Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51091 | Автор: arov | Записей: 23534 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 61
+61
-1 0

Жоао Марио: Жоао Феликс должен забыть, сколько за него заплатили

Жоао Марио в «Локомотиве» стремится вернуться на тот уровень, который заставил «Интер» выплатить «Спортингу» 40 миллионов евро в 2016 году.




Он готовится к встрече с «Атлетико», который пытался подписать его в 2015 году. В эксклюзивном интервью Marca Жоао Марио оценивает дуэль клубов.

— После трех сезонов без особого успеха в «Интере» этим летом вы уехали в «Локомотив». Почему вы решили отправиться в Россию?

— В моей карьере наступил момент, когда главное — регулярно играть. «Локомотив» был клубом, который был заинтересован больше всего и это было решающим фактором, потому что мне нужно было быть в команде, в которой я чувствовал себя важным. И, конечно же, игра в Лиге чемпионов тоже много значила. Я счастлив здесь, я нашел очень хорошо организованный клуб.

— Ваше начало очень хорошее. Он сыграл 90 минут в последних четырех играх, которые завершились четырьмя командными победами. Вы ожидали такого хорошего начала?

— Все идет очень хорошо. Команда собрана из опытных игроков, которые очень хорошо знают друг друга, и наличие Эдера здесь также мне помогает. После нескольких менее удачных периодов такой клуб, как «Локомотив», был именно тем, что мне было нужно: хорошей командой с позитивной динамикой, в которой я чувствую себя важным.

— Локомотив начал с победы в Лиге чемпионов (1-2) в Леверкузене с вашей помощью. К чему стремится команда в соревновании?

— В футболе нужно мечтать, а мы мечтаем достичь плей-офф. Мы знаем, что группа очень сложная, «Атлетико» и «Ювентус» — отличные команды, но в футболе может случиться что угодно. В любом случае, после победы в первом туре я думаю, что, по крайней мере, мы можем занять третье место.

— Теперь вы готовитесь к «Атлетико». Какого результата ждать?

— «Атлетико», будучи испанской командой, имеет все лучшее от итальянской школы, и я хорошо знаю такую организацию игры. Я знаю проблемы, которые они могут устроить. С нетерпением жду матча, в котором, играя вдали от дома, они займут прагматическую позицию. Мы должны быть умными, и я не уверен, что игра первым номером будет лучшей стратегией. Может быть, мы должны попытаться заставить «Атлетико» держать мяч и попытаться удивить контратаками.

— Этим летом «Атлетико» сделал несколько изменений. Считаете ли вы, что «Локомотив» может воспользоваться реструктуризацией в «Атлетико»?

— «Атлетико» — отличная команда и всегда может создать сопернику большие проблемы. Жоао Феликс, Диего Коста, Мората, Сауль или Коке — очень хорошие игроки, которые могут решить эпизод в любой момент. Только идеальный «Локомотив» может достичь положительного результата.

— Вы увидите лица своего соотечественника Жоао Фелиша. Удастся ли ему добиться успеха в «Атлетико»?

— Конечно, удастся. Жоао — очень особенный, классный игрок, но люди должны быть терпеливы. Он молод, мы должны понимать, что «Атлетико» сделал долгосрочную ставку. Мы не можем думать, что Жоао взорвется в первые месяцы, ему нужно время. У него есть самое главное: уровень футбола и стремление к успеху.

— Как вы думаете, он стоит своих денег?

— Жоао Фелиш должен абстрагироваться от того, что ему заплатили. Он должен знать, что он доказал, чтобы «Атлетико» выложил такую сумму. Сумма трансфера — дело клубов, а не игрока. Ему всего 19 лет, и со временем и терпением он продемонстрирует весь свой талант. Он в правильной лиге и с правильным тренером, чтобы преуспеть.

— Вы подписали контракт с «Интером» в 2016 году, но также были разговоры о возможности перехода в «Атлетико». Были ли вы близки к игре в красно-белой футболке?

— Да, в 2014-15 году «Атлетико» сделал мне предложение, но «Спортинг» отклонил его, и после этого я пошел в «Интер». Тот 2014-15 был моим первым полным сезоном с первой командой, и появился «Атлетико», но предложение было отклонено клубом, и я не перешел.

— Вас не вызвали ни в Финал Лиги Наций, ни в последние отборочные матчи. Является ли возвращение в сборную Португалии вашей главной целью сейчас?

— Да, без сомнения. Больно быть вне сборной, потому что я знаю, что достаточно хорош, чтобы быть там. Моя большая цель — быть на Евро-2020, и поэтому я приехал в «Локомотив», потому что, чтобы быть вызванным, нужно играть.

— Как вы видите Португалию перед Евро, на котором сборная будет защищать свой титул?

— Португалия — кандидат на победу. Благодаря победе в Лиге Наций сборная является очень конкурентоспособной командой, у которой очень сложно выиграть матч. Это не та команда, что была в 2016, она лучше умеет держать мяч, лучше атакует и забивает больше голов. Она более цельная.

— Вас расстраивает происходящее в «Спортинге»?

— Это клуб, за который я всегда буду болеть, потому что именно там я стал футболистом. К сожалению, у «Спортинга» нет стабильности, поэтому он может быть конкурентоспособным клубом . Я надеюсь, что «Спортингу» удастся найти такую ​​стабильность, чтобы снова выиграть лигу, о чем так мечтают все болельщики. Стабильность является основным качеством, которого не хватает «Спортингу».


Нравится







 Источник: https://www.marca.com/futbol/atletico/2019/09/30/5d90fd2fca4741db6b8b45e4.html


 Комментарии: 7    4Runner   Опубликовано 30.09.2019 15:04   Просмотров 1534    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   30.09.2019 15:12    
Жоау Феликс и Хаверц - в нашей группе ЛЧ два молодых и кмк, несколько переоцененных таланта. Ну не стоит их португалец таких денег.

vhook   30.09.2019 16:06    
это тот случай, когда бабки есть, а купить некого, все топовые форварды разобраны топ-клубами. Но наверное в этом случае испанцы поступили правильно - купили очень молодого игрока, который должен по идее прогрессировать. Что то подобное с Челси было, когда им после ухода Куртуа пришлось срочно кипера искать - т.к. топовых вратарей не осталось пришлось брать кто есть и взяли за 80 млн. Кепу.))

sd.   30.09.2019 16:10    
Если заплатили, значит стоит :)
Видимо, бизнес ищет нового КриРо.

svelti   30.09.2019 17:35    
Мне интересно, после возвращения братьев он так же останется главным по стандартам? А то, как он безальтернативно это принял, похоже на какую-то опцию в контракте.

Shagry   30.09.2019 18:28    
Так а кому, кроме братьев и его, исполнять стандарты?

svelti   1.10.2019 01:10    
Не думаю что Крых и Рыбусь принципиально хуже.

4Runner   30.09.2019 18:32    
Я так понимаю, угловые точно его будут, а вот штрафные прямым ударом, наверное, лучше бить братьям.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна