Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52152 | Автор: arov | Записей: 24945 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 19
-46
-1 65

Николич: После Казани нам не хватало свежести



Главный тренер «Локомотива» Марко Николич подвел итоги матча с «Крыльями Советов» (1:1) в 25-м туре РПЛ.

- Как я и предполагал перед матчем, игра получилась тяжелой. «Крылья» сменили тренера и приехали заряженными. Они очень хорошо играли в обороне и старались ловить нас контратаках. Ошибка, которую мы допустили, привела к пропущенному голу. Я не доволен энергией команды в первой половине матча. Может быть, не хватало свежести, потому что играли после Казани через два дня на третий день.

Второй тайм провели более энергично. Создавали моменты, особенно в последние 20-25 минут. К сожалению, не смогли воспользоваться всеми возможностями. Очень важно, что в конце удалось забить и набрать одно очко. Конечно, мы хотели три, но по тому, как развивалась игра, ничья – неплохой вариант. Также хочу поблагодарить болельщиков за поддержку до последних минут. Мы это чувствовали. Теперь готовимся к следующей игре.

- Что с Гилерме?

- Надеюсь, ничего серьезного, и он будет готов к следующему матчу.

- Сложилось впечатление, что «Локомотив» не был готов к контратакующей игре «Крыльев».

- Мы были готовы, но слишком нервно играли в первом тайме, допускали позиционные ошибки. Сегодня значение имели даже не тактические задумки, а энергия. Практически все отскоки доставались «Крыльям», и сложилось впечатление, что они боле свежие. Также у «Крыльев» был дополнительный день на восстановление.

- В июле предстоит играть по два матча в неделю. Откуда команда будет брать свежесть?

- Когда нужно играть по два матча в неделю, каждый дополнительный день отдыха имеет значение. Надеюсь, к следующему матчу у меня в обойме будет больше игроков. Ждем Магкеева, Рыбуса и Фарфана.

- Что у «Локомотива» с реализацией?

- Да, пока у нас забивает только Миранчук. Сегодня многие футболисты не смогли реализовать свои моменты. Нужно поддержать ребят. Думаю, они покажут все, что не удалось сегодня, в следующих матчах.

- Как вам общий уровень РПЛ?

- Не сказал бы, что удивлен игрой «Крыльев». Если вы посмотрите матч с «Зенитом», то там была аналогичная ситуация – «Зенит» также забил в конце матча. Это еще раз говорит о том, что чемпионат России очень силен. Ты не можешь заранее плюсовать себе очки в матчах с командами из нижней части таблицы. Все играют, все борются. Но это общемировой тренд, новые реалии из-за коронавируса. Команды еще не вышли на пик формы, поэтому не получается целостной игры все 90 минут, она распадается на эпизоды. Это происходит во всем мире.

- Как оцените эпизод, когда вратарь «Крыльев» поймал мяч за пределами штрафной?

- Можно жаловаться, но, чтобы точно сказать, что там было, необходимо пересмотреть повтор.

пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/22325


 Комментарии: 15    serlok   Опубликовано 30.06.2020 21:12   Просмотров 2163    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Ег. Са.   30.06.2020 21:29    
Ничего страшного не случилось, верим в Локомотив. Но игра была какая-то... У Локомотива не было такой уверенности как в матче с Рубином.

Bad Art   1.07.2020 02:23    
До пропущенного гола играли вроде неплохо, после - сразу посыпались. Надо с психологией что-то делать

AZ 91   30.06.2020 21:31    
Замены надо делать грамотно,когда вели у Оренбурга и играли 10 на 9,можно было минимум 3 выпускать ,и было кого,тоже самое и с Рубином вели 2-0,замены в последние 10 минут и замены глупейшие.
А теперь еще на свежесть жаловаться,против Крыльев где вся команда не стоит одного Крыховяка,или одной левой ноги Миранчука

iZombie   30.06.2020 22:21    
А бомбит, Марко, знаешь из-за чего? Идову в старте, но он никакой, даже по сравнению с Рыбусем и это видно с первы минут. Татарин никакой по сравнению с Рыбчинским и это тоже видно. Даже Лёха приуныл при таком раскладе.
Ну ок - получили гол. Но где усиление атаки то? Ведь парни до этого выкладывались с Рубином! У тебя 5 замен, Марко, ты тренер или кто?

wismar265   30.06.2020 22:45    
у «Крыльев» был дополнительный день на восстановление - где сектанты Кеколюбы, прокомментируйте

serlok   1.07.2020 00:01    
Где ты видел хоть одного кеколюба?
Встречный вопрос:
Говорили все, кому не лень, что команда играет на багаже Палыча, и тренерах Пашинине и Лоськове. Что до конца сезона на этом багаже будут играть. Это после двух побед. Теперь ничья. И куда вдруг багаж пропал? А Семин ведь не выигрывал дома у Крыльев. Так может, все-таки это багаж Семина так тянет?
......
Игра нервная. Но, команда играет заряженно на атаку. По-прежнему ужасная реализация.
Не пусти дырища снова в очко, забей Жема в пустые ворота, не возись с мячом Леха. не тяни на себя, когда можно пас отдать, и еще куча НЕ, и результат мог быть совсем другим.
Все матчи выиграть невозможно. Но, видна уже командная игра. Никто поперек не катает и очко не бережет. Хоть и валидол, но намного интересней смотреть, чем вату Семина.

Bacbka 6aJIaJIaukuH   1.07.2020 08:42    
Так вот и о чём речь! Почему протесты против руководства? Да потому что нехрен было убирать Сёмина. Кто-то скажет, что его просто не продлили, так как контракт закончился. И что теперь? На тренерском мостике, лысый ниндзя-человек в разноцветной маске, который молча стоит и нихочет ничего менять, или как он говорит Ломать. Который делает непонятные замены. Это единственное, что он делает. Так зачем он нужен? Где его решения "с европейским видением"? Он так и будет, ещё 5 матчей просто наблюдать?

Bosjak   30.06.2020 22:49    
Когда Фролов взял мяч за пределами штрафной в руки вспомнил Палыча. Тот бы уже несся как разъяренный лев, требуя посмотреть повтор. А сербский шабашник тихо ныкался под козырьком.

Трансцендентный   30.06.2020 22:56    
Киндер

TCH   30.06.2020 23:19    
рановато начал

Евгений Сомов   1.07.2020 01:17    
Видать в багаж Сёмина положили и его цитатник)))

Moneton   1.07.2020 01:54    
Дай посредственности инструмент Мастера, настроенный как Мастер смог, и у него первое время получится. Пока инструмент от неумелых манипуляций не расстроится. Все пока выглядит дилетантским. Начиная с замен. Ротации состава нет, а ведь именно она позволяет выигрывать больше в плотном графике. ГТ понимает, если расстроить ротацией команду окончательно, потом не соберешь...
В общем, админа из глубинки с предприятия в 20 компов поставили админить многоуровневую сеть в 2000 компов.

Shagry   1.07.2020 07:46    
Расскажи мне про ротацию от Семина

bratanchik   1.07.2020 04:22    
Ну что,Семинохейтеры,где вы с вашим утверждением,что у Семина сильнейший состав в РПЛ и любой другой тренер даст с ним результат лучше Палыча.Аууууу

mummitroll   1.07.2020 14:29    
Где ж ты, балбес, был после первых двух матчей? Горе заливал с собутыльниками из батяньюс?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна