Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7959 | Автор: Capricorn | Записей: 792 | Участников: 313 | Правила | RSS

+1 106
+95
-1 11

Это не Ваше Черкизово!

"Это не Ваше Черкизово", — произнёс пьяный в дым болельщик "Зенита", проходя мимо нашей очереди на проход к гостевым кассам.

И я безумно рад, что это не НАШЕ Черкизово. 30 минут надо пешкодрапать от метро Крестовский остров до стадиона. Нет ни одного указателя куда идти и где гостевые кассы. По пути довелось полюбоваться аттракционами из 90-х типа пневматический тир и прочее.

Уже около стадиона нас ждала очередь для прохода к очереди к кассам. На кой чёрт было делать этот рубеж — не понятно. Пока стояли ждали, мимо нас прошла эскадрилья пьяных зенитовцев, а один из явных поклонников огненной воды подошёл к нам и попросил угостить горячительными напитками. Перед тем, как он выпил, я крикнул "За победу!". Он выпил, паровозы порадовались. Можно сказать, что теперь у нас есть хорошая примета. Напоил бомжа перед матчем — будет хороший матч. Мы наконец-то дошли до первого досмотра, я показал паспорт, который даже не посмотрели, меня спросили "За кого?". Тут я его наверное удивил и сказал "За "Локо!". Зачем это??? Искусственная сдержка толпы?

Далее мои аплодисменты в адрес организаторов продолжаются. Пройдя первую очередь и змейку, которая напомнила времена службы в МЧС, нас ждала билетная касса! Все дружно восхищались гениальностью архитектора, который сделал навес везде, кроме того места, где люди стоят за билетами. Организаторы заботливо подумали о гостях и открыли только одно окно, а за час до начала открыли второе.

На удивление, после кассы был адекватный и вменяемый досмотр. Но потом "Баклан-арена" опять взяла своё. Пока поднимешься на свой сектор, несколько раз успеешь передумать идти на матч. Последние ступеньки проходил уже с отдышкой курильщика со стажем.

Как итог — на сектор мы попали только на 30-й минуте! И это приехав за ДВА ЧАСА до матча!

Наше Черкизово в разы лучше этой арены "Санкт-Петербург".

И я очень рад, что это не НАШЕ Черкизово!

Но оно того стоило!!!



Всех с победой, друзья!

Самый лучший коллектив...


Нравится









 Комментарии: 25    Евгений Сомов   Опубликовано 30.10.2017 14:48   Просмотров 3542    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Boo   30.10.2017 15:08    
Видно то хоть хорошо было? А то видео всегда передаёт всё так, как будто поле в километре, а бегают там муравьи)))

Сергей Смирнов   30.10.2017 15:09    
стадион для просмотра матча просто отменный, тут стоит это признать
смотреть игру одно удовольствие

Евгений Сомов   30.10.2017 15:14    
Ну тут на вкус и цвет конечно. Но я ждал от него намного большего.

Евгений Сомов   30.10.2017 15:10    
Так и есть. Я другу рядом говорил кто уходит кто выходит. Лично мне абсолютно ни чем не понравился стадион. И ещё мне показалось что у него очень плохая акустика. Звук глохнет.

Boo   30.10.2017 15:13    
это из-за закрытой крыши

Евгений Сомов   30.10.2017 15:17    
Возможно. В следующем сезоне может открыта будет оценю) А то как в бочке)

bez_nika   30.10.2017 15:25    
В тексте "парАвозы" это опечатка или обычная ошибка?

Евгений Сомов   30.10.2017 15:36    
Опечатался видать) Обычно без ошибок пишу)

Niki Butterfly   30.10.2017 15:28    
Лично мне больше нравится с высоты смотреть. Четко видно линии, переходы и проч. проч. У меня плохое зрение и даже без очков мне было хорошо всё видно))

Matvei_K   30.10.2017 15:49    
Вид отличный, как и температура воздуха на самом стадионе. Нужно отдать должное. Всё для комфортного просмотра присутствует.

fomaFCLM   30.10.2017 15:16    
Сегодня как я узнал день тренера.
Хочу поздравить с этим праздником НАШЕГО ПАЛЫЧА,И ЕГО ПОМОЩНИКОВ!!!А ТАК ЖЕ ВСЕХ НАШЕХ ТРЕНЕРОВ ЛОКОМОТИВА ОТ ДЕТСКИХ ДО МОЛОДЕЖНЫХ КОМАНД!!!НУ И ТРЕНЕРОВ НАШЕЙ КАЗАНКИ!!!

lokomotiv_chita   30.10.2017 15:21    
Эти семь кругов ада стоили того, чтоб туда попасть, с победой паровозы!

Immerso-nel-verde   30.10.2017 15:28    
Вставлю свои 5 копеек, я был на финале кубка Конфедераций, тогда как вы помните был полный стадион. И вы знаете, я кайфонул от того что от метро до стадика такое расстояние. Идешь себе, общаешься с друзьями, общаешься с другими болельщиками, наслаждаешь офигенным парком, да и просто кайфуешь. Да проблем с входом на трибуны тоже не было. Вот только совсем не комфортно было разбезжаться... ибо метро переполнено, а так все было супер.

Niki Butterfly   30.10.2017 15:33    
А вот обратно идти не кайф, когда все силы на поддержку команды оставлены)
Я раньше ныла, что до Лужников долго идти, но нет. Потом было Открытие, казалось, что идти вечно.
До арены коней еще терпимо (либо просто с погодой повезло). Но вчера идешь и идешь, а метро всё нет и нет.

Евгений Сомов   30.10.2017 15:34    
Вот и я о том. Назад когда сил нет, а ещё и под дождём...

lokomotiv_chita   30.10.2017 15:36    
щас смерил расстояние - 2 км от стадиона до крестовской...

Saifo   30.10.2017 15:40    
А нас на автобусе привезли прям к кассам от стадиона петровский. От себя еще добавлю что было ппц как тесно. Я руки не мог вверх поднять, сиденья узкие расстояния между сиденьями нет вообще, между рядами пройти невозможно. Но вот поле было очень хорошо видно.

StAntoine   30.10.2017 16:19    
Не знаю как можно было попасть на стадион к 30 минуте приехав за два часа? Сам был на стадионе уже за 40 минут, гостевой сектор был заполнен. Хотя судя по тексту если автор употреблял горячительные напитки перед игрой, то это неудивительно, на моем ряду тоже к 30 минуте приперлись два нетрезвых болельщика зенита, пролезая к своим местам и отвлекая от просмотра. Если так, то лучше посмотреть матч в каком нибудь баре. Хаять стадион я так понял до сих пор в тренде, 1-1,5млд$ не дают покоя головам болельщикам, день и ночь, думающих, о экономическом благополучии страны . Далеко идти, целый один километр, отсутствие навесов, змейки, ужас как вы вообще все это выдержали, ну ничего щас к ЧМ откроют новую станцию прямо у стадиона, будете из метро сразу на трибуну выходить.
Хотелось бы поблагодарить поддержку, благодаря им создалось впечатление словно игра проходит в Черкизово, а не на Крестовском. Зенитовских болельщиков практически не было слышно, все это замечательно. Не понятно только в чем виноват город, вроде все в одной стране живем, но зачем скандировать "ненавижу я Питер", сам так получилось три года назад переехал жить в СПб и знаю, что много волей-неволей болельщиков Локо живет в Питере, ладно командная неприязнь, кричать *бать Зенит и голубые п*дарасы это уже я так понимаю норма, хоть на стадионе и находятся много детей, женщин, ветеранов. Такова уж к сожалению у нас культура боления. Кстати от питерских болел подобного вчера не слышал. По игре красавчики, в первом тайме много было хороших зон, но не хватало смелости в завершающих стадиях, но во втором выждали момент и задушили как удав кролика. Всех с победой!!!

lokomotiv_chita   30.10.2017 16:37    
Не знаю как можно было попасть на стадион к 30 минуте приехав за два часа?
Эт запросто, все так и было, очередь как в мавзолей... очень медленно пропускали...

tanya   30.10.2017 17:05    
Хотела написать что-то похожее про вчерашний проход на сектор, но только с акцентом на работу нашего клуба в данной ситуации. Я тоже попала на сектор в конце первого тайма. Со мной в первый раз такое, хотя наездила я прилично.

Понятно, что к принимающей стороне есть справедливые претензии, которые в посте озвучены.

Но у меня есть ряд вопросов к нашему клубу, к нашей дирекции по работе с болельщиками:

1. Почему изначально было так мало билетов для продажи в Москве? Было же очевидно, что народу поедет много.
2. Билеты в наших кассах закончились в среду, многие просто не успели их купить. Особенно приятно было доехать до стадиона и узнать, что билетов нет. Неужели невозможно было получить ещё билеты из нашей квоты, видя спрос?
3. Ладно, допустим, невозможно. Можно было бы заранее расписать болельщикам, которым предстоит покупать билеты на месте, их план действий. За сколько приезжать, как найти гостевую кассу и т.п. Инструкции. Чтобы были готовы к той ж*пе, что нас ожидала. Час и больше под дождём у стен стадиона, где твоя команда играет важнейший матч.
4. Почему никого из представителей дирекции по работе с болельщиками не было рядом непосредственно с толпой болельщиков и гостевой кассой? Почему никто из клуба не пытался разрулить ситуацию на месте?

С такой помпой клуб звал всех ехать на выезд, но эти элементарные но важные вещи пустил на самотёк. Обидно немного, у нас таких выездов всего один несколько за сезон.

Стадион этот я не поняла. До верхотуры гостевого сектора надо восходить как на гору Моисея. С верхних рядов противоположного табло не видно, а перед тобой висит задняя сторона ближнего табло. Номеров не видно, футболистов различала иногда с трудом, но рисунок игры как на ладони - это да. Туалеты не на всех ярусах. никаких фудкортов или просто точек с водой обнаружено не было. Идти от метро до стадиона далеко и уныло, такси туда не ездят. Крыша и комфортная температура - вот за это респект.

lokomotiv_chita   30.10.2017 17:32    
полностью поддерживаю, неоднократно писал и в нашу дирекцию и в группу ВК по билетам, вопросам прохода, но исчерпывающей информации не было...

Inna Misago   30.10.2017 21:18    
Ретранслирую ответ от Дирекции:

1. На последних четырёх матча в СПб, включая Суперкубок, было по 800-900 человек, причём иногда даже в Москву билеты не привозили. Половина болельщиков, как правило, из регионов, не покупающие билеты в Москве. Отсюда и получилась эта цифра. Тотальный спрос начался уже после победы над "Краснодаром" и потери очков "Зенитом", а заявка на билеты ушла примерно до гостевой игры с "Шерифом".

2. Могли дозаказать, но они приехали бы только в пятницу во второй половине дня. Учитывая, что народ по большей части ехал на все выходные, это не сильно бы помогло. Плюс те, кто покупал в день матча, опять же — на 50-60% регионы.

3. Все организационные нюансы публикуются в день матча после предматчевого совещания. Всем, кто писал и звонил, заранее говорили, что кассы будут открыты ~за 2,5 часа, так и было в итоге. То, что получится такая очередь, никто не предполагал. Причина была в том, что стояла одна обычная касса, с выбивкой чеков, продажей по безналу и т.д. Когда человек покупал по карте 1 билет, это занимало столько же времени, сколько продать условно 20 распечатанных билетов за наличные, как обычно делается в гостевых кассах.
Хотели нарисовать хотя бы подробную карту, но банально не нашлось такой схемы стадиона, где обозначались бы выходы и кассы.

4. Представители Дирекции были на месте за 3 часа до матча и ушли в перерыве между таймами. После 15 минут торговли попросили второго кассира, который продавал бы уже напечатанные билеты, что гораздо быстрее. Час это решалось, ещё полчаса несли первую партию билетов, через 10 мин она кончилась, ещё 20 минут несли вторую, она кончилась через 5 минут. Носили билеты с другого конца стадиона. В итоге, касса с распечатанными билетами за чистые 30 минут продала столько же, сколько первая за 3 часа.

tanya   30.10.2017 21:45    
Спасибо за ответ! Просьба учесть этот опыт на будущее.

Inna Misago   30.10.2017 22:10    
Главное, чтобы стабильно ездили так же, а не по 30 (условно) человек, как у нас тоже частенько бывает)

tanya   30.10.2017 22:38    
Выезд в Питер он один такой, факт. Какой стабильно ездить также? Мы не Спартак.
Но ездить будут немного больше, если не будет таких ситуаций в том числе.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна