Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5570 | Автор: serlok | Записей: 646 | Участников: 402 | Правила | RSS

+1 36
+31
-1 5

ЧМ-2022. Отборочный турнир. Словакия — Россия 2:1



Определены стартовые составы на матч квалификации ЧМ-2022 между сборными Словакии и России. Игра состоится сегодня, 30 марта.

Сборные сыграют в Трнаве на арене «Сити Арена Трнава». Начнется матч в 21:45 по московскому времени. Обслуживать встречу будет бригада испанских арбитров во главе с Карлосом Дель Серро Гранде. Прямую трансляцию встречи можно будет смотреть на телеканале «Матч ТВ» и ресурсах платформы «Телеспорт».

Сборная России не сказать чтобы феерит, но задачу пока что выполняет на 100 процентов. С Мальтой во втором тайме пришлось нервничать, аналогичная ситуация была со Словенией, которая могла сравнять счет. Но результат есть результат. У команды Черчесова 6 очков, в то время как все соперники допускают осечки.



Нестабильна и Словакия, которая пока ни разу не победила, при том, что играла с Кипром и Мальтой. Причем в домашнем матче с мальтийцами словаки могут и порадоваться ничьей, ведь до 49-й минуты Мальта вела со счетом 2:0.

Но самое опрометчивое, что может сделать сейчас Россия — это недооценить соперника. Несмотря на неудовлетворительные пока что результаты, Словакия остается крепкой командой, собранной из игроков европейских чемпионатов. Главная звезда по традиции играет в Италии. Сейчас это Шкриньяр, незаменимый игрок обороны неудержимого сейчас «Интера».



По-прежнему в строю Куцка, сейчас ветеран пытается удержать «Парму» в Серии А. Дуда выступает в основе «Кельна», даже Губочан все еще играет, сейчас за кипрскую «Омонию».

Команда не сильна в открытой игре, но отобрать очки может абсолютно у любого. Собственно, за счет ничьих словаки и продрались на Евро-2021. В стыках по пенальти прошли Ирландию, а затем в овертайме забили решающий гол Северной Ирландии. Перекос в сторону оборонительной стратегии обусловлен в том числе выбором исполнителей. В защите и полузащите их у Словакии больше. В нападении же сейчас достаточно скромно.

У России более ровный состав, уверенность в своих силах, Дзюба в отличной форме. Согласимся с букмекерами, которые считают гостей фаворитами. Но вряд ли Россия сумеет победить крупно, да и вариант любимой для словаков ничьей тоже исключать не стоит.

Смотрим. Обсуждаем.

Составы:

Словакия: Куцяк, Пекарик, Шатка, Шкриньяр, Губочан, Куцка, Громада, Дуда, Косцельник, Мак, Шранц.

Россия: Шунин, Кудряшов, Джикия, Семенов, Фернандес, Кузяев, Оздоев, Головин, Жирков, Жемалетдинов, Дзюба.

История личных встреч: Всего игр: 4 (+2=0-2), голов: 3:3


Нравится









 Комментарии: 24    serlok   Опубликовано 30.03.2021 20:49   Просмотров 1798    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ibra   30.03.2021 21:27    
Головин играл с огромным количеством брака, но после замены нам начали рассказывать, что травма и тд. Но мне было очевидно, что его меняют из-за плохой игры

Дед Николай   30.03.2021 23:02    
Комментаторов нормальных не осталось совсем. У каждого свои речевые паразиты. И они это считают фишкой, а не издевательством над культурой речи и болельщиками.
Вроде нормальный, спокойный комментарий, но постоянное И-И-И-И-и-и-и-и-... выбешивает.
А еще у всех привычка нахваливать чуть не каждый пас наших.
Еще больше бесит один комментатор (не помню фамилию). Тот постоянно говорит В-В-аааааа. И смотрю, многие уже взяли это ввввааа в пример.
Я не знаю, может это у них считается крутым, но меня просто передергивает, когда так говорят. Часто смотрю без звука из-за этих горе-говорилок

ibra   30.03.2021 23:11    
Не ну обратная замена, это просто космос от Стаса

ibra   31.03.2021 01:16    
Послематчевом интервью говорит, что перешли на 4-3-1-2 ромбом и Мостовой не подходил под схему. Ну я же перед прошлым матчем писал, чтобы кто-то ему сообщил, что просто так по щелчку физрука с этой схемой не сыграешь. Ещё остались у кого-то сомнения, что местные физруки пытаются нам показать, что их не бомбит от того в какой футбол играет команда Николича. Уже начали тупо копировать схему, думая, что если поменять расстановку то всё будет чики-пуки. Мне кто-нибудь объяснит, например с какой целью он всю эту фигню мутил со схемами? Что например отрабатывал на сборах и во что играет и будет играть команда Марко, мне например понятно. Но рос физруков, я честно не могу понять

Slawamil   31.03.2021 09:41    
Наверное для того и общался с Марко, чтобы узнать про схему получше))) только, как правильно ты говоришь, схема по щелчку пальцев не начнет у игроков получаться, ее наигрывать нужно. Если честно я бы сейчас из Локо вообще бы в э
ту гавно сборную никого не отпускал. Сейчас важнее сезон и нам нужно укреплять игру и дожимать второе место как минимум.

ibra   31.03.2021 10:44    
Я согласен, что нужно укреплять игру, дожимать второе место и тд. Но блин, если этого даже и не получится, то я очень надеюсь, что наше руководство не поступит глупо. На дальную дистанцию, мы всё равно будем выигрывать. Если Марко получит конкретное усиление состава, то в результате я вообще не сомневаюсь. Видно же сразу, что для всего рос тренерского цеха, эта схема и игра команды зашла и они тупо, БЛИН ТУПО начали его копировать. Больше всего получаю удовольствие от того что нас будут изучать и что под нас будут подстраиваться. И тут как раз таки нам потребуется качество состава. Всё таки в какой бы футбол ты не играл, класс игроков никто не отменял. Будь этот состав сборной у Николича, на их игру смотреть было бы одно удовольствие

Slawamil   31.03.2021 13:13    
Я тоже за то, что независимо от результатов дать Марко работать. Видно, что тренер с головой и своим видением игры. Он может настроить команду, сыграть заменами. Он еще в прошлом сезоне показал, что он ТРЕНЕР. Несмотря ни на что, играл теми кто есть, и в Европе не были мальчиками для битья. Нужно прикупить пару игроков и думаю, что Марко знает на какие позиции, тут руководство должно ему помочь.

N_ever   31.03.2021 14:15    
В прошлом году, наверное, а не сезоне?

Slawamil   31.03.2021 14:53    
Ну да)))

MARTELL   30.03.2021 23:20    
Позорище и стыдобище.

Страх   30.03.2021 23:25    
И после этого усатый смеет, не вызывать Гилю или Сафонова. Игра кромешный ад, без Бариоса Оздоев уровень ФНЛ. Да и в челом видно, что команда просто не знает как играть

JokerShutnik   31.03.2021 00:28    
И после этого усатый смеет, не вызывать Гилю или Сафонова
А что есть вопросы к Шунину?)) Оба гола мертвые! Первый в упор расстрел, второй из-за кучи ног в самый угол.
Я тоже логику вызова киперов(и не только) не понимаю, но вратарь это 10я проблема в сборной.
Главная ГТ и полное отсутствие идей. Если на инд. мастерстве не придумают Дзюба, Фернандес, Головин - то и ловить не фиг в атаке. А обороны вообще как класса нет. Оздоев в опорке.. Короче последнее дело на вратаря что-то скидывать))

Дед Николай   30.03.2021 23:41    
Проигрывают и пасуют взад и поперек. Оздоев вообще лошара полная.
Можно сказать, как обычно, мы были лучше, но нам не повезло. Играли, по сути, в одни ворота, но словакам хватило пару раз ударить и забить. А мы чемпионы по владению мячом, и герои в соцсетях
УЧИС (увольняй Черчесова из сборной)

Polonez   30.03.2021 23:41    
Да, надо было Зеболотного еще выпустить, чтоб Фернандес перестал наконец центрфорварда изображать, и надо сказазать что паре "блестящих" Оздоеву и Кузяеву очень не хваталов помощь Иёнова, ониб закрутили карусель...

wellaut   30.03.2021 23:45    
Да уж... Импотенция.
Словаки конечно те ещё артисты, особенно в концовке, театральную премию можно вручать.
Улыбнуло, как Головин попытался наехать на словака и ручки поднял, вот ссыкло.
Закономерно продули.

svinic   31.03.2021 10:07    
У Головина уже была желтая!!! А ты как всегда от бъективен!

wellaut   31.03.2021 19:56    
Тогда и нефиг было дёргаться!!! Зубы сжал и играй.

Saviola   31.03.2021 00:04    
Блевотная игра сборной юродьевых пешеходов.

JokerShutnik   31.03.2021 00:24    
Допустили Уткина к микрофону и сразу проигрыш =)

Смотрел игру (чисто ради комментария). Имхо наш класс игроков выше, чем у Словаков был. На мой взгляд тренерское поражение, у которого кроме забросов на Дзюбу идей в атаке нет. Выход второго столба вообще похоронил нас. В обороне бардак. Короче типичная сборная "усы надежды".
Нет никаких 100% ожиданий что мы даже Кипр обыграть можем. По факту все игры равные были, просто фартить прекратило.

N_ever   31.03.2021 14:31    
Самое ужасное, что у нас и с Мальтой относительно равная игра была...

gulev   31.03.2021 08:35    
Омерзительное зрелище

Напас   31.03.2021 10:40    
«Обратная замена Мостового? Нам надо было выпустить второго нападающего и сыграть 4-3-1-2 с ромбом в середине. Посчитали, что в эту систему Мостовой не вписывается, поэтому мы его обратно поменяли. Мы смотрим игру и принимаем те решения, которые видим», — сказал Черчесов.

Черчесов ромб у Николича подсмотрел?)

Saviola   31.03.2021 12:07    
Только забыл неотъемлемую деталь этого ромба - Мухина.

Tihonovetsky   31.03.2021 15:49    
Колхоз оказался сильней

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна