Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55161 | Автор: arov | Записей: 28662 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 39
-106
-1 145

Тепло ли тебе, девица?

До конца футбольного сезона в России остается больше двух месяцев, а погода уже шепчет. Как одеваться, чем согреться, чтобы не околеть на стадионе? Корреспондент "СЭ" изучил методы поклонников "Локомотива", у которого, по слухам, самые стильные болельщики России.

Дмитрий СИМОНОВ

из Лужников


Нельзя не отдать должное современной молодежи. Время курток нараспашку и футболок, надетых в лютый мороз, похоже, уходит в прошлое. Собираясь на футбол, и стар, и млад заботится о своем здоровье. Шутка ли: вопреки мифическим историям о королевах красоты из "Локогерлз" я не встретил ни одной девушки в юбке. Да и подвернуть джинсы до колен, как делают по-настоящему крутые ребята, решились всего два человека. Все оделись тепло и не чурались дополнительных средств для сугрева. Вот самые популярные модели коллекции "Ранняя осень-2011".

ШАРФЫ


В теплую погоду болельщики предпочитают доставлять "розы" на арену повязанными на сумках и руках. И лишь взойдя на трибуну, перемещают их на шею. Но чуть похолодает, шарф помимо обозначения клубной принадлежности начинает выполнять дополнительную функцию. Приятно, что специально для дам "Локомотив" выпускает шарфики нежно-розового цвета. Они помогают добавить в образ женственности даже в лютые холода и без риска для самочувствия.

Надеть сапоги на высоких каблуках решаются немногие. Но те, кто идет на эту жертву во благо красоты, моментально выделяются из толпы - в первую очередь ростом и непривычно неторопливой для сентябрьской прохлады походкой. Две девушки решили воспользоваться каблуками в корыстных целях - чтобы миновать постового, караулившего узенькую дорожку мимо зоны VIP. Минутой ранее он развернул меня и заставил обходить автостоянки.

Девушки пустили в ход свои чары в расчете на благосклонность охранника. Я замер в ожидании вселенской несправедливости. Увидев их, полицейский завертелся на месте юлой. Но ответственность взяла верх над мужскими инстинктами. Страж порядка подкаблучником не стал, и девушкам тоже пришлось топать в обход. Для закона все равны!

ФУТБОЛКА ПОВЕРХ КОФТЫ ИЛИ КУРТКИ


Отличный способ показать, что ты болельщик, и в то же время не замерзнуть.

- Я эту футболку и в дубак носить буду! Она счастливая! - рассказывал товарищам фанат с фамилией Сычев на спине. - Ехал как-то на "собаке". Зашли контролеры, погнали в другой вагон. А там полно "мясных". Они увидели и давать ржать: "О, Сычев! Садись к нам!"

- Сел?

- Сел! Но потом все равно побили.

КОСТЮМ ТИГРА


Многих удивлял выбор этого животного как символа железнодорожного клуба. По аналогии с крутобедрым нижегородским Боцманом Волгиным (маскотом, что очевидно, "Волги") красно-зеленых мог бы радовать Вагоновожатый Локов или Проводница Поездова, но, видимо, чем-то они смутили. А когда Ольга Смородская в гостях у "СЭ" емко объяснила причину выбора: "А почему бы и не тигр!", то все и вовсе сразу встало на свои места.

Тигр сновал на подступах к стадиону и, фотографируясь с желающими, применял выборочный подход. Девушкам он что-то нашептывал на ушко, тогда как с мужчинами сохранял дистанцию и был молчалив. Как рассказывают более изощренные в зоологии коллеги, символ пережил смену пола. Раньше это была тигрица, о чем свидетельствовал бантик на загривке. Теперь бант пропал. Следовательно, маскот стал мальчиком, что особенно приятно сидящему внутри мужчине-артисту.

Помимо тигра удалось обнаружить и других представительниц семейства кошачьих: болельщица шла в шубе тигриного окраса, а возле метро тусовались пацанчики с коктейлями "Ягуар".

ЧАЙ


С моей точки зрения, в ФК "Локомотив" пока используют не все возможности для повышения коммерческой составляющей арены. На территории - всего один пункт питания, где можно утолить чайную и кофейную жажду за 50 рублей. Там же продают шашлык и бутерброды. Какой-то женщине достался гамбургер в развернутой упаковке.

- Его кто-то трогал! - возмутилась потребительница.

- Это мы трогали, не волнуйтесь, - успокоила продавщица, пересчитывая купюры.

БЕЛАЯ СОБАЧКА


Прижавшись к своему пушистику, женщина приятной наружности двигалась к камере хранения при входе на стадион. Сдаст ли дама собачонку в багаж, так и осталось тайной.

СЕМЕЧКИ


Группы болельщиков из близлежащих к Москве городов легко отличить. Взрослые все как один грызут семечки. Непрерывные движения челюстей и рук, закидывающих семена в топку, позволяют повысить температуру тела не хуже, чем физические упражнения.

А вот дети такой радости лишены. Видимо, чтобы получить допуск к таинству лузганья, нужно достигнуть определенного возраста. И тогда семечки вручат тебе, будто семейную реликвию.

КОЖАНАЯ КУРТКА


Средство для сохранения тепла внутри сотрудника полиции. Иной раз создается впечатление, что для слуг закона пошит всего один размер. Во всяком случае, по расстоянию между тканью и телом легко определить, как высоко тот или иной полисмен поднялся по служебной лестнице. Если куртка туго обтягивает живот, значит, перед нами как минимум майор. Если же между материалом и человеком можно легко запихнуть еще одного сотрудниками, перед нами какой-нибудь желторотый курсант.

ШАРФ В ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ ПАКЕТЕ


Так носят только гости из-за рубежа. Их приехало человек сорок. До России добрались исключительно мужчины за пятьдесят и ухоженные женщины бальзаковского возраста с фотоаппаратами.

- Это американцы! - пояснил более осведомленный боец из оцепления менее осведомленному.

"Американцам" устроили досмотр, как в аэропорту. Сувенирные шарфы с символикой обоих клубов гости Москвы упаковывали по пакетам, но полицейские заставляли их вытаскивать и старательно ощупывали - не затаилось ли между красно-зелеными или фиолетовыми волокнами опасное нечто.

А вот болельщикам "Андерлехта" столь торжественный обыск, представьте, понравился. Вот как проверяют в дикой России! Колорит! Один обыскиваемый настолько раздухарился, что, как в аэропорту, готовился стянуть ботинки. Остановился он лишь после того, как не обнаружил поблизости ящика с бахилами.

ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО


Но главное, что любого человека согревает, - это добрая душа.

"Тепло ли тебе, девица?" - верный заветам старика Морозко, спросил я у первой встречной в розовом шарфе. Девица отвернулась и сплюнула. От слюны на асфальте пошел едва заметный пар.

Я успокоился. Значит, у девицы все хорошо. Ей тепло. Вот и славно.


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-30/3_1/


 Комментарии: 27    nebel   Опубликовано 30.09.2011 13:27   Просмотров 3290    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Red-green_Blood   30.09.2011 13:32    
ну нет.. шарфики розового цвета не айс.

lokoal   30.09.2011 13:37    
Дмитрий СИМОНОВ

из Лужников


Что за бред?


alex-loko   30.09.2011 13:39    
какая то стебная статья

nebel   30.09.2011 13:46    
Над нашими реалиями только и стебаться. В том числе и над тем, что словивший недюжинное вдохновение корр писал об этом из Лужников.

jimmilee   30.09.2011 14:13    
ага)

ну слово "пацанчики" в центральной прессе доставляет

nebel   30.09.2011 14:26    
Центральней не бывает))

Если б журналист проходил на стадион не по аккредитации, а по билету, тут появился бы еще абзац про "alcohool".

Бельгийцы, не поленившиеся прочесть обратную сторону, небось прозвали уже alcohools.

MARTELL   30.09.2011 13:40    
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе с красного? ))

MARTELL   30.09.2011 13:43    
Сел?

- Сел! Но потом все равно побили.

Что и говорить, счастливая футболка. ))

alex22   30.09.2011 13:45    
Ставлю минус - нечего обижать наших очаровательных болельщиц!

noldya   30.09.2011 13:53    
Адские потуги написать "смешно".

parovozec94   30.09.2011 14:01    
Поменьше бы на секторах людей лузгающих семки.

Pyshkin   30.09.2011 14:09    
Вчера на первом за..ись кузьмичей пришло, стояли грызли парни, а девушка рядом с ними заряжала. Я долго угорал, ну хотя для первого сектора вчера норм заряжали сравнительно.

ShadowVova   30.09.2011 14:48    
Только много кто свалил на 85 минуте где-то.(

Pyshkin   30.09.2011 18:07    
около пол юга я думаю, ну сверху так точно половина снизу не видел прост. Я досидел, времени не много потерял.

Immerso-nel-verde   30.09.2011 15:54    
подумаешь,семечки...

jumpin   30.09.2011 16:25    
главное - встать в первый ряд

Pyshkin   30.09.2011 18:08    
Это почему и к чему ?)

jumpin   30.09.2011 22:17    
стояли там в 1 ряду на 1 верхе с семками

Pyshkin   1.10.2011 14:59    
возможно я не видел особо я на ряду 7 был точно не помню и не особо вглядывался.

AG   30.09.2011 14:16    
мусор

NikitaLokoMan   30.09.2011 14:21    
Бред!

kpolik   30.09.2011 14:23    
сори что не в тему,у кого есть ссылка с эпизодами "оффсайда сычёва,забившего гол" и "непоставленный пенальти на Майконе"?

ChipBB   30.09.2011 14:31    
Из Лужников. Эх, не на тот матч мы, видимо, ходили, ребята)))
Маскот, пацанчики и т.д. Бр-р, как слух режет. Прэсса, ё-моё)

zloy   30.09.2011 14:51    
в тэги к статье надо добавить слово блевотина

Hernan   30.09.2011 15:59    
я блюю от тигра!! уж лучше проводница паровозова, чем тигр
а лучше человек-смесь лоськова и оздоева (прим)

Highlander   30.09.2011 17:14    
Ниачёмная бредятина

chateor   30.09.2011 21:50    
он бы сцуко, ещё сказку про репку вспомнил

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна