Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +286 | Автор: Gigabitze | Записей: 85 | Участников: 35 | Правила | RSS

+1 106
+103
-1 3

О встрече с болельщиками, или Отныне и навсегда



5 лет минуло с последней встречи болельщиков с командой. За это время сменились десятки игроков и тренеров, трибуны пустели, наше королевство погружалось во тьму. Но рассвет наступил. Мы дождались.

К событиям вчерашнего вечера мы перейдем чуть позже. Сначала вспомним то, на чем закончилась предыдущая серия.

16 марта 2011 года в ДК МИИТ прошла встреча болельщиков с командой.
7 человек из сегодняшнего "Локомотива" прекрасно помнят, что происходило тогда в ДК МИИТ.
Это Лоськов, Гилерме, Тарасов, Майкон, Шишкин, Игнатьев + Янбаев, отсутствовавший вчера.
За исключением Игнатьева, карьера которого в нашем клубе прерывалась на длительную командировку в Краснодарский край, а также Лоськова, вошедшего в тренерский штаб, 5 человек все эти годы были в основе. Ветераны. А может заложники? Кто знает...
В любом случае прошедшие годы - немалый срок в карьере каждого спортсмена.

Поэтому напоминание болельщика о словах Семина, сказанные при уходе им из клуба тогда в 2010, про потенциал и возможности Майкона и прошедшие 6 лет, было очень уместным. Доволен ли ты своими успехами, Маркес? Вопрос, как сказал ведущий Таш Саркисян, риторический и не подразумевает ответа. Но пищу для размышлений дает немалую.

Самым позитивным воспоминанием той встречи стало вручение Лоськову-игроку премии "Человек и паровоз", учрежденной сайтом Локомотив.инфо.



Был и "Стальной рельс" Гилерме. Встреча уместилась в один час времени. Жирная точка, поставленная тогда, завершила главу про историю регулярных встреч на долгие 5 лет.

И вот они пролетели, мы стали свидетелями множества захватывающих историй и событий. Разочарований, медалей и одного Кубка России. Вернулся Семин, пришел Геркус. И многолетний ДК МИИТ оказался невостребованным. К слову, та камерная обстановка не позволила бы реализовать то, что мы увидели вчера, поэтому особенно горевать не стоит. Хотя лично я буду скучать по барышням, занимающимся танцами в ДК, которых можно было лицезреть в ожидании начала мероприятия...

Программа вечера включала в себя онлайн-трансляцию и комментарий прекрасного Стогниенко с Мисс Локо, ведущих Таша Саркисяна, давнего поклонника "Локомотива", и нашего бывшего игрока Дмитрия Сенникова, раскрывающегося сейчас в роли эксперта. Помимо клубного телевидения трансляции вели и другие спортивные медиа.

Гостей встречали фотографы и обворожительные девушки, а для любителей компьютерных игр были доступны приставки с FIFA 2017.



На вчерашнюю встречу приглашения получали болельщики, которые приобретали не менее 5 абонементов (Геркус сказал, что план изначально был именно такой). Таким образом, среди гостей этого вечера была собрана определенная такая публика, состоящая в основном из взрослых, зрелых людей, прекрасно помнивших не только золотую эпоху клуба, но и более давние периоды истории. Все это подразумевало глубокий характер дискуссии и уважение друг к другу в эти непростые дни.

Мы пообщались с некоторыми участниками встречи. Все они были польщены приглашением, делились своими впечатлениями от звонка из клуба, обращению к ним по имени-отчеству.

При этом признавались, что ожидают жестких формулировок и претензий к игрокам. Но масштаб Семина и его роль в становлении "Локомотива" в итоге вытеснили агрессивную нотку и свели русло диалога в довольно откровенный разговор.

- Ответьте мне, только честно! - требовали от Семина прояснить ситуацию с Фернандешем.
- Сейчас я вам скажу - отвечал Палыч, хмурил лоб и задумывался о словах, которые бы не стали отговоркой и отражали реальную картину.
- Благодаря Юрию Павловичу мы понимаем, что такое настоящая любовь между командой и болельщиками - глубокая мысль от священника, неожиданного участника встречи, не подразумевала никакого ответа, лишь осознание этого факта.
- Чтобы стать футболистом нужно много работать, учиться, верить в себя и иметь поддержку родных и близких - делится опытом Гилерме и становится понятно, что по большому счету это рецепт не только для 5-летнего мальчика, а также для наших игроков, которые пока не оправдывают надежд болельщиков.
- Не считаю правильным отвечать на вопросы, касающиеся эмблемы. Это слишком сакральная тема для меня, человека, который только пришел в клуб - отвечает Илья Леонидович Геркус, после чего понимаешь, что его предшественник не отличился бы такой глубокой деликатностью.



Вопросы задают в основном тренеру и руководству. Оно и понятно, с Семиным давно не общались, а с Геркусом хочется познакомиться, проверить его.
В какой-то момент микрофон берет Чорлука и начинает отвечать на вопрос, который в общем-то задавался не ему, и это жест настоящего Капитана.
Живые вопросы от болельщиков перемежают видеовопросами, которые лично мне сначала казались подготовленными на случай сброса пара в зале. В итоге хочется отметить, что все получилось в этом плане отлично. Вопросы по видео настраивали на позитив и реально в паре моментов останавливали довольно четкие и конкретные вопросы, угрожающие перейти в острую полемику.
Хотя Илья Леонидович в этом плане, чувствуется, тертый калач.

Официальная часть завершается и импровизированная сцена заполняется людьми, которые обступают игроков и тренеров. Все обнимаются, фотографируются, хлопают друг друга по плечу. Кто-то рассказывает как нужно действовать Самедову. Виталий Денисов в свою очередь объясняет что-то болельщику.

Популярностью пользуются, конечно же, Лоськов, Семин и Чорлука. Илья Леонидович уходит куда-то вбок - еще один нюанс, показывающий свою роль в этом мероприятии и отменное чувство такта. Игорь Владимирович Корнеев бесследно исчезает сразу, хотя к нему оставались незаданные болельщиками вопросы про рынок Латинской Америки и селекционный отдел.

Спустя непродолжительное время игроки начинают покидать зал, но есть и те, кто остается до конца. Среди таких стильный Неманья Пейчинович. Он терпеливо ждет пока поток желающих иссякнет и уходит из зала практически последним.

В ожидании автографов болельщики охотно делятся своими эмоциями. выясняется, что самое главное - внимание к ним. Эти звонки, приглашения, просто возможность побыть вместе, вот что было нужно все эти годы. Причем не исключено, что это важная история и для команды. Им это также приятно.
Признание своих усилий от фанатов получают: Тарас Михалик за то, что не забывает про болельщиков, Виталий Денисов за свое усердие, Мануэл Фернандеш, что о нем никто не забыл. И т.д. и т.п.

Встреча, которая пришлась на трудный период в жизни команды, показала, что болельщики ждут и верят. Главное не опускать рук и помнить, что все вместе. Отныне и навсегда.

В заметке использованы фото Александра Сафонова, championat.com и Инны Мисаго, lokomotiv.info


Нравится









 Комментарии: 14    Gigabitze   Опубликовано 30.09.2016 12:59   Просмотров 3401    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Fantomass   30.09.2016 13:31    
А в 2014 разве не встреча была, на стадионе?

Gigabitze   30.09.2016 13:44    
Я бы назвал это скорее торжественное награждение.

Большой_Паровоз   30.09.2016 20:46    
Ну, ради красного словца-то...

Serega1989Playboy   30.09.2016 14:15    
Хорошая акция.

MARTELL   30.09.2016 14:28    
Атрибутику теперь покупать бессмысленно, надо ждать когда поменяют логотип.

Aleksandr671   30.09.2016 15:51    
А зачем его менять? Что то я пропустил.

MARTELL   30.09.2016 18:17    
О нём говорилось на встрече с командой. Смо его поменяла, болелы предложили вернуть старый и откреститься от эпохи смо.

ForzaMilan   30.09.2016 19:31    
если честно, то новый посовременнее выглядит, если уж и менять, то с улучшениями..

MARTELL   30.09.2016 19:59    
На сайте есть отдельная статья про логотип прочтите её.

marsel10   30.09.2016 17:18    
покупай, будет раритет в шкафу с напоминанием о 6 годах лузерства

Inna Misago   30.09.2016 18:37    
Ах, этот Неманья…

wowan   30.09.2016 18:44    
Баринов хорошо ответил Баринову.

Большой_Паровоз   30.09.2016 20:49    
Пытаюсь понять, почему, в современности, чувак, косящий под викинга, выглядит как педераст?

Bitter_Lemon   1.10.2016 09:50    
Ненужный и очень субъективный комментарий, основанный на личных переживаниях.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна