Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Теги


Последние записи

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!

Маленькая мозаика

Юран: если клубы РПЛ за 2-3 года не обгонят португальцев, вернёмся в колхоз
24
Бубнов сравнил защиту «Локомотива» с «автобусами Моуринью»
3
Приключения немца в России
9
Выбери лучшего футболиста октября! (видео)
17
Билеты на «Краснодар» и «Динамо»
2
«Локомотив» начал сбор в Сочи
13
Хеведес: Мы заслуживали большего
13
Юрий Сёмин: «Ювентус» – это не только Роналду
6
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
11
Билялетдинов: Состав у «Локо» тогда был мощнейший
9












 

Рейтинг: +26 | Автор: Hollyday | Записей: 19 | Участников: 3 | Правила | Поиск в блоге | RSS     ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Кое что про жизнь.Без ЛОКО и С
+1 38
+30
-1 8
Эх, как же хорошо. Прямо замечательно. На душе радужно, в голове полная ясность. Слава богу голова моя смогла проясниться. Спасибо Локо за то что помог мне все прояснить. А теперь как он мне это помог сделать.

Игра Локомотива настолько понятна, что тут и не надо быть супер аналитегом))
Строгая игра в обороне, хорошая взаимозаменяемость при этом без потери позиции. Длинные передачи на выход 1 на 1. Много офсайдов - это скорее "+" чем "-".

У меня даже создалось ощущение что Юрий Палыч, уезжая в дальние (а может и не такие уж дальние))) путешествия, забыл свои конспекты и записи с отображенными в нех схемами игры, а Владимир Александрович их взял и нашел. И зачитался)))))

ВСЕ.
 Комментарии: 9    Hollyday   Опубликовано 16.05.2009 22:48   Просмотров 1858   В закладки    URL
+1 30
-43
-1 73
No comments
north_east_Loko_Park

north_east_Loko_Park
 Комментарии: 16    Hollyday   Опубликовано 23.04.2009 14:04   Просмотров 2001   В закладки    URL


+1 39
+39
-1 0
В пятницу защитник московского «Локомотива» Бранислав Иванович подписал контракт с лондонским «Челси». По информации The Sun сумма трансфера сербского защитника составила около $18 млн.
Большую роль в переходе сыграла личная заинтересованность главного тренера «аристократов» Авраам Гранта, пожелавшего усилить оборону, после известия о том, что ведущий защитник «Челси» Джон Терри может пропустить всю вторую половину сезона, из-за травмы лодыжки.
 Комментарии: 30    Hollyday   Опубликовано 4.01.2008 16:34   Просмотров 4731   В закладки    URL
+1 13
+12
-1 1
Посмотрев матч в живую (а как его еще можно было посмотреть) я не увидел игры, которая могла бы обеспечить Локомотиву достойное/желанное место в турнирной таблице по окончанию ЧР.
Благо пошел я не один. Со мной был верный критик и 2 динамовца на Севере.
В итоге получилось нечто барно-стадионное. Только пива не хватало.

Самоотдача была лишь отрезками - когда приходило понимание того, что матч можно и нужно спасать.

Отдельно хочу сказать про тактику.
Во-первых. Оборона. Ефимов со Спахичем играли слабо. Почему не поставить Асатиани в центр - игрок, который стал одним из лучших защитников ЧР и не разучился (я думаю) это делать. Выйдя на замену, в атаку игру он не усилил (хоть голы и были забиты после выхода его на поле). Передачи у него проходили через раз. Да еще и на ногу сопернику. Я не говорю про простые передачи - в край на пустого игрока - эти должны проходить с закрытыми глазами. Я к тому, что толку от него впереди практически не было, а в обороне в центре дыры.
Не высокий Пименов опередил всех в игре на верху, да и шустрее всех оказался.

В полузащите полная неопределенность. Динияра все-таки лучше использовать левее. Он и опаснее и заметнее там играет.
Не совсем понятно мне и умения Янбаева примененные в обороне. Все - Хад в Спортинге. Теперь это место Янбаева при Анатолии Федоровиче постоянное.

В нападении - тут и выбора особого нет. Траоре сыграл лучше всех - хотя свое не забил - это минус. Хваленый "9" мне не понравился - обыгрывать защитника 1 в 1 на свободном пространстве должен любой нападающий. А он этого не делал. Забил - молодец.

Суть выше сказанного сводиться к заголовку. Ни в обороне, ни в середине, ни в нападении. Только Ваня молодец.
 Комментарии: 2    Hollyday   Опубликовано 30.07.2007 10:54   Просмотров 1629   В закладки    URL
+1 32
+29
-1 3
Marselo_Mattos

Marselo_Mattos

«Твоему ДНЮ» стало известно, что московский «Локомотив» вскоре может усилиться опорным полузащитником бразильского «Коринтианса» Марсело Маттосом.

По нашей информации, 23-летний футболист уже дал согласие президенту железнодорожников Юрию Семину подписать контракт с «Локо».

- Юрий Павлович специально летал в Бразилию, чтобы просмотреть новичков, - рассказал источник. - Одним из тех, кто приглянулся Семину, стал как раз этот футболист. Рост Марсело 1,81 метра, он отлично обращается с мячом и обладает поставленным ударом. Зимой этот игрок мог продолжить свою карьеру в одном из израильских клубов, но сам футболист решил, что покинет Бразилию, если ему придет предложение из более престижного европейского чемпионата.

Переговоры

По нашим данным, примерная стоимость трансферного листа Маттоса составит четыре с половиной миллиона долларов.

- Марсело регулярно играет в основном составе своего клуба, - сообщил источник. - Он выполняет большой объем черновой работы и раздает передачи. При этом в 142 матчах местного первенства Марсело отличился 19 раз, что является неплохим показателем для игроков его амплуа.

- Юрий Семин давно искал для своей команды опорного полузащитника такого плана, - продолжил источник. - У железнодорожников много атакующих полузащитников, зато очевиден дефицит тех, кто умеет грамотно обороняться. На этой позиции приходится выступать ветерану команды Сергею Гуренко. И в «Локо» всерьез занимались поиском достойной замены белорусу.
 Комментарии: 2    Hollyday   Опубликовано 7.07.2007 14:21   Просмотров 2171   В закладки    URL


+1 25
+22
-1 3
Ван дер Мейде может перейти в "Локомотив"
12346587

12346587

енди

енди

Московский «Локомотив» интересуется полузащитником «Эвертона» Энди ван дер Мейде. Как сообщают голландские СМИ, также к бывшему полузащитнику «Интера» и сборной Нидерландов проявляют интерес «Парма» и «Атлетико».
«Меня не устраивает моё положение в «Эвертоне». Если я не могу продолжить выступать здесь, мне нужно сменить клуб», – заявил сам ван дер Мейде.

И теперь мои мысли. Вообще о слухах и об Энди в частности.

Игрок он средний прямо скажем. По этому и не появляется в основе Эвертона уже почти год. Сколько его видел - это очень похожий футболист на Гусева (только бегает быстрее (как все в Англии) и бориться лучше). По манере игры разумеется. Он только в центре играет. А так его любимый прием проход вперед и навес крученый (как у Ролана). В общем не примечательный и уже не молодой игрок по моему. А запросят за него ну ляма 3-4. А это мне кажеться много. По сему считаю эту новость глупым слухом (хоть и пишеть Голланские СМИ, а наши СМИ его даже в сборную Голландии засунули)))).

Ну а в целом по трансферам. Как уже заявили президент и товарищь Липатов приобретений будет 2 - полузащитник и нападающий (и то если будет, как всегда тот кто нас интересует оказывается совершенно в других местах). Будем ждать. Читать слухи. Спорить , хотя и знать, что это слухи.

И кстати слухи часть Футбола)))
 Комментарии: 0    Hollyday   Опубликовано 16.06.2007 21:32   Просмотров 1778   В закладки    URL
+1 48
+47
-1 1
Московский «Локомотив» предложил за нападающего «Херенвена» Алфонсо Алвеша €15 млн. Как сообщают голландские СМИ, сам Алвеш не против переезда в Россию, так как железнодорожники предлагают ему контракт с зарплатой в пять раз большей, чем он получает в «Херенвене».

 Комментарии: 55    Hollyday   Опубликовано 15.06.2007 17:55   Просмотров 4144   В закладки    URL
+1 26
+25
-1 1
Лукас подписал контракт с Ливерпулем.
Лукас

Лукас

Последнее приобретение "Красных" Лукас Лейва, трансфер которого из "Гремио" был подтвержден на прошлой неделе - присоединится к клубу во время предсезонной подготовки и считает, что от возможности поиграть за "Ливерпуль" нельзя было отказаться.

Перед тем как переехать на Мерсисайд, талантливый 20-летний полузащитник надеется помочь своему бразильскому клубу выиграть Кубок Либертадорес, южно-американский вариант Лиги Чемпионов, но, тем не менее, он с нетерпением ждет момента когда наконец-то присоединится к "Красным".

"Насчет моего трансфера в "Ливерпуль", должен признать – я не ожидал, что покину Бразилию в таком раннем возрасте. Но предложение сделанное мне и клубу было слишком заманчивым, чтобы отказаться от него" - говорит капитан сборной Бразилии в возрасте до 20 лет.

"Предложение "Ливерпуля" было отличным, как с финансовой, так и с профессиональной точки зрения. С другой стороны знаю, что мой трансфер поможет "Гремио" решить финансовые затруднения и я рад и спокоен, что мое решение правильное" - добавил он.

"Надеюсь, что когда приеду в Англию в июле, в моем багаже будет медаль победителя Кубка Либертадорес. Я очень благодарен клубу за то что они предоставили мне шанс выиграть этот трофей, о котором я мечтал с детства" - закончил Лейва.

Эксперт BBC по футболу в Южной Америке Тим Виккерс отвечает на многочисленные вопросы о самом новом приобретении "Ливерпуля" и его шансах приспособиться к английской Премьер Лиге.

"Подобные трансферы всегда чреваты риском, но в этот раз думаю, что болельщики "Ливерпуля" не останутся разочарованными".

"Он очень многообещающий игрок, причем того типа, который все реже встречается в Бразилии за последние годы. Большинство бразильских полузащитников - это опорники, предпочитающие оставаться в защите, позволяя крайним защитникам подключаться к атакам".

"Лукас несколько иной вид футболиста. Этот высокий блондин обладает отличными атакующими качествами и отменной физикой".

"У него высокая техника паса, но в то же время он не прочь подключаться к атакам, забивая или с хорошо поставленных дальних ударов или играя на опережение своих же собственных нападающих, что ему удается за счет своей высокой скорости".

"Я очень даже могу себе представить играющим в тандеме с Хавьером Маскерано, или другим опорным полузащитником".

"В то же самое время у меня нет тех же опасений как в свое время с Габриелем Палеттой. Он уже отыграл два полных сезона - в одном он помог "Гремио" вернуться в высшую лигу Бразилии, а в прошлом году он был признан лучшим игроком по итогам чемпионата".

"В идеале хотелось, чтобы он остался в Южной Америке еще на один сезон, но у "Гремио" нет выбора - они вынуждены его продать из-за финансовых проблем. С другой стороны, у "Ливерпуля" достаточно хороших центральных полузащитников, так что клуб может себе позволить дать ему сезон, для того чтобы акклиматизироваться".
 Комментарии: 6    Hollyday   Опубликовано 16.05.2007 20:11   Просмотров 1947   В закладки    URL
+1 26
+25
-1 1
Прочитал вот эту статью (смотри источник).
И пришел к выводу.
Некрасиво Элдин поступил. Очень не красиво. А ведь я его уже почти начал любить. Стала нравиться его игра. Любить его наигранные жесты при ввода мяча в игру. Его артистические прыжки, когда мяч явно не летит в ворота.
Но вот хлопать боковому, когда сам видишь, что не прав. И ты и он.
Я бы тоже не признался. 100%. Но и играть на публику (а мне как то кажется, что этот жест именно на публику был рассчитан - так по привычке) я бы не стал. Хотя меня там и не было в помине.
Ну а дальше читайте сами.
 Комментарии: 13    Hollyday   Опубликовано 10.05.2007 14:22   Просмотров 2003   В закладки    URL


+1 27
+26
-1 1
Посмотрел Сатурн-Локомотив.

Если честно не видно работы Анатолия Федоровича.
В защите как были дыры, так и остались. Да пускай Ефимова продавливают, пускай Малхаз не здоров еще. Но все рано чуть мысли у соперника - проблемы.
Самедов в виде новшества - работало только в первом тайме. Сычев наступал на мячики. Кочиша вообще не было видно. Хоть и нападающий.
Фининьо на левом фланге еще Муслин в конце года (своего года) использовал. Иванович тоже начинал на левом у Славо, потом только в центре вынужденно играл. Ну а то что Динияр в центре играл - а больше некому. Тут от безысходности скорее.
Мысли в наших атаках особой не видно. Видно свободного - отдают. Опять же кто Самедову и Фининьо доверил штрафные и угловые бить. Самедов еще в прошлом году не мог ближнего игрока в стенке перебить при навесах в штрафную. За год так и не доработал.
Родольфо конечно не везет (бьют его). Первый пас у него отличный и подстраховка. А на роль ведущего защитника (поскольку не Ефимову же ведущем быть) где надо играть в борьбе и на опережениях он пока (или вообще) не тянет.
Сенников тоже откровенно не понравился.
А вот Гуренко не перестаю удивляться. Кроме его уже давно для меня открытых качеств, я в субботу увидел в нем дриблера и технаря. Молодец.
По вратарю сказать особо нечего. Свои мячи брал вроде.
Ну вроде по всем прошелся.
И еще раз повторюсь в плане тактики и стратегии я не увидел ни шага ни пол шага вперед по сравнению с началом сезона. А уже пора бы. ( Про Лоськова молчу, дабы не усугублять ситуацию.)

P.S. Прошу прощения за грубые и не всегда порядочные выражения. Просто не хотелось явным вещам придумывать завуалированные красивые порядочные аналоги.
 Комментарии: 5    Hollyday   Опубликовано 6.05.2007 19:14   Просмотров 1769   В закладки    URL




По дням:

Ноябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна