Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +286 | Автор: Gigabitze | Записей: 85 | Участников: 35 | Правила | RSS

+1 119
+114
-1 5

Вечность и ностальгия



Это была для меня не первая встреча с командой. Не помню точно какая по счету, но в последний раз я был при Наумове. Сами поймете сколько лет прошло. Вроде все тот же, а нет. Ты уже другой.

Раньше пришел в ДК МИИТ, занял место в партере и сидишь, разве что музыка играет, да флаги на сцене стоят. Вот и все творческое оформление.
А сейчас. Фотографы у пресс-волла, плейстейшн, экран огромный, декорации. Звездные ведущие, онлайн-трансляция...Да камера, которая в мой палеолит была размером и весом с бордюрный камень на отремонтированной Тверской, сейчас как четвертинка бородинского, которую ты пытался продавить ложкой на веревке в булочной.




Поразительные изменения.

Ностальгия - убийственная штука. Можно что угодно думать до встречи, грозиться задать самые каверзные вопросы, но ты видишь Юрь Палыча, который так забавно, уже немного по-стариковски в каких-то отдельных моментах реагирует на происходящее, поднимается со вздохом со стула, вслушивается в вопросы. Переводишь глаза на ребят из того "Локо"... Хапов, Пашинин, Сенников, Лоськов, Саркисян. Пименов еще с Сенниковым стоят рядом. Эх. Ребята, я не знаю, что там вы чувствовали через монитор, но лично мне в те секунды поражения казались какими-то преходящими.

Вечность.
Мы переживаем маленькую смерть после каждой футбольной неудачи. Ругаемся и пишем комментарии. Что-то там плюсуем и минусуем. Уходим в виртуальный мир биться насмерть.
Каких-то лет 15 назад все было иначе. Погундишь с ребятами после матча, а потом начинаешь внутри все обдумывать. Остываешь, не задевая других. Таких же как ты, стоявших рядом на трибуне.
Не было возможности учить тренера и президента трансферам и управлению хозяйством. Возмущаться эмблемами и удобством деревянных скамеек. Любая возможность прикоснуться к игрокам была суперпозитивной темой.

Да и сейчас в этом плане на самом деле все так же. И молодые и зрелые люди, все бросились к игрокам. Автографы, фотографии, вопросы-ответы. Моменты, которые останутся в сердцах.

У того мальчика, я верю, навсегда останется в памяти тот миг, когда он идет к любимому Гилерме, а тот протягивает ему руку, присаживается с ним на один уровень и так рядом, как лучший в мире друг, отвечает на его вопрос.



Другая история от дядечки, который 50 лет назад стал ходить с папой, 35 лет назад привел сына и дочь. Скоро поведет внуков.

Эти слова Валерия Баринова, друга детства Семина, от которых наш Палыч не мигая смотрел красными глазами и ощущал то, что было когда-то и вернулось к нему.



Это все о более важном чем сиюминутное. Это жизнь, в которой есть вечные ценности - любовь, вера, искренность, семья и дружба.

Сегодня все это, разбитое много лет назад, было сведено обратно. Не так важно, как именно все сложится в конечном счете, главное, что в душе теперь все гармонично. Мы закончим все это с Палычем, а дальше уже будет новое. Главное, что он с нами, как тогда.





Нравится









 Комментарии: 8    Gigabitze   Опубликовано 30.09.2016 01:32   Просмотров 2632    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ForzaMilan   30.09.2016 02:04    
Согласен. Эмоции были сугубо положительные, несмотря на то, что "конструктива" было не так много. Но болельщики выговорились. Это было нужно. И клуб показал, что болельщики не безразличны клубу, как раньше (по крайне мере в воздухе это витало, имхо).

Like-It Loud   30.09.2016 02:10    
Тут "болельщики" пишут что Юрий Павлович бухой вот был.
На вопросы забивали, да и вопросы были ни о чём.

Такие вот дела.

akella   30.09.2016 03:10    
Приди и задай "о чём", умник

Like-It Loud   30.09.2016 03:19    
Ты не правильно понял.
Я лично в восторге от прошедшего мероприятия, всё что написано в моём сообщении выше, это то, что я вычитал в предыдущих новостях на локо.инфо.

Maybe Khann   30.09.2016 03:29    
Даже через монитор всё было супер. Вновь ощущал теплоту той самой семьи под названием "Локомотив". Спасибо, Илья Геркус.

bekha-36   30.09.2016 08:49    
Отлично запомнил встречи с болельщиками в ДК МИИТ. Бывал на них, будучи студентом того же МИИТа. Больше всего запомнилась встреча с командой в период встреч с Лацио в полуфинале Кубка Кубков. Эта классная команда и собранный , сверхмотивированный Юрий Палыч, с которым повезло пообщаться, поздороваться и даже приобнять и похлопать по плечу (вот юный наглец, а!) лично на сцене! Да и с командой тоже. Это был просто космос, он и до сих пор им остается! Где же ты тот далекий 99-й год?...

Как хотите, а я всегда верю в команду и в Палыча лично!
Вперед, родной Локомотив!

The_Royal   30.09.2016 11:22    
Все, конечно, хорошо, но, когда встреча начинается со слов "Юрий Павлович, мы с вами хоть в ФНЛ", а потом кто-то задает вопрос и говорит "Локомотив - это топ-клуб", это, как минимум, смешно. Лично я понял на выходе со встречи, что Геркус выбрал правильный путь. Но вот штука в том, что я, человек, который так и не решился вчера задать вопрос Семину:"Юрий Павлович, готовы ли вы уйти в отставку, чтобы помочь Илье Леонидовичу не портить отношения с болельщиками?", буду на стадионе и на матчах ФНЛ, а вот где будут те, кто сейчас расписывается в любви к Семину, а не к клубу и его результатам, мне очень интересно.

Rated99   30.09.2016 11:51    
Кстати да. Вчера так же сказал другу, что кто про ФНЛ сказал, тот первый сбежит с корабля потом.
Но так же думаю, что не вылетим мы точно. Все таки ситуация с Динамо очень разные. Плюс РЖД думают имеет влияние в РФПЛ, что в крайнем случае будет судей покупать или матчи. (При совсем-совсем грустном сценарии)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна