Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +18145 | Автор: arov | Записей: 9863 | Участников: 989 | Правила | RSS

+1 43
+30
-1 13

Абонементная программа 20/21: подписка на матчи



30 июля на tickets.fclm.ru стартует продажа Подписки на сезон 2020/21 – это новый, гибкий формат абонемента.

Из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений вместимость стадиона сокращена, и большинство болельщиков не могут занять свои обычные места.

Вместо традиционного варианта абонемента, закреплённого за конкретным креслом на трибуне, появился вариант, который даст болельщикам возможность выбора и подарит набор дополнительных опций.

КАК РАБОТАЕТ ПОДПИСКА?


Подписку можно сравнить с виртуальным абонементом.

Вы выбираете одну из пяти категорий: «Юг + Север», «Центр», VIP, «Ресторан», Diamond. Подписка действует на домашние матчи Чемпионата и Кубка России, которые будут проходить со зрителями.

Перед каждым таким матчем мы откроем приоритетный трёхдневный доступ к выбору мест владельцам подписки – каждый сможет бесплатно выбрать одно место на трибуне, соответствующей категории его подписки. Например, подписка «Юг + Север» даёт доступ ко всем открытым секторам Южной и Северной трибун на выбор.

При этом подписки более высокого ценового уровня открывают доступ к секторам более низкого. Так, подписка «Центр» действует на все секторы Восточной и Западной трибун с возможностью при желании выбрать место и на Южной (нижней ценовой категории). Владельцы подписки «VIP» имеют доступ к секторам VIP, Семейный и 1-22.

СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ




Обратите внимание: подписка категории «Юг + Север» доступна только владельцам клубных карт «Локо» с подтверждёнными контактными данными в личном кабинете. Если у вас ещё нет клубной карты, обратитесь на fanclub@fclm.ru.


СКИДКИ НА ПОДПИСКУ


На подписку действует накопительная скидка по клубной карте «Локо, а также скидки для льготных категорий болельщиков. Достаточно перейти в раздел «Скидка на билеты» в личном кабинете на сайте и заполнить заявку на льготу*:

учащимся колледжей и вузов: 30%;
многодетным родителям: 30%;
пенсионерам любых категорий: 50%.
А также скидка 10% для владельцев абонементов на сезон 2019/20. Скидки не суммируются между собой, применяется большая из доступных;

* Заявки рассматриваются в течение 1-2 рабочих дней.

КАК КУПИТЬ ПОДПИСКУ РЕБЁНКУ?


Школьники, у которых уже есть свой аккаунт на сайте, могут оформить подписку самостоятельно.

Для покупки детской подписки с аккаунта родителя ребёнок должен быть прикреплён к вашему личному кабинету. Сделать это можно на вкладке «Дети».

Обратите внимание: купить подписку на ребёнка можно только одновременно со взрослым вариантом – или если у вас уже есть оплаченная подписка в личном кабинете.

КАК КУПИТЬ ПОДПИСКУ?


Онлайн, на tickets.fclm.ru – просто выберите подходящий вариант.

Оплатить подписку можно банковской картой или с помощью Apple Pay / Google Pay. После оплаты подписка появится в вашем личном кабинете в разделе «Подписки».

А КАК ЖЕ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ?


В случае, если матчи Лиги чемпионов пройдут со зрителями, владельцы подписки получат приоритетное право покупки билетов (или пакетного предложения). И, конечно же, персональную скидку на них.

Пока что мы ждём официального решения УЕФА.

ЧТО ЕЩЁ ВЫ ПОЛУЧИТЕ?


Подписка – не просто возможность посещать матчи, а набор клубных сервисов.

Её владельцы смогут пользоваться и другими опциями:

скидка 50% на парковку в крытом паркинге в дни матчей;
бесплатная доставка заказов от 3 000 рублей в интернет-магазине;
скидка 30% на игровую форму сезона 2020/21;
и, как мы уже сказали, приоритетное право покупки и особую скидку на билеты на Лигу чемпионов в случае, если матчи пройдут со зрителями!

Этот список будет пополняться.

ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ПОДПИСКИ


Удобство.

Во-первых, после разового платежа вам достаточно выбрать понравившееся место на каждом матче – без дополнительной оплаты.

Во-вторых, чтобы посетить матч в компании, вы сможете выбрать несколько мест (одно из них будет бесплатно по подписке) и сидеть с друзьями – в отличие от фиксированного места по традиционному абонементу.

В-третьих, вы в любой момент можете сменить сектор или ярус в рамках вашего варианта подписки – оценить обзор поля с разных ракурсов.

КОРПОРАТИВНАЯ ПОДПИСКА


Хотите оформить покупку подписки для 5 и более сотрудников вашей организации?

Напишите нам на abonement@fclm.ru – подберём удобный вариант и расскажем все подробности.

Внимание: количество подписок ограничено! Не откладывайте покупку.


ВЫБРАТЬ ПОДПИСКУ


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/22480


 Комментарии: 12    serlok   Опубликовано 30.07.2020 18:13   Просмотров 1839    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

vitloko2002   30.07.2020 18:45    
Вася делает все, чтобы как можно меньше народа ходило на стадион. Впервые за многие годы наверное придётся отказаться от абонемента-подписки. Это ж надо такую хрень придумать, платишь деньги за подписку, а потом ловишь нормальные места!

BAPAH874   30.07.2020 19:22    
Куплю как только уйдет козел

fireman   30.07.2020 20:31    
Да. Я тоже пожалуй теперь стрелкой пользоваться не буду. Буду покупать билет, на первой остановке выходить, и дальше пешком. Пока директора трамвайного депо не уволят

nikitjqe 1922   30.07.2020 19:26    
Хорошее и грамотное решение, кто не хочет участвовать в протестах юга или поддерживать команду, смогут спокойно уйти на север. Давно надо было так сделать.
Единственное, достаточно завышенная цена с учетом того, что ЛЧ не входит, но различные скидки конечно чуть разбавляют цену.
Абонемент буду брать!

LokoCharly   30.07.2020 20:19    
Если отбросить шоры ненависти к определенным г-нам, то идея верная!
Слишком много неопределенности будет, по крайней мере, в ближайший год из-за Ковида. А так, можно застолбить за собой право ходить на матчи Локо, если всякие ****надзоры это не запретят.

vitloko2002   30.07.2020 20:31    
Застолбить за собой право ходить гораздо удобнее было бы на конкретный сектор со своим постоянным местом. Никаких плюсов не вижу в подписке.

LokoCharly   30.07.2020 20:40    
Конечно удобнее. Но в нынешней ситуации надо радоваться хоть этому. В Европе сейчас в принципе запрещен вход зрителей на футбол.

А то раскупят большинство мест на твоем секторе. И выйдет предписание о соц.дистанции, и во время жеребьевки все время будет выпадать не твой абик. О чем тогда запоешь? Деньги-то уже уплОчены.

vitloko2002   30.07.2020 20:51    
Чему радоваться? Абсолютно такая же ситуация может произойти и с оплаченной уже подпиской. Выйдет предписание, кол-во оплаченных подписок больше кол-ва возможного посещения, тоже кому-то "повезет" не попасть.

LokoCharly   30.07.2020 22:37    
Так в этом и смысл. Вот допустим, раскупят весь низ 3 сектора. Сектор вмещает человек допустим 500. Вводят ограничение - не более 20% заполнения на каждом секторе. 400 владельцев абиков начнут горлопанить, что не могут занять "свое оплаченное место". Ну, рассадят по всей Южке, мест хватит всем...
Отнесись к этому, как к рок-фестивалю на открытом воздухе типа "Нашествие". Всем хочется встать поближе к сцене, но некоторым придется встать далеко... а ведь все заплатили одинаковую сумму за билет.

vitloko2002   30.07.2020 23:00    
На "Нашествии" не присутствовал, не знаю. На твоём же примере все равно не понимаю, чем подписка лучше абика. В случае форс-мажора тех же 400 человек с нормальными абонентами также могут пересадить на другие места, как это было летом, когда запад пересадили на восток. Но в нормальной ситуации я, как владелец абонемента, прихожу и сажусь на свой центральный сектор с хорошим, выбранным мной на весь год, местом. Теперь же, я оплачивая подписку на центр, должен успеть купить в первые часы билет на нормальный сектор, если не успеваю или тупит сайт, как это уже было на ЛЧ, я иду на 6 или 11 сектор в угол.

LTD   30.07.2020 20:45    
Купил. Скидка за продление есть. Ну посмотрим как эта система сработает, матч с быками уже близко.

dd   30.07.2020 22:37    
Никакого желания брать абик в нынешней ситуации.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна