Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Теги


Последние записи

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!

Маленькая мозаика

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов раскрыл подробности проекта реконструкции «РЖД Арена»
17
Гол Крыховяка помог Польше обыграть Израиль в матче отбора Евро-2020
9
Нигматуллин: Не понимаю, что происходит с «Локомотивом». Шок
24
«Обязательно приду на матч с «Динамо»! Приходите и вы!»
12
Юрий Семин: «Если Миранчуки захотят уйти, их ничего не остановит»
5
Дмитрий Сычев объявил о завершении карьеры!
11
Ал. Миранчук готов играть в Турине. Легенда Сан-Марино и экс-игрок «Юве» оценил сборную России
4
Крыховяк: всегда нравилось, как играет «Атлетико» при Симеоне
11
Вратарь «Ювентуса» Щенсны задумался о переезде в Россию
9
Билялетдинов: Состав у «Локо» тогда был мощнейший
9












 

Рейтинг: +3001 | Автор: Olimpiada | Записей: 348 | Участников: 371 | Правила | Поиск в блоге | RSS     ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Фотографии с матчей.
+1 225
+222
-1 3


После фееричной игры в Брюсселе прошло уже пару суток, нас успели «отжеребить» на 1/16 и 1/8, половина команды наверняка греется в отпусках на пляже – а я вот только-только победила все обстоятельства непреодолимой силы и вернулась в Москву. Про то, как меня сначала еле-еле впустили Шенген, а потом со скрипом из него выпустили, расскажу чуть-чуть попозже, когда as usual приду в себя с выезда. А пока – атмосферно-антуражные картинки. Мало футбола, много людей на трибунах: от нашего фанатья до местных очаровательных бельгийских детей.

Пару месяцев без футбола теперь, ааааеее!
 Комментарии: 26    KoDa   Опубликовано 17.12.2011 04:31   Просмотров 4617   В закладки    URL
+1 261
+258
-1 3


Пока Москву шатает от последствий выборов, ареста Навального, введённых в город войск и прочего политического безобразия, "Локомотив" раскрашивает серую будничную реальность автограф-сессией ведущих игроков. Перед многочисленной - ОЧЕНЬ многочисленной - публикой предстали Торбинский, Глушаков, Сычёв, Гилерме и Жозе Коусейру. Болельщики радовались, игроки расписывались на всех горизонтальных поверхностях, меня чуть не затоптали школьники, тренер широко улыбался, давал интервью португальскому телевидению и шутил. В общем, получилось довольно милое, шебутное и дружелюбное мероприятие. Побольше бы таких.
 Комментарии: 63    KoDa   Опубликовано 6.12.2011 21:06   Просмотров 6815   В закладки    URL


+1 216
+206
-1 10

Пользуясь случаем, посылаю лучи ненависти Большому Театру, чей ремонт перекрыл зелёную ветку метро и гнал меня в Лужники аж через три пересадки.

В заметке, посвящённой матчу первого круга, Тим писал: «Проигрывать крупно «Спартаку» нельзя даже Володе Маминову». Сразу хочется добавить, что проигрывать «Спартаку» в принципе нельзя никому в «Локомотиве». И тут уж впору сквозь слёзы усмехнуться: если нельзя, но очень хочется, то можно. Результат трёх кругов более чем неутешительный. Ни одного забитого, 7 пропущенных, из которых пять от одного только Эменике. Серьёзно, он ещё кому-нибудь кроме нас забивает?.. При всём природном оптимизме даже не хочется загадывать на «ну вот в 44 туре мы тоооочно им вернём должок». Как бы красно-белые не вернули рефреном старое «Кошмар на улице мяса», но уже в своей стилизованной обработке. Эх.
 Комментарии: 31    KoDa   Опубликовано 20.11.2011 23:14   Просмотров 6544   В закладки    URL
+1 134
+127
-1 7


У каждого человека есть свой самый страшный кошмар: ну вроде как Джон Терри в ужасных снах видит дождливые Лужники, а Шишкину с Майконом может иногда аукаются пенальти с «Лозанной». Я весь сезон иногда просыпалась в холодном поту от ощущения «о боже, я проспала матч». Тридцать туров после таких ужасов благополучно сверялась с часами и переворачивалась на другой бок, но вот на матче тридцать первом эта подлость должна была случиться. В общем, 140 км/ч по парку Сокольники – это страшно. Но я сама сказала таксисту, что должна была быть на месте ещё час назад, и он добродушно и с ветерком привёз меня к спартаковскому Оленьему переулку аккурат к финалу первого тайма. Мне стыдно, и я обещаю купить себе ещё один, десятитысячный будильник, правда-правда.

Чтоб замёрзнуть – хватило и одного тайма. Все прелести зимнего футбола налицо – а точнее метелью в лицо. Холодно, ветрено, грустно, 2:1. Но Никита Лапин продолжает забивать пр-р-р-рекрасные голы, а под конец встречи дебютирует маленькая толпа новых людей. К слову, в ответ тем, кто холиварит в комментах на тему «бездарного слива недокоманде»: вот бездарностью сегодня и не пахло, ровно как и сливом. Во втором тайме и вовсе могли додавить, да только силёнок чуть-чуть не хватило.

Я пошла отогреваться, а вас оставляю наедине с ооооочень морозными картинками.
 Комментарии: 5    KoDa   Опубликовано 19.11.2011 19:55   Просмотров 3065   В закладки    URL
+1 219
+218
-1 1


Последний тур второго круга запомнится флагами и шариками, фаерами и баннерами, желанием ЦСКА покалечить как можно больше наших игроков – и чудовищным холодом. Всё-таки как по мне – так какая боевая ничья и правда дорогого стоит.

Были б только все живы-здоровы.

P.S. alexzharkoff – с дебютом на табло. Оно прям до мурашек в таком масштабе смотрится ;))
 Комментарии: 15    KoDa   Опубликовано 7.11.2011 03:14   Просмотров 5390   В закладки    URL


+1 152
+139
-1 13

"Ты представь, как это будет круто, когда золото решится в 30 туре!"(с)
Хватило бы только нервов.

А то, что произошло в двух последних матчах: это очень больно, парни. Как ударом под дых.
 Комментарии: 13    KoDa   Опубликовано 28.10.2011 18:35   Просмотров 3597   В закладки    URL
+1 209
+209
-1 0


Чем ближе финал молодёжного первенства, тем сложнее мне подбирать слова в послематчевых репортажах. Потому что всё мироощущение сводится на эти 90 минут в один комок нервов. Так что как бы мне ни хотелось растечься мыслью по древу, говоря про первый снег в Перово, про голы Полоза и Нурова, про сложный второй тайм и итоговую победу, приблизившую нас к пьедесталу, - боюсь, сегодня не получится. Я вам после 30 тура всё-всё-всё расскажу, честное слово.

А пока хочу поблагодарить тех, кто поддерживал парней с трибуны в этом непростом матче. И повторить следом: "Вы достойны чемпионства!"

Три тура осталось, три!..
 Комментарии: 27    KoDa   Опубликовано 15.10.2011 19:04   Просмотров 4263   В закладки    URL
+1 183
+183
-1 0


Давайте начистоту. Мы все знали, что в какой-то момент это должно было случиться. Конечно, всем хотелось, чтобы беспроигрышная серия Жозе в частности и «Локомотива» в целом длилась вечно. Но, как это ни прискорбно – и «Барселона», о ужас, иногда проигрывает. И то, что мы оступились в Лиге Европы: да, обидно. Но ещё обиднее было бы получить два мяча в свои ворота в Кубке, не говоря уже о том, чтоб потерпеть поражение в чемпионате. «Томи» и «Нальчику» проигрывать сегодняшний «Локомотив» просто не имеет права, а с тремя оставшимися командами мы ещё с первого круга не рассчитались.

Предлагаю всем руководствоваться словами коуча и не впадать в уныние. У нас и правда всё нормально, и мы сегодня имеем право высоко держать голову. В конце концов, есть ещё ответный матч в Брюсселе: бельгийцы должны помнить, чем это может закончиться.
 Комментарии: 23    KoDa   Опубликовано 30.09.2011 01:57   Просмотров 3478   В закладки    URL
+1 173
+173
-1 0


Я люблю волевые победы так, будто за них дают не 3 очка, а целых 20. Помимо непосредственно профита в турнирной таблице в таких играх получаешь нечто большее: уверенность в себе и возможность проявить характер. Молодёжке же после поражения в Краснодаре показать, что мы не просто так погулять в этот чемпионат вышли, было необходимо: да и соперники начали ощутимо наступать на пятки, норовя спихнуть в середину таблицы. В ситуации, когда до конца первенства остаётся всего пяток игр (а, несмотря на заявления Прядкина, по регламенту призёры молодёжного турнира определяются по итогам 30 туров) потеря очков в матче с «Зенитом» могла стать непозволительной роскошью.

Сегодня же команда Волчека сделала, пожалуй, всё, чтоб доказать, что они не лыком шиты. Голы Кирилла Павлова и Панайота Хартияди в ответ на забитый питерцами мяч в самом начале встречи – и волевые 2:1 в итоге. Но не расслабляться, парни, вам ещё 7 туров свою состоятельность доказывать.
 Комментарии: 7    KoDa   Опубликовано 9.09.2011 20:15   Просмотров 3300   В закладки    URL


+1 212
+191
-1 21


Победу в Лужниках команда Адвоката не то выстрадала, не то вымучала. Пожалуй, впору вспоминать цитату Зырянова про непахнущие три очка и надеяться, что во вторник с Ирландией сборная представит на БСА не такое грустное и довольно-таки нудное зрелище. А то больше на неё 2/3 главного стадиона страны не соберётся.
 Комментарии: 34    KoDa   Опубликовано 3.09.2011 00:50   Просмотров 4430   В закладки    URL




По дням:

Декабрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна