Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +3244 | Автор: serlok | Записей: 489 | Участников: 153 | Правила | RSS

+1 47
+47
-1 0

Конкурс прогнозов. Лига Европы, Тур 2: "Лацио"— "Локомотив"



Друзья, наш конкурс прогнозов продолжается. Принимаются ваши ставки на 2-й тур Лиги Европы

Во втором туре групповой стадии Лиги Европы “Лацио” на стадионе “Стадио Олимпико” будет принимать “Локомотив”. Матч состоится 30-го сентября в 22:00 по московскому времени. “Лацио” на последнем месте в группе, у “Локомотива” одно очко. Сумеют ли “железнодорожники” не проиграть в Италии?

"Лацио", который уже не первый год участвует в Лиге Европы УЕФА, будет стремиться отыграться после поражения в первом матче группы Е, принимая в Риме обладателя Кубка России московский "Локомотив".

В первом туре Лацио подвел вратарь Томас Стракоша, который забил гол в свои ворота, который стоил им поражения 1:0 от Галатасарая, а "Локомотив", находящийся вдесятером, отыгрался и добился ничьей 1:1 с Марселем на 89-й минуте благодаря голу английского игрока Тино Анджорина.

Проигранный полуфинал 1998/99


Предыдущий раз команды встречались в полуфинале Кубка кубков УЕФА 1998/99, когда "Лацио" выиграл по правилу выездного гола после ничьей 1:1 в Москве и безголевой ничьей в Риме. Команда Свена Горана Эрикссона стала последним обладателем этого трофея, победив в финале "Мальорку", а для "Локомотива" Юрия Семина это было второе подряд поражение в полуфинале.

Статистика против команд страны соперника


"Лацио" не знает поражений в шести матчах УЕФА против российских клубов, выиграв два своих домашних матча, последний - 3:1 у "Зенита" на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА прошлого сезона, причем Чиро Иммобиле забил дважды.

"Локомотив" еще не побеждал в семи выездах в Италию (3 ничьи и 4 поражения), в последний раз уступив 2:1 "Ювентусу" в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА 2019/20, несмотря на то, что вел в счете большую часть матча. Нынешний босс "Лацио" Маурицио Сарри был тогда тренером "Юве", который двумя неделями позже обыграл "Локомотив" с тем же счетом в Москве, победив в добавленное время.

Кстати, Криштиану Роналду обиделся на Маурицио Сарри после замены во время победы "Ювентуса" над московским "Локомотивом", отсюда пошла история о причинах отставки тренера "Юве"

Рекорды и форма Лацио в турнире


Заняв в прошлом сезоне шестое место в Серии А, "Лацио" в рекордный девятый раз возвращается в групповой этап Лиги Европы УЕФА. В сезоне 2020/21 они провели в Лиге чемпионов УЕФА, где осенью победили дортмундскую "Боруссию", а затем уступили другому немецкому клубу, "Баварии", в раунде 16 (1:4 дома, 1:2 в гостях).

Заняв второе место в Кубке УЕФА 1997/98, Итальянцы шесть раз успешно участвовали в групповом этапе Лиги Европы УЕФА - после провала в предыдущем - и набрали всего шесть очков в последнем выступлении в сезоне 2019/20, заняв третье место после "Селтика" и "Клужа".



Их лучшие выступления в этом соревновании пришлись на 2012/13 и 2017/18 годы, когда они дошли до четвертьфинала.

Домашний рекорд "Лацио" в групповом этапе Лиги Европы УЕФА: выиграл - 16, сыграл вничью - 4, проиграл - 4. 17 групповых матчей в Риме они провели без поражений (выиграл - 13, сыграл вничью - 4), пока не проиграли 1:2 франкфуртскому "Айнтрахту" в 6-м туре сезона 2018/19. Команда из Серии А проиграла три из пяти последних домашних матчей в соревнованиях.

Рекорды и форма Локомотива в турнире


После трех сезонов подряд в Лиге чемпионов УЕФА, в каждом из которых команда занимала четвертое место в своей группе, "Локомотив" возвращается в Лигу Европы УЕФА после чемпионата 2020/21, в котором он занял третье место в лиге под руководством нового сербского тренера Марко Николича, отстав от чемпиона "Зенита" на девять очков, а также выиграл Кубок России в четвертый раз за семь лет - и в девятый раз за всю историю - победив в финале самарские "Крылья Советов" со счетом 3:1.

Это четвертое участие "Локомотива" в групповом этапе Лиги Европы УЕФА, и в каждом из трех предыдущих случаев - в 2011/12, 2015/16 и 2017/18 - они выходили в финальную стадию, причем в двух последних случаях становились победителями групп. Четыре сезона назад они прошли дальше, чем когда-либо прежде, дойдя до раунда 16, но потерпели крупное поражение от победителей - мадридского "Атлетико" (0-3 в гостях, 1-5 дома).

Российский клуб проиграл только один из девяти предыдущих выездных матчей группового этапа Лиги Европы УЕФА, выиграв пять, и имеет шестиматчевую беспроигрышную серию в гостях на этой стадии соревнований (победа - 3, ничья - 3).

Интересные факты перед матчем


Новый главный тренер "Лацио" Сарри выиграл Лигу Европы УЕФА с "Челси" в сезоне 2018/19, когда Анджорин проходил путь через молодежные ряды лондонского клуба.

Тин Едвай из "Локомотива" сыграл два матча в Серии А за соперника "Лацио" - "Рому" в сезоне 2013/14. Он является партнером Томы Башича по сборной Хорватии.

Башич играл в "Бордо" с двумя игроками "Локомотива" - Пабло (2018-21) и Франсуа Камано (2018-20).

В ноябре 2013 года игрок "Лацио" Сергей Милинкович-Савич сделал свой первый профессиональный выход за "Войводину" под руководством босса "Локомотива" Николича.

Лацио" провел больше матчей (71), одержал больше побед (30) и забил больше голов (107), чем любой другой итальянский клуб в Лиге Европы УЕФА, от группового этапа до финала. Их девятый выход в групповой этап - это рекорд, который они делят с соперниками по группе 2021/22 - ПСВ Эйндховен и Рапид Вин.

"Локомотив" - один из шести действующих обладателей Кубка страны, участвующих в групповом этапе Лиги Европы УЕФА 2021/22.

Изменения в составе


Лацио

Томас Стракоша в последний раз провел незабываемую ночь в Лиге Европы, забив автогол, но будет надеяться получить еще один шанс и остаться первым номером в матче против Московского клуба.

Педро может сохранить свое место в составе, а Маттиа Дзакканьи будет недоступен из-за травмы.

Лукас Лейва, вышедший на замену в середине недели, может получить отдых, когда "Лацио" примет Московский "Локомотив".

Локомотив

Наяир Тикнизян отстранен от игры за московский "Локомотив" после удаления в матче с "Марселем" в прошлый раз.

Поскольку Мацей Рыбус может оказаться недоступен из-за травмы, у "Локомотива" может не хватить левого защитника.

Максиму Ненахову или Александру Сильянову, возможно, придется поменяться местами, чтобы заменить левого защитника в четверг.

Вратарь Гильерме был удален с поля в выходные, но может сыграть в четверг, если будет выбран.

Фаустино Анжорин забил гол в матче с "Марселем", но все еще ждет своего дебюта в основном составе.

После четырех игр без побед "Лацио" одержал победу над соседями из "Ромы" в триллере с пятью голами, что стало большим стимулом для клуба. Им нужно перенести этот импульс в эту игру, так как они проиграли свой первый групповой матч Лиги Европы.

Московский "Локомотив" непобедим во всех соревнованиях в этом сезоне и впечатляюще сыграл с "Марселем" вничью 1:1 в своем первом групповом матче Лиги Европы, несмотря на то, что в последние 30 минут играл в меньшинстве. В четверг в гостях у "Лацио" они постараются сохранить эту серию.

***

Делайте ставки на очередной тур нашего конкурса. Ловите удачу.

Напоминаем, что прием ставок будет прекращен со стартовым свистком. В конце сезона победители получат ценные призы в виде шарфов и иной атрибутики нашего клуба.

В каждом туре конкурсов всем зарегистрированным на сайте выделяется 120 шпал.

Если не пустить "шпалы" в дело, то они исчезнут вместе с закрытием ставок.

Всем удачи!

Нашли ошибку, или возникли вопросы - пишите в тему, или в личку.


Нравится









 Комментарии: 8    serlok   Опубликовано 30.09.2021 12:57   Просмотров 1048    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

1 - 3

а пока поболеем за Мальмё

JDaVinci   29.09.2021 19:49    
Ну ты жёсткий)

С одной стороны, не хочется болеть против мажоров-бомжиков, так как место в рейтинге донное уже совсем.

С другой стороны, терять очки с Мальмё, уже точно доказательство законности донного места

Semafor   29.09.2021 23:59    
Оптимистическую трагедию не увидить бы, а так я и 0-1 буду рад до тверка))

у ничтожного лацио нет не единого шанса

Slawamil   30.09.2021 14:04    
Ставлю на 0 : 2 в пользу Локо, думаю что Лацио будет атаковать и мы сумеем воспользоваться шансами.

Joker M   30.09.2021 14:10    
Слишком оптимистичные прогнозы 1:3, 0:2. Перед Марселем тоже все ждали уверенной победы, а потом больно разочаровались. Меня бы и ничья устроила на выезде, Лацио очевидной фаворит сегодня. Но это не значит, что нужно всю игру оборонять очко!

JokerShutnik   30.09.2021 15:51    
Перед Марселем тоже все ждали уверенной победы, а потом больно разочаровались.
Согласен! Лично я больше ничьи и не ждал с Марселем и сейчас не жду. Да и откуда ожидания, мы явно на спаде сейчас. Хотя нам вторым номером легче играть, чем оборону аутсайдеров взламывать. Голевая ничья - хороший результат будет, все остальные к Аршавину и его легендарному совету)

Но это не значит, что нужно всю игру оборонять очко!
Тактика явно будет на оборону и не пропустить, а там как получится. Насколько я помню Сарри любит в контроль играть, поэтому будет плюс-минус как с Марселем, только класса поменьше. Тут как раз оправдана тактика такая будет, а вот с Турками уже надо играть на равных будет.

oneway   30.09.2021 15:22    
1-2
Анджорин и Смолов))с пенальти

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна