Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53517 | Автор: arov | Записей: 26523 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 20
+7
-1 13

Наумов назвал мелочными действия "Спартака" в ситуации с Сухиной



МОСКВА, 13 апр – РИА Новости. Действия руководителей московского "Спартака" в ситуации с начальником команды столичного "Локомотива" Станислава Сухины, заходившего в судейскую комнату перед матчем 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), выглядят несолидными и неподобающими, заявил РИА Новости бывший президент железнодорожников Николай Наумов.

"Спартак" в понедельник опубликовал на клубном сайте видеосюжет о матче c "Локомотивом" (0:2), в котором показано появление экс-арбитра Сухины в судейской комнате перед дерби. Клуб обратился в КДК РФС с просьбой рассмотреть вопрос о квалификации действий Сухины и привлечь сотрудника "Локомотива" к ответственности, предусмотренной дисциплинарным регламентом РФС. КДК рассмотрит этот момент в пятницу.

"Это очень неприятная вещь, - сказал Наумов, комментируя просьбу "Спартака". – Когда КДК самостоятельно решает вопросы, это понять можно, но когда вы провоцируете КДК и начинаете жаловаться… Проиграли матч, примите это. Это спорт, футбол. Мне очень неприятно, когда начинают говорить про то, что Сухина куда-то зашел. Команды встречают арбитров, это заложено в обязанности: встретить в аэропорту, разместить и так далее. И вот сколько влияния на судью… А тут Сухина зашел на 3-5 минут и вдруг повлиял на судейство. Тем более, судья ничего не говорит. Может, арбитры водички попросили принести".

"Были моменты, когда приходили в судейскую и угрожали, и это было отражено в рапорте. А тут ничего не было отражено ни в одном документе. И что тут надо было возбуждать… Я не пойму. Это как-то неправильно, мелочно и не подобает руководителям футбольного клуба", - продолжил собеседник агентства.

Василий Конов-мл


Нравится







 Источник: https://rsport.ria.ru/20210413/naumov-1728142159.html


 Комментарии: 13    wismar265   Опубликовано 13.04.2021 23:53   Просмотров 1121    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

NJL   14.04.2021 00:52    
Я сейчас, может, несвоевременные и, возможно, неправильные слова скажу..

Думаю, те, кто активно сидит на этом ресурсе, знают мое неоднозначное отношение к Гильерме. Как по части участия в сливе Кучука, так и критику за игру в осенней части сезона. Он и сам признал недавно, что играл хреново.

Но почему, в данный момент, когда парню реально нужна поддержка, все именитые и легендарные молчат? Можно как угодно оправдываться спартачам, типа «его оскорбляли не на расовой почве, а за поведение. Он не черный и тд...»

Но парню реально должно быть обидно, его хреначат из матча в матч на протяжении уже лет пяти. Один раз он не выдержал уже и ответил. Получил два матча дисквы, а обидчики, по факту, ничего.

Где зайчик бл*ть, где типа Глыба российского тренерского цеха? Где поддержка с их стороны? Вы же так любили причислять его к своим заслугам после удачных матчей, мол: а это я его нашёл, это я его начал выпускать, это я ему контракт продлил.

Прошло 2 полных дня с игры. Только Баринов сказал, что это цирк. И только Мещеряков сказал, что такие решения противоречат борьбе с расизмом в стране.

Все. Когда парню нужна реальная поддержка, всем глубоко пох*й оказалось. Это же не чужие РЖДшные деньги отслюнявить ему, тут нужно пойти против мяса, ЕСК, или как там эта херня называется.

paulmuaddib   14.04.2021 01:17    
Я всё-таки ещё подождал бы пару дней. Все-таки, Семину свойственно реагировать в своем Инстаграме на актуальные темы с запозданием в пару-тройку дней.

А так да, ждём-с. Да и по Сухине тоже не мешало бы высказаться. Уж кому, как не зайчику с легендой (который был президентом Локо, напомню) известно, что начальника принимающей команды регламент обязывает цацкаться с судьями, инспекторами и прочими делегатами и выполнять все их требования, например. И что если делегат скажет зайти в судейскую, а начальник команды откажется, то он нарушит регламент (не выполнил требования делегата). А если зайдет, то тоже нарушит.

Ну, заодно и посмотрим, чего стоят все эти "Гильерме - это и есть Локомотив" (с) Семин.

caipekc   14.04.2021 02:46    
Поискал я эту хрень про судейскую в регламенте. Так и не нашел. Уж не знаю в каком это регламенте отражено. Я даже пункта о том, что об этом положено сообщать не нашел. Судьи должны о давлении на себя в протоколе отмечать, это да, есть.
За то администратор принимающей команды должен судьям угождать, что указано в регламенте, а судьи в свою очередь отвечать на множество запросов (по типу распечатки протокола, сейчас они электронные). Григорьянц походу тупанул и просто запустил этот инфоповод на ровном месте ляпнув чушь без деталей о каком-то формальном запрете. Потому что уже в конкретном матче два нарушения этого правила от представителей обеих команд. Ну вот сразу видно, серьезный пункт, что всем на него насрать)) И уверен это происходит постоянно, потому что этот запрет вероятно противоречит многим другим положениям регламента и обязанностям других сотрудников.

Sk37   14.04.2021 08:33    
Это подпункт Г ст.7.6 регламента РПЛ по проведению
Я бы сюда скопировал, но эти люди не знают, что можно выложить не скан, а просто ПДФ.
Запустил все же спартак, а не Григорьянц. У него то все просто, есть заявление он его смотрит.
Вопрос в том, если есть запрет, то почему охранники о нем не знают и всех пускают и почему в целом всем похер на него.

wellaut   14.04.2021 06:30    
Семину свойственно реагировать с запозданием?
Что то мне это в очередной раз напомнило - Рабинович, вы колебались? Да, но в соответствии с линией партии.
Это дружок его, народный хам Баринов, без царя в голове ложку с дерьмом норовит изо рта вырвать. А этот да, осторожная ... Расчетливая.

Johannn   14.04.2021 08:11    
Ну что касается людей которые заявляли «это я привёл Гилю» Нигматуллин поддержал и высказался, читал на иных ресурсах.

mummitroll   14.04.2021 09:21    
Я думаю, надо шум поднимать. Но, увы, руководство локо, скорее всего, ограничиться общим заявлением (уже сделано) и все.
К сожалению, у спартака очень легкий календарь на концовку, по сравнению с нами, а еще и поднятая истерия. Спартаку на предстоящие 2-3 матча смело можно ставить на победу. Ныть ведь тоже надо умеючи...

Sk37   14.04.2021 09:22    
Спартак перегибает это правда.
Но свои права надо защищать всегда. Господин наумов это не сделал в свое время и мы пролетели мимо ЛЧ.

JokerShutnik   14.04.2021 11:23    
Там по регламенту не было наказания прописано. И как раз там только по понятиям можно было тягаться, но не по закону.
Учитывая, что напротив был Газпром, любой президент от Филатова до сегодняшнего точно также ничего не смог бы сделать.
Но у Наумова и других косяков хватало

Sk37   14.04.2021 12:07    
Почему? нет, там в регламенте было 3-0 за неправомерное участие.

karovan73   14.04.2021 09:40    
Самое плохое во всем этом для Гили, что теперь путь в сборную ему заказан...Усатый не возьмет его на Евро, памятуя о своем мясном прошлом и о недавней ситуации с Жирковым, которого псевдоболельщики поливали с трибун в играх за сборную.

JokerShutnik   14.04.2021 11:21    
Я не пойму. Это как-то неправильно, мелочно и не подобает руководителям футбольного клуба
А так и есть на самом деле! Бомбанули с поражения и нашли во что вцепиться.
Я так понял всем похер на регламент в лиге приколов и по факту на всех играх все заходят! И всем пофиг! Поэтому и нет записей от судей о посещении и всего прочего. Поэтому никто не прятался от камер и прочего. Но спартак "и сам тонет и баржу топит"
Вот кто девками по факту оказался..

caipekc   14.04.2021 12:02    
Да думаю проблема в самом пункте регламента. Он пипец странный и как будто просто формальный. Скорее всего и рожден с целью обезопасить судей на случай агрессии. А то, что он мешает выполнять обязанности начальников команд - не учитывает. Я думаю сейчас все начальники команд офигивают с этого маразма. Наверное все теперь будут под дверью стоять и ни-ни за порог. А всю документацию через щель передавать. Кстати хорошая идея прорубить в двери окошко. Это прям по нашему :)

А вообще ржачно. Чую популяция операторов у судейских вырастит в двое xD

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна