Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52245 | Автор: arov | Записей: 25078 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 8
-78
-1 86

Белоус получил 850 тысяч евро за трансфер Жалолиддинова в «Локомотив»



По информации источника Metaratings.ru, переход полузащитника Жасура Жалолиддинова в «Локомотив» обошёлся московскому клубу в 850 тысяч евро в качестве агентской комиссии.

В сделке также участвовал юрист Юрий Зайцев, который получил 5% от этой суммы. Выгодоприобретателем оказался агент компании Football Market Юрий Белоус.

Ранее сообщалось, что «Бунедкор» получил за переход Жалолиддинова от «Локомотива» 200 тысяч евро. Сам игрок, по нашим данным, с высокой долей вероятности уйдёт в аренду на сезон.

Автор: Иван Карпов


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/belous-poluchil-850-tysyach-evro-za-transfer-zhaloliddinova-v-lokomotiv/


 Комментарии: 37    serlok   Опубликовано 30.07.2020 00:07   Просмотров 2449    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   30.07.2020 00:16    
Из миллиона долларов 80% ушло агенту.
А на Геркуса подали в суд за премии сотрудникам. Ну-ну

serlok   30.07.2020 00:29    
Заработал непосильным трудом ...

AZ 91   30.07.2020 00:32    
Развод знатный с этим 30 килограммовым узбеком.
Причем он даже в дворовом чемпионате на 5 минутный хайлайт не наиграл,да даже на нормальный 3 минутный.
У него нету в принципе не каких данных,физика 8 летнего ребенка он не готов играть в нормальной лиге

По мимо того что его какая то левая газетенка включила в какой обширный левый список были еще основания его подписывать?

serlok   30.07.2020 00:37    
Ну, наверное, не диванные скауты в тырнете отыскали. Просматривали игрока по-любому вживую

Samburskiy   30.07.2020 01:03    
Действительно. Нет оснований подозревать господина Кикнадзе в непрофессионализме.

serlok   30.07.2020 01:27    
А туалетную бумагу в сортире тоже Кикнадзе раскладывает? За последние лет двадцать, каждый год находится козел отпущения, на которого спускают всех собак. А без этого скучно.
Фанам нужен портрет врага. И, у того кого они выбрали на эту роль, нет шансов.
По любому поводу стоны и причитания.
И все доки в селекции, менеджменте, тренировочном процессе. Куда ни плюнь - в спеца и эксперта попадешь. А поболеть за команду уже все меньше и меньше желающих.
Мне может тоже не нравится Кикнадзе, Мещеряков и еще пяток деятелей в клубе. Но, по каждому поводу истерить, как на вашем ньюс, я не собираюсь.
Меня больше интересует команда, игроки и тренер, нежели высказывния в СМИ разных начальников и иже с ними, десять раз переделанное журналюгами.
Ваще похрен, кто и сколько заплатил-получил-отмыл. Мне интересно. как заиграет купленный товариСЧ.
Что поделать. Век купипродаев

AZ 91   30.07.2020 01:19    
Ну да такие профи как Белоус это не диванные скауты,они плохого игрока не подгонят,я вот до сих пор скучаю по всяким Стасам Ивановым,по Мареничам,Амельченко и прочим.

Казалось бы в начале Белоус пилил деньги фк Москва привозя туда какой откровенно третесортный мусор причем за дорого.

Потом пришел в Локомотив привез мусора и ушел

Потом была работа в Ростове со скандалом по выплатам.Писали что он будучи ген директором сам себе продлял контракт и сам себе увеличивал зарплату
Загнал клуб в долги и чуть не отправил в фнл

Казалось бы человек на слуху более 10 лет,за это время никому ничего полезного он не сделал,везде одни провали и с ним продолжают сотрудничать и приносить ему деньги на блюдечке

serlok   30.07.2020 01:31    
Да, вообще срать на Белоуса. Он только втюхивает и ведет сделку. Игрока ведут и просматривают скауты.
И срать сколько кто с этого имеет.
Игрока еще никто из плакальщиков не видел, а уже с дерьмом смешали

Squirtle   30.07.2020 01:32    
Так он очередной дружок Кика, вот и продолжают взаимовыгодное сотрудничество.
Забавно, что в относительно недавнем большом вью Кик рассказывал про то, что у нас в команде некоторые игроки занимают свое место не по спортивному признаку(хотя с Борькой он ничего не сделал разумеется), а у самого только друзья Лосюк-печатник, Белоус и Мерабтен-принц Персии. Полный набор.

serlok   30.07.2020 01:38    
Ну, у каждого есть дружки. У легенды дружки не лучше были и мыли не меньше, а то и больше.

tatarin86   30.07.2020 11:07    
Так потому что делится, потому и на плаву )))
Россия матушка же ...

sd   30.07.2020 00:55    
До чего же все прозрачно... Трансферная стоимость человека была 300 тыс. Ну что тут заработаешь, подумали МещКек. Поэтому с игроком срочно заключает агентский договор Белоус. И теперь уже можно платить 1 млн, из которых 150 тыс. - Бунёдкору, 850 тыс. – агентские. При этом 50 тыс. можно отвалить дурачку-Белоусу (хотя какой он после этого дурачок?), ну а 800 тыс. забрать себе. Отличный бизнес! И уже нет Семина, который сказал бы, что не знает Жалолиддинова, и вообще гонит в прессе волну. Для этого Семина и выгоняли, чтобы бизнес не портил. А Николич конечно будет помалкивать. И вот удивительно, эти два придурка даже не заморачивались насчет схемы посложнее. Ну, украли, ну подумаешь…
Пока эти два упыря возглавляют Локо, 1-2-го места нам больше не видать.

dober   30.07.2020 01:20    
т.е идову и живоглядов от Палыча это норм? экстра игроки
у этого хоть шанс на вырост

Squirtle   30.07.2020 01:34    
Уже и Идову Палычу приписал, ловко.

TorvolF   30.07.2020 09:35    
Как минимум он этот трансфер одобрил. Так же как и Портнягина, и Джорджевича, и Живоглядова.

paulmuaddib   30.07.2020 13:17    
Следи за руками:
5 июля 2018:
– В четверг состоялось заседание трансферного комитета ФК «Локомотив». В рамках заседания был подтвержден ранее принятый алгоритм действий трансферного комитета, вектор работы которого определяется в зависимости от пожеланий главного тренера команды. Итогом прошедшего заседания стали решения по продлению контрактов с игроками, чьи трудовые соглашения подошли к концу. Желание продолжить сотрудничество с этими футболистами высказал главный тренер команды. Кроме того Юрий Семин обозначил фамилии нескольких кандидатов на усиление состава. По этим футболистам в данный момент ведется соответствующая работа.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI868941_Gerkus_rasskazal_ob_itogah_zasedanija_transfernogo_komiteta_Lokomotiva

10 июля 2018:
Идову подписал трёхлетний контракт с «Локомотивом»

https://www.championat.com/football/news-3486311-idovu-podpisal-trjohletnij-kontrakt-s-lokomotivom.html?utm_source=copypaste

А теперь еще раз расскажи, кто кому лишнего приписал)))

Squirtle   30.07.2020 22:22    
А теперь еще раз расскажи, как это вообще связано?)))
10 июля ликвидировали Амкар, вот и его взяли, но при чем тут Семин? По такой гениальной логике Крыховяк, Хеведес - это все игроки от Палыча, ведь они пришли после трансферного комитета. Тем более Геркус говорил про кандидатов на усиление состава.
Умозаключение на уровне, если я скажу, что на неделе будет гроза, она случится, значит я Зевс.

paulmuaddib   30.07.2020 22:56    
Какой ты не внимательный или забывчивый. Крыховяк, Хеведес, Смолов приходили только после одобрения трансферным комитетом. Например, по Смолову ТК собирался 6 августа. А 9 августа был подписан с ним контракт.

В 2018 году уже ни один трансфер не мог быть подписан без одобрения ТК, и неважно, распался Амкар или нет.

И 5 июля было ПЕРВОЕ собрание ТК того межсезонья. До межсезонья никаких разговоров про трансферы не было, о чем говорили и Геркус, и Мещерякову. Команда гналась за чемпионство, боялись спугнуть, и тем более задизморалить кого-то из игроков. Говорили о том, что все вопросы по контрактам и трансфера отложены на межсезонье.

Между собранием 5 июля и подписанием Идову собраний не было. На этом ТК со стороны Геркуса были только вопросы по продлению игроков. По словам самого же Геркуса. А вот Семин принёс список тех, кого хотел бы подписать, и часть из них ТК одобрил (со списком начали работать, со слов Геркуса).

А теперь, внимание, вопрос: по чьей инициативе был подписан новый игрок в команду, если игроки подписываются исключительно с одобрения ТК, летом 2018 до подписания игрока собрание ТК было только одно, и на нем только Семин выносил кандидатуры на вход? Давай, я в тебя верю)

Squirtle   31.07.2020 00:59    
"В 2018 году уже ни один трансфер не мог быть подписан без одобрения ТК" Жемалетдинова взяли в июне, да и некоторые контракты продлевали тогда же.
Трансферы никто не откладывал, того же Крыховяка вели с зимы.
Между собранием 5 июля и подписанием Крыха, Хеведеса тоже не было тк, значит их подписание заслуга чисто Семина(Хотя все понимают, что это не так).

"А теперь, внимание, вопрос: по чьей инициативе был подписан новый игрок в команду, если игроки подписываются исключительно с одобрения ТК, летом 2018 до подписания игрока собрание ТК было только одно, и на нем только Семин выносил кандидатуры на вход?"
Это то, что ты хочешь видеть, как ты интерпретируешь слова Геркуса, ок.
В моем понимании, в такой сложной структуре как наш тк, селекцией занимается не только главный тренер, как говорил тот же Мещеряков, и нигде не сказано, что на тк только Семин выносил кандидатуры на вход.
Кроме того Юрий Сёмин обозначил фамилии нескольких кандидатов на усиление состава. По этим футболистам в данный момент ведётся соответствующая работа. Ни с каким списком он не приходил, это фантазия, просто выделил те варианты из тех над которыми работали,(как пример 17 год, где Геркус показывал как ведется работа по селекции) которые по его мнению усилили бы команду. И по ним давно велась работа, а не только начали, Геркус такого не говорил. Очень сомневаюсь, что на усиление состава выделяли Идову, это просто рабочий вариант на уровне Жемалетдинова, которого подписали раньше без тк. Это бесплатный игрок, слухи про которого были с начала распада Амкара, которого так и так взяли бы, просто так совпало, Рифата взяли до тк, его после.

Loko the Winner 2   30.07.2020 10:06    
Идову бесплатным был,игрок сборной и с опытом в РПЛ при этом его брали для глубины состава на маленький контракт,от Живоглядова Палыч пытался отказаться это в интервью кика даже есть

NSX   30.07.2020 11:04    
Не бывает бесплатных игроков. Медведев докажет. Только свои воспитанники бесплатные, и то условно.

sd   30.07.2020 01:04    
Жду теперь, сколько они отмоют с трансфера Виталия Лисаковича.
С учетом того, что ЦСКА заплатил за лучшего бомбардира всего чемпа Белоруссии 500 тыс., мне просто любопытно, сколько они отвалят аж за второго бомбардира солигорского Шахтера.
Согласно логике Раскольникова: это одна старушка - рупь, а 10 старушек - уже чирик! Так и наши МещКик не брезгуют "намыть" много раз по миллиончику...

serlok   30.07.2020 01:35    
Жду теперь, сколько они отмоют с трансфера Виталия Лисаковича
Кому футбол, кому в чужом кармане пошерстить. Не болельщики, а купи-продаи кругом.
Я вот жду матчей и побед. Я наверное не настоящий болельщик..

ParovoZ7   30.07.2020 07:19    
А в чемпионском сезоне ты тоже ждал матчей и побед, а не сопли и слюни разводил, "настоящая болельщица"?? Может тебе стоит свою истерику перечитать за последние годы, а не строить тут из себя образцового болельщика с 50-летним стажем.

MyValentineTeam   30.07.2020 08:51    
Верно, «двуличная» риторика тут через одно сообщение встречается у "поциента". И ничего. Есть его и неправильное, понимаешь?

serlok   30.07.2020 09:52    
Ну, строишь тут только ты и тебе подобные. Кроме легенды тренеров нет для вас, кроме него и гендиров быть не может... Хоть он и был, и обделался.
А я никогда флюгерством не страдал и против команды не болел, ради дачников-пенсионеров. И стадной истерикой по безвременно выпертому не мучаюсь.
А вы выползаете с ньюса сюда со своими соплями и разводите срач.
А там у вас просто образцовое стадное боление против Локо. Не сайт, а свинарник.

LokoCharly   30.07.2020 07:41    
Ну что, будем болеть за ФК "Распил" дальше?

С деньгами напряженка, так нет же,больше ляма отдадим за игрока, который мало того что не усилит нас, так еще и в аренду судя по всего отдадим его. Денег нет, игрока тоже год не будет. Нормально?

TorvolF   30.07.2020 09:38    
И что такого? Антона тоже в аренду отдали, в такой же слабый чемпионат, ему пошло только на пользу. Да и в аренду его отдают судя по всему до зимы, когда он перестанет считаться легионером.

Вадим Нестеренко   30.07.2020 11:14    
пилить на Медведеве тоже нормально было? А в чем разница?

LokoCharly   30.07.2020 20:15    
Конечно, "агентские" в таких объемах - сущий кошмар!

Но Медвед с Жасуром - это немного разные случаи.
Никита уже "засвеченный" игрок, уже добившегося невероятного рекорда с сухой серией, с опытом в еврокубках, где тоже неплохо себя проявил. Паспорт, в конце концов. И приходил свободным агентом.
А Жасур - 18летний ноунейм по сути, поигравший чуток в слааабеноьком чемпе (посмотрите таблицу коэффов). И 850к агентских на фоне 200к за собсна трансфер, выглядят диковато...

Максим Локо   30.07.2020 07:43    
вполне ожидаемо,ведь таких лошков,которые в нашем клубешнике засели (а они всегда там сидели) доили всякие проныры типа Белоуса,и дальше доить будут.
Терпение дороги други,ща еще один тащер из великого чемпионата Белорусии валит. Снова нагреют днищеклубик наш многострадальный

kaha   30.07.2020 08:45    
Не понимаю такой бурной реакции. То, что миллион за него отдаём, давно было известно. Ну да, не приятно осознавать, что агент в четыре раза больше клуба получит. Но что бы изменилось если бы новость звучала "Локомотив заплатил Бунёдкору миллион, а его агент ничего не заработал"? Тот же лям, только в другой руке, как говорится. Вот МЮ не решился за Холанда агенту отвалить больше, чем его клубу. Он через полгода стоит в два раза больше общей суммы. Можно, конечно, проявлять принципиальность в этом вопросе, но куда деться от шакалящих Рубинов? А когда Хвича ушёл я не помню тут мощной поддержки "Кик - Молодец, не дал себя провести!" Так что же это, господа, двойные стандарты?

Rathenov   30.07.2020 10:47    
Удивляться нечему, нас всё лето предупреждали, что значит четырехлетний план равития

NSX   30.07.2020 11:11    
Смешно, как говорят про распилы от Мещерякова. Мещеряков это РЖД. Он может нам бюджет в 0 урезать,обосновывая это непрофильными расходами. И ничего ему никто не скажет, потому что по сути он будет прав. Запросто на его месте мог быть футболоненавистник какой-нибудь. Гнать надо на Кика, который другие заработки не ищет. Хотя может и ищет, время покажет.

sd   30.07.2020 11:56    
NSX - Толян, это ты что ли? ))

NSX   30.07.2020 12:38    
Конечно, кто же ещё. Не может же обычный болельщик допереть, что деньги клубу РЖД даёт, а не Семин из кармана достаёт.

Moneton   30.07.2020 15:05    
ржд дал - ржд взял...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна