы. Он подходит команде и в тактическом плане, поскольку "железнодорожники" делают акцент на атакующие действия через фланги, и команде как раз не хватало форварда, который сможет удачно завершать прорывы партнёров.

Дмитрий Кондратьев



Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/pliga/1146573075-ravil-sabitov-buduschee-edera-v-lokomotive-teper-pod-voprosom-dumayu-on-ne-igraet-na-svoyu-zarplatu.html


 Комментарии: 12    serlok   Опубликовано 13.08.2019 08:24   Просмотров 1521    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

DiAnChe   13.08.2019 08:55    
До следующего лета останутся точно все, потому что много травм и дефицит качественной скамейки!

BreakingBenjamin   13.08.2019 10:28    
Не факт, на Чемпе интервью Семина, по которому можно понять что он может и Комличенко все еще ждет. Если так, то Эдер точно на выход. И это правильно.

Imalyutin90   13.08.2019 09:56    
Ну Эдер то единственное чем проигрывает Джо это возрастом
Зато голы забивает нужные и важные
Полный провал и импотенция селекции нашей ,лучше бы эти деньги на Шюррле потратили
В конце концов есть Игбун ,который заменил бы Фарика 100% но у КИК своё видение на эту ситуацию,печально нам бы теперь с таким составом за бронзу побороться

svelti   13.08.2019 12:41    
Ну, справедливости ради, балканец не совсем чистый нап, а может и на краю полузащиты сыграть, где у нас явно недобор. Вообще, подозреваю, что он каким-нибудь Майконозаменителем будет у нас.

Imalyutin90   14.08.2019 00:15    
Да у Майкона хоть скорость была

Tihonovetsky   13.08.2019 10:43    
В следующем сезоне будет перестройка, у половины команды контракты заканчиваются, вот и посмотрим на работу Кикнадзе. Оправданий а-ля "трешка на трансферы" у него не будет.

fomaFCLM   13.08.2019 11:01    
Ты все ещё веришь в него?

Tihonovetsky   13.08.2019 11:16    
Пока что он не сделал еще ничего неисправимого, подождем
У него есть все шансы заставить критиков и скептиков замолчать (для начала например найти толкового спортдира)
Не справится - скатертью дорога

4Runner   13.08.2019 14:04    
С чего вдруг он будет искать спорт дира, если эту кампанию провёл без него?

vhook   13.08.2019 11:18    
будущее Эдера в Локомотиве всегда было под вопросом, его и брали в команду как лавочника...

Ilya Mamontov   13.08.2019 12:16    
Ну Сабитова забыли спросить...

4Runner   13.08.2019 14:10    
Ясно, эксперт не особо понимает, как играет Лука и как мы.
Джорджевич хорош на пространстве, и Тула часто играла на контрах, поэтому он там был хорош, а не из за более слабых партнеров- с партнерами там было все окей.
Далее, он часто перемещался по всему фронту атаки, отдавал много передач, особенно справа, то есть там где Рифат, а не только на острие.
Сказать однозначно, как получится у него с нами, особенно когда мы играем с автобусами или теми командами что слышали слово прессинг,нельзя совершенно и этого даже Семин не знает.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна