Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54167 | Автор: arov | Записей: 27223 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 10
-36
-1 46

«Если Николич себя уважает, он в «Локомотиве» не останется». Резкое мнение экс-президента клуба



Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов — о последних громких новостях вокруг команды.

— Как восприняли информацию о том, что в «Локомотиве» готовится распродажа ключевых футболистов — Гжегожа Крыховяка, Дмитрия Баринова, Антона Миранчука, Пабло, Федора Смолова? Вы верите в такое развитие событий?

— Отношусь к таким новостям крайне отрицательно. Искусственная перестройка команды ни к чему хорошему не приводит. Никогда! Такие методы просто неприемлемы. Вспомните хотя бы «Динамо», состоявшее из десяти португальцев. Чем все это закончилось? Проект «Анжи» тоже довольно быстро лопнул. Распродать лидеров и набрать других игроков, думая, что они сразу начнут давать результат? Ну что за наивность, ей-богу! А может быть, дело в другом?

— В чем же?

— Скорее всего, новые руководители клуба преследуют какую-то иную цель. Сначала прошла информация, что «Локомотив» переезжает на другой стадион, теперь мы слышим о том, что Крыховяка, Баринова, Смолова, Миранчука активно предлагают другим клубам. Это все приведет к краху «Локомотива»! Разве менеджеры этого не понимают? И в этой ситуации мине непонятна роль гендиректора Леонченко.

— В смысле?

— Почему он молчит? Мне кажется, Леонченко вообще там не при делах... Быстро привезти новых игроков, конечно, можно. Но вот новую команду вы мгновенно никогда не создадите! Это не грибы, они за месяц не вырастают. И, боюсь, руководители это прекрасно осознают...



— Вот как?

— Ну да. Активизация продаж и покупок увеличивает оборот денег. Агентские и все такое, проценты... Ну, вы меня понимаете. Такой вариант вполне возможен. Допускаю, что новые руководители клуба думают лишь о сегодняшнем дне.

— Как в такой ситуации быть главному тренеру Марко Николичу?

— Николич доказал, что он футбольный человек, настоящий тренер. Он хочет с этой командой прогрессировать. А ему сейчас будут навязывать новых футболистов, убирать из состава определенных исполнителей. Наверняка ему это не понравится, он начнет возражать. И вот тогда ему скажут до свидания! Обидно... Николич не ухудшил наследие Семина и даже преобразил команду. Ему надо отдать должное. Прошлый сезон получился неплохим.

И тут начинаются такие дела... Если он себя уважает — а я думаю, что Николич знает себе цену, — то, конечно, Марко взбрыкнет. И в итоге покинет клуб. Может уйти даже в ближайшее время. Не исключаю и такого варианта событий.

— Ничего себе.

— Ну, сами посудите, что это за отношение к специалисту? Он наигрывал футболистов, придумывал новые тактически ходы. У него и так ушли уже Игнатьев, Мухин, Чорлука... И теперь еще распродажа! Нет, думаю, он молчать не станет! А значит, его уберут. Или сам уйдет. Просто какие могут быть аргументы у людей, затевающих эту перестройку?

— Сложно сказать. Мол, Смолов и Крыховяк уже довольно возрастные футболисты, их контракты заканчиваются через год, а Баринов после травмы пока так и не вышел на свой уровень.

— Что значит возрастные? Они разве не приносят пользу? Крыховяк — ключевой игрок. Смолов мне понравился в матче с «Арсеналом», преображается, как мне кажется. Почему нельзя с ними продлить контракт еще на пару лет? Игнашевич же почти до 40 выступал! Нет логики. Вернее, она у них есть, но какая-то своя.

Виталий Айрапетов


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/lokomotiv-rezkoe-mnenie-eks-prezidenta-kluba-nikolaya-naumova-o-gromkih-novostyah-vokrug-komandy-1817716/


 Комментарии: 11    serlok   Опубликовано 30.07.2021 00:24   Просмотров 2111    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Bitter_Lemon   30.07.2021 00:41    
Аблаблранпбаблргбррррабыггггблг.

Глючный генератор текста Наумов.

KolyaZlo   30.07.2021 01:06    
дада
к этому всему сюры остается добавить, что
локо ведет переговоры с новым ГТ


JokerShutnik   30.07.2021 01:57    
Николич не ухудшил наследие Семина и даже преобразил команду. Ему надо отдать должное. Прошлый сезон получился неплохим.
Завтра снег пойдет наверное))

Андрей Лившиц   30.07.2021 07:25    
Какое мля наследие? Команды играют в разный футбол. Где любимое "движение очком вперед"? Нет его

Loko87   30.07.2021 09:18    
Оушен молчит. Весьма странно

ibra   30.07.2021 11:46    
Со стороны наблюдает, благо опыта много

ESA   30.07.2021 09:25    
Наша команда Локомотив! Нужно всегда поддерживать команду, Локомотив всегда был выше всех передряг, так будет и сейчас! Игроки приходят и уходят, команда остаётся, ей 99 лет!!! Нам всегда жалко игроков, и Ньяса было жалко, и Сычёва, и тем более Лоськова, но это футбол, я верю что всё получится.

wellaut   30.07.2021 09:42    
Если Николич себя уважает... - то он спокойно продолжит работать в предлагаемых ему условиях и с теми игроками, которые у него есть и кто ещё придёт в команду.
И он точно не будет скулить и жаловаться на каждой пресс-конференции, как небезызвестный персонаж, мифическое наследие которого друзья пытаются прилепить к достижениям Марко.
Умойтесь уже 😁😁😁
Безусловно он скажет свое слово по трансферам, но его голос явно не решающий, а совещательный.

JokerShutnik   30.07.2021 17:03    
Кстати, а Семин по этой логике себя не уважал получается? До последнего не хотел уходить, хотя, если послушать Наумова-Баринова и книги почитать, всю дорогу ему палки Гек и Кик и Анатолий вставляли. Или это другое?)

vhook   30.07.2021 10:35    
меня он бесит на равне с совой, он такой же случайный человек в футболе, как и она...

mummitroll   30.07.2021 11:32    
Николич доказал, что он футбольный человек, настоящий тренер.
Ага, сейчас у него николич из серднего, не для локо тренера, превратился в хорошего. Флюгер повернул в нужную сторону.

Николич не ухудшил наследие Семина
Чудодейственный багаж семина, чего уж скромничать. До сих пор работает...

Прошлый сезон получился неплохим.
Сказать, что он получился хорошим идолопоклонство мешает?

Если он себя уважает, то, конечно, Марко взбрыкнет
Говорит человек, о которого вытер ноги зенит (и не только) в 2009-ом. Что ж молчал тогда, брыкун.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна