Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53406 | Автор: arov | Записей: 26388 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 3
-32
-1 35

Николай Наумов: Начинаю видеть руку Николича в «Локомотиве»



Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о победе над «Сочи» в Кубке России, прогрессе Федора Смолова и предстоящем матче со «Спартаком».

- «Локомотив» по делу обыграл «Сочи»? Показалось, что победа не была такой легкой для гостей.

- Внешне, может, она и не была легкой, но у меня была уверенность, что «Локомотив» выиграет. Эту уверенность, как ни странно, вселил первый тайм, когда железнодорожники в основном оборонялись. Но было видно, насколько солидно делали это гости, что у «Сочи» в первом тайме шансов не было забить, несмотря на то, что они практически весь тайм провели в атаке. Когда Федор Смолов забил второй мяч, стало понятно, что москвичи не упустят свою победу. Да, какие-то шансы у сочинцев оставались при счете 1:2, но я не думал, что это серьезно. Мне казалось, что даже если хозяева сравняют счет, железнодорожники их все равно додавят. Подопечные Николича очень солидно выглядели, здорово сыграли и я рад такой игре команды.

- Смолов возвращается?

- Еще рано об этом говорить. Но по тому, как он выходит на матчи, чувствуется, что человек истосковался по футболу. Видно, как у него горят глаза, какое у него желание. Но функционально он до конца еще не готов. Федор много пропустил. А так Смолов - это мастер и он доказывает свое мастерство. Федор фактически сделал игру.

- Болельщик «Локомотива» актер Валерий Баринов заявил, что Нииколичу везет в последних матчах. Согласны?

- Я так не считаю. Везет тому, кто везет. Я начинаю уже видеть руку Николича. На той базе, которую создал Семин, Николич ничего не разрушая в тот момент, когда у него не было времени, сейчас постепенно вводит какие-то свои черточки в игру. Они очень позитивные. Мне, например, нравится, как выглядит молодежь «Локомотива». Вчера Мухин и Куликов неплохо выглядели. Рыбчинскому нашли место крайнего защитника. Он тоже здорово смотрится. Меня это радует. Этот факт я связываю не только с Николичем.

- А с чем?

- С приходом нового руководства. Когда в команде спокойствие и в клубе есть рабочий лад, на игре это сразу сказывается. Когда есть разногласие, не возможно ничего выиграть. Леонченко очень грамотно строит работу в клубе и в результате команда заиграла.

- Впереди матч со «Спартаком». Какие здесь видите расклады.

- У «Локомотива» впереди сразу несколько серьезных встреч: «Спартак», «Зенит», «Ростов», «Динамо». Именно в этих играх мы увидим, какой Николич. По результатам этих матчей можно будет говорить, может ли Николич тренировать железнодорожников или ему следует уходить. Мне кажется, именно эти игры станут решающими в его судьбе и судьбе команды. Что касается встречи со «Спартаком», «Локомотив» сейчас набрал хороший ход, забил 14 мячей, семь встреч выиграл и у него больше шансы победить «Спартак». Думаю, что железнодорожники додавят на своем поле «Спартак», и победят с разницей в один мяч, но игра будет трудная.

- Такой «Локомотив» может побороться с «Зенитом»?

- Пока нет. «Локомотив» будет бороться за второе место. Вряд ли «Зенит» уступит свое лидерство. Тем более матч будет в Питере.

- Если возвращаться к предстоящей встрече со «Спартаком», команда Тедеско много забивает, показывает неплохой футбол. Чья игра вам сейчас больше нравится?

- «Локомотива». У него больше основательности в игре, больше прочности. «Спартак» пока импульсивный и он играет на эмоциях. А эмоции не всегда бывают. Иногда они кончаются. Вот Промес пришел, всплеск эмоций. Это все проходит. А на длительной дистанции важна основательность и стабильность игры. А ее сейчас придают опытные игроки и молодежь «Локомотива».

- Ждете много голов от команд в предстоящем матче?

- Не думаю, что их будет много. Но два-три мяча мы увидим.

автор: Юлия Григорьевская


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:982025


 Комментарии: 16    serlok   Опубликовано 8.04.2021 20:40   Просмотров 1236    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

mummitroll   8.04.2021 20:51    
Завхоз забавен: хочет и рыбку съесть и на х.. сесть?
То николич не уровень локо, то наоборот. Семину не забыл лизнуть- мало ли как ляшет фишка. Оставил себе пространство для маневра, в виде предстоящих матчей локо- ну мало ли, а вдруг надо будет обос..ть...

Напас   8.04.2021 20:53    
Трубку взяла супруга Наумова?

JokerShutnik   8.04.2021 22:31    
Любовник! 0_0

ibra   8.04.2021 21:11    
Прочитал до слов, что Николич не разрушил базу Сёмина. База Сёмина, Коля, это топ игроки которые у него были и которые делали ему результат

JokerShutnik   8.04.2021 22:33    
Николич не разрушил базу Сёмина
Может он про тренировачную базу говорил? Ее действительно Николич не разрушал)

Die_Hard   9.04.2021 07:47    
Да хорош вы пургу гнать... до Семина 10 лет были игроки уровне даже выше (Буссуфа, Диарра, ...) и составы были посильнее, но были 8е места в чемпионате.

Семин пришел, навел порядок и стабильность, как в игре, так и в результатах. В начале чемпионского сезона все комментаторы Матч ТВ наперебой говорили, что у Локо самый слабый состав из команд претендующих на топ 5.
А последний год Семину вообще никого не покупали и все равно ниже 2го места команда не опускалась.

Как вот вы любите быстро забывать хорошее.

Не приди Семин - так и болтались бы в середине таблицы.

TorvolF   9.04.2021 11:35    
и составы были посильнее, но были 8е места в чемпионате
Состав посильнее был только однажды (да и то спорное утверждение) и в тот сезон мы до последнего тура боролись за чемпионство, при том, что в целом лига была значительно сильнее, чем в наш чемпионский сезон и сейчас.
были игроки уровне даже выше (Буссуфа, Диарра, ...)
А выше ли уровнем Буссуфа того же Фернандеша/Мариу? Сомневаюсь. Тот же Диарра в Локо так и не показал своей лучшей игры, те же Крых и Денисов на позиции опорника выступали/ют сильнее Диарры.
Семин пришел, навел порядок и стабильность, как в игре, так и в результатах.
Расскажи пожалуйста какую игру поставил Семин в Локо. Как играли в обороне, как строилась игра в атаке? Что там было со скоростью и прессингом? И почему эти порядок и стабильность пропали сразу же после чм18?
А последний год Семину вообще никого не покупали и все равно ниже 2го места команда не опускалась.
Глупость какая. Мурило, Живоглядов, Мариу и Джорджевич (креатура Палыча) были куплены в последний сезон Семина. Зимой он сам отказался от всех вариантов кроме Басосога, читай отсутствие трансферов зимой - его вина. Про 2ое место ложь, на 2ое место Локо вышел в последний перед ковидом тур, да и там было не чистое 2ое место, а равенство очков с Краснодаром.
Не приди Семин - так и болтались бы в середине таблицы.
2й кандидат на пост гт тогда был Бердыев. Сильно сомневаюсь, что с Бердыевым и трансферами Геркуса мы бы не боролись за медали.
Как вот вы любите быстро забывать хорошее.
Как вот вы любите быстро забывать про вклад в победы всех кроме Семина.

Cruzer   8.04.2021 21:12    
Похоже, он сам звонит журналистам после каждого матча Локомотива. Про базу Сёмина понравилось. Это он про Гилерме, Чорлуку и Рыбуся говорит? Остальные играют, не как у Семина.

Дед Николай   8.04.2021 21:14    
На той базе, которую создал Семин, Николич ничего не разрушая в тот момент, когда у него не было времени, сейчас постепенно вводит какие-то свои черточки в игру.

Я хренею от этих ыкспердов. Николич год тренерует, поменял вообще все, а оказывается все еще играет на багаже Семина, и только черточки привнес в игру.
А при первом же поражении скажет, что Николич разрушил все, созданное великим мэтром?
Ну и флюгер же этот завхоз!

Максим Локо   9.04.2021 06:57    
все равно багаж Аленичева никто не переплюнет,даже твой дедок Семён Хусейн

IzhLoko   9.04.2021 08:59    
А что не так сказал Наумов? В прошлом году Марко ничего не менял, играли по схеме Юрия Палыча, был Леша-был результат, без него играли в тот же футбол, но без классного исполнителя+травмы других игроков. Зимой провёл сборы, поменял схему расположение и задачи игроков - Локомотив заиграл по новому. Поэтому и можно говорить- прошлый год Марко играл по методичкам ЮПС, в этом он уже сам.

wellaut   8.04.2021 21:26    
😂😂😂😂😂 База Семина, рука Николича 😄😄😄😄 то вижу, то не вижу.... Вот же флюгер.


JokerShutnik   8.04.2021 22:30    
- Внешне, может, она и не была легкой, но у меня была уверенность, что «Локомотив» выиграет. Эту уверенность, как ни странно, вселил первый тайм, когда железнодорожники в основном оборонялись. Но было видно, насколько солидно делали это гости, что у «Сочи» в первом тайме шансов не было забить, несмотря на то, что они практически весь тайм провели в атаке
Вот кстати я тоже самое чувствовал. Смотрел с родственником, тот говорит смотри нас возят. Я отвечал, что это только кажется, моментов то нет, а мы вопрос времени когда забьем. Что собственно и произошло!
Оборона у нас неплохая и хороший механизм атак появился с этими передачами за спину. И это Марко только начал + у него всегда имеются планы А и Б и В.

Я так не считаю. Везет тому, кто везет. Я начинаю уже видеть руку Николича.
"Не узнаю брата Колю!!!" (с)

На той базе, которую создал Семин
"А теперь признаю брата Колю!!!" (с)
Епт какая база? Семин последний матч провел в марте, потом был простой дольше чем зимний перерыв блин! Игроки на самоизоляции вообще не тренировались и не собирались! От того, что он зимой заложил ничего не осталось к тому времени + потом ушли, сломались, выпали целая группа игроков!
Эти адепты багажа и базы вообще не дружат с логикой элементарной?!

Локи   8.04.2021 23:26    
Вот это :
По результатам этих матчей можно будет говорить, может ли Николич тренировать железнодорожников или ему следует уходить.
пересекается со вбросом о возможной смене ГТ в Локо. Вполне себе могли продавить в рук-ве Локо, мысль которую выссказал актер Баринов, мол Николичу просто везет, играет со слабыми соперниками потому и выигрывает и т.п.. Допускаю, что все решится в концовке ЧР. Но если это так, мои предположения верны, то наверное уже сейчас можно констатировать, его судьба решена. Впереди 6 игр, в 4-х из которых, нас ждет встреча с Спартаком, Ростовом, Зенитом и Динамо. Пройти без потерь этот отрезок, никто не сможет, а плотность в таблице такая, что в случае одного лишь поражения, мы уже 11.04.21, можем оказаться на 4-6 месте и лишиться шансов на серебро. Так, что уход Николича я думаю реален к сожалению.

wellaut   9.04.2021 07:06    
Уход тренера реален в любой момент времени, это целиком и полностью зависит от позиции руководства.
Но связывать уход Марко с результатом предстоящей игры это чушь. Не профессионально.
При этом я прекрасно понимаю, что многочисленная стая друзей Оушена будет цепляться за любую осечку и вой поднимется неимоверный. Шакалам только повод дай.

Light1979   9.04.2021 14:58    
Ох неспроста чует мое сердце кореша Семина так нализывают новое руководство.
Ведь по сути из позитива только подписание Пабло.
Напиши Чорлука в своем Инстаграме что попрощается с командой в конце сезона при Кикнадзе, что бы тут началось.
Очень боюсь что эти диферамбы не просто так. Как бы чего плохого не вышло.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна