Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18722 | Автор: arov | Записей: 10459 | Участников: 992 | Правила | RSS

+1 39
+39
-1 0

Обновленная площадка открылась в Ярославской области (видео)



В Рыбинске Ярославской области открылась восьмая площадка в рамках проекта «Футбольная страна».

В торжественной церемонии открытия приняли участие директор подразделения женского футбола ФК «Локомотив» Александр Бондаренко и футболистка сборной России и ЖФК «Локомотив» Яна Шеина.

— Дорогие друзья! Хочу поприветствовать вас от лица футбольного клуба «Локомотив» и «Российских железных дорог». Мы для вас сегодня открываем не просто футбольную площадку. Надеюсь, что мы открываем для вас магнит, который будет вас притягивать, и вы будете проводить здесь много времени, заниматься футболом и будете стремиться к нам в клуб. Мы обязательно будем обращать на вас внимание. У вас потрясающе красивый город, и он заслуживает таких площадок, — сказал в своей вступительной речи Александр Бондаренко.



Также участниками открытия стали заместитель директора департамента по физической культуре и спорту города Рыбинск Александр Кормилицын и заместитель начальника дирекции социальной сферы Северной железной дороги Владислав Докукин.

— От лица города Рыбинска хочу выразить огромную благодарность всем тем, благодаря кому эта площадка появилась — РЖД и футбольному клубу «Локомотив». Уверен, что наши рыбинские мальчишки и девчонки ещё покажут себя в большом футболе, — поделился впечатлениями Александр Кормилицын.

— РЖД является социально ориентированной компанией. И этот совместный проект — очередной вклад в развитие спорта. Нам желаю не останавливаться на достигнутом, а ребятам — профессионального развития и новых побед, — прокомментировал открытие Владислав Докукин.

После официальной части, в которой Яна Шеина перерезала ленточку и помогла нанести символический удар по мячу с центра поля одному из местных ребят, ученики спортивной школы №6 отправились в зал — свои корректировки внесла зимняя погода. Там ребята провели разминку, затем разделились на команды и сыграли между собой товарищеский матч при непосредственном участии футболистки женского «Локо». После этого Яна раздала всем желающим автографы. Дети остались очень довольны: они не только были рады открытию новенькой коробки, но и получили памятные подарки от нашего клуба, а лучшие были отмечены специальными призами.



В конце мероприятия все участники насладились вкусной пиццей от нашего нового партнёра. «Додо Пицца» разделяет спортивные и семейные ценности «Локомотива», а с «Футбольной страной» у них появилась возможность ещё и поддержать наши обновлённые площадки по всей стране.



Рыбинск — второй по величине город в Ярославской области. Он расположен в 82 км от Ярославля у слияния рек Волги, Шексны и Черёмухи, рядом с плотиной одноимённого водохранилища. Численность населения — около 183 000 человек. Городу присвоено почётное звание «Город трудовой доблести». Рыбинск считается преемником поселения Усть-Шексна, которое было расположено на другом берегу Волги от исторического Рыбинска. Первое летописное упоминание об Усть-Шексне относится к 1071 году, что делает Рыбинск одним из пяти древнейших городов области. Город очень интересный и необычный — единственный в Центральной России, выросший на волжской торговле, а потому в чём-то напоминающий города Поволжья. Здесь неплохо сохранилась старая, дореволюционная застройка, деревянные и каменные особняки, православные храмы и даже костёл.

Ранее первые семь обновлённых футбольных коробок уже открылись в подмосковном городе Чехов, Инжавино Тамбовской области, Зеленоградске и Привольном Калининградской области, во Льгове Курской, а также в Поворино Воронежской области и Кинели Самарской области. Проект набирает обороты! Все подробности можно узнать на официальном сайте: stranaftbl.fclm.ru.

Большая «Футбольная страна» начинается с маленькой футбольной коробки!



Справка

В конце июля 2022 года ОАО «Российские железные дороги» и футбольный клуб «Локомотив» объявили о старте Всероссийского проекта «Футбольная страна», в рамках которого организаторы проекта проведут обновление 30 футбольных коромистемисток по всей России: от Калининграда до Камчатки.

Программа нацелена на улучшение спортивной инфраструктуры и расширение возможностей для детей и молодёжи в небольших городах России. Благодаря «Футбольной стране» молодое поколение с самого раннего возраста будет активнее вовлечено в занятия спортом на современных площадках. Обновление каждой коробки станет событием для городов и праздником для детей и их родителей — в каждом мероприятии примут участие известные гости.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОЕКТЕ


Пресс-служба ФК «Локомотив»



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/futbolnaya-strana-rybinsk/


 Комментарии: 3    serlok   Опубликовано 30.11.2022 11:50   Просмотров 1159    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

egor1296   30.11.2022 18:06    
+Арт объект

+Арт объект

egor1296   30.11.2022 18:08    
И мост в г.Мышкин

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна