Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52894 | Автор: arov | Записей: 25757 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 36
+7
-1 29

«Развал клуба требует тишины». Известный телеведущий протестует против ухода Семина из «Локомотива»



Известный телеведущий Таш Саркисян прокомментировал уход Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива». Он отреагировал на пост московского клуба в социальных сетях, в котором клуб прощался с тренером.

Сегодня последний день чтения ваших никчемных социальных сетей, — написал Сарксиян в комментариях. Развал клуба требует тишины.



Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/razval-kluba-trebuet-tishiny-izvestnyy-televeduschiy-protestuet-protiv-uhoda-semina-iz-lokomotiva-1677878/


 Комментарии: 30    GodFather   Опубликовано 31.05.2020 14:53   Просмотров 1773    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   31.05.2020 15:15    
Ещё один поклонник ФК Семин. Скоро такой грязной меня станет меньше.

Bad Art   31.05.2020 15:25    
Такой грязной тебя? иу

wellaut   31.05.2020 15:37    
))) Т9 помог, писал "грязной пены".

oxpim   31.05.2020 17:17    
Благодаря таким как вы, задница #кикнадземещерякoff вылизана до блеска.

bim1984   1.06.2020 13:29    
Таш уже давно как раз за то, чтобы Сёмина сменили... Просто делать это надо было по-человечески, а не через задницу

sd.   31.05.2020 15:40    
Школота ликует, думает успех неизбежен.

Ег. Са.   31.05.2020 16:13    
Сёмин что не знал сколько ему лет? Почему себе замену не готовил? В 2005 году Сёмин ушёл в сборную из Локомотива,и по барабану ему было на Локомотив и на болельщиков Локомотива.

oxpim   31.05.2020 17:14    
Ересь несете уважаемый. Замена уже на подходе была, стоит взглянуть на тренерский штаб. В сборную он уходил с оговоркой совмещения должностей в клубе и сборной. Если бы не шмудко, так бы и было.

Ег. Са.   31.05.2020 18:12    
Нет уважаемый, так и было. Сёмин в 2005 году просто ушёл, спровоцировал тем самым тренерскую чехорду. И не сочиняй сказки, Сёмин отлично знал что ему не разрешили совместить работу тренера в клубе и в сборной, он подписывал контракт, там всё прописано до мелочей! Сёмин плюнул на Локомотив и болельщиков. Тогда у Локомотива была самая сильная команда в РПЛ, могли 10 раз стать чемпионами, а предательство Сёмина всё перечеркнуло. Ушёл Сёмин в сборную потому что любит только себя в футболе.

Pu   31.05.2020 16:44    
А Таш не хочет добавлять каждый год в бюджет Локо 2 млрд рублей, чтобы компенсировать хотелки Палыча и поддерживать амбиции клуба на том же уровне, что и до кризиса? Или он только посты в твиттере может постить?

oxpim   31.05.2020 17:16    
Посмотрим, как согласно вашей логике скажется экономия на результатах команды. Скупой платит дважды.

Pu   31.05.2020 17:26    
Результаты на этом этапе владельцу команды - РЖД - не важны. Как же вы этого не понимаете?

oxpim   31.05.2020 17:36    
Меня, как болельщика волнует ситуация в клубе. Кризис бъет по всем сферам, в том числе и по клубу. Но. То как обошлись с Семиным не лезет ни в какие рамки. На болельщиках они потеряют гораздо больше, чем сэкономили на зарплате. Хотя тут вопрос открытый - почему не предложили Семину контракт с понижением?

Pu   31.05.2020 20:02    
Во-первых, мы не знаем, предложили или нет. Во-вторых, финансовый урон, наносимый клубу зарплатой Палыча, мизерный по сравнению эффектом от его кадровой политики (пояснять не буду, всем давно известно).
"На болельщиках они потеряют гораздо больше, чем сэкономили на зарплате".
Сами-то в это верите? Футбол у нас существует независимо от болельщиков. Ни руководство Локомотива, ни РЖД не ощутят удар по карману, если болельщики будут игнорировать клуб.

paulmuaddib   31.05.2020 18:00    
Это вы про жадного до игроков Семина, который, затребовав сохранить состав, и в ЛЧ ничего дополнительно не заработал, и относительно продажи игроков оставил клуб ни с чем? Истинно так!

LokoCharly   31.05.2020 18:18    
Без Семина ЛЧ не будет в принципе, а значит сразу вычитай 25 лямов евро из нашего бюджета. Особенно учитывая, что со следующего сезона будет разыгрываться 1 прямая путевка в ЛЧ, и 1 в квалу. А учитывая, что охочих поучаствовать в ЛЧ из РПЛ хватает, то нам скорее всего придется забыть об этом турнире надолго. По крайней мере, до тех пор пока не состоится УКИК и УМИК.

paulmuaddib   31.05.2020 18:30    
Баланс подбивать будем за последний контракт Семина? Или опять пустое бла-бла-бла?

И забыть придётся не из-за отсутствия Семина, скорее, а из-за того, что теперь нет у нас менеджеров, которые покупают Крыховяков за 10 млн, а игроков уровня Рыбуса и Эдера за 1-2 млн. И этих менеджеров выживал всеми правдами и неправдами ваш любимый тренер. Так что за гипотетическое отсутствие ЛЧ и ему не забудьте спасибо сказать.

LokoCharly   31.05.2020 18:42    
Посмотрите баланс у таких клубов как ФК Москва, Сатурн, Амкар за 2019 год. Лепота! Никаких расходов! Никаких убытков! Одни мертвые с косами...
Семин конечно отстаивал свою позицию, но все же это были рабочие моменты. Очень жаль, что тандем Семин-Геркус распался.
Вы читали "Локомотив, который мы потеряли" Рабинера? Сейчас очень похожая ситуация... СД играет ведущую роль в нынешних событиях...

А по поводу ЛЧ - так мы идем на 2 месте, которое дает нам право сыграть в группе. А со сменой ГТ... Николича сразу бросили на амбразуру, с незнакомой командой, в достаточно конкурентном чемпионате (что бы ни говорили) отстоять 2е место будет архисложно...

paulmuaddib   31.05.2020 19:05    
Уклоняясь от подсчёта баланса, вы, как понимаю, прекрасно понимаете, что Семин за свой второй контракт нанёс клубу больше трат, чем заработал. Но тогда о чем речь?

Тандем распался благодаря одному писателю, который пошёл в атаку, да так и не остановился. И оголтелым сектантам. Вы видели хоть один плакат хоть один заряд в поддержку Геркуса, пока писатель с ним воевал? То-то же. Что посеяли вместе с писателем, то и пожали.

А по поводу 2 места и смены тренера. Сейчас ситуация такая, что сам бы Палыч не выехал бы на багаже Палыча. 2 месяца игроки друг друга не видели. Все придется начинать с нуля. Ситуация уникальная. Ни у кого нет рецептов на такой случай. Особенно, с учётом, с учётом следующего сезона, и что играть непрерывно придётся до самой зимы.

LokoCharly   31.05.2020 19:16    
Насчет баланса. Семин благодаря результатам выступлений в чемпе вывел команду в ЛЧ 2 раза. Это в сумме более 50 миллионов евро. И сейчас, если Николич не просрет полимеры, снова будет ЛЧ и 20+ лямов. И попутно это помогло привлечь в нашу команду таких топовых игроков, как Крыховяк, Хеведес, Марио... молодежи есть чему у них поучиться.
А сколько наше доблестное руководство привело спонсоров, чтобы они обогатили наш бюджет на десятки миллионов в валюте??? Это Геркус наладил работу с болельщиками, которые стали заполнять трибуны, принося определенную выручку... имидж клуба, репутация! СД убрал его, и тем не менее задел хороший, и в принципе рост посещаемости был возможен до недавнего времени... до 14 мая 2020 года... теперь снова будет провал.

paulmuaddib   31.05.2020 21:07    
Сразу вас поправлю. За первые 2 ЛЧ Локомотив заработал не 50+, а 47 где-то. Это не я считал, а Рабинер, если что. 22 за первую, и 25 за вторую.

Второе: я вам говорю про ВТОРОЙ контракт Семина. То есть, последние 2 сезона.

Чем он заработал на продление? Один раз ЛЧ, со второго места. Это 25 млн. В первой ЛЧ заработал дополнительно полтора миллиона (остальные деньги от первой ЛЧ, де факто, были заработаны победой в чемпионате и автоматическим выходом в группу. Ко второму контракту они не относятся. Это так можно было бы говорить, что Николич заработал деньги от ЛЧ, если бы чемпионат завершили по текущему туру. Конечно же, это неправильно). Плюс, ладно, 23 млн ещё за будущую ЛЧ ( считаем без бонусов за победы. Эти бонусы будут к другому тренеру. Хотя, и саму ЛЧ никто Семину не гарантировал, за тур до остановки шли на 4 месте. И сейчас в интервале одной победе 4 команды, с Краснодаром поровну очков) итого 49,5 млн. Далее, считаем, каких денег лишил Семин клуба, чтобы заработать эти 49,5 млн, начиная с лета 2018:

1. Гильерме. Надеюсь, не будете спорить, что расчёт Геркуса был простой: размен Гильерме на Медведева без особой потери качества за счёт того, что Гилю можно будет предложить кому-то из наших топ-5, когда у них не заладится с молодыми вратарями? За какие-то символические 3-5 млн. И таких клубов в итоге было целых 2: Краснодар и Спартак. Да и Зенит после истории с Лодыгиным мог включиться в игру. Итого, минимум 3 за трансфер, + 4,8млн - 2-х летняя зарплата вратарю, который ничего выдающегося из себя уже года 3 не представляет. 7,8 млн.

2. Миранчуки+Фернандеш+Саба. Геркус сказал, что за них порядка 50 млн можно было заработать. Саба, Фернандеш, Алексей уезжают после чемпионства. Это 12+5+18=35 млн евро. Только трансферы. Плюс, зп Фернандеша (4 млн), Сабы (минимум 1,5 млн за 2 года), Лехи (2,4 млн). На замену ушедшим нужно было бы купить в полузащиту, на зарплату Лехи, и миллионов за 10 (например, профильного молодого вингера). Ну, и вместо Хеведеса тогда можно было взять защитника помоложе и подороже. Допустим, подороже миллиона на 3. Но и с зарплатой не 2-2,5 млн в год, а, скажем, полтора-два. Это 2 миллиона в плюс по зарплате относительно Хеведеса, но на миллион всего пока хуже, учитывая трансфер. Итого: 35+4+3-10-3+2. Ещё минус 31 млн. Антона надо было продавать в 2019-2020 (как пойдёт) , но это уже очень умозрительно, считать не будем. Считаем только очевидные шаги, которые собирался делать Геркус.

3. "Всех продлить". Боря (надеюсь, не будете спорить, что тут не к Геркусу вопросы нужно задавать? Геркуса в 2019 году уже не было, а контракт продлили), Тарасов, В. Денисов, Коченков, Михалик. Это ещё минимум 8 млн за 2 года.
(Коломейцева я бы оставил, как универсала, который может закрыть любую позицию в полузащите. Отличный игрок замены. Если нет, то ещё 1,5-2 млн прибавляйте к дестятке)

4. Семин настолько не умеет работать с молодёжью, что в 2019 затребовал потратить миллионы долларов НА ИГРОКОВ ОБОЙМЫ. Не на усиление основы, а на скамью. И дело не в конкретных персоналиях, которых купил Кик, а в самом запросе. За 8 млн трех игроков кроме как для обоймы и не купить. Это насколько надо забить на молодёжь, что теперь и на скамейку надо миллионы тратить? Итого, за Живоглядова, Мурило, Джорджевича заплачено минимум 12,5 млн за год (8 млн трансферы + 4,5 зарплаты). Когда на те же позиции были Маргасов (играет у Федотова в основе, дерет Краснодар), Поярков (осенью играл в основе Рубина ряд матчей), Лапшов, Магкеев, Долгов, Галаджан, Сулейманов.

5. Молодые игроки, которые играют регулярно выходят за главную команду, уже резко прибавляют в цене. Смотрите на ЦСКА, у которых состав сравним по цене с нашим, а по мастерству им расти и расти. Просто они сильно моложе. Посмотрите, сколько всякие дивеевы-кучаевы-ахметовы-обляковы стоят у них уже. Так что прибавляйте смело суммарно десяточку к стоимости тех молодых, кто играл бы вместо Ману, Лехи, Гили, Сабы, и тройки купленных в 2019. Это по-минимуму взял, по-божески.

6. Зп самого тренера. Даже у Тедеско база 1,5 млн. Про Семака-Гончаренко лучше не говорить. Зп Семина 2, 5млн + бонусы. Это ещё 2 млн за 2 года минимум, даже по сравнению с тренером уровня Тедеску (молодым, перспективным, зарубежным)

7. Вы пишете, что надо приплюсовывать все деньги от еврокубков Палычу. Но это неправильно. Надо приплюсовывать разницу с минимально возможным доходом. Вы же не будете отрицать, что занять место в пятёрке и выйти в группу ЛЕ - это по силам не только Палычу? Ну, просто у нас нет больше клубов, кто мог бы навязать борьбу за место в пятерке. А если бы у Геркуса были на руках дополнительные 35 млн от продажи Ману-Сабы-Лехи, то можно было б купить не одного Крыховяка, а двух, например? (я, кстати, заложил деньги на покупку второго в пункте 2, если помните;) ) Так что группа ЛЕ - это тот минимум, который был достижим даже с физруком. А это минимум 5 млн евро. То есть, Палыч заработал клубу дополнительно не 46,5, а 36,5 млн. За 2 года.

Итого: 39,5-(7,8+31+8+12,5+10+2)= -31,8. То есть, за 2 года своих упрямств Семин сработал клубу примерно в минус 30 лямов. С лихвой перекрыв все доходы от ЛЧ, которые он заработал.

Можно вспомнить ещё всякие мелочи типа призовых за вторые места в РПЛ, но тут же можно вспомнить, что без Тарасова-михалика но у нас уже и Баринов был бы на выданье миллионов за 15, а под ним бы уже плотно сидели Магкеев/Куликов на его место в основе. Да и Антон уже был бы на выданье миллионов за 15. Так что это все +/- незначительно. ПОРЯДОК ЯСЕН, это главное. И это реально минимальный минус. При условии, если бы другой тренер все 2 года держал Локомотив без ЛЧ и не выиграл ни матча в группе ЛЕ, что Антона и Диму не продали бы, что никто из молодёжи сильно не прибавил бы в цене и т. д. А так, накидывайте ещё по 15 за Антона и Диму, проход хотя бы 1 раз в отборочный этап ЛЧ, хотя бы 3 победы в группе ЛЕ (где мы бы сеились из первой корзины), и там уже под минус 70 набегает.

Вот вам и баланс. У вас ещё есть сомнения, почему его не стали продлевать, и почему тот же Мещеряков несколько раз в интервью вспомнил про молодёжь? Он-то считать умеет ВСЕ деньги, а не как сектанты, только про которые верещит Рабинер, "забывая" о тратах на зарплаты, упущенную прибыль с продаж футболистов и т.д.

Так что да, до чемпионства Палыч был хорош, а потом начал только в минус работать. Удивительно, но это аккурат совпало с тем моментом, когда он вместо тренера превратился окончательно в скандалиста и полуменеджера, капитально потеснив и урезав полномочия Геркуса после длительной войны, и начал активно влиять на трансферы.

oxpim   31.05.2020 19:31    
ЛЧ при Семине более реальна нежели при тренере, которого в России узнали на прошлой неделе. Посмотрим, как вы и подобные вам заговорите после скатывания Локомотива на задворки Чемпионата России. Предпосылок думать об обратном вообще никаких.

LokoCharly   31.05.2020 18:15    
Посмотрим на убытки нашего клуба после нескольких лет руководства КикМеща. Предпосылки этому уже имеются.

Desyatochka10   31.05.2020 18:26    
Я не понимаю гонора в адрес Мещерякова. Это он назначал Геркуса, который с его подачи и одобрения назначал Семина. С непосредственной поддержкой и участием Меща были выиграны все награды. Что за хейт его? Я понимаю негатив к президенту, который почему-то не хочет идти на контакт нормальный. Но к нему ? комон.

LokoCharly   31.05.2020 18:51    
Ну, поначалу Мещеряков казался адекватным человеком, пусть и со своими тараканами. Но вот эти интриги последних почти 2х лет поменяло мое мнение о нем и СД не в лучшую сторону. Все же Мещеряков и его СД имеет бОльшую власть в клубе, чем гендир. Поэтому претензии в основном обращаю к ним.
Геркусу поручили расчистить авгиевы конюшни после ОЮС, он блестяще с этим справился! И он вполне заслужил карт-бланш на дальнейшее развитие клуба. Пусть и в рамках бюджета, выделяемых нашими патронами. Деваться-то некуда все равно. Уменьшится бюджет - ок, будем выкручиваться в этой ситуации.
Я не то чтобы "Семинист", а скорее тандема Геркус-Семин, мне он нравился, несмотря на всякие противоречия. Они ДАВАЛИ РЕЗУЛЬТАТ!

Ну а по поводу работы с молодежью... конечно, каждый мнит себя генералом, но я бы на месте руководства построил бы работу клуба несколько иначе. Более активно использовал аренды молодых игроков в других клубах РПЛ/ФНЛ, может и за рубежом. Ну если не тянет молодой основу - зачем это делать в ущерб результату??? А ЛЧ нам приносит огромный гешефт - вот, 2 гола Миранчука Юве безусловно подняли к нему интерес. И если бы не Ковид, то мы вполне резонно рассчитывали на хорошую сумму выручки за него. И этим летом проводили бы в Севилью (как пример).

Pu   31.05.2020 19:57    
Пока что убытки нашего клуба для РЖД - примерно 5,5 млрд рублей в год. Иногда они частично компенсировались доходами от ЛЧ. Но очень частично, всего на 25 %.
Теперь, если верить слухам, убытки будут составлять 3,5 млрд рублей.
Вы же не хотите сказать, что отказ болельщиков ходить на стадион как-то повлияет на наполнение бюджета Локо?

LokoCharly   31.05.2020 20:50    
Вы хотите сказать, что ФК Локомотив надо закрывать? А то он наносит непоправимый урон бюджету РЖД. Похоже, многие юзеры локомотив.инфо этого и добиваются.

Поражают меня эти "Иваны, не помнящие родства"...

Pu   31.05.2020 21:06    
А вот не надо ерничать и уходить от темы. Вы сказали - посмотрим на убытки от КикМеща. Ну таки да, они сократятся, всё ради этого затевается. Если бы РЖД мог финансировать клуб на том же уровне, то Палыча бы оставили, купили бы ему любых игроков и осыпали деньгами агентов.
А вы что предлагаете, Иван, помнящий родство?
1. Проклинать того, кто содержит клуб?
2. Решать самостоятельно вместо РЖД, на что им тратить деньги, а на что нет?
Вообще многие проблемы можно решить делом. Палыча вроде поддержало 90000 человек? А РЖД хочет уменьшить финансирование на 2 млрд? Ну так вот - пусть все, кто так яростно поддерживают Семина скинутся по 20000 рублей и оплатят услуги тренера-Семина со всеми его трансферными пожеланиями.
Вот это была бы поддержка делом, а не пустое блаблабла

Desyatochka10   31.05.2020 18:09    
О, однодневка подъехала. Хайпился болельщик, уже не болельщик. Ничего нового)

Шпалыч   31.05.2020 20:14    
все так

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна