Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52843 | Автор: arov | Записей: 25713 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 22
+19
-1 3

«Локомотив» мог выиграть у «Баварии». Игнатьев — о целях в ЛЧ и перспективах Антона Миранчука уехать в Европу



Красно-зеленые смотрят в будущее с оптимизмом.

«Локомотив» бодро рубился с «Баварией» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. Но уступил со счетом 1:2. После матча защитник железнодорожников Владислав Игнатьев в интервью Sport24 подвел итог этой встречи.

— Матч с «Баварией» был лучшим матчем «Локомотива» в еврокубках?
— По эмоциям — да. Один из лучших. На второе место я бы поставил гостевой матч с «Байером» в прошлом году. На третье — матч с «Галатасараем».

— С каким планом выходили на игру? Не боялись, что из-за интенсивного прессинга не хватит сил до конца игры?
— Мы прекрасно понимали, что выходим играть с лучшей командой в Европе. Поначалу мы оборонялись, присматривались к сопернику. Очень достойно выглядели, хотя многие в нас сомневались. По ходу первого тайма поняли, что можем играть на равных с такой «Баварией». В перерыве немного успокоились, пришли в себя. Вышли на второй тайм заряженными, старались выравнять счет. При счете 1:1 у нас были хорошие шансы и мы могли побеждать в этой игре. Реализация нас подвела.

— Скептики предсказывали разгромное поражение «Локомотива». Что можете сказать им сейчас?
— Все все видели. Нам не стыдно за нашу игру. Мы показали, что можем на равных играть с такими командами. Единственное, что нам не хватило, как и в матче с «Ювентусом» — терпения и дисциплины. Может быть еще концентрации. С такими командами нельзя терять концентрацию. А скептики всегда писали и будут писать. Пусть делают то, что у них хорошо получается.



— Что почувствовали, когда забил Антон Миранчук? Появилось ощущение, что можете выиграть?
— Я так громко орал после гола, что даже голос сорвал. После матча не мог разговаривать.

— Как выглядела раздевалка команды после игры? Что говорил Марко Николич?
— Я бы не сказал, что мы были расстроены. Мы отдали все силы и эмоции на поле. Понятно, что никто не радовался. Каждый поблагодарил друг друга за этот матч. Тренер тоже сказал всем спасибо.

— Не боишься, что Антона после такого матча тоже заберут?
— Да я только за, чтобы его забрали. Главное, чтобы потом кто-то пришел на его замену. Антон — один из лидеров команды. Уверен, что в следующем году он уедет в Европу. Если, конечно, сам этого захочет.

— Верите теперь, что можете пройти в 1/8 финала?
— Давайте пока не будем забегать вперед. Сыграем с «Атлетико», а там уже будем решать задачи по ходу. Конечно, мы все верим и хотим зайти в этой Лиге чемпионов как можно дальше.

Тигран Арутюнян



Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2020-10-30-lokomotiv---bavariya---12-intervyu-vladislava-ignatyeva---o-tselyakh-v-lch-i-perspektivakh-antona-miranchuka-uyekhat-v-yevropu


 Комментарии: 10    serlok   Опубликовано 30.10.2020 10:44   Просмотров 1020    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

amiran83   30.10.2020 11:28    
Вот! А то - третье, третье... Да нафига в ЛЧ выходить, чтобы бороться за ЛЕ - никогда этого не понимал. Вот он, опыт пресловутый - все прочувствовали, что можем играть на равных с грандами "Юве", "Бавария". И Николич молодцом. Понятно, что с "Атлетико" будет непросто - но почему бы и нет! Всё исключительно в голове. Верим в выход весну! К сожалению, вряд ли с первого места - но ЛЧ в марте на Черкизово НУЖНА!!!

АндрейНик   30.10.2020 17:07    
Для чего нести откровенную чушь? Только в первом тайме Бавария должна была 3 забивать. Примитивные забросы Рубусю за спину, которые и в РПЛ многие команды применяют против Локо не могли обезвредить 35 минут. Хорошо, что первый тайм закончился 1-0. Играли смело, но до победы было очень далеко.

amiran83   30.10.2020 17:34    
Должна была - кому? Умиляют такие товарищи, ей-богу) Вы на 3-0 поставили или как? Понятное дело, что и мюнхенцы, и мадридцы объективно сильнее нас - ну так и что, не выходить и не играть против них? Помню, яркое впечатление было, когда греки евро 20 лет назад взяли. Мяч круглый, а играют в него люди - всяко бывает.

mummitroll   30.10.2020 18:11    
это закоренелый семинверимец, без легенды у руля для него всё не так.

amiran83   30.10.2020 18:46    
Я Палыча уважаю и люблю. Это было трогательно, когда он после Киева возвращался, со слезами на глазах. Я благодарен ему за три чемпионства, за медали, за многочисленные кубки, за почти выход в 1/4 тогда, если бы не Батишта... За Миранчука благодарен! За три подряд топ 2 в 2018-2020 - соответственно, за 3 ЛЧ подряд. НО! Ребят, прошлое надо помнить - но надо и научиться отпускать его, не залипать и уж тем паче не жить им. Надо двигаться вперёд - и Юрпалыч уже наша История. Я за Николича и Команду - им нужна поддержка и сейчас - именно что СЕЙЧАС - как никогда! Марко вообще не при делах. Есть руководство клуба, и некоторые его действия неоднозначны, но команде нужна поддержка. Собственно, об этом команда и говорила, вот главе с тренером. Ведь, чем чёрт не шутит, - авось пройдём матрасников. С третьего раза. Как Испанию на ЧМ. В ведь ситуации чем-то схожи. Короче, не дрейфим, всё будет хорошо!

АндрейНик   30.10.2020 21:11    
Причем тут Палыч? Где в моем сообщении хоть слово о Палыче?

АндрейНик   30.10.2020 21:12    
Ты со своими товарищами только и пишешь о семиноверцах, о Палыче, даже там где о нем ни слова нет. И это вы всех сектантами называете. Хоть бы пластинку сменил.

mummitroll   31.10.2020 11:19    
Называю вещи своими именами, андрейка.

АндрейНик   31.10.2020 19:56    
Ну что наслаждаешься игрой с Ротором и Сочи, мумиёшечка?

mummitroll   31.10.2020 20:07    
Не, ну я ж не извращенец навроде тебя, андрейка.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна