Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50399 | Автор: arov | Записей: 22980 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 30
+29
-1 1

Победа на "четверку"

29 ноября в рамках заключительного тура Премьер-лиги московский «Локомотив» сражался с «Химками» за третье место в таблице и путевку в Лигу Чемпионов.




Московский «Локомотив». Клуб с богатой историей и достойными игроками. А главное, великим тренером. Юрий Палыч сделал для команды все. Он один из тех людей, которые стояли у истоков нового и сильного клуба.

Семин привел «Локо» к первому и второму чемпионствам, выиграл с командой несколько кубков России и благодаря ему «Локомотив» - на сегодняшний момент последний клуб в России, который вышел в 1\8 часть Лиги чемпионов. Больше за 6 лет этого никто не добился.

Всем известно, что стало с красно-зелеными после ухода Палыча. Паровоз медленно шел вниз, с каждым годом ухудшая свои показатели. И хотя он вскоре вернулся в «Локо» в качестве президента, чувствовалось что-то не то.
Сезон 2009. Семин вновь у руля родного клуба. И теперь команда вернулся на круги своя. Она борется за лучшие места в чемпионате.

Отметим, что «Локомотиву» нужна была не просто победа над «Химками», которые, кстати, заканчивали свое выступление в Премьер-лиге. Нужно была разгромная победа со счетом 10:0, которая лишила бы шансов на бронзу питерскую команду в случае их победы над «Спартаком». Или же нужно было, чтоб «Зенит» проиграл или сыграл вничью.

Наверняка красно-зеленые не хотели зависеть от кого-либо и стремились к выполнению первого варианта, потому что первый гол был забит уже на 6 минуте.
С точной передачи Родолфо в у вратарской соперника Одемвингие одним движением обманул защитника и подбросил себе мяч, а вторым движением открыл счет в этой встрече. 0:1!

Прошло минут этак 9, а снаряд опять оказался в воротах Комарова, причем с того же фланга, что забил и Питер. На этот раз великолепно с правой линии навесил в штрафную Янбаев, а Сычев в красивом прыжке феноменально добил мяч в дальнюю девятку. 0:2!

Совсем скоро счет на табло мог опять измениться в пользу «Локо», но Глушаков с удобной позиции пробил во вратаря, а потом Родолфо со стандарта угодил в перекладину.

Вскоре не преминул напомнить о себе Торбинский. В небольшом пируэте Дмитрий хотел красиво закатить снаряд в сетку, но у него это не получилось. Под конец матча он выполнит передачу-конфетку, которая выведет Сычева один на один с вратарем, но нападающий пробьет мимо ворот.

Нет, нельзя грозно обвинять химчан, они просто так не сдавались, то и дело подступая к противоположным воротам.
Но в собственной штрафной хозяева смотрелись вяло, иногда даже не думая перекрывать оппонентов. А гостям просто не хватало реализации, чтобы уже в первом тайме сделать победу разгромной.

Во втором тайме химчанам удалось хоть как-то отодвинуть действие от своих ворот. Игра проходила с инициативой «Локо», но уже не так убойно, как в первой сорокапятиминутке.

А потом случилось что-то невероятное. На 66 минуте с подачи Максимова оставшийся совершенно один Антипенко красиво забивает Гильерме! 1:2!

«Локомотиву» нужно было придти в чувство. Семин выходит из себя, Торбинский забивает из положения вне игры, Гатагов бьет черт знает куда, Сычев из убойной позиции мажет по воротам. А тут еще и питерцы вдесятером обыгрывает серебряного призера России 2009 года! Обстановка у ворот Гильерме накаляется, уже который угловой мог закончиться взятием ворот!

К 80 минуте многие вообще усомнились в победе «Локо», «Химки» с каждой минутой атаковали опасней и опасней. Захотелось посмотреть на счет в игре ЦСКА – «Сатурн», а там армейцы ведут со счетом 3:0! Вот это борьба! Что не скажешь о железнодорожниках: «Химки», во втором круге не одержавшие ни одной победы, какое-то время просто катали двукратных чемпионов России!

Видимо, красно-зеленые услышали гнев негодования со стороны штаба и болельщиков, собрались и забили! Причем сделал это Сычев, который выиграл спор у экс-наставника «Локо» Рашида Рахимова, в котором форвард пообещал таджикскому специалисту забить больше 12 голов.
Одемвингие нашел в штрафной Сычева, тот сыграл в стеночку с Торбинским и протолкнул мяч в пустые ворота. 1:3!

Несмотря на несколько опасных прострелов химчан по воротам гостей, ни к чему серьезному это не привело.

Судьба «Локомотива» была в руках «Спартака». Но красно-белые своим городским собратьям не помогли, проиграв «Зениту» со счетом 2:1.

Итак, 1:3, и мы поздравляем железнодорожников с четвертым местом в чемпионате и путевкой в Лигу Европы, а химчанам пожелаем удачи в первом дивизионе!

ФК "Химки" - "Локомотив" - 1:3 (0:2)

Голы: Одемвингие, 6 - 0:1, Сычёв, 15 - 0:2, Антипенко, 66 - 1:2, Сычёв, 84 - 1:3.

ФК "Химки": Комаров, Головатенко, Логашов, Сансони, Гапон, Цветкович, Максимов, Зиновьев, Блатняк, Кожанов, Антипенко.

"Локомотив": Гилерме, Родолфо (Сенников, 90), Асатиани, Кузьмин, Вагнер (Камболов, 80), Глушаков (Гатагов, 61), Дуймович, Торбинский, Янбаев, Одемвингие, Сычёв.

Предупреждения: Блатняк, 5, Цветкович, 34, Головатенко, 48, Максимов, 80 - нет.

Судья: Эдуард Малый (Волгоград).
29 ноября. Стадион: "Арена Химки" (Химки).

Эрадж Нидоев, специально для Футбол-1960.ру


Нравится







 Источник: http://futbol-1960.ru/russia/news/59771.html


 Комментарии: 5    Acool   Опубликовано 30.11.2009 09:53   Просмотров 1645    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

rooter   30.11.2009 10:37    
я бы согласился и на "тройку"

rooter   30.11.2009 10:40    
Предупреждения: Блатняк, 5, Цветкович, 34, Головатенко, 48, Максимов, 80 - нет.
Торбинский же у нас вроде???

LokomotivFan   30.11.2009 10:51    
Да.. или он или Янбаев получили жёлтую, но это уже не важно=)

Hoya   30.11.2009 12:23    
торбинский, за гол после свистка, а при чем тут янбаев - вообще загадка.

Hoya   30.11.2009 12:25    
А потом случилось что-то невероятное. На 66 минуте с подачи Максимова оставшийся совершенно один Антипенко красиво забивает Гильерме! 1:2!
а ведь палыч, как тут где-то писали, просил не объявлять по стадиону результаты.. но куда там; и вот вам результат.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна