Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +49272 | Автор: arov | Записей: 21974 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 44
-26
-1 70

У «Локомотива» балласт с мега-зарплатами. Нужно разгрузиться и купить форварда




Корреспондент «Советского спорта» – о необходимости новичков для «Локомотива».

СОСТАВ ПЕРЕГРУЖЕН ЗАРПЛАТАМИ


Эхо Ольги Смородской все еще живо. И если гигантскую зарплату Мануэла Фернандеша (3,5 млн евро в год) можно компенсировать ключевой ролью в чемпионском сезоне, то оклад переломанного и старого Ведрана Чорлуки (4,5 млн) – это ни в какие ворота. Хорват хоть и ветеран команды, но давно не тянет на топ-уровень. А ведь когда-то его брали именно поэтому.

Сейчас клубу необходимо подсчитать трансферный баланс и расходы на зарплату. И если контракт Фернандеша закончится грядущим летом, то Чорлука будет висеть на зарплате до лета-2020. Летом контракты также истекают у основного Владислава Игнаетьева, ненужного Дмитрия Тарасова, травмированных Тараса Михалика и Александра Коломейцева и, внимание, Антона Миранчука. По поводу последнего нужно обязательно договориться, иначе летом один из Миранчуков уйдет бесплатно. Если в Европу – окей, а если в клуб-конкурент – все очень плохо.

Обязательный выкуп Гжегожа Крыховяка у «ПСЖ» это не хорошо и не плохо. Поляк добавил качества в середине поля, быстро стал незаменимым человеком в полузащите, но стоил ли он 12 миллионов евро? «Локо» уже некуда деваться. Кто знает, вдруг Крыховяк проведет убойную весну и его удастся продать подороже. Сейчас он стоит около 18 миллионов.

«ЛОКО» НУЖЕН ФОРВАРД. СМОЛОВ ОЧЕНЬ ПЛОХ




В прошлом сезоне Юрий Семин обошелся и без нападающих. Активно забивали братья, Фернандеш и конечно же Джефферсон Фарфан. В этот раз под Лигу чемпионов купили Федора Смолова, но либо нападающий потерял веру в себя после того самого пенальти с Хорватией либо просто не подходит новой команде. Смолов чаще сваливается на фланги в поисках мяча и зон, но Федор стал меньше бить по воротам, для него это катастрофа.

В «Краснодаре» на Смолова играла вся команда, он был в центре внимания, «Локомотив» заточен под сбалансированную атаку (не только нападение, но и полуфланги и центральная зона). Федору нужно больше пространства, больше фантазии и ему нужен конкурент.

ПРОДАТЬ ФЕРНАНДЕША, СЛИТЬ ТАРАСОВА. А КОГО КУПИТЬ?


Согласно последним трансферным новостям, за Фернандеша спорят «Истанбул» и «Милан». Вряд ли после нескольких лет в «Бешикташе» Ману отправится в другой турецкий клуб, а вот в Италии он еще не играл. Да и «Милан» готов потянуть его желания по зарплате в размере 3,5-4 миллионов евро в год.

Дмитрий Тарасов по-прежнему не нужен «Локомотиву». Травмы окончательно выкосили трудолюбие Тарасова, сейчас его хотят арендовать «Крылья Советов». Это поможет разгрузить зарплатную ведомость и избавить от лишнего футболиста.

Совсем недавно появилась информация, что в «Локо» может оказаться защитник «Астаны» Дмитрий Шомко. Если казахстанские футболисты тоже перестанут считаться легионерами, в трансфер Шомко охотно верится. Но за Дмитрия железнодорожникам придется побороться с «Рубином».

Ну а что нападающий? Тут все сложно. Никаких конкретных, замеченных общественностью, запросов «Локомотив» не делал. Верят в Эдера и Смолова? Ну допустим.

Кринский Константин



Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:880275-u-lokomotiva-ballast-s-mega-zarplatami.-nujno-razgruzitsya-i-kupit-forvarda


 Комментарии: 39    serlok   Опубликовано 7.01.2019 21:07   Просмотров 4250    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Рабида   7.01.2019 21:26    
Печально. Не понимаю, тогда на что мы рассчитываем в чемпионате?

никнейм   7.01.2019 21:47    
как уже этот бред про португальца запарил.

Афророссиянин   7.01.2019 23:17    
На Палыча-батю

Cruzer   7.01.2019 21:46    
У Фернандеша зарплата всё меньше и меньше. Скоро и на 2,4 млн будет согласен.

iN1kS   7.01.2019 21:59    
Пора 2х ЦЗ искать. Что-то в этом году никто хорошо не играет

Aleksandr671   7.01.2019 22:16    
Когда статья писалась? Крылья неделю назад от Тарасова отказались.

MARTELL   7.01.2019 22:21    
Смешно про Федю. Только слепые и фанаты Смолова видели в нём форварда. Пузырь то лопнул и уже давно. Такая же фигня, какая была с Павлюченко, те же грабли.

паровоз из орла   7.01.2019 23:04    
ну если предыдущие 4 года человек забивал достаточно,значит проблема не только в нем:Смолов самый сильный нап с рос.паспортом(по крайней мере пока полностью не прокачаются Игнатьев и Чалов) и самый стабильный.Про то ,что он не подходит под схему Семина это все знают и я уверен,что нибудь лимита взяли бы условного Эмболо,который как раз подходит под стиль Палыча. Я не знаю смотришь ты еврофутбол или нет, но посмотри как мучается Игуаин у физрука Гаттузо - у него те же самые проблемы, а про его класс,я думаю,говорить не стоит...

LexaToxa   7.01.2019 23:15    
Не будь лимита взяли бы Эмболо значит. Вот же засада с этим лимитом ..
Правда есть одна деталь, проблему с лимитом предварительно организовали Геркус со Штоффельсом прикупив двух легионеров Хёведеса и Крыховяка. Ну и всё, коридор принятия решений по нападающему после этого сузился до тупичка в конце которого и оказался наш Федя.

паровоз из орла   7.01.2019 23:22    
я прям вижу как спартак нам продает Зобнина или Головин вместо монако , за 30-ку,едет к нам,а про цз я вообще молчу...

paulmuaddib   8.01.2019 02:43    
Только вот беда, когда Смолов был сломан, команда отлично вписывалась по лимиту и с Кыховяком в центре, и с иностранцем в нападении. Опять у семинверимцев каменный цветок не выходит, да что же делать-то!

LexaToxa   8.01.2019 11:59    
Ну что ж давайте слегка займёмся разбором фактов.
Смолов получил травму 26.09.2018 в кубковом матче с Балтикой.
Смотрим на состояние нашей защитной линии в матчах без Смолова, поехали.

29.09.2018 Локомотив - Ахмат 2:0
В защите минус Чорлука (легионер)

07.10.2018 ЦСКА - Локомотив 0:1
В защите минус Идову (легионер)

19.10.2018 Локомотив - Ростов 2:1
В защите минус Идову (легионер)

28.10.2018 Енисей - Локомотив 0:3
В защите минус Чорлука (легионер)

03.11.2018 Локомотив - Арсенал 3:1
В защите минус Чорлука (легионер)
Смолов появляется в запасе.

11.11.2018 Рубин - Локомотив 0:0
Смолов в старте.

Итого, вывод: в условиях жёсткого лимита потеря игрока с роспаспортом приводит к необходимости постоянно поджиматься в защитной линии. Так что если вместо Смолова был бы куплен условный Эмболо или любой другой легионер то при наличии в защите Чорлуки, Кверквелии, Хёведеса, Идову (все - легионеры) проблема с лимитом встала бы в полный рост. Достаточно представить травму ещё одного ключевого игрока с роспаспортом.

Ну и кстати о том насколько Смолов подходит Локомотиву, хотя это и не имеет отношения к вопросу о легионерах .. С возвращением Смолова после травмы у Локомотива прервалась серия побед, вначале была ничья с Рубином а потом мы проиграли Уралу и Спартаку. И только не надо сейчас сводить всё к примитиву типа не один Смолов всё решает да он ещё к тому же и гол забил! Причина в том что наличие в составе игрока, который вообще никак не вписывается в игровую модель, серьёзно влияет на командную игру.

Ezhik_Manu   8.01.2019 12:50    
Ха, ха и ещё раз ха.
Минус Идову из-за травмы Смолова, ну-ну. И много Идову играл, когда Смолов вернулся?
И вместо Чорлуки конечно выходил играть русский парень Иван Иванов, а не грузин или немец.
Слишком толсто, никто Вам не поверил.

LexaToxa   8.01.2019 13:26    
Ещё раз: замените Смолова на Эмболо при прочих равных которые сложились ДО покупки Фёдора и представьте себе ситуацию с травмой любого игрока основного состава с роспаспортом.
Ну и потом уже похохочете.

паровоз из орла   8.01.2019 13:51    
ну на самом деле за весь первый отрезок незаменимый игрок у нас один-Крыховяк, остальные играли в силу разных обстоятельств очень неровно и ниже своих же возможностей.А по поводу паспортов:Идову вообще ни разу не основа и больше недоразумение,чем игрок(при отсутствии рос.паспорта). Гильерме(коченков)-Игнатьев(Боря,Идову,Маргасов)-Хеведес(Чарли)-Саба(Чарли)-Рыбус(Лысов,Идову,Маргасов,Хеведес)-Денисов(Тарасов,Баринов)-Крыховяк(Тарасов,Баринов)-Алеша(Рифат,Тугарев),Антон(Рифат,Тугарев),Ману(Джефф)- Смолов(Эдер,Джефф). Итого все позиции с рос. паспортом у нас продублированы,в том числе с подачи Палыча. А то,что Идову,Рыбус,Хеведес сильнее всех наших фланговых защей с паспортом это уже вопрос и в том числе к Палычу,который отказался от Караваева(не будем сейчас про его скиллы) и это же выражается в желании подписать Живоглядова...

Ezhik_Manu   8.01.2019 13:56    
Заменил и представил, хохотать не буду, но кошмара тоже не представляю, потому что кроме Игнатьева у нас все русские позиции продублированы русскими. Но даже с Владом можно поиграть с Лысовым слева, Идову справа.
Конечно русский форвард добавляет вариативности, но как Вы верно подметили играли же без него и даже выигрывали. Опять же ну случись что в тех матчах с Денисовым вышел бы Баринов, вместо Миранчуков тот же Тугарев.
А вот пытаться протолкнуть идею, что Идову или Чорлука не играли из-за лимита - чушь. На месте Идову играл Рыбус, на месте Чорлуки - Саба и Хёведес. Эти двое не играли потому что так решил Юрий Сёмин и точка.

верес   7.01.2019 23:09    
Нам нужен форвард? Фарфан, Смолов ,Эдер,у кого в России лучше выбор форвардов?

Denny   7.01.2019 23:19    
И начать стоит с сокращения зарплаты тренеру

Imalyutin90   8.01.2019 00:12    
Начни с таблеток своих хоть один день ,пропускаешь,так ремиссия не скоро поситит тебя

ik   7.01.2019 23:28    
Статья говно. Автор кто такой вообще? Не гуглится, нет фото, на сайте нет ссылки на его тексты.

Нам не нап нужен, а АПЗ. Как только Смолова начнут снабжать мячами, он начнёт забивать.

никнейм   8.01.2019 00:00    
Понравилось про Смолова :
"Смолов чаще сваливается на фланги в поисках мяча и зон,..." (ц) он сам туда сваливается ? Эдакий свободный художник решивший в этом сезоне поменять привычный стиль игры :)
Жаль конечно и Хеведаса терять (

I.S   8.01.2019 19:25    
Ну, вообще, Смолов никогда не играл так, как играет в Локомотиве.

Почему он делает очень много лишних телодвижений, спускаясь в зоны подбора, когда по поиску моментов в штрафной он лучший в лиге, вопросы к тренерским установкам и планам

ik   8.01.2019 23:10    
Эдер тоже на края регулярно сваливается. Это всё не от хорошей жизни.

Афророссиянин   7.01.2019 23:32    
Всех форвардов нужно продавать и покупать двух молодых талантов под схему Палыча: грузинского полубога Хвичу Хварацкелию, за два года забившего в чемпионате Грузии 4 мяча в 22 матчах, и прекрасного 27-летнего бомбардира из Франции Александра Коре, забившего в Литве 4 мяча за 16 и 17 годы, после чего история обрывается.
В запас Портнягина.

selso99   8.01.2019 00:27    
Согласен, что зарплатная ведомость у нас раздута, как мыльный пузырь.
Никто в Локо из нынешнего состава не должен получать более 2млн евро в год. Зарплаты Фернандеша и Чорлуки это за гранью. Как и летящие в трубу деньги на зп Тарасову, Маргасову, Медведеву, Михалику, Коломейцеву, арендованным Денисову и Касаеву. Все они вместе получают зп, которую могли бы получать два игрока основы, легионеры

nedjes   8.01.2019 09:34    
Как то ты забыл про Хеведеса, Крыховяка и Смолова. Или им типа можно?

КГ АМ.
Смолов не сваливается на фланг.Он выполняет установку.И не не его вина что наш тренерский штаб не умеет в атаку.Уйдёт в другой клуб- и вуаля,как с Ари будет.
Михалика и Денисова продлили негодяии,которых вы все знаете,которые денег не считают .
Крыховяка оставлять.Ману,Коломе,Михайлику,Тарасову,Мещярекову - спасибо, до свидания.Искать пути избавления от Эдера,Рыбуса.Создавать конкуренцию Алексею в центре.Искать нового ГТ.
Вот задачи на весну.

wowan   8.01.2019 03:08    
Да как так-то? Палыч лично вел Смолова и вот опять нужен форвард.

4Runner   8.01.2019 08:18    
Нужен новый главный тренер, который будет ставить игру, вместо того, чтобы писать книжки, воевать с менеджментом и привечать знакомых агентов. Тот же самый состав + молодежь уже будут выглядеть совершенно иначе. Проблемы с составом имеются, но не настолько критичные, чтобы их не смог решить клуб с бюджетов в 5+ млрд рублей.

TCH   9.01.2019 10:10    
На данном этапе очищения нужен был именно Сёмин, а дальше наверное кто-то другой придет

nedjes   8.01.2019 09:36    
Нужны новые болельщики. Об этом ещё герпес говорил, но... привел тока парочку ботов, и те нафиг не нужны.

330   8.01.2019 11:45    
первый раз вижу, чтоб у человека герпес разговаривал. повезло вам.

330   8.01.2019 11:26    
это что за анекдот, он троллит чтоли?)))

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал изменения в руководстве клуба.

– Наверное, для перемен были основания. Сейчас идет аудит, новый генеральный директор приступает к работе. Он хорошо знает все наши проблемы, давно входит в совет директоров «Локомотива». Особенно порадовало в личных беседах понимание важности системы воспитания игроков: академия – молодежный состав – «Казанка» – первая команда. На этом, как я понимаю, будет сделан большой акцент. Это наша общая цель и задача, работы здесь будет очень много.

это что же получается, геркус не давал воспитанникам пробиться, да так, что перемены назрели?))))

I.S   8.01.2019 19:28    
Явно Геркус лоббировал выходы Ротенберга при 2-0 :)

mummitroll   8.01.2019 21:05    
Ну семин мастер черное за белое выдать так, что толпа тугих на мозг семинверимцев будет разинув рты и развесив уши апплодировать... In S. they trust.

wismar265   8.01.2019 22:51    
С Чорлукой перебор вышел, но продлевал его Геркус, а не Смо

anti2   9.01.2019 00:31    
Никогда не понимал этого счетоводства зарплат в лиге, где НЕТ ПОТОЛКА ЗАРПЛАТ.

107637726   9.01.2019 16:10    
Интересно, ещё вообще хоть кто-нибудь верит а Смолова и Эдера?
Последний, в моем личном рейтинге самых бестолковых форвардов Локомотива за этот год опустился на строку ниже - его сместил предпоследний. Такими темпами Федя и самого Хенти сместит с трона

Sedoy4eg88   10.01.2019 13:59    
Вот что Кононов сказал про Еременко.
Ерёменко — хороший игрок, я уже говорил об этом раньше. Но не могу гарантировать ему место в стартовом составе. На эту позицию есть более молодые игроки. На данный момент они Роману в чем-то, вероятно, уступают, но они должны прогрессировать и способны принести «Спартаку» немало пользы.

Хватит покупать!!!! Пора бы уже вложиться в наших воспитанников, очень хочу видеть в составе молодого нападающего, который способен прогрессировать и приносить пользу,
который может вырасти в настоящего лидера команды, который будет биться и выкладываться на поле как в свое время Сычев за клуб, которому не плевать на исход матча,который будет переживать за команду в случае неудач.
А то купили кусок ГОВ** под названием Смолов, которому воооооообще нас**ть, ему все равно заплатят, а он довольный будет дальше ходить и сниматься в различных роликах, быть в каждой бочке затычкой, мне противно везде видеть этого распиз*** он не лицо нашего клуба, не символ,он не достоин вообще светиться в каждых роликах, пусть идет тренируется или составит компанию Кокорину и Мамаеву.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна