Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57617 | Автор: arov | Записей: 33109 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 40
+39
-1 1

"Локо" наконец-то выиграл в Черкизове



Вчера "Локомотив" явил миру свое последнее приобретение - 28-летнего аргентинца Гильермо Ариэля Перейру. Опорный хавбек, купленный в последний момент трансферной кампании у "Мальорки" за три миллиона евро, до этого не попадал даже в запас. И вот теперь таинственный легионер вышел на поле. Дебют, правда, мог и не состояться, если бы накануне матча не слег внезапно с температурой Маминов, которого Рашид Рахимов собирался включить в основу.

Не было в заявке и Муджири. Экс-капитан "Крыльев" жив-здоров, однако пока далек от идеальной формы. Заканчивая разговор о составе "Локо", отмечу, что на скамейке поначалу вновь обосновался Торбинский. Но если Рахимов оставил его там в Ярославле из-за того, что футболист опоздал на предматчевый сбор, то сейчас, наверное, решил ничего не менять, раз уж в прошлом туре "Локомотив" наконец-то сумел разжиться тремя очками при довольно приличной игре.

Так что же за фрукт этот Перейра? Об отношении к аргентинцу в команде говорит хотя бы тот факт, что за минуту до стартового свистка к нему подошли Билялетдинов с Родолфо и приобняли: не дрейфь, дескать, Гильермо. Тем временем стоявший рядом второй опорный полузащитник "Локо" Гуренко что-то объяснял новичку и отчаянно жестикулировал.

Перейра проявил себя сразу - ловко обокрал О Бом Сока, помчался вперед, после чего получил по ногам от Иванова. Обошлось без травмы, но охоту подключаться к атакам это у него отбило напрочь. В дальнейшем Перейра действовал неброско, зато полезно. Мячи отбирал без фолов, в передачах допускал минимум брака. Как разрушитель этот парень, конечно, хорош. В минус же стоит записать то, что игру он почти не обострял, пасовать предпочитал ближнему. И после перерыва уступил на поле место Торбинскому.

Замена эта объяснялась, думаю, тем, что хозяевам необходимо было что-то менять в атаке. Единственный удар в створ, "баранка" в графе "Голевые моменты" за 45 минут, - ну, куда это годится? Мяч у "Локо" держался плохо. "Крылья", впрочем, тоже не блистали. В обороне набеги в штрафную Сычёва и К° сдерживать еще удавалось. Добраться до владений Левенца было для гостей задачей непреодолимой.

Хотя начало матча, если чем-то и запомнилось, так это легкой паникой вратаря "Локомотива". Сначала Левенец не поделил мяч с Родолфо, чуть позже - уже со Спахичем. Причем в безобидной ситуации. И все могло бы закончиться для "Локо" печально, будь самарцы малость порасторопнее. На счастье Рахимова, в дальнейшем его пермский протеже повода для волнений не давал.

Какое-то подобие опасности что у одних, что у других ворот возникало после "стандартов". Лишь на 67-й минуте болельщики увидели первый действительно голевой момент. Савин здорово ухнул в "девятку" - мяч от рук Левенца попал в стойку ворот.

Рахимов ответил на это заменой Кочиша на Траоре. Форвард сборной Мали сразу выдвинулся далеко вперед, под ним расположился Сычёв, а правым хавом стал Одемвингие. До поры до времени от перестановок не было никакого толку. Нападающих становилось все больше, только работы у Лобоса никак не прибавлялось.

"Локо" до этого уже шесть матчей (с учетом Кубка УЕФА) не мог выиграть дома. Казалось, вчера эта грустная для москвичей серия будет продолжена. Но судьбу матча решил эпизод на 82-й минуте. После прострела слева Торбинского Одемвингие проткнул мяч в сетку, на мгновение опередив вратаря. Пока партнеры поздравляли автора гола, игроки "Крыльев" накинулись на судью. Они пытались убедить Сухину, что со стороны Одемвингие была опасная игра. Арбитр, ясное дело, решение менять не стал, попутно наградив желтыми карточками Бута и Лобоса.

А точку в матче поставил Траоре. Юный Глушаков, впервые надевший форму "Локомотива", выдал ему отменный пас. И Траоре, выскочив один на один с вратарем, без проблем поразил ворота.

Рашид Рахимов, главный тренер "Локомотива":
- Доволен только победой. Рад, что проявили характер, боролись до последней секунды, вырывали мячи, что называется, на зубах. Но будем откровенны: игра наша пока далека от совершенства. Все соперники действуют против нас в Москве по одной схеме компактность в обороне, длинные передачи, контратаки. Придется поломать нам голову, как научиться преодолевать насыщенную оборону. Мне не понравилось, что у нас порой наблюдались большие зазоры между линиями. Разозлила также несобранность, расхлябанность в защите в некоторых эпизодах.

- Как оцениваете дебют Перейры?
- Поторопились мы выпустить его на поле. У Перейры были перед игрой небольшие проблемы с коленом. В перерыве он сказал мне: "Чувствую, нога начинает болеть все сильнее". Поэтому его и заменил.

Леонид Слуцкий, главный тренер "Крыльев Советов":
- Мы потеряли из-за травм пять ключевых футболистов, но я удовлетворен игрой "Крыльев". Никого из ребят упрекнуть не в чем. Сегодня у наших ворот почти не было опасных моментов. Сами могли забить, - к сожалению, подвела реализация. Ключевым моментом матча стал первый гол. Считаю, там была опасная игра со стороны Одемвингие, ведь дело происходило во вратарской. Мы сделали соответствующую запись в протоколе.

Александр Кружков


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/art.shtml?156468


 Комментарии: 2    Vikovny   Опубликовано 31.03.2008 05:49   Просмотров 2559    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Josef   31.03.2008 17:09    
А мне сначало показалось , что передачу на Траоре сделал Янбаев,а оказывается Глушаков=)

Egor63   31.03.2008 17:09    
Это только начало побед )))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна