Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8954 | Автор: administrator | Записей: 7240 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 26
-7
-1 33

«Инсайдеры». Ольга Смородская (видео)


Героиня программы – экс-президент московского «Локомотива» Ольга Смородская. В интервью она рассказала о своей деятельности после ухода из РПЛ, плюсах и минусах госфинансирования клубов, непростых отношениях с тренерами, агентами и болельщиками, договорном матче с «Анжи» в 2011 году, обидных сорвавшихся трансферах, криминале и дискриминации в футболе.



Нравится







 Источник: https://www.youtube.com/channel/UCtetJiD_llxdGL4Uh5-Oe2w


 Комментарии: 39    GodFather   Опубликовано 9.03.2020 00:45   Просмотров 4104    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rank1   9.03.2020 01:04    
Господи помилуй!
Это лицо на превью...Изыди!

Кек_надзе есть конечно до кого расти. Чем он и занимается.

GodFather   9.03.2020 01:10    
Какого хрена???
Оказывается Ибричич приходил к нам 9 лет назад...
А мне казалось - это было вчера.

sd   9.03.2020 01:12    
Главная цитата из Смородской: «Болельщики - это преступная группировка». Занавес!
Преступление назначать таких менеджеров, как Смо и Кик.

serlok   9.03.2020 01:26    
И в чем она не права? Существует группировка, которая указывает толпе, что орать, кого гнобить, когда жопой к команде повернуться, когда уйти с матча. оставив команду без поддержки... Только они бабло то получают от конкурентов, но за их поступки отдувается все стадо, и клуб.

Denis Lukin   9.03.2020 01:38    
То есть Вы сейчас обвиняете заряжающих в том что они работают на клуб конкурент? Мда маразм крепчал....

serlok   9.03.2020 01:57    
Маразм - это поворачиваться жопой к команде и уходить со стадиона. Заставлять других орать то, что непотребно. Метелить своих же болельщиков несогласных выполнять дебильные требования актива.
Раньше все, кто приходил на матч, сидели вперемежку. Не было разделений на сектора. И стадионы ломились. И болели не хуже. Потом появились группировки. и началась херня, из-за которой народ не идет на стадион.
И, по большому счету, этим мальчикам сам футбол, как игра нахрен не нужен. Они ходят ради своего эго. Поорать, попрыгать (при чем весь матч жопой к полю) и балдеть от того, как стадо подчиняется твоим указаниям.
А стадо орет все, что им заряжают. А кто не желает, того наказывают.
И мне похрен на вас, одобряющих такое отношение к футболу и команде.

Denis Lukin   9.03.2020 10:32    
Ну ка Ну ка, а расскажите ка как наказывают тех кто не орет? Когда это метелели несогласных? 10 лет ходил на Юг ни разу ни кто не заставлял что то там кричать. А Вам дедушка голову надо проверить, а то везде враги мерещатся.

за клуб 3 года болеешь, что такие вопросы задаешь? Когда Смо зарядила (договорилась) с активом о перерыве на УБИК - носы трещали у несогласных с продажными. Крикнул - получил. Ютуб большой, поищи, раз память короткая

Denis Lukin   9.03.2020 12:46    
Я за клуб болею с 97 откуда в вашем воспаленном мозгу взялась цифра 3 я не понимаю. При чем тут та история с нанятыми Смо костоломами мне не понятно. Мы же говорим не о единичных бандитах. а о группировках. Как раз таки эта история и доказывает что кого бы ты не купил а болельщики будут гнуть свою линию. УБИК кричать то не перестали.

Ты спросил когда метелели.
Ты сказал что на Юг 10 лет и такого не помнишь
Тебе ответили
Костоломы были свои, активные. На благо клуба заключившие благородное соглашение про УБИК. Тип команде нужна поддержка бла бла бла , ололо. Было такое
К чему всё остальное?
За Локо я тоже с 97

Denis Lukin   9.03.2020 14:17    
Мозги вообще пробовали включать?? Еще раз речь идет об отдельных проплаченных людях. которые били носы за деньги. Они не состояли в движе. Какие нахрен они свои? При этом движ продолжал заряжать УБИК. Вы несете херню.

Imalyutin90   9.03.2020 02:30    
Такая же как на Локо инфо?) есть мнение администратора и неправильное?)

serlok   9.03.2020 02:39    
А никто не запрещает опровергать чье-то мнение, независимо от статуса пользователя. Это на ньюс существует только одно мнение, за другое просто банят.
Если вы не в состоянии аргументировать свое мнение, то не стОит предьявлять претензии.

Imalyutin90   9.03.2020 02:47    
А если администратор не умеет аргументировать своё мнение или большинство считает это мнение бредовым, то как быть? Он сам себя забанит?

serlok   9.03.2020 02:50    
Тебя кто-то банил за мнение? Че ты тут высираешь?

fomaFCLM   9.03.2020 10:20    
Меня банили за мнение,за мнение что ты за€6ал гнать,оскорблять Палыча,гнида.

тебя банили за то что ты сбыдлил. Прочитай свой пост, потом правила форума. Если не вдуплил и теперь -бояра, пивасик, лавочка подъезд твоя судьба =)

Denis Lukin   9.03.2020 10:35    
Меня кстати тоже банили за мнение по этому 2 года сюда и не заходил. т.ч. по поводу группировок что указывает толпе что делать и о чем думать я бы советовал сюда обратить внимание.

Илья Желагин   9.03.2020 15:13    
не понимаю почему тебя за твой коммент минусуют,правду матку сказал!так и есть,надо смотреть правде в глаза.

serlok   9.03.2020 15:34    
Да все просто. Кто-то имеет свое мнение. Кто-то самовыражается минусами. Правда для всех разная. Кто-то болеет за Клуб Локомотив 30 лет. Кто-то встал с горшка и болеет за чемпиона, или за тренера лично. И они пишут, что Локо без Семина им нахрен не нужен. А кто-то просто минусует ник, а не коммент. Это было везде и всегда.
На этом сайте никого не банят за мнение, высказанное в комментах. Банят за оскорбления, которые приводятся вместо аргументов.
И зачем кто-то будет смотреть правде в глаза, когда легче орать оле-ле, и ты герой. Эта политика существует давно на ньюс. Но, они и сюда вылазят

Илья Желагин   9.03.2020 16:48    
полностью согласен с тобой!

Эдуардович   9.03.2020 23:36    
Ну тогда ответь мне - почему за слово "самоонанизм" меня какой-то "неизвестный администратор" забанил на 3 дня, а, далее цитата, "семинодрочер" тут просто в обиход вошло и бану не подвержено?
Потому что одна фраза написана под постом админа, а другая употребляется админами в том числе?
Система выстроена так - можно обсирать тренеров, игроков, руководителей команды и это полемика. Неприкасаемые только админы. Это правильно по-твоему?

serlok   9.03.2020 23:48    
Я не вкурсе, где когда и кто что-то подобное писал. Но, могу догадаться что одно написано по теме статьи, а твое оскорбление отнесено непосредственно пользователю сайта.
Одни выражают свое мнение по теме, другие оскорбляют пользователей, не высказывая своего мнения.
И Вы уже не первый раз пытаетесь наехать на админов. Хочу предупредить, что админы такие же люди-пользователи сайта. Есть кнопка жалоб рядом с каждым комментом. Пользуйтесь этой услугой. Тогда будет понятно. кто, когда и что не так написал.

serlok   9.03.2020 23:55    
Да, еще кстати. Тут нет неизвестных админов. Если Вас забанили. то в бане прописывается ник того, кто дал бан. Если просто администратор, то Вас забанил лично хозяин сайта. Поздравляю.

NJL   9.03.2020 02:05    
Уважаю труд человека, который выложил это здесь и пополняет контент сайта, но даже смотреть это говно не буду)

Чего она добилась в спорте, помимо того, что развалила Локо и сделала его середняком? С коленкой - два сапога пара. Обоих глаза бы мои не видели)

serlok   9.03.2020 02:29    
Ну, в спорте она добилась многого. И разбирается в футболе лучше многих экспертов. Просто от одного ее имени у многих взрываются пуканы. Хотя, сами они нихрена не шарят в спорте.
Подобные видео не смотрю, но знаю, что говорю

Imalyutin90   9.03.2020 02:33    
Где она разбирается ?чего конкретно добилась Смородская в спорте ? Кубок Росси? Она только языком чешет , за 6 лет почти убила команду

serlok   9.03.2020 02:46    
Вы спортом считаете только футбольный клуб Локомотив?
А посмотрите, хотя бы ее интервью в прямом эфире, где недожурналюги пытались задавать коварные вопросы на футбольную тему (и не только по РПЛ, но и по мировому) И как они обосрались на ее фоне. Она про футбол знает все.
Я не защищаю лично ОЮС (знаю ее как человека, и совсем не с хорошей стороны), но, в знании спорта она всем фору даст.

Loko-na-Donu   9.03.2020 02:38    
Я смотрел тот матч с командой в Дон Плазе. Не забуду этот день никогда. Даже фото есть где-то. Самедова помню, говорил, все, мы чемпионы. Не в этом дело, что смотрели матч. Ростов был после кубка, уставший и убитый. И была инфа,что они не станут биться. А потом я узнал,что кони завезли нормальную сумму, чтобы нашим дали бой. Запретить смотреть игру- такая чушь. Телевизор в фойе, игроки вышли из столовки и сели смотреть, перед теорией и выездом на стадион. А ещё, утром весь штаб ходил в храм около отеля. Кучук помешан на футболе, это я знаю точно

Imalyutin90   9.03.2020 02:44    
Я голову ломал весь видос,в честь чего она выползла и раздаёт такие громкие комментарии на камеру о коррупции, о некомпетентности других более успешных менеджеров и про фанатов
Она вообще не боится ,что сейчас ей что то припомнится и могут за решётку посадить за свою деятельность вместе с другом Якуниным ?
Так 8 марта же !) с праздником Оля, желаю больше никогда не быть связанной с футбоьной деятельностью,да и вообще спортивной ,потому что такого эффективного менеджера и врагу не пожелаешь.
Про Котова тоже смешно было послушать) никому говорит профессионалы не нужны,ахахаха
Котов профессионал 😂😂😂

107637726   9.03.2020 06:29    
Моя прееелесть...
Фу, бля
Спасибо, не интересует.
Хотя могу представить, с каким наслаждение эта жаба вместе с лысым спартаковцем ковыряется в грязном белье Локомотива.
Интересно, сколько ее еще будут ассоциировать с Локо? Уже забыли и не вспоминаем. Ее в дверь, она в окно...

mummitroll   9.03.2020 09:07    
Постарела, ольга, постарела. Но жжет по-прежнему. И эго никуда не делось.

Alex Losev   9.03.2020 10:26    
ну стоит признать, про болельщиков она абсолютно права.
все остальное можно считать частным мнением, но с мнением про "активных" болельщиков спорить невозможно.

Евгений Сомов   9.03.2020 13:03    
Даже если про болельщиков это правда и такая проблема есть, но не стоит этого говорить публично, когда ты сама была президентом футбольного клуба. Есть разные фанаты. Есть кто заряжает на Юге, а есть те кто топит клюя семечки в семейном. И те и те болельщики, а она всех под одну гребёнку. Что все они преступники и отребье.

AZ 91   9.03.2020 13:25    
Наглое животное врет и не краснеет,все интервью одно сплошное вранье
Вот кого судить нужно было

AZ 91   9.03.2020 13:55    
Слова Смородской,ну были неудачные решения по трансферам,процент конечно их не высок

1 трансферное окно Нахушев,Шешуков,Андрей Иванов,Маренич,Амельченко все мусор редкостный
2 трансферное окно Старый Павлюченко за огромные деньги,Ману Да Кошта,Сапатер,Сапатер,Обинна,Максим Григорьев
3 трансферное окно Самедов за 8 млн,Чорлука за 7 млн,Ндой за 5 млн,Крешич,Виталий Денисов,Циглер в аренду в принципе неплохая трансферная компания и 9 место в РПЛ
4 трансферное окно Бусуфа( 29 лет ни когда не играл в топ чемпионатах,провалил начало сезона в Анжи,меньше года по контракту)она его берет за 15 млн и дает зарплату 4 млн в год
12 млн Диарра и так же огромная зарплата,нулевой Логашов 3 млн,Шешуков 1 млн,Михалик,Абаев,Ткачев

5 трансферное окно
Ньясс за 5.5 и потом она его хотела слить в Галатасарай но тот отказался платить 5 млн,Касаев за 5 млн,Шкулетич тоже где то около 5
6 трансферное окно Хенти 5 млн,Ндинга аренда с выкупом

Да у нее 95% трансферов неудачные
А по спортивному результату все сезоны неудачные не разу даже в квалификационный раунд ЛЧ не попали
Сколько денег убила,под санкции уефа при ней попали
Какая же наглая мразь

sd   9.03.2020 14:14    
Спасибо, AZ, за подборку, все хорошо и наглядно видно. Было бы еще любопытно, сколько она отмыла с трансферов типа Буссуфа и Хенти, но этого мы так и не узнаем. Вот о чем надо было Нобелю спрашивать, а не о гендерном неравенстве.

wellaut   9.03.2020 19:31    
Нобель будет спрашивать только о том, что ему выгодно (или кем-то будет хорошо оплачено))))

Санта   10.03.2020 10:02    
Ты забыл топ 10 плеймейкеров европы))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна