Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57728 | Автор: arov | Записей: 33420 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 15
+12
-1 3

Юрий Белоус: Если учесть цену за Марадишвили, то для «Локомотива» — это провальный трансфер



Бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус в разговоре с корреспондентом «РБ Спорт» сказал, надо ли Константину Марадишвили уходить из стана железнодорожников. По информации «Чемпионата», 23-летним россиянином интересуются «Ростов» и «Урал».

– Никто не гарантирует, что Марадишвили будет играть при переходе в другой клуб, – сказал Белоус. – Все решает конкуренция. Константин - молодой парень, «Локомотив» сейчас на ходу. Надо бороться за место и выходить в основном составе. Если у Марадишвили не получится выиграть конкуренцию, тогда надо уходить. Ему нужно развиваться. Галктионов – хороший тренер, при нем футболисты растут.

– Марадишвили – это провальный трансфер «Локомотива»?
– Если учесть цену, то это полный провал. Не знаю, почему он не заиграл в «Локомотиве». Надо задавать вопросы предыдущему тренерскому штабу и самому Константину.

В сезоне-2022/2023 Марадишвили провел за «Локомотив» 26 матчей во всех турнирах, забил два мяча и стал автором четырех результативных передач.

Алексей Хасанов


Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/yurij-belous-esli-uchest-tsenu-za-maradishvili-to-dlya-lokomotiva-e-to-proval-ny-j-transfer/


 Комментарии: 16    wellaut   Опубликовано 31.05.2023 19:45   Просмотров 1261    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   31.05.2023 20:40    
В Локомотив переходил за 7,00 млн €.
Текущая стоимость по Трансфермаркт - 2,00 млн €.

DirtyWookie   31.05.2023 21:26    
По первым играм казался лучше Тики и часто выходил в основе, а сейчас все наоборот. Может потому что конкуренция в центре у нас очень хорошая и многие сейчас в лучшей форме чем он. Он не плох, но по оверпрайсу, конечно.

Андрей Лившиц   31.05.2023 21:45    
Брали его под Марко. В той схеме он был бы идеален. Где ему играть сейчас - не понятно. Но лучше взять пример с Тики, собраться и выгрызть место в основе Антона/Рифата (последние явно не в лучшей форме). Либо ждать продажи Бары

paulmuaddib   31.05.2023 23:11    
Под Марко тогда уже никого не брали. Брали под концепцию Рангника, а Марко так и не смог никуда его пристроить, потому что в схемы Марко Константин совершенно не вписывался. Тем более, взяли его уже, когда новый чемпионат был в самом разгаре, придумывать схему под новичков было уже поздно.

JokerShutnik   1.06.2023 11:42    
Сейчас смешно вспомнить с кем Марко играл.
- Деревянный как и сейчас Жема, из которого он человека сделал
- лажающий как и сейчас Камано из которого он сделал страйкера
- Смолов, который потопил Динамо и один мат в новости о его продлении)))
- Мурило которого все списали
- лавочник Мухин стал игроком сборной
- Рыбчинский, который даже в НН лажает
- Сильянова открыл
- Куликов выходил погоды не портил
- вратаря не было

Да был больной Чарли через игру и Крыховяк(который в любом случае бы ушёл, как по политическим, так и по финансовым делам). Все!

Сейчас как состав у Галактики, да у Семина наверное слабей был местами, уж в золотой сезон (до закупок под ЛЧ) так точно. И нет Дзюбы нет пати. Обороны нет как класса уже давно.

Андрей Лившиц   1.06.2023 18:23    
Как замена Крыха в схеме с ромбом Мара был бы идеален. В схеме 4-3-3 ему, к несчастью, пока что нет места.

Fatal21   31.05.2023 21:36    
Безусловно у него есть талант, техника, но во второй половине толи пропало желание и мотивация, толи физики не хватало, ходил по полю пешком, двигается как на замедленном повторе, хотя тоже самое происходит и с Миранчуком. Посмотрим что будет, если тренерский штаб на него не рассчитывает, то нужно прощаться, так как такой игрок выходя даже со скамейки не может усилить игру, если не хочет бороться и усердно тренироваться, то пусть играют другие которым есть что доказывать.

Polonez   31.05.2023 22:20    
Говоря откровенно, в настоящий момент он ничуть не хуже сдавших Миранчука и Рифата.

Максим Питерский   1.06.2023 10:32    
Сдавших. Но не сдавшихся)

Hanthus   1.06.2023 11:03    
их и сравнивать то неправильно, он бокс ту бокс, они чистые апз, его если и сравнивать то с куликовым или барой с артемом, но последние двое в разрушении впереди всего чемпионата, не то что Марадишвили. Он для апз слишком плох в пасах, Миранчук и Рифат даже в нынешнем состоянии выдают супер пасы, Мара таких вообще не отдавал. То что выходит Куликов, это большой вопрос почему, он сильнее его намного

JokerShutnik   1.06.2023 11:33    
И даже на эту позицию был куда более интересный Бека-Бека и с пасом и отбором. Просто потратили бабло и сломали парню карьеру. В цска его не вернут(Гинер свой взгляд на такие вещи имеет), а своим он нигде больше не станет, ну как раз Роме Ростова условного, но это не то.

JokerShutnik   1.06.2023 11:31    
Так это наши, их не надо покупать. Смысл покупать за целых 7млн (2 Изидора) игрока когда свои такие же, а потенциально лучше. Антон и Жема мы хотя бы знаем что в лучшей форме они могут. Что может Мара не знают даже болелы коней.

У нас вообще такого некогда не было наверное, чтоб на укомплектованную позицию дорогущего среднего игрока брали. Я только 6 вратарей Липатова могуьприпомнить))

paulmuaddib   1.06.2023 12:50    
6 вратарей Семина, вы хотели сказать?)

JokerShutnik   1.06.2023 11:27    
Да сразу очевидно это было. И за Тики переплатили, хоть он и хорош сейчас. Это в принципе неверно, покупать 5-7 млн игроков, когда свои плюс-минус не хуже, а то и лучше. Ничем они не выделялись при покупке.

Другое дело Пиняев и Глушенков, один явный талант и стоит риска, второй тащит здесь и сейчас так, что наши Жема и Антон побледнели просто на их фоне.

JDaVinci   1.06.2023 13:47    
Трансферы Тики и Марадишвили по стоимости - это не рыночная история, по любому там играла политика/откаты.

Один при текущем тренере заиграл, второй нет.

Rathenov   1.06.2023 18:43    
А до того наоборот было

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна