Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52843 | Автор: arov | Записей: 25711 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 30
-18
-1 48

Губерниев: «Уже никто не вспоминает о Семине, «Локомотив» — другая команда сейчас»


Телекомментатор Дмитрий Губерниев считает, что болельщикам «Локомотива» больше не следует переживать об уходе Юрия Семина с поста главного тренера команды.

Теперь о "Локомотиве". Я искренне симпатизирую тому, что делает Василий Кикнадзе. И не только потому, что у меня были споры с Юрием Семиным… Вот посмотрите на Николича. Он ставит команде игру, которая способна быть конкурентной в Лиге чемпионов. И если "Зенит" ни разу в створ ворот "Боруссии" не ударил, то у "Локомотива" этих ударов было больше чем у "Баварии". И если бы Зе Луиш повернул голову в том эпизоде, то все могло сложиться иначе. "Локомотив" играя от соперника, не забывал об атаках.

То же самое могу сказать и про "Краснодар". Надеюсь, что этот кризис, в который мы попали с клубным футболом, он уже позади. Вижу ростки, смотрите, какая у нас стрессоустойчивая молодежь растет. Посмотрите, как прекрасно выглядела в отборочном турнире чемпионата Европы наша молодежная сборная. Сейчас пока, кроме Сафонова, никто не может претендовать на место в основной сборной, но человек пять из нее смогут побороться за место в составе уже к следующему лету. Я как комментатор биатлона и ведущий футбольных студий на канале "Матч ТВ" верю в российский футбол и считаю, что мы не безнадежны.

- Возвращаясь к "Локомотиву". После ухода Семина некоторые болельщики не поддерживают свою команду, чуть ли не желая ей неудачи…

Дмитрий Губерниев: Давайте об этом не будем. Мы ж помним, как к нам в студию приехал Юрий Палыч, делая одолжение… У меня многие спрашивают совета - Шалимов, Ловчев, Рахимов и другие, поскольку я опытный турнирный боец. Понимаете, мы на телевидении не должны относиться к публике с пренебрежением. Мы своего рода Бременские музыканты, и ситуация вокруг Семина и "Локомотива" она искусственная. Я был на матче против "Баварии" и видел, как в конце матча все вместе с фанатской трибуной стоя орали: "Локомотив"! Уже никто не вспоминает о Семине, другая команда сейчас. Юрий Палыч - молодец, честь ему и хвала, но "Локомотив" идет вперед.

Максим Домчев


Нравится







 Источник: https://rg.ru/2020/10/30/guberniev-messi-ili-ronaldu-ia-za-levandovskogo.html


 Комментарии: 22    GodFather   Опубликовано 31.10.2020 13:28   Просмотров 1472    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

sako076   31.10.2020 13:31    
На ньюс горит от этого поста страшно))Семиноверцы в шоке)

ibra   31.10.2020 13:54    
Ох Димон держись)

Hanthus   31.10.2020 14:05    
Было бы так не только на Баварии, а еще и просто на домашних матчах, а то получается только Локо должен играть 30 туров на выезде

Максим Локо   31.10.2020 14:09    
тебя мы помнить будем Сёмушка хусейн

AFA   31.10.2020 14:53    
Губер странный тип. Он симпатизирует Кику!! За то как он Хвичу прослал! Идиотус. А тренер у нас сейчас действительно неплохой, очень похоже.

artem1193k   31.10.2020 15:42    
Кикнадзе замолчал, но теперь устами известных комментаторов будет говорить.
Послушайте рано пока хвалить Николича и упрекать Семина в непрофессионализме и устаревших методах. Один удачный матч - еще не показатель. Пусть выйдет в евровесну, пусть отберется в ЛЧ следующего сезона и возьмет кубок страны, тогда и поговорим. Красивые слова и пара удачных матчей пока не показатель состоятельности, а только надежда, которая может разрушиться в любой момент.
P.S. Николичу, конечно же, желаю удачи и дальнейших успехов!

MARTELL   31.10.2020 16:04    
Всезнающее вечно орущее каждойжопезатычка.

Fallunder   31.10.2020 16:09    
забыт и никому не нужен, плачет поди на спартаковском диване с клопами...

4Runner   31.10.2020 16:10    
Ну он с друганами довольно часто напоминает о себе.

Ivan Ivanov   31.10.2020 16:45    
Все-таки, в болельщицком сообществе Локомотива какая-то совершенно дикая атмосфера. Вспоминаю Арсенал после того, как "ушли" Венгера. Не было разделения на адептов вечного правления француза, начавших болеть против канониров "назло бабушке", и тех кто стал закидывать дерьмом память о его успех и достижениях. Опомнитесь. Семин - великий тренер, который выиграл с клубом почти все трофеи (кроме двух кубков) за тридцать лет. В том числе, и в последние годы (в отличие от Венгера). Смена тренера назревала, но уволили его по-свински (опять же, в отличие от Венгера). Но это не значит, что Локомотиву Николича надо желать неудачи. Тем более, что команду эту в огромной степени за последние четыре года отстроил Семин.
Как бы то ни было, с большой долей вероятности, Николич - фигура временная (как и Кикнадзе с Мещеряковым), когда-нибудь Локо возглавит кто-то из учеников Палыча, и наконец воцарится мир)

Joker M   31.10.2020 17:01    
Все верно, кроме одного, что уволили по свински. Во первых его не уволили, у человека закончился контракт, он завершил свою работу. Во вторых, как правильно было расстаться с Семиным, чтобы и он сам был доволен, и его персональные оголтелые фанаты? Расскажите, пожалуйста!
Я скажу, что таких вариантов просто нет! При любом расставании с Семиным он бы набрасывал говна на руководство и фанаты бы это поддерживали. Да и все предложения руководства для красивого провода ЮПС на пенсию от отмёл, тем самым вновь продемонстрировал свой несносный и высокомерный характер.

Ivan Ivanov   31.10.2020 20:17    
Мне кажется, если бы дали доиграть сезон, а потом поставили того же Пашинина (в случае неудач, ему уже зимой можно было бы указать на дверь), устроив ЮПЛ почетные проводы, как "нашему Фергюсону" (сэру Алексу, кстати, дали возможност лично выбрать преемника, каким бы странным ни был этот выббор), вопросов могло возникнуть куда меньше. Кикнадзе элементарно не хватило гибкости и такта. "Непродление контракта" в условиях форс-мажора, когда концовку сезона отсрочили, трибуны были пустыми, а клуб шел на втором месте - выглядело мелкой пакостью и формализмом. Можно было обезоружить Сёмина дипломатично и без ущерба для атмосферы в сообществе Локомотива, но, увы, руководство у Локо сейчас слишком прямолинейное.

Bitter_Lemon   31.10.2020 17:06    
Палыча никто не увольнял. С ним не продлили контракт, - а это совсем другое. С вами вот обязаны продлевать трудовой договор, если вы работодателя чем-то не устраиваете? Не обязаны. И почему это обязательно работодатель неправ? Если вы работаете на одном месте уже 30 лет - это совсем не повод считать, что Ваши недостатки должен терпеть каждый новый руководитель. Новая метла по-новому метёт - эта мудрость не мной придумана.
Сёмин - великий в масштабах «Локомотива» тренер. Но ведь с этим никто и не спорит :) А вот то, что даже великим надо чтить субординацию и сверяться с реальностью - это очевидно. Любая личность в пределах клуба - ничто по сравнению с самим клубом. Если вдруг какой-то великий мэтр об этом забудет сейчас и впредь - ему надо сказать «спасибо» и закрыть за ним дверь.
«Только «Локо» - это не просто кричалка.

Вадим Нестеренко   31.10.2020 18:01    
Товарищ, что такое увольнение по-вашему?

Секта только его и вспоминает. Крича свои мантры даже во время объявления фамилии забившего гол футболиста. Футболиста Локомотива.
Но тут просто - каков кумир, таковы и адепты.

Но на самом деле там проще- пара человеков хотят денег от Кика, как в своё время от Совы. Остальные обычные, ведомые, нольайкью, бараны. Получат человеки денег - начнут топить за команду, и разбивать носы заблудшим баранам, продолжающим орать УКИК. Традиции.

armored train   31.10.2020 18:16    
дерьмо человечишко
Альцгеймер уже вовсю стучиться в твои двери ,а в остальном его уже давно как коментатора никто не воспринимает , вот и пыжиться прыщ

Денис Федкевич   31.10.2020 20:04    
Он дебиллллллллл!!!!!!!!!! Конечно в вспоминают!!! мы были в лидерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bacbka 6aJIaJIaukuH   31.10.2020 21:26    
Плюсуйте своего недоделанного идола. Он в биатлоне ничего не понимает и ещё в футбол лезет. Вы понимаете, что Николич сливает чемпиона? У Сёмина в период 11-ти матчей без побед не было столько нападающих. Был 1 и то не всегда. У Николич и 4. И толку нет. Мы сливаем чемпионат, чтобы слить в лиге чемпионов. С Вами всё понятно. Дело совсем плохо. Диагноз поставлен.

armored train   31.10.2020 22:59    
А вот и виновник появился , тренер или как всегда козел отпущения ?

Loko the Winner 2   31.10.2020 23:23    
Когда единственный кто тебя поддерживает это Губерниев это конечно диагноз,кикнадзе это просто один большой провал

Палыч   31.10.2020 23:38    
Кек зарядил тяжёлую артиллерию — гавномёт Губерниева

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна