Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8954 | Автор: administrator | Записей: 7240 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 22
+22
-1 0

Бубнов против Sportbox.ru. 21-й тур



РПЛ возвращается после перерыва на матчи сборных, а вместе с ней и наша традиционная рубрика «Бубнов против Sportbox.ru».

В прошлом туре заслуженный эксперт потерпел неожиданное поражение от управляющего редактора сайта Алексея Адамова, однако отрыв в общем зачете все равно гигантский — 14:6. Гипотетический шанс спасти сезон у редакции еще остается, но осечки больше допускать нельзя.

На этот раз отстаивать честь команды журналистов предстоит автору Sportbox.ru Глебу Томашевскому.

«Пари НН» — «Локомотив»

Александр Бубнов — 0:1. Все матчи после выхода с зимней паузы «Пари НН» проиграл. Задел, который был добыт при Галактионове, растерян, команда опустилась в зону переходных матчей. А Галактионов в это время как раз поднимает «Локомотив». Сейчас на железнодорожников уже не давит место в таблице, они могут играть спокойно. Поможет и то, что тренер хорошо знает соперника.

Глеб Томашевский — 0:1. Голевой феерии от соперников по нижней части таблицы ждать не стоит. Надежда разве что на Дзю… то есть на Пиняева!

«Динамо» — «Сочи»

АБ — 1:0. «Динамо» продолжает гонку за место в тройке и в последних двух турах выгрызало победы на характере. К тому же у «бело-голубых» была важная с психологической точки зрения игра с «Зенитом» в Кубке России. У «Сочи» же проблем хватает: летние потери так и не удалось восполнить, да и с мотивацией, судя по всему, не все в порядке. В последних турах их просто разрывали команды, вышедшие из Первой лиги. А ведь поначалу казалось, что приход Бердыева ситуацию исправит!

ГТ — 1:0. «Сочи» в последнее время откровенно мучается. Избивать бердыевских младенцев «Динамо» не станет, но свои три очка возьмёт.

«Спартак» — «Ахмат»

АБ — 2:1. В Оренбурге «Спартак» получил чувствительный удар, их просто растерзали. В этом сезоне еще никто так «красно-белых» не возил. Еще и потеряли Джикию, а оборона у москвичей и без того самая слабая линия. Думаю, чтобы победить «Ахмат», нужно будет забить как минимум дважды.

ГТ — 3:1. Грозненцы — крепкий соперник, но под домашним напором «Спартака» не выстоят. «Красно-белые» после поражения в Оренбурге должны рвать и метать.

«Зенит» — «Урал»

АБ — 2:0. У «Зенита» не играет Вильмар Барриос, и это главная проблема. Его отсутствие в опорной зоне сказывается не только на защите, но и на переходе из обороны в атаку. Обычно «Зенит» очки дома не теряет, но проблем команды это не отменяет. Побеждать на классе уже не получается, надо выкладываться на полную.

ГТ — 4:0. Похоже, масленица для Виктора Ганчаренко закончилась: второе поражение подряд неизбежно. «Зенит», неожиданно проигравший в прошлом туре, выйдет убивать.

«Крылья Советов» — «Оренбург»

АБ — 0:1. «Крылья» по-прежнему показывают привлекательный футбол, но результата нет. И вот ситуация уже, как говорится на тоненького. Команда подвисла над зоной переходных матчей, и победа ей нужна кровь из носу. Однако «Оренбург» физически силен и готов навязывать борьбу. Команда Лички прогрессирует с каждым матчем, так что верю в победу гостей.

ГТ — 0:2. «Крылья» после зимней паузы, увы, не впечатляют, а вот «Оренбург» просто шикарен. Владимиру Сычевому впору задуматься: а стоило ли переходить?

«Химки» — «Краснодар»

АБ — 0:1. «Краснодар» сильнее «Химок» по всем параметрам. Надо только добавлять в стабильности и не расслабляться по ходу встречи, как с «Локомотивом». Уверен, место, которое «быки» сейчас занимают, их не устраивает.

ГТ — 0:3. «Быки» получили по рогам в Черкизово и должны остро реагировать на красно-черное. «Химки» — идеальный соперник, чтобы восстановить уверенность в себе.

«Факел» — ЦСКА

АБ — 1:2. Армейцев ждет тяжелая игра. «Зенит» был серьезным раздражителем, на «Факел» футболисты уже не будут так мотивированы. Воронежцы, в свою очередь, наверняка настроятся на ЦСКА и будут как обычно уверенно выглядеть на своем поле. Однако команде Владимира Федотова побеждать необходимо: она ведь борется за тройку!

ГТ — 1:2. К финальной части чемпионата «наглецы из Воронежа» порядком подрастеряли свою наглость. Однако на своем поле «Факел» по-прежнему кому угодно создаст проблемы. Армейцам придется попотеть.

«Ростов» — «Торпедо»

АБ — 2:0. Пепа Клотета в России никто не знает, да и сам он только знакомится со своей командой. В игре с одним из лидеров шансы у «Торпедо» мизерные. А для «Ростова» это отличная возможность укрепиться на второй строчке таблицы.

ГТ — 3:2. Эффект смены тренера поможет «Торпедо» не проиграть позорно. В остальном, вряд ли стоит ожидать радикальных перемен.



Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI1854975_U_Spartaka_vozniknut_problemy_s_Ahmatom_Bubnov_protiv_Sportboxru_21_j_tur


 Комментарии: 1    serlok   Опубликовано 31.03.2023 20:24   Просмотров 2424    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   31.03.2023 23:27    
Да пофигу с каким счётом, главное победа :)))
Хотя голевой феерии хочется.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна