Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +2459 | Автор: serlok | Записей: 1440 | Участников: 213 | Правила | RSS

+1 40
+32
-1 8

Ринат Билялетдинов: «После ничьей с ЦСКА первое место недосягаемо»



После нулевой ничьи с резервистами ЦСКА старший тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал итоги матча:

- В принципе, мы потеряли два очка и приобрели одно, потому что не попади армейцы в своего игрока на ленточке ворот во втором тайме, мы могли бы не отыграться. Но если считать голевые моменты, сколько у них, сколько у нас, конечно, это дело неблагодарное. Что толку считать голевые моменты? Факты налицо - низкое исполнительское мастерство в завершающей стадии, главная причина последних неудач. Это проявилось в проигранном матче с «Сатурном», когда вместо того чтобы увеличить счет и наращивать преимущество мы все потеряли. Это было в матче с «Тереком», где из четырех выходов один на один не было реализованного ни одного.

Ну и в игре с армейцами мы увидели безответственность, волнение в решающей стадии. С трясущими ногами не получиться сильный удар - это я комментирую действия Яворского. Выйти один на один и с двенадцати метров так слабо ударить по воротам… В младшей школе ребята бьют сильнее. Также несколько хороших моментов бездарно не использовал Панковец. Без изюминки получилась реализация, а раз изюминки впереди нет, значит, все читаемо. Плюс у армейцев хороший вратарь – Помазан, игрок высокого уровня, который уже добился успехов и поиграл в юниорской сборной. Он сыграл удачно, и ему давали проявить себя. Если бы Панковец пробил чуть в сторону, то голкипер ЦСКА не успел бы среагировать. Пробей Яворский посильнее - Помазан не успел бы поднять руки и отразить удар. Я ловил себя на мысли, что Яворский, Панковец и Деобальд продолжают играть в первенстве спортивных школ. И никак не получается выйти им на другой уровень. Им бы сейчас лидерами стать в отсутствие старших ребят, но не получается. Не спешат брать на себя бремя лидерства. Они привыкли пассивно быть на вторых ролях, играть от случая к случаю. К сожалению, после сегодняшней ничьей первое место недосягаемо, второе проблематично, остается бороться, как и в прошлом году, за третье место, но и это будет сложно при такой безобразной, просто катастрофической реализации.

Мы хотим освежить команду игроками 1991 и 1992 года рождения из нашей школы. Надеемся, что с этим вопрос все проясниться в ближайшее время, и мы сумеем дозаявить пару свеженьких игроков. Потому что выясняется, что приходящие игроки не сильнее наших, в чем-то, может быть, сильнее. Тот же Деобальд усилил команду, но не может реализовать моменты. Он принимает необъяснимые решения. Я связываю это с робостью. Может за год «переделаем», как Минченкова, и по-другому станет играть футболист, но все это в будущем, а очки мы теряем сейчас.

В принципе, уже сентябрь, наступает завершающая треть чемпионата. Многое уже упущено. И компенсировать играми в Нальчике, Владивостоке, Томске, Перми, Казани очень непросто. Если не повыситься исполнительское мастерство в срочном порядке, то возникнут проблемы. Мы будем опять создавать, но не реализовать. Это конец – «делу венец». Тут тренер не может выйти и завершить атаку команды. То, что имеет моменты команда - уже хорошо. Значит, игра поставлена таким образом, что команда создает больше опасных моментов, чем соперник. Но от этого счет на табло не меняется. Если реализационное мастерство останется на этом уровне, то перспективы команды слабые в плане борьбы за призовые места и отдельных игроков. Конечно, если сохранилась бы связка нападающих Минченков-Гоарян, они забили бы гораздо больше мячей, и те моменты, которые имели Панковец и Яворский, реализовали. Приходиться иметь дело с тем составом, который доступен под рукой. С другой стороны, у этих ребят шанс проявить в оставшихся матчах первенства. Если они не проявят себя, то встанет вопрос о целесообразности их пребывания в команде.

Спасибо болельщикам за поддержку! К сожалению, мы их порадовали только тем, что не пропустили. Это уже плюс в последних матчах, потому что мы уже забыли, когда уходили «сухими» с поля. Почти два месяца мы не могли провести матч «на ноль». К сожалению, второй матч мы не забиваем ни одного мяча при вопиющих упущенных моментах.

Задача у нас выигрывать в каждом матче. Выходить на поле и делать все для победы.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей Литвинов и Степан Левин


Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/news/cd5c100d184e4614a539bb8c9869e04b.html#news_cd5c100d184e4614a539bb8c9869e04b


 Комментарии: 4    Vikovny   Опубликовано 30.08.2008 06:00   Просмотров 1992    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

akella   30.08.2008 06:06    
Чёрти что творится с дублем...

Gigabitze   30.08.2008 10:14    
Вот Саярыч реально жесткий, но справедливый. Не то, что некоторые.
Не сомневаюсь, что от концовки турнира зависит будущее наших нападающих.

madrus   30.08.2008 11:00    
Очень откровенное интервью.
Видимо, действительно накипело.

Boo   30.08.2008 11:05    
а как в начале сезона шли без ничьих и поражений... эх

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна