Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +48686 | Автор: arov | Записей: 21487 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 41
+36
-1 5

Охота за синицей

Сегодняшний матч – момент истины для обоих соперников. Поймать журавля, то есть золотые медали, в этом сезоне маловероятно – слишком велико отставание от «Рубина». Остается охотиться на синицу, то есть бороться за место в тройке и попадание в Лигу чемпионов на будущий год. Но и эта «птица» может улететь после двух-трех осечек. Проигрывать нельзя ни «Локо», ни ЦСКА.

СЫГРАЕТ ЛИ БИЛЯЛЕТДИНОВ?

Андрей Пятницкий, поигравший в «Спартаке» с Рашидом Рахимовым в начале девяностых, о нынешней команде своего бывшего партнера высказался так: «В «Локо», очевидно, что-то происходит. Чем быстрее там поймут, что именно, тем лучше».

Одна ничья в трех последних матчах – результат удручающий. И сила предстоящего соперника отнюдь не гарантирует, что в субботу копилка железнодорожников пополнится тремя очками. По информации «Советского спорта», никаких кардинальных оргвыводов в случае поражения от ЦСКА в клубе не предвидится. Однако Рахимов наверняка понимает, что девятое место после двух третей дистанции – отнюдь не тот результат, для которого его приглашали.

Моральное состояние железнодорожников вряд ли улучшил инцидент в Грозном, о котором «Советский спорт» подробно писал накануне. В команде о нем знают все, но выносить его обсуждение в прессу не хотят. Иван Пелиццоли, который признался, что в подтрибунных помещениях грозненского стадиона получил по лицу от неизвестных, судя по всему, так и останется единственным человеком, прямо высказавшимся по этому поводу.

Совершенно не удивился бы, узнав, что Пелиццоли, явно не привыкший к такому обращению, собрал вещи и, не прощаясь, отбыл в Италию. Однако Ваня оказался настоящим русским парнем: получив по физиономии, не раскис, а всю неделю тренировался без ограничений. Вот только в воротах сегодня, скорее всего, сыграет не он, а Марек Чех. Именно экс-голкипер «Луча», приобретенный на этой неделе, сейчас считается в клубе вратарем номер один.

В общей группе пытался заниматься и капитан команды Динияр Билялетдинов, пропустивший матч с «Тереком». Он горит желанием выйти против ЦСКА, однако его участие в игре под сомнением. Боль полузащитника по-прежнему не отпускает. Зато ко двору придется помощь Питера Одемвингие, который вернулся с Олимпиады с серебряной медалью и желанием помочь «Локо» выбраться из кризиса. Хотя, как говорят, «Валенсия» и «Манчестер Сити» тоже не прочь поправить с его помощью свои дела.

АНШЛАГА НЕ БУДЕТ?

Что касается армейцев, то им тоже особо хвастать нечем. Не покупкой же 19-летнего чешского форварда Томаша Нецида, который, во-первых, очевидно, взят на перспективу, а во-вторых, приедет только зимой. Высоченный (190 см) парень уже приобретен у пражской «Славии», но до конца года останется в прежнем клубе.

Не сыграет с «Локо» и другой чех – Любош Калоуда, который после травмы в кубковом матче во Владимире, вернется к тренировкам лишь через неделю. В лазарете находится также Джанер Эркин – турку на восстановление потребуется даже больше времени.

Впрочем, оба вышеназванных футболиста вряд ли входят в обойму основных игроков ЦСКА. Армейцы, ведомые Жирковым и Вагнером, который три последних матча регулярно огорчал «Локо», и без них способны выдать спектакль на радость многочисленным зрителям. Вопрос только в том, насколько много придет их сегодня в Черкизово. По информации из стана железнодорожников, билеты на игру раскупаются вяло. Может, студенты и школьники, которые традиционно составляют большинство поклонников «Локо» и ЦСКА, готовятся к 1 сентября?

В общем, есть большая вероятность, что аншлага сегодня мы не увидим. Хотя, по ощущениям, сегодня будет славная охота…

Пряхин С.


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/303288


 Комментарии: 14    Vikovny   Опубликовано 30.08.2008 10:09   Просмотров 1831    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Danik red-green_   30.08.2008 10:18    
вяло???Я еле во вторник на 5-ку взял.

Dino   30.08.2008 10:19    
ВСЕ НА СТАДИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКОМОТИВ МОСКВА МЫ С ТОБОЮ,БУДЕМ ДО КОНЦА,В СЕРДЦЕ ТЫ ОДИН ЛОКОМОТИВ МОСКВА!!!!ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ!!!

saga   30.08.2008 10:43    
Лол.

fallen_up   30.08.2008 11:08    
ну ты как после вчерашнего? когда вчера матвиенко мелькала-я твои эмоции вспомнил)дико бесит она

saga   30.08.2008 12:38    
Порадовался за зенит. Эмоции отпали:)

Lokorulezzz   30.08.2008 11:53    
"Может, студенты и школьники, которые традиционно составляют большинство поклонников «Локо» и ЦСКА, готовятся к 1 сентября?" ———— сто пудов мясной писал

Burj   30.08.2008 13:32    
ага,и про раскупание билетов-бред

AG   30.08.2008 13:57    
ага,и про раскупание билетов-бред

вот через 2 часа и узнаем кто был прав

AG   30.08.2008 14:14    
Центральный матч 20-го тура премьер-лиги «Локомотив» – ЦСКА, который состоится сегодня на стадионе в Черкизове, посетят до 25 тысяч болельщиков.

Безопасность на матче и в районе стадиона в общей сложности будут обеспечивать 1630 сотрудников МВД, в том числе 185 бойцов ОМОНа и 550 военнослужащих внутренних войск, сообщает РИА «Новости».

AG   31.08.2008 00:16    
ага,и про раскупание билетов-бред

ну че был аншлаг?

Burj   31.08.2008 01:35    
А что, не было?

AG   31.08.2008 14:07    
вапще-то не было

AG   31.08.2008 15:56    
кулички сообщают о "23,000 зрителей"

Josef   30.08.2008 12:49    
ЛОКО лучше ЦСКА, Это знает вся страна!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна