Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57418 | Автор: arov | Записей: 32642 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 21
+12
-1 9

«Локомотив» превращается в «Чертаново». Слишком много пересечений



Инсайдер Иван Карпов сообщал, что «Локо» заплатит за 25-летнего нападающего «Сочи» около миллиона евро. В прошлом сезоне Мир РПЛ форвард набрал 4+1 по гол+пас в 26 матчах, а до этого воспитанник «Чертаново» провел два сезона в «Крыльях Советов».

Сарвели присоединяется Сергею Пиняеву и Максиму Глушенкову, которые ранее проложили уже знакомый маршрут: из «Чертаново» в «Локомотив» транзитом через Самару.

«Локо» собирает всю атаку «Крыльев»-2021/22, которая состояла из воспитанников «Чертаново»


Прошлой зимой «Локомотив» подписал двух топовых игроков «Крыльев» – Глушенкова и Пиняева. По данным «РБ Спорт», стоимость сделки тогда составила примерно 700 млн рублей (около 10 млн евро) – по 200 млн рублей отступных и еще 50-60 млн рублей подписного бонуса каждому. Агентские выплаты составили около 190 млн рублей.



Этим летом «Локо» договорился о переходе 20-летнего Артема Соколова – еще одного воспитанника «Чертаново», который засветился в «Крыльях», а прошедший сезон доигрывал в аренде в «Пари НН».

Еще «Локо» интересуется Антоном Зиньковским и Романом Ежовым. Оба воспитанники «Чертаново» и оба сияли в «Крыльях» (Ежов до сих пор там). По сути, «Локомотив» может собрать всю атаку «Крыльев» сезона-2021/22.

Председатель совета директоров «Локо» Юрий Нагорных подтверждал, что Зиньковский интересен клубу, но переговоров со «Спартаком» пока не было. Зиньковский тоже аккуратен: «Мне точно никаких сигналов не поступало, но я знаком с главным тренером «Локомотива», не очень близко. Слышал, что в какой-то степени нравлюсь ему как игрок, но до трансфера далеко».



И это не все! В мае «РБ Спорт» сообщал об интересе к защитнику Александру Солдатенкову – да, он тоже воспитанник «Чертаново», а сейчас играет за «Крылья». В его контракте прописаны отступные на сумму около 150 млн рублей.

У всех этих игроков один агент – Павел Андреев. Его связывают с тренером «Локо» Галактионовым




Всех упомянутых футболистов объединяют не только «Чертаново» и «Крылья Советов», но и общий агент.

Это Павел Андреев, у которого очень близкие отношения с «Чертаново» – об этом регулярно рассказывал глава академии Николай Ларин. А еще у Андреева на протяжении длительного времени было огромное влияние в «Крыльях» – он привел в клуб внушительное число клиентов.

В 2021-м Telesport сообщал, что Андреев также лоббировал Михаила Галактионова на пост главного тренера «Химок». С ноября 2022-го Галактионов возглавляет «Локомотив».

Новый босс «Локо» – покровитель «Чертаново»




Новую трансферную политику «Локомотива» связывают с назначением Юрия Нагорных председателем совета директоров. Раньше он занимал должность заместителя руководителя Москомспорта – организации, которой подведомственно «Чертаново».

Нагорных сразу после прихода в «Локо» намекал на обновленное комплектование состава: «Возможен приход молодых талантливых игроков. Они могут представлять совершенно разные клубы. Они могут быть воспитанниками разных академии. Мы хотим, чтобы в «Локомотиве» в том числе играли лучшие российские игроки».

Именно после этого постоянно появлялись слухи об интересе «Локо» к игрокам «Крыльев» с опытом игры за «Чертаново». По данным «Чемпионата», Нагорных рассматривал вариант с приглашением в клуб на руководящие должности бывших менеджеров «Чертаново» Дмитрия Поляцкина и Сергея Хабарова. Поляцкин тогда находился под следствием по уголовному делу.

Нагорных отвергал слухи, что Поляцкин фактически работает в «Локо» спортивным директором без официального трудоустройства: «Поляцкин не работает в клубе. Он не является советником, не занимает никакой должности. После матча с «Пари НН» мы сидели с ним в одном кабинете? Я могу много с кем находиться в кабинетах. Сегодня никаких юридически оформленных отношений между Дмитрием Поляцкиным и «Локомотивом» нет. Неформальные отношения могут быть с 90% тех людей, кто работает в спорте».

Азатхан Чекабаев



Нравится







 Источник: https://m.sports.ru/tribuna/blogs/festival/3172204.html?


 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 30.06.2023 10:51   Просмотров 1637    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

iN1kS   30.06.2023 12:30    
Да какая разница , хоть все Чертаново , лишь бы играли , а они пока играют

serlok   30.06.2023 12:41    
Да какая разница
Есть разница. Нахрена нам тогда Академия, молодежка и пр.? Снабжать другие клубы игроками?
Давай закроем все нафиг и будем покупать и дальше всех в Чертаново.

paulmuaddib   30.06.2023 14:55    
Да то Чертаново начали финансировать как всех, не давая воровать - и всё, кончилось Чертаново.

paulmuaddib   30.06.2023 14:53    
А вы вспомните времена Смо, когда игроки с паспортом покупались у одного агента (и вся академия была под этой артемовской шайкой), и задайте этот вопрос себе еще раз.

Собственно, уже началось. Сарвели, которому 25 лет, и который забил НЕЗЕМНЫЕ 4 мяча в чемпионате на позиции ЦФ - это молодой или талантливый игрок? И чем он лучше 23-летнего Тимура Сулейманова, который забил 10? Тимур и моложе, и забил в разы больше, и наш воспитанник.

Это не говоря о том, что эта сарвеля придет сидеть на лавке под Дзюбой и Глушенковым, и быть первой опцией на замену вместо 18-летнего Ракова. Это вот так мы молодежь воспитываем, да?

tatarin86   30.06.2023 15:29    
Отчасти согласен
Но по тому времени что давали Ракову в товарняках и официальных играх, Раков ничего особенного и не показал как те же Корян, Полоз, Тугарев
Хотя Вадима чуть ли новым Павлюченко не называли

Будем надеяться что еще проявит себя

paulmuaddib   30.06.2023 15:50    
Так он и не покажет ничего без игровой практики. А перед ним сарвеля теперь сидит.

Тугарев и Полоз, кстати, лучше сарвели. А если бы у нас давали играть пораньше, то Полоз мог и вырасти если не в Павлюченко, то в Погребняка точно. Вы почему-то Сулейманова того же забыли.

И если уж Раков ничего не показал, то что показал Сарвели к своим 25 годам? Я в упор не понимаю, зачем брать на банку 25-летнее ничто, и перекрывать дорогу своим.

Андрей Лившиц   30.06.2023 16:04    
Просто это довесок к Пине и Глушу

Henrik   30.06.2023 16:29    
Я хоть и не в восторге от Сарвели, но он опытнее, как минимум. В Крыльях был неплох.
Ракову 18, и в такой команде как Локомотив, никто ему не даст шанс ради шанса. Если сходу не выстрелил, то лучше уже ехать в аренду на регулярной практикой.

Андрей Лившиц   30.06.2023 16:56    
Раков и Сарвели не конкуренты. Тут скорее конкурент Никишину

paulmuaddib   30.06.2023 17:32    
Ну да, давайте отправлять своих по арендам, чтобы на их месте сидели "перспективные" 25-летние нападающие с четырьмя голами за сезон.

Henrik   1.07.2023 15:26    
По твоей логике лучше пусть свои маринуются? В 18 лет надо играть, а не сидеть под кем-то.

paulmuaddib   5.07.2023 12:42    
По моей логике, пусть потихоньку подводят к основе. Ну, как во всех нормальных клубах делают. Сначала по 20 минут, потом по тайму, потом уже и целый матч. Чтобы в родном клубе, с тренерами, которые тебя знают. А в арендах на пластиковых манежах Красноярска или не менее пластиковых полянах Оренбурга, с непонятными врачами, новыми тренерами и схемами игры пусть 25-летние сарвели прогрызают место в основе, и доказывают свою состоятельность.

После 4-х мячей за весь сезон им самое место там.

Rathenov   30.06.2023 19:00    
Артема Соколова кто-нибудь видел?

Saviola   30.06.2023 20:09    
А Зенит в кого превращается с их бразилами? В Зенит Рио же Жанейро?

JDaVinci   11.07.2023 15:11    
Зинетико Бомжейро

wellaut   11.07.2023 15:30    




В Крыльях Сарвели был очень неплох. И уж если назначили Галактионова, то ему и решать кто ему нужен. Это если хотим бороться если не за чемпионство, то хотя бы за медали. А своя молодежь должна была бы набираться опыта в Казанке и выходить на замену (тем более, что заявка была общая). А вот зачем разогнали Казанку вопрос риторический.

paulmuaddib   1.07.2023 12:34    
Ну да, если бы слушали в свое время тренера, то играл бы у нас ЦФ Майкон вместо Фарфана, и за медали бы мы прям обборолись. В принципе, по настоянию тренера за Фарфаном пришел Федя за 9млн, и мы вообще доминировать начали.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна