Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52679 | Автор: arov | Записей: 25518 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 60
+60
-1 0

«Локомотив» находится не на своем месте». Игорь Черевченко – о матче «Локо» — «Зенит»



Бывший главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко — о матче 6-го тура Тинькофф РПЛ между железнодорожниками и «Зенитом».

— Мы увидели встречу топовых клубов России, которым были нужны очки, — начал Черевченко. — В случае победы «Зенит» мог выйти на чистое первое место, «Локо» тоже нужно набирать очки, потому что они находятся не на своем месте. Игра получалась боевой, но опасных моментов было не много — почти без ударов в створ. И «Локомотив», и «Зенит» ждали ошибки соперника. Если же говорить о матче в целом, то счет по игре.

— Что вы можете сказать об игре «Локомотива» без Дмитрия Баринова и Алексея Миранчука?

— Безусловно, это потеря для команды, потому что Баринов и Миранчук были на ведущих ролях. Их отсутствие на поле ощущается, особенно это касается предыдущего матча с «Ахматом». Однако во встрече с «Зенитом» без них команда сыграла нормально.

— В будущем «Локо» придется обходиться без Алексея Миранчука, который перешел в «Аталанту». Как вы оцениваете перспективы полузащитника в новом клубе?

— Переход в «Аталанту» — шаг вперед для Алексея, потому что чемпионат Италии является одним из сильнейших в Европе. Плюс клуб из Бергамо в минувшем сезоне хорошо проявил себя, они много забивали. Думаю, что «Аталанта» — это команда Миранчука, в которой он будет только расти. Также, на мой взгляд, его переход — плюс и для сборной России.

— По неофициальной информации, сумма трансфера составила 14,5 млн евро. На ваш взгляд, справедлива ли цена за лидера «Локо»?

— Действительно, Алексей считается одним из лучших футболистов чемпионата России. Но чтобы обсуждать эту ситуацию, необходимо знать нюансы контракта. Писали, что в соглашении была фиксированная сумма отступных. Что касается суммы, которую вы назвали, то думаю, что она нормальная, хоть это и не мое дело. И если обе стороны все устроило, то значит, что все нормально.

— При этом в «Локомотиве» остался второй брат — Антон Миранчук. Способен ли он занять место Алексея и стать лидером команды?

— Так как я знаю Антона еще молодым, то могу сказать, что он — перспективный игрок, который продолжит расти. Да, у него были травмы, операция, что выбивает футболистов из колеи. Но я думаю, что у него хорошее будущее. Он находится в прекрасном возрасте и не раз доказывал, что умеет играть.

— А что вы думаете о перспективах «Локомотива», который ушел на паузу, занимая 8-е место в турнирной таблице?

— В «Локо» идет перестройка: новый тренер, новые футболисты, кто-то уходит, кто-то приходит. В любом случае, команде необходимо время, чтобы сыграться. Например, судя по матчу с «Зенитом», у меня сложилось хорошее впечатление о Франсуа Камано. Думаю, что он должен помочь «Локомотиву».

Что касается положения дел в турнирной таблице, то отрыв от первого места не такой уж и большой, его можно сократить. В истории «Локомотива» бывали моменты и похуже, но в итоге команда поднималась наверх. Сыграно всего лишь 6 туров, а впереди — 24.

Владислав Тополев


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1233436_Lokomotiv_nahoditsa_ne_na_svojem_meste_Igor_Cherevchenko__o_matche_Loko__Zenit


 Комментарии: 16    serlok   Опубликовано 31.08.2020 19:14   Просмотров 1945    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JokerShutnik   31.08.2020 19:36    
Но чтобы обсуждать эту ситуацию, необходимо знать нюансы контракта. Писали, что в соглашении была фиксированная сумма отступных. Что касается суммы, которую вы назвали, то думаю, что она нормальная, хоть это и не мое дело.
Вот слова умного адекватного человека. Сравните с атаками на вентилятор от трех дартаньянов Семин-Баринов-Наумов.
Эти во всем разбираются и всегда безошибочно.

В «Локо» идет перестройка: новый тренер, новые футболисты, кто-то уходит, кто-то приходит. В любом случае, команде необходимо время, чтобы сыграться.
За такие слова заклюют тебя сектанты. Если не обосрал Нико, УКИК не выкрикнул, значит автоматом из легенд клуба))

dimanazer   31.08.2020 19:47    
ну Игорь разобрался,молодец

El Banan   31.08.2020 19:51    
Толковое интервью. Без перегибов.

ibra   31.08.2020 20:12    
Держись Игорь, сейчас группа быстрого реагирования БАТЯНОВЦЫ подтянутся

JokerShutnik   31.08.2020 20:21    
Ох как Босса обосрали на ньюзе после его ответа про увольнения Семина.
Зато дырожопа под первым номером там обожают, всю его проходную обцеловали.

Кто вообще из легенд и бывших игроков Семина поддержал? А почему? может они что-то больше болел знают? так-как реально с ним работали и общались и понимают что не только черное и белое есть?

88_миль_в_час   1.09.2020 10:21    
> может они что-то больше болел знают? так-как реально с ним работали и общались и понимают что не только черное и белое есть?
Дима Сычев в инсте: "Не хочу верить в то, что сегодня эпоха ушла,эпоха длиною в 25 лет. Но зная Юрия Палыча, не удивлюсь, если он снова вернётся в «Локо», ставший его домом. Но прямо сейчас просто хочется сказать «большое человеческое спасибо» за всё и, конечно, верю, что он останется в футболе. Без него представить эту игру я не могу. Думаю, не только я."

Он чуть ли не один сейчас свободный художник. Остальные в основном в клубных системах. Кто, Лоськов и Пашинин должны были забастовку устроить? (Семин сам им сказал, примерно: "работайте, руководство приходит и уходит, а вы должны оставаться") Или Евсеев с Овчинниковым, тренеры клубов-соперников по РПЛ на контрактах должны были открытое письмо написать?
А по поводу отношения бывших игроков к Семину, послушай Сычев-подкаст с бывшими паровозами. Вопросов таких не будет. Теплого отношения к Палычу только у Самедова нет.

Pu   31.08.2020 20:28    
Игорю большое спасибо и за уважительные слова и за то, что он создал для Алексея возможность играть целый сезон в основе и прогрессировать.

Slawamil   31.08.2020 20:56    
Адекватный человек, все правильно сказал. Теперь точно станет врагом и не легендой клуба, тк не поддержал набрасывание на вентилятор. Мы строим новую команду, нужно терпение. Продолжаю верить в Нико, после матча с Зенитом веры добавилось.

Aleksandr671   31.08.2020 22:01    
Я бы сказал, осторожный человек. Ведь после Никитича,есть шанс вернуться.

Aleksandr671   31.08.2020 22:03    
Бл ..не хочет планшет "Николич" печатать, все время на Никитича исправляет.

Эдуардович   31.08.2020 22:09    
Добрыня Николич. Нормально всё, у меня не исправляет.

Эдуардович   31.08.2020 22:13    
На 22:11 тут +18 у статьи рейтинг, на ньюсе +35. Кто, где и что накидывает, знают только "свидетели секты Сёмина" с инфо. И не устают знать и делиться.

wismar265   1.09.2020 01:37    
они в новости про приход весны найдут набрасывание на вентилятор

JokerShutnik   1.09.2020 02:24    
На 22:11 тут +18 у статьи рейтинг, на ньюсе +35
На 1:23 по Мск. Тут 0 дизлайков, там -4.
Какие из этого офигительные выводы сделаешь?
Может коменты почитаешь которые были под интервью молодых игроков и Овчинникова?

4Runner   31.08.2020 22:51    
Игоря вместо Николича был бы рад видеть у руля.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна