Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55646 | Автор: arov | Записей: 29721 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 32
+32
-1 0

В Локо пришли деньги от Ниццы за Бека-Бека



Все на Никольскую!!!

Эту информацию Карпу официально подтвердили в клубе. «Это правда, первые 6 миллионов евро за трансфер Алексиса мы сегодня получили от Ниццы», — сказал мне главный по железнодорожной прессе Шлыков.

Ну чо, ребятки — это грандиозная победа Локомотива и всего российского футбола. Первый и сразу такой феноменальный результат немецкой стратегии, которая, похоже, РАБОТАЕТ!!!

Посмотрим, что будет дальше — но уже сейчас можно с уверенностью утверждать: из России реально продавать футболистов так, чтобы тебя не кинули. Нужно только немного умения и профессионализма...

@karpinside


Нравится







 Источник: https://t.me/karpinside/23977


 Комментарии: 22    GodFather   Опубликовано 30.08.2022 11:56   Просмотров 1383    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   30.08.2022 11:57    
Если мы реально за Бека выхватим такую сумму - Цорн воистину гений!

wellaut   30.08.2022 12:11    
А вы таки сомневались 😄😄😄

JokerShutnik   30.08.2022 12:12    
"Нужно только немного умения и профессионализма..." (с)

bim1984   30.08.2022 12:42    
Ну вообще были сомнения )

GodFather   30.08.2022 12:59    
Я до сих пор сомневаюсь)))

Leo11   30.08.2022 12:06    
Шах и мат!
Заткнитесь злопыхатели

JokerShutnik   30.08.2022 12:10    
Лосюки, Тимуры (бегемот и какой-то хер по латинскому рынку), Кузьмичевы, Бариновы-Наумовы-Смородские и прочее "лобби" издают сосуще-глотательные звуки.

p.s. А это тянет на "маленькую футбольную победу"? Светлейший на сколько млн игроков продал? А скольких на пике не отпустил?

Светлейший на сколько млн игроков продал? Никогда труд тренера не оценивался тем сколько игроков он продал.
Превратили великий клуб в клуб купи-продай и пытаются убедить болельщиков, что это круто, а вы и рады. Главное в спорте - это победы. Так было и так будет всегда. А с таким спонсором как РЖД вообще смешно говорить о деньгах.

wellaut   30.08.2022 15:45    
Да хрен с ним, как с тренером, он же еще и президентом побывал 😄😄😄

Rathenov   30.08.2022 12:15    
тащи ещё парочку на эти деньги и продавай по двенадцать

wellaut   30.08.2022 12:16    
Я бы пожелал Цорну добиться хотя бы маленького успеха в футболе» — сказал Семин «СЭ» - можем ли мы рассматривать продажу Бека-Бека как мадленький успех или этого все еще недостаточно? 😄😄😄

Томас отлично делает свою работу и пусть дальше продолжает добиваться успехов.
А собранная им команда будет добиваться результатов на поле.

bim1984   30.08.2022 12:51    
Несмотря на свою отличную работу, справедливости ради, если команда будет болтаться в районе 8-х мест, то это в глазах общественности обесценит всю работу Цорна, даже если он выведет кЛуб на самоокупаемость.
А так-то по сути на этом трансфере Цорн при отсутствии еврокубков заработал чуть меньше, чем в прошлом году в провальной ЛЕ.

amiran83   30.08.2022 14:12    
Мы не будем болтаться в районе 8-х мест, это всего лишь неудачный старт, не более.

JokerShutnik   30.08.2022 15:33    
если команда будет болтаться в районе 8-х мест, то это в глазах общественности обесценит всю работу Цорна, даже если он выведет кЛуб на самоокупаемость
Ну пусть общественность скинется баблом и свой Локо замутит с Семиным и Крыховяками и ЗП от 3 млн минимум + бонусы. А РЖД при отбитии хотя бы 50% расходов уже Томаса в жопу расцелуют и похер дым какой там результат будет.

Я вообще с точки зрения РЖД не понимаю смысл вливаться в клуб ради результата. Было золото и 2 серебра и 1 бронза - что за это РЖД получил? Правильно!Посмертные таблички, атаку на спонсоров, говнокнигу и говностатьи с говноинтервью в СЭ, байкоты трибун и прочую нелюбовь. То что после этого лавочку вообще не свернули, лично для меня загадка. Ничего кроме говна в свой адрес РЖД не получает и не получал от общественности. Поэтому Цорн и стратегия это лучший вариант из возможных, но многие этого не понимают..

Если бы РЖД, Газпром, Лукойл и другие компании ничего не получали с этого - они бы этим не занимались. Они себе не враги. И не надо держать нас за идиотов.

Bogrt   30.08.2022 16:16    
РЖД монополист грузоперевозок, Газпром монополист поставок газа, им до фени основной смысл спонсорства как "узнаваемость бренда", "конкуренция", их просто вежливо просят дотировать много непрофильного в стране при учете того, кто их главный акционер.
Лукойл в бывшем уже лице Федуна единственный частник, и то, надо учитывать, кем был в финалочке правительств СССР Алекперов и откуда у него Лангепас, Урай и Коагалым внезапно появились;)

их просто вежливо просят. Немного денег на поддержку спорта в обмен на любовь со стороны просящего - очень выгодная сделка. Это гораздо выгоднее узнаваемости. А говорят , что они ничего с этого не имеют. Наивные.

Henrik   30.08.2022 18:20    
Я думаю все же не стоит переоценивать этот трансфер. Ницца вела Бека уже давно, и хотела купить его, когда тот ещё играл за Кан. Но тут вмешался Ральф Рангник и смог личным авторитетом переманить Бека к нам. Теперь Ницца просто осуществила задуманное, разве что денег отдала больше чем планировала)))
Но как по мне, будет куда круче, если мы за те же бабки продадим например Изидора. Которого во Франции уже всерьез не воспринимали, а у нас заиграл, раскрылся, привлек внимание..

ShadowVova   31.08.2022 13:02    
Все так, за 12 лямов можно было продать только Ницце. Но тем не менее это было сделано)

Slawamil   30.08.2022 13:05    
Пускай все ненавистники теперь молчат. А по стратегии могу сказать, как я понимаю. Да стратегия продажи игроков должна работать, но как мне кажется и уверен так думают в руководстве - что продавая при хорошем предложении одного игрока у нас на эту позицию должно быть две кандидатуры на равноценную замену, что в принципе сейчас и есть. Команда собралась молодая, каждый конкурирует и бьется за место в составе. Нам в защиту еще конкуренцию побольше и в принципе мы будем и играть достойно и продавать и зарабатывать.

serlok   30.08.2022 13:29    
Главное коммерция! Игровые результаты до лампады.

wellaut   30.08.2022 13:44    
Игровые результаты придут обязательно.
Команда подобрана очень интересная, молодёжь активно привлекается в состав.
Сыграются, появится и уверенность и кураж.

Просто с молодёжью для результатов нужно немного больше времени.

А вот когда начнём стабильно показывать хорошую игру, то и на игроков спрос непременно повысится.
Что в этом плохого? Движение это жизнь.
А консервацию под девизом "сохраним чемпионский состав" мы уже проходили.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна