Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7932 | Автор: administrator | Записей: 5387 | Участников: 416 | Правила | RSS

+1 19
-37
-1 56

«Локомотив» отказался от намерения приобрести Кокорина



Как стало известно «СЭ», «Локомотив» окончательно отказался от идеи приобретения 29-летнего форварда Александра Кокорина.

Проект контракта с футболистом предусматривал зарплату в 2 миллиона евро в год, срок соглашения — «2+1». Но в нынешних финансовых условиях руководство железнодорожников посчитало эту сделку нецелесообразной — новая стратегия клуба предусматривает ставку на своих воспитанников.

Вторую половину этого сезона Кокорин, права на которого принадлежат «Зениту», проводит в аренде в «Сочи». В 4 матчах за южную команду форвард забил 3 гола. После окончания сезона Кокорин станет свободным агентом.


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/lokomotiv-otkazalsya-ot-namereniya-priobresti-kokorina-1677694/


 Комментарии: 30    serlok   Опубликовано 30.05.2020 17:12   Просмотров 1987    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   30.05.2020 17:17    
новая стратегия клуба предусматривает ставку на своих воспитанников
Кокорин и есть воспитанник. И моложе Баделя или кого там сейчас хотят

Pu   30.05.2020 21:18    
Да ладно вам. Не распаляйтесь, читая эти формулировки. Ведь очевидно, что их выдумал журналист или кто там автор этой писульки.
Вы же не думаете, что руководство село за стол переговоров, обсудило условия, а потом внезапно сообщило, что Кокорин не рассматривается из-за возраста?)
Кстати, Коченков тоже воспитанник! Его тоже надо оставить!)

Igorek_msc   30.05.2020 17:34    
Правильно. Лучше на австрийском бревне попилить

Афророссиянин   30.05.2020 22:02    
Да, 21-летнем бревне, забившем в еврокубках 3 мяча АЗ, 2 мяча Спортингу, 1 Базелю в этом сезоне.
То ли дело басогог. Звезда чемпионата Китая. Почетное 31 место в списке бомбардиров.
Молодой талант! Всего 25 лет, а уже обратил на себя внимание топ-клубов.
Опять же в отличии от того же Захави, на котором не дал попилить Палыч зимой, и который всего на 19 очков опережает кандидата Палыча и занимает позорное 1е место в списке бомбардиров чемпионата Китая, и 2е в списке бомбардиров отборочного этапа ЧЕ-2020.

Igorek_msc   31.05.2020 00:25    
Какой же ты прикольный. Сам приплел сюда каких-то бассогогов, захави. Весело тебе, наверное, самому с собой общаться. Никогда скучно не бывает

Жаль, что этот крутой австриец не показал абсолютно ничего в чемпионате. Ну оно и понятно. Где австрийская лига, а где ле.

Афророссиянин   31.05.2020 10:18    
Для тебя жаль, что показал. Это 21-летний игрок, который подводится к основе, пока выходит больше на замену, и в любом случае забивает. Посмотри статистику, сколько у него в среднем минут на поле, и сколько мячей.
А в 20 лет в австрийском пердиве забил очень много. Если смущает аренда в пердив, то я тебя удивлю, сказав, что Антон Миранчук в 21 год играл в Эстонии.
Это не игрок в основу, а игрок на перспективу. И на перспективу он очень хорош.
Сёминоверцы как раз и отличаются тем, что не думают. "Второй австрийский дивизион? Ну значит пилить собрались! Басогог, Живоглядов, Джорджевич, Кварацхелия? Ну это всё достойные ребята, ведь их Палыч-батя просит, а он в одиночку взял все трофеи!"

Igorek_msc   31.05.2020 11:41    
А где у нас человек в основу, чтобы нам на перспективу брать? К тому же легионера под 1 из 8 мест в заявке.

С таким лимитом, чтобы наши молодые росли, как хочет кикнадзе, легионеров надо брать сильных. Чтобы до их уровня тянулись молодые и учились чему-то.

artem1193k   30.05.2020 18:40    
Это в духе Кикнадзе. Сейчас из спортшколы пацанов наберем и будем бороться за самые высокие места.

Die_Hard   30.05.2020 19:09    
за такую маленькую зп могли бы и взять... лучше не найдут

jet1992   30.05.2020 19:12    
да зачем он нам, мы через год в ФНЛ будем
ни кого нормального эту клоуны больше не купят
Смородская хоть через раз покупала нормальных игроков или более менее

Coverdale   30.05.2020 19:19    
жаль. треугольник Миранчук-Кокорин-Смолов обещал быть как минимум интересным...

wellaut   30.05.2020 19:50    
Смолов хочет остаться в Испании, Миранчук хочет (вроде бы) уехать куда-нибудь за границу ... Может в Сельте встретятся?)))

Coverdale   30.05.2020 22:03    
с Семиным)))

tatarin86   30.05.2020 19:23    
Бадель да, наш воспитанник. Не берите Кокорина

kaha   30.05.2020 19:37    
Вроде 2 млн не много. Может лимит с 8ю легами нашим планку опустит?

TCH   30.05.2020 22:41    
это сумма сопоставимая с тем, сколько этот болван Кик хочет заплатить за Баделя, без учета его лички

Cruzer   30.05.2020 20:08    
Думаю, Кокорин за жалкие 2 млн играть не будет. Сколько ему в Зените платили?

paulmuaddib   30.05.2020 20:48    
Откуда такие сожаления по мрачному дураку? Кто-то хотел краснеть, как краснели болельщики Зенита? Давно Тарасов от нас ушёл? Забыли уже, каково это, испытывать испанский стыд? Только Тарасов был дураком светлым, беззлобным. А этот тёмный. Тупой отмороженный гопарь.

Хорошо, что не срослось. А ещё лучше, если все это изначально было вбросом, не имеющим никаких оснований под собой.

Олег Галеркин   30.05.2020 21:06    
При всём при этом ,это единственный мажор который умеет играть в футбол и на голову выше по скилам смолова , Оуэна напоминает ,тот тоже как то мутно пропал )

Imalyutin90   31.05.2020 02:39    
Испанский стыд испытывают наши болельщики от действий Гендира,который опозорился уже на весь мир, имидж клуба просто уничтожен левыми судами и клоунскими решениям ,к нам уже из всего списка решился поехать человек ,который сидел бы без работы ещё пару лет,а потом вернулся бы в Партизан в лучшем случае и то не факт ,дальше будет хуже

paulmuaddib   31.05.2020 13:32    
Вот не группиз Палыча вещать про испанский стыд и имидж клуба. Переживали бы вы за имидж клуба, требовали бы выгнать скандалиста ещё со спича о пятой колокольне. Максимум, после поганой книжонки. Но вы же не требовали. По-этому, не надо лицемерить. Не вам говорить про имидж, ой, не вам.

Чтобы так опозорить команду, как Семин, Кикнадзе ещё надо прикупить себе карманного Рабинера и написать книжонку, где рассказать, как он тащил команду к серебру и кубку, а Палыч палки в колеса вставлял, блокируя любые трансферы кроме живоглядова и Бассогога. Так что Кикнадзе у мэтра ещё учиться и учиться.


Imalyutin90   31.05.2020 13:53    
Кикнадзе как и весь совет во главе с Мещеряковым клоуны,книга Семина и его колонка про «бедных футболистов» если и ударила по имиджу клуба ,то вообще в сравнение не идёт с заслугами и тем сколько побед и славы принёс Палыч клубу
У меня такой вопрос ,что сделал Кикнадзе для тебя клуба положительного ? Проигранные суды,левые иски ?контракт с убогим Адидас ? Мурило и компания? Николич ? Может быть крыша по готовому проекту уже покрыла наш стадион ? Может быть цены на билеты и абонементы «низкие» ? Или увольнение открывшего свой рот Фаттахова ,который начал непозволительно высказываться? Или он решил вопрос по финалу Кубка в Самаре где ущимили права болельщиков?
Допустим он просто тупой журналист ничего не смыслящий в футболе, тогда почему наша пресс служба худшая в РПЛ ? Повторю свой вопрос ,как можно сравнивать ущерб функционирования футбольного клуба , удары по имиджу от Семина и Кикнадзе .Напомню за 4 года ( 2 кубка России, чемпионат России , Суперкубок России , серебро чемпионата России ,Лига Чемпионов) о чем вообще можно говорить?какие заслуги есть у Кикнадзе? Может он решил поднять уровень подготовки молодёжи? Так почему тогда в слабейшем ПФЛ Казанка в глубоких аутсайдерах идёт ?

paulmuaddib   31.05.2020 14:14    
Смешно, как палычепоклонники переобуваются на ходу по поводу Кикнадзе.

Что, крыша - это уже не пиар от Геркуса, а готовый проект? И контракт с UA тоже лютый вин? А что же ты в декабре 18 верещал, что Геркус только пиариться умеет, а все остальное делает долго и плохо? Замечательно наблюдать, как группиз Семина переобуваются в прыжке, и теперь вместо "ура, наконец-то сняли клятого Геркуса, и заменили на более адекватного Кикнадзе" вещают, какой Кикнадзе плохой тем, кто так считал изначально))) Время расставляет все по местам. Жрите, жрите полной ложечкой.

И да, как бы я плохо ни относился к Кикнадзе, но ему ещё надо сделать 3 раза по столько же, чтобы по уровню неадеквата и порчи имиджа клуба приблизиться к легенде. И увольнение скандалиста, который 3 года не успокаивался, надеюсь, первый шаг в обратную сторону.

И уж не про ЛЧ говорить семинверимцам, как про улучшение имиджа клуба. Вся Европа видела этот позор 2 года подряд. Очком вперёд Семин так имидж подправил, что теперь ещё лет 5 отмываться. Также, как сформировал отличный имидж в виде "из Локомотива можно уйти только вперёд ногами", блокируя все трансферы на выход. Тоже отлично имидж поправил, ага. Особенно это помогает в переговорах с молодыми игроками, которые рассматривают текущий переход как промежуточный этап перед выходом в ооп-5 лиги. Но это группиз Палыча, конечно, упорно не замечают который год.

Imalyutin90   31.05.2020 17:11    
1. Я никогда не отказывался «переобувался» от своих слов ,как к Геркусу были претензии так и остаются , он далеко не святой ,но и не явный вредитель как Кикнадзе. Если я окажусь не прав в отношении Кикнадзе и Николича я признаю это и обязательно извинюсь за свои слова .
2. В очередной раз убеждаюсь в негативном уровне психического здоровья обитателей Локо Инфо извергающий бред по поводу провальной ЛЧ и поливающих грязью Семина ( благо Вас таких не так уж и много)
В очевидных вещах переубеждать не буду ,для того есть статистика и место ,которое занимает Локомотив на данный момент ,кушать фекалии ложками и захлебываться желчью начнёте Вы и Ваши коллеги уже скоро,радоваться Вам осталось не долго, я с удовольствием в декабре почитаю «нытьё» по поводу игры (футболистов) молодежи пробившейся в основу и прочего. По поводу ЛЧ которой не будет просто ближайшие годы. По поводу атакующей игры,смелой где не будет очка , как «движения вперёд» Особенно мне нравятся претензии по поводу ЛЧ . Так вот ЛЧ это уже давно не уровень РПЛ уровень космос, я даже больше скажу ЛЕ уже не уровень клубов из РПЛ уже пару лет , не в финансовом плане , ни в уровне мастерства футболистов . Забудьте о победах и «достойном» выступлении в этих турнирах благодарить за это нужно лимит и РПЛ
3.только вот потом переобуваться станете именно Вы, потому как научились в подавляющем большинстве случаев только чирикать на человека заслуженного, в конце концов он породил и ему и убивать раз уж на то пошло .
4. Я никогда не говорил ,что Семин святой,он эгоист, он человек , который тоже совершает ошибки и имеет на это полное право ,как и каждый из нас . Да , у него скверный характер , но его эгоизм ,упёртость и привела Локомотив к большим победам , пусть даже он больше любит себя в Локомотиве, но он никогда не позволит и не позволял чтобы в его бытность была слабая команда,кто бы что не говорил , Палыч всегда выжимал максимум из тех ресурсов ,которыми обладал .

paulmuaddib   31.05.2020 18:40    
1. Я тебе пару недель назад расписал тайминги трансферов при Геркус, сравнив тайминги с основным конкурентом. На что ты с криками "ой, все" просто решил выйти из беседы, а не признать, что нёс полную чушь. Так что себе-то не ври, признавать ошибок)

2. Заметь, я ни слова о субстанция, которой вас Палыч кормит. Это ты сказал про фекалии. Начало доходить, похоже. Что ж, лучше поздно, чем никогда)

3. Локомотив существовал задолго до Семина, и будет существовать и после него. Так что не Семину им распоряжаться. Про "породил" - это чисто секта. Рафинированная.

4. К победам привели Локомотив Филатов и Геркус. Эгоизм и упертость Семина как самостоятельно, так и в паре с Наумовым, Смородской, Кикнадзе, привёли Локомотив примерно ни к чему. Не надо умалчивать неудобные секте факты.

Imalyutin90   31.05.2020 21:52    
По поводу трансферов я признал что в чем то ты прав , но это не значит что клубы РПЛ конкуренты делают все правильно,так не должно складываться , для примера можно рассмотреть КХЛ и как там совершают трансферы ,да ,там другой вид спорта ,календарь но выглядит это более здраво и логично и прогрессировать можно и нужно в этом компоненте

wismar265   30.05.2020 21:57    
ну пипец полный, всяких баделей уговаривают, а ставка на воспитанников

Rafaello   31.05.2020 07:37    
Вы что ?Ждали от Кика контрак с ним? Не фига...не ждите!!

grigson   31.05.2020 11:49    
Так надо новостями по всем напам пройти, ооочень перспективная тема.
Сначала пост: "Месси может перейти в Локомотив"
Через месяц пост: "Локомотив окончательно отказался заключать контракт с Месси"
Напов много можно бабла рубить копирайтеру как на шахте.

gregloko97-1   1.06.2020 21:31    
Нужен паспортист и нападающий. Кокорин два в одном.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна