Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2557 | Автор: serlok | Записей: 1551 | Участников: 214 | Правила | RSS

+1 86
+81
-1 5

На победу не наиграли



Этой краткой, но в то же самое время ёмкой фразой, вынесенной в заголовок, главный тренер молодежной команды «Локомотива» Ринат Билялетдинов резюмировал итог встречи 8-го тура против сверстников из грозненского «Терека». Встречи против команды, находящейся в нижней части турнирной таблицы, имевшей перед этим матчем всего два забитых мяча в своём активе. Тем не менее – 1:1. На гол хозяев в исполнении Исмаила Эдиева в конце первого тайма точным ударом ответил Дмитрий Полоз. После перерыва собравшиеся на стадионе имени Билимханова зрители забитых мячей не увидели, хотя моменты для взятия ворот соперника были у игроков обеих команд.

Ринат Билялетдинов был вынужден в этом матче обойтись без двух хавбеков: Георгия Нурова, автора победного мяча в предыдущей встрече, и Магомеда Оздоева. Оба футболиста отправились в Словакию в расположение юношеской сборной России. Зато в основе появились Даниил Лезгинцев, для которого этот матч был дебютным в стартовом составе, и Павел Новицкий, который вернулся в основу после травмы. Место в воротах на сей раз занял не Александр Фильцов, а его тёзка Криворучко. Начало игры для наших молодых игроков получилось обескураживающим. Более того, уже на второй минуте игры подопечные Ринат Билялетдинова оказались в роли отыгрывающейся стороны. Мяч после дальнего удара со штрафного в исполнении капитана «Терека» Исмаила Эдиева полетел по настолько замысловатой траектории, что Криворучко сумел лишь кончиками пальцев коснуться игрового снаряда.

«Молодцы, что не «поплыли» после этого эпизода, сдержали соперника», - отметил после игры Криворучко. И действительно, несмотря на видимое воодушевление после забитого мяча, игроки «Терека» отнюдь не доминировали на поле. Более того, ещё до перерыва красно-зеленые сумели отыграться. На 40-й минуте Сейт-Даут Гаракоев сместился с фланга в центр, вошёл в штрафную, где был сбит защитником. После некоторых раздумий главный арбитр встречи указал на «точку». Дмитрий Полоз, который в матче прошлого сезона на этой арене отметился хет-триком, хладнокровно, а главное точно пробил в нижний угол, восстановив статус-кво.

После перерыва гости, видимо, получившие определенную дозу эмоционального запала от Рината Саяровича, заметно превосходили оппонентов в скорости, что уже на 47-й минуте едва не воплотилось в забитый мяч. Гаракоев как на блюдечке выложил мяч Полозу, находившемуся в восьми метрах от ворот, но Дмитрий, забивший свой первый мяч в нынешнем сезоне, дубль оформить всё же не сумел, пробив выше ворот. Чуть позже уже сам Гаракоев решился на удар, но и его выстрелу из-за пределов штрафной не хватило точности. К слову, именно Сейт-Даут был, пожалуй, наиболее активным в рядах «Локо» в ходе всей игры. Раз за разом он нагнетал давление на оборонительные ряды соперника скоростными проходами, не боялся идти в обыгрыш и бить по воротам, словом, нередко, хотя и вполне оправданно, брал инициативу на себя. «Терек», справедливости ради, тоже не отсиживался в обороне. Главный тренер грозненцев Анзор Исмаилов постоянно освежал игру при помощи замен, и именно резервисты зачастую беспокоили вратаря «Локо». В частности, хорошие моменты не использовали Апти Ахъядов и Рамзан Садулаев. А Ислам Цуроев, недавно отпраздновавший свой 21-й день рождения, в одном из эпизодов с острого угла попал в штангу.

В концовке игры неплохой момент был у Алана Чочиева, но после его техничного удара в нижний угол хозяев спас голкипер Рамзан Асаев. Финальный свисток арбитра зафиксировал счёт 1:1, что, пожалуй, является справедливым отображением того, что болельщики наблюдали в ходе игры. Ибо, как справедливо отметил Ринат Билялетдинов: «На победу не наиграли». «Локомотив» после этого матча набрал девять очков, и по-прежнему находится во второй половине турнирной таблицы молодежного первенства.


























































Нравится







 Источник: http://live.fclm.ru/news/50844


 Комментарии: 13    Tmb68rus   Опубликовано 30.04.2010 21:57   Просмотров 2554    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

B.I.V   30.04.2010 22:01    
Два фаната на гостевой)Молодцы!Завидую!

BoRiS   30.04.2010 22:05    
ахахахахахаха, последняя фотка - ад)))))

fclm_90   30.04.2010 22:09    
парни красавцы

Люблю ЛОКО   30.04.2010 22:10    
на преддпоследней фотке, чеченцы всётаки в своём не совсем хороше мстиле, быкует на нашего игркоа! Не гостепреимно!

LOKO1996 AERO YO   30.04.2010 22:54    
и основа Терека тоже пришла посмотреть матч

jdavinci [LiveJournal]   30.04.2010 23:12    
розовый бас терека убиваетт))

BoRiS   30.04.2010 23:32    
особенно с наклейкой "десять минут страха и ты дома" ))))

Serega1989Playboy   30.04.2010 23:17    
Молодежка-есть над чем работать !!!!

LilSToP   30.04.2010 23:21    
Полоза надо потихоньку привлекать к основе.
PS и делать это не только на сборах ;)

ASNL   30.04.2010 23:50    
Скорее продолжать привелекать Минченкова.

Therion   1.05.2010 10:46    
Жаль, Мурзаева не часто выпускают :(

BoRiS   1.05.2010 12:09    
не выпускают его, так других выпускают

Immerso-nel-verde   1.05.2010 11:47    
Как там можно спокойно играть?


 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна