Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53105 | Автор: arov | Записей: 26019 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 31
0
-1 31

Ярость Марко Николича справедлива, но не стоило в этой ситуации отделять себя от игроков.



Журналист Игорь Рабинер прокомментировал поражение «Локомотива» в гостевом поединке 13-го тура РПЛ против «Сочи» (2:1).

Вот люди смеются над Антоном Заболотным, сделали его мемом, а он вообще в этом сезоне смотрится прилично — и, в частности, против «Локомотива» рвал и метал. В одном только первом тайме — эффектный гол головой, умная результативная передача в касание Бурмистрову, попадание в перекладину, выход один на один, когда Гильерме все-таки вытащил его «парашют».

А главное, почему все это и происходит, — какая-то абсолютно правильная, четкая, логичная игра форварда. Человек каждую секунду знает, что делать на поле. И вот это уже, конечно, заслуга главного тренера Владимира Федотова, чья команда абсолютно заслужила победу над участником Лиги чемпионов. А если бы не детская ошибка Мамманы, то она получилась бы менее нервной, — хотя в дальнейшем аргентинец ляпов себе не позволял, а однажды снял мяч с ноги Лисаковича. Но только так второй по дороговизне зенитовский аргентинец после Леандро Паредеса и должен играть. Аномалия — как раз его голевой пас Антону Миранчуку, забившему мяч меньше чем через минуту после выхода на замену.

«Локомотив», уступивший в премьер-лиге во втором матче подряд, до перерыва выглядел просто катастрофически, и 0:2 — лучшее, на что мог по итогам первого тайма рассчитывать. Ярость Марко Николича на собственную команду в эти 45 минут, которой он не стал скрывать на пресс-конференции, справедлива. Другое дело, что не стоило, наверное, в этой ситуации отделять себя от игроков. Состав и тактику же определяли не Мещеряков с Кикнадзе.

Хотя понятно, что выбор у Николича, особенно в полузащите, сейчас крайне узок. Да и в центре обороны после травмы Чорлуки намечается пожар. После уверенного старта сезона опять начал превращаться в себя прошлогоднего Мурило, явно не уверен в себе Лысцов. А Райковича в стартовый состав сербский тренер до сих пор не рискнул выставить ни разу!

Не уверен, что в Сочи проблема заключалась в отсутствии Крыховяка — в этом сезоне по каким-то причинам это хавбек совершенно другого уровня, чем в двух предыдущих. Но Баринова-то, выбывшего до конца сезона, так никем и не заменили! Да, молодой Куликов выжимает из себя максимум, а с «Баварией» был просто хорош, но дефицит в центре поля все равно огромный. Только пошли травмы и дисквалификации, как недоработки в трансферной кампании «Локо» выплыли во всей красе.

Нет, конечно, если бы сейчас, как в первой половине прошлого века, команды играли по системе «дубль-ве», то с подбором и разнообразием нападающих у «Локомотива» эта команда была бы в дамках. Но, к сожалению для руководителей клуба, с тех времен изменилось уже немало тактических схем, и одними форвардами сейчас не обойдешься. Кстати, на мой взгляд, Зе Луиш и Лисакович выглядят явно предпочтительнее Смолова и особенно Эдера. И не такой раскрученный белорус получает гораздо меньше времени, чем заслуживает.

В целом же «клеймо Лиги чемпионов» продолжает работать. Три поражения ее участников из трех возможных в прошлом туре и уже два из двух — в этом! Еженедельный график матчей ЛЧ сделал ее для российских клубов сильнейшей головной болью и вскрыл все селекционные пробелы. И в Европе — две ничьи и четыре поражения в двух турах, а в РПЛ и вовсе проигрывается все напропалую.

Игорь Рабинер


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/kommentariy-igorya-rabinera-o-porazheniyah-spartaka-lokomotiva-i-krasnodara-v-13-m-ture-rpl-1724666/


 Комментарии: 27    GodFather   Опубликовано 1.11.2020 09:15   Просмотров 3791    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Андрей Лившиц   1.11.2020 10:00    
"Но Баринова-то, выбывшего до конца сезона, так никем и не заменили!" - тот случай, когда аванс уже получен и надо накидывать на вентилятор. Срок восстановления при этой травме - 6 месяцев. Так что ждем Бару. И да, сезон заканчивается не в декабре 2020, а в мае 2021

wismar265   1.11.2020 14:34    
При чем тут наброс или по инерции строчим? Что неправильного в этой фразе, уточни, предлагаешь 6 месяцев без Бары играть с Куликовым и Крыхом? Не думаю, что реально таким составом на два фронта играть, у нас состав вчера слабее Сочи был.

Андрей Лившиц   1.11.2020 15:57    
а потом что с ним делать при здоровом Баринове? Или Кузяев за бесплатно играл бы?

Фарфан   1.11.2020 16:15    
Баринов в Европу смотрит давно, Крыховяк в возрасте, да и при любых раскладах хороший ропорник на год-два контракта не помешал бы

wismar265   1.11.2020 16:26    
Это ты серьезно сказал? Представь себе на минутку, что результат нужен здесь и сейчас и будь у нас нормальная ротация, то очков могло быть гораздо больше

Андрей Лившиц   1.11.2020 16:46    
А представь на секундочку, что Мага не травмирован? Да только парой, но Бару они могли заменить.

wismar265   1.11.2020 17:04    
слушай, а представь, что у нас месси играет и мы всех рвем, что ещё представить? Когда Бара травмировался время было чтобы усилить позицию или хотя бы укрепить, куча вариантов помимо Кузяева фигурировала

Андрей Лившиц   1.11.2020 17:08    
и кем из россиян, кроме Кузяева, можно было реально укрепить?

LokoCharly   1.11.2020 17:17    
Шешуковым))

А вообще, конечно, грустно, что так мало более-менее российских игроков хорошего уровня. Нифига не помогает нам лимит...

Андрей Лившиц   1.11.2020 17:29    
Вот и ответ - почему никого не подписали

Руслан Сардаров   1.11.2020 23:45    
Газинский, например.

wismar265   2.11.2020 00:00    
например, не покупать райковичей и каманов, а купить иностранца

Андрей Лившиц   2.11.2020 08:07    
А Газинский
а) Не травмирован постоянно (прошлый сезон 11 матчей)
б) Продается вообще?
Не купить Райковича? Ок. А как перспектива отыграть до конца первого круга с парой Мурило-Лысов в центре обороны? Или матча с Сочи мало???

Rathenov   2.11.2020 14:17    
Так был же Кверквелия

Дед Николай   1.11.2020 10:16    
О-о-о! Кому не пропАсть!
Друзья вурдалаки повылезли проплаченые

Напас   1.11.2020 10:39    
Я не увидел никакого отделения в словах Марко.
Хз, так можно до любых слов докопаться. Когда Палыч говорил, нам нужно качественное усиление в каждую линию это не обижает имеющихся игроков же. А почему тут должно, тем более, он не говорит про их низкий уровень, он говорит про неподобающий настрой на матч. Играешь в Локомотиве, будь добр, соответствуй.

tatarin86   1.11.2020 11:13    
Надеюсь Тренеру хватит сил и смелости навалять команде. С первых минут было видно что играют спустя рукава. Думали в полноги обыграют Сочи. Не тут то было ..
Меня беспокоит что Николич по ходу игры не может достучаться до наших игроков, завести их.
Тут наверно вопрос времени. Николич сейчас заложник ситуации в которую загнали его Кик и Мещер. В центре полузащиты огромная зияющая дырень ! Зачем покупали Камано (Хенти) ? Хотя по моему всем было понятно что кот у мешке, только не нашим умникам. Попили неслабо наверно. Нужно было латать центр поля. Один-два игрока хорошего уровня с пасом, как воздух нужны сейчас. Импотенция в атаке с этим и связана. Наше главное оружие фланги, если закрывают - то все. Дальше придумать ничего не можем

Андрей Лившиц   1.11.2020 13:08    
Малколм обошелся Газпрому в 40 млн. А Камано был как минимум не слабее его в Бордо

Vanek1411   1.11.2020 13:38    
Ещё как слабее он в "Бордо" был.

Напас   1.11.2020 14:06    
Казалось бы, матч с Ротором должен был чему-то научить, но нет.

The_Royal   1.11.2020 11:21    
Николич везде и всегда говорит "мы", а этот "журналист", который в современную эпоху не ушел бы дальше блога на Трибуне с десятком подписчиков, как-то умудряется вычитывать там разделение.
Тут подошла бы цитата Уткина про Рабинера.

4Runner   1.11.2020 13:24    
У Николича мы всегда, верно. И на игроков что они плохие, он не жалуется.

Руслан Сардаров   1.11.2020 23:46    
Мы поменяли состав, на поле вышли пять-шесть свежих футболистов. Это игроки «Локомотива», которые должны показывать себя на поле. Для меня непонятно, почему первый тайм был настолько ужасным – без концентрации, без дисциплины, делали подарки сопернику.
Расскажешь, что это, если не жалоба на плохих игроков?

wellaut   2.11.2020 07:41    
Свежие футболисты, которые должны показывать себя на поле - совсем не равно плохие футболисты. Все что угодно, но не плохие.

Руслан Сардаров   4.11.2020 20:35    
Должны показывать, но не показала равно сыграли плохо. Не стоит пытаться играть роль ужа на сковороде.

Левитан   1.11.2020 14:43    
Я так понимаю, план Марко был дать шанс игрокам обоймы, но обойма благополучню подставила Николича, играя а-ля Федор Эйр пяточка Смолов и пиная болт весь первый тайм.
Гилю на банку срочно и гнать ссаными тряпками Заурчика-шаурмена

Фарфан   1.11.2020 16:17    
Со Смловым и Эдеров не дубль-ве, а дубль-кует только играть можно

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна