Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +2557 | Автор: serlok | Записей: 1551 | Участников: 214 | Правила | RSS

+1 21
-45
-1 66

Молодежная команда "Локо" вылетела из "тройки"



Резервисты "Локомотива" уступили "Томи", пропустив решающий гол на последней минуте игры.

Когда команда пропускает решающий гол на последней минуте добавленного времени, принято твердить о невезении. Если припомнить еще эпизод, случившийся на 85-й минуте, когда защитник "Томи" после удара Милана Милановича выносил мяч то ли с линии ворот, то ли уже из-за нее, и градус сочувствия резко повышается. Действительно, в Калтае, где находится тренировочная база "Томи" и где резервисты сибиряков проводят домашние матчи, подопечные Рината Билялетдинова могли рассчитывать и на более приемлемый результат.

Однако ход второго тайма – особенно после первого ответного гола хозяев – наводил на мысль о логичности итога. После точного удара Жарикова из-за штрафной на 72-й минуте "Локо" мог пропустить еще по меньшей мере трижды. Но все три раза на пути форвардов томичей вставал голкипер Артем Гомелько. Причем в последнем случае – в буквальном смысле слова. Сбив убегавшего к воротам соперника, белорус получил красную карточку за "фол последней надежды" и отправился в раздевалку. Однако логику в футболе порой и подменяет та самая загадочная сила, которую после окончания матча именуют либо «невезением», либо «фартом» - в зависимости от того, какую сторону спросить. Второй гол в ворота нашей команды хоть и не обошелся без ошибок со стороны защитников и голкипера Ильи Киселева, отнести к несомненным успехам атаки "Томи" все-таки не получается. Подача с углового, срезка, добивание – вот и рецепт победы, вырванной на последних минутах "на зубах".

Ни в коей мере не желаем умалить заслуг хозяев. В конце концов, на свой гол они, как уже было сказан выше, наиграли несколькими минутами ранее. Да и мяч Георгия Нурова, после которого «Локо» повел в счете, тоже состоялся во многом не благодаря отточенным атакующим действиям, а из-за грубой ошибки вратаря "Томи" на выходе. На 66-й минуте тот нерасчетливо выбежал из штрафной навстречу нападающему нашей команды, но поскользнулся, так что тот забивал уже в пустые ворота.

Поражение от томичей стоило "Локо" места в тройке лучших команд молодежного первенства: разгромив накануне резервистов "Химок" молодежная команда "Сатурна" догнала железнодорожников по очкам и опередила по большему числу побед. Кроме того, следующую игру с пермским "Амкаром" из-за перебора предупреждений пропустит капитан "молодежки" Семен Фомин и полузащитник Денис Войнов.

Ринат Билялетдинов: "Рановато посчитали дело сделанным"


- С одной стороны, нам не повезло. В то же время, определенная логика в сегодняшнем результате есть. На второй гол томичи сегодня наиграли. Уже просмотрев видеозапись сегодняшнего матча, лишний раз убедился: из шока после матча со "Спартаком" многие игроки еще не вышли и это сказалось. Нужно было видеть состояние ребят на тренировках: они еще продолжали переживать игру с красно-белыми. Что и сказалось как на встрече с "Сатурном", так и на сегодняшней. Сегодня не могу предъявить претензий, к примеру, по функциональному состоянию. Но есть определенный ступор в игровых взаимодействиях.

В первой тайме "Томь" подошла к нашим воротам от силы один-два раза. Тогда как мы загубили несколько хороших атак. В то же время, поведя в счете, мы повели себя сегодня так, будто до конца осталась минута-другая, будто дело уже сделано. Это чувствовалось даже со скамейки, но встряхнуть ребят и мобилизовать их мы не успели. Неряшливое отношение к обороне – полностью отрабатывал только Фомин – привело к пропущенному голу.

Первый мяч "Томи" - это преступление. Соперник вбрасывает мяч из аута, и мы даем игроку томичей получить его и выйти на ударную позицию. Ничем иным, кроме как успокоенностью после пропущенного гола, я это объяснить не могу. К сожалению, не пропала она и после. У нас были неплохие моменты. Да, нам после просмотра записи кажется, что мяч после удара Милановича пересек линию ворот томичей. Но это не оправдывает действий нашей обороны в эпизоде перед вторым голом. В итоге нас потеснили из первой "тройки", причем вполне законно. Надеюсь, что в оставшееся до конца сезона время нам удастся поправить ситуацию.

"Томь" Томск - "Локомотив" Москва - 2:1 (0:0)


"Томь": Ридош, Коновалов, Воронов, Туев, Дмитриевский, Ефремов (Аксенов, 86), Пшеничников, Жариков, Якимов (Грохин, 59), Гапонов (Сашилин, 74), Козлов (Воронов, 55).

"Локомотив": Гомелько, Шарифи, Бурлак, Миланович, Беляев (Дьяков, 76), Войнов (Гаракоев, 86), Фомин, Чочиев (Полоз, 46. Киселев, 89), Муджири (Миронов, 74) , Павлов (Нуров, 46), Самохин (Панковец, 86).

Запасные: Киселев, Дьяков, Панковец, Миронов, Гаракоев.

Голы: Нуров, 66 (0:1). Жариков, 72 (1:1). Сашилин, 90+4 (2:1).

Предупреждения: Дмитриевский, 28. Жариков, 34. Фомин, 47. Войнов, 69. Шарифи, 88.

Удаление: Гомелько, 89.

31 октября. Калтай. ЦДСО "Томь". 100 зрителей.




















































































Нравится







 Источник: http://live.fclm.ru/news/14201


 Комментарии: 13    Глyшаков   Опубликовано 31.10.2009 22:40   Просмотров 3102    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

05Loco05   31.10.2009 22:42    
пидец что твориться молодёжью

Fes   31.10.2009 22:50    
мне по-человечески жалко Муджири...

Tipus   31.10.2009 23:23    
А что такое? Он попал в ситуацию, на которую не может повлиять?

Fes   31.10.2009 23:30    
может и необъективно, но всё равно жалко..
я к нему хорошо отношусь

jolbordi   1.11.2009 09:38    
небось думает,мол куда я попал?!?!

Flatcher   1.11.2009 00:46    
о рыжая в Томске)
а парни исправятся. верю!

Playmayker   1.11.2009 01:17    
Мы их можно сказать на помойке нашли, пригрели, а они нам фигвамы выдают!!!

Николка24   1.11.2009 01:43    
Молодо - зелено!!!Но Саярыч должен исправить ситуацию!

РИЧКА   1.11.2009 10:07    
они еще покажут себя!!!

Aplicator   1.11.2009 12:50    
Это врядли,позор им,думаю опустимся ещё ниже!

РИЧКА   1.11.2009 12:56    
возможно!но время покажет

Henrik   1.11.2009 15:25    
Да какая разница блин, молодежка в первую очередь должна воспитывать молодых игроков для взрослой команды, именно в этом и заключается ее класс, а не в том какое место они занимают в турнире дублеров.

sonettka   2.11.2009 13:02    
чо за ересь тут несут некоторые? головой думать не пробовали?
уж кого-кого, а нашу молодежку обвинять не в чем, все это в принципе было предсказуемо, перегорели ребята. так чо теперь - облить г**ном с ног до головы?

а еще вы даже не представляете себе, в какой мороз пришлось играть им в Калтае. ну это так, к слову.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна