Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +35 | Автор: loko1936 | Записей: 25 | Участников: 9 | Правила | RSS

+1 62
+50
-1 12

Одемвингие

Хотелось бы обсудить ситуацию с Одемвингие, нашим говорливым африканцем. Питер уже раздал десятки вью по поводу своего будущего и во всех из них он изьявлял желание уйти из Локомотива. Почти все тут же начали обсирать(другого слова не подберешь) нашего нигерийца.

Чтож, отчасти я согласен с этими ораторами, что Питеру-человеку нужно немножко думать, перед тем, как что-то говорить. Но не понимаю тех, кто говорит, что Осазе-посредственный игрок,и что уж его потеря будет не такой страшной. А теперь глядим статы, Одемвингие самый результативный игрок Локо. При том, что он еще и пропустил несколько туров, во время олимпиады. Кстати, одна из так называемых стрел, полетевших в форварда после всех этих публикаций-мол, как он мог кинуть нас в такой момент? Простите, у игрока на первом месте в любом случае будет сборная, так как это ни клуб, который ты можешь поменять. Сборная-она одна, навсегда. Случай с Питером особенный еще и потому, что он уже не мальчик - это ведь был его последний шанс поиграть на олимпиаде. Так что тут я полностью на стороне Одемвингие и руководства, которые его отпустили.

Если мы уж начали говорить о "стрелах", то вот еще одна:

Игроку многие припоминают ситуацию с прошлогодним КУефа, когда Питер бросил, действительно бросил команду перед самым последним и очень важным матчем. Осазе был не прав. Это не обсуждается. Но он извинился. Понимаю, насколько глупо сейчас это звучит, ведь то, как он поступил одним извинением не искупить. Но все же. Питер понял свою ошибку, признал, опросил прощения. Вроде в колективе эту ситуацию потихоньку начали забывать (если бы не СМИ, которые каждое вью пытались высосать что то новое из этой истории ). Все. Тема закрыта.

Следующее: "Одемвингие портит микроклимат в команде". С какого такого перепуга? Вы где нибудь такое слышали, от кого нибудь из наших игроков ? Я - нет, про Спахича слышал, про Питера - нет . Одемвингие неплохой человек, отличный футболист. Как и у любого другого игрока у Питера есть свои амбиции и желания. Одемвингие еще по приходу в Локомотив говорил, что это не надолго, что приглашение в Москву он принимает по двум причинам: 1) Побыть рядом с мамой . 2) Выйти с клубом в ЛЧ .

В ЛЧ мы не попали ни год назад, ни сейчас. И мама видимо ему уже слегка поднадоела. Одемвингие хочет большего. Оно и понятно. Человек считает себя успешным, сильным футболистом, заслуживающим шанса поиграть в Европе, на более высоком уровне. И то, что мы сейчас кричим ему вслед, что типа, раз в ЛЧ так хочется, то и забивать надо было больше, на его амбиции и желания никакого влияния не оказывают. Так с чего Питеру молчать, что он хочет играть в, допустим, в Англии ? прямой он человек. Прямой. Вот и все. Он не ставит рук-ву ультиматумы, что типа играть не буду, как это сделал Аршавин. Какие еще могут быть вопросы в нашему нигерйцу?

Я больше чем уверен, что если Осазе не уйдет, он будет спокойно и дальше радовать нас своей игрой. Без капельки сожаления. Если же судьба свяжет его какой то другой командой, то мне не остается ничего иного, кроме как пожелать удачи нашему форварду, и сказать спасибо за все, что он сделал.

П.С. Вся эта тема была обдумана мной только вчера. До сегодняшнего дня у меня было несколько иное мнение.


Нравится









 Комментарии: 15    loko1936   Опубликовано 29.12.2008 12:12   Просмотров 2299    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

йа_торпедко   29.12.2008 12:33    
дьяволу адвокат не нужен я щетаю

jimmilee   29.12.2008 15:22    
да ладно
тут раздыла пресса больше, чем сам питер сказал
как обычно

Ромыч   29.12.2008 14:05    
Одемвингие очень качественный футболист: дриблёр с хорошим ударом, быстрый, работоспособный.
Человеческие качества пусть остаются за футбольным полем, на котором он -мастер игры.
Но такая у нас в этом году командная игра была, что реализоваться сложно. Если парень останется у нас ещё на год и поработает в числе остальных в полную силу, то в Лиге Чемпионов сыграет затем железно -по составу у нас один из сильнейших клубов в Премьер-Лиге.

Автору: фраза про маму слегка напрягла. Скорректировал бы, что-ль...

loko1936   29.12.2008 17:10    
это типа шутка )

pr0xy   29.12.2008 15:40    
А теперь глядим статы, Одемвингие самый результативный игрок Локо.
ну собственно у нас всего 2 нападал было,сычев особо не отжигал) поэтому если б одемвинги был бы не самым результативным было бы немножко странно))

Henrik   29.12.2008 16:07    
Следующее: "Одемвингие портит микроклимат в команде". С какого такого перепуга? Вы где нибудь такое слышали, от кого нибудь из наших игроков ? Я - нет, про Спахича слышал, про Питера - нет .

А какой игрок будет говорить такое про игрока, который еще находится в клубе и более того играет в нем заметную роль? Аналогично кстати и насчет ГТ, любой нормальный игрок будет держать себя в руках, если он только не является бунтарем по натуре, ибо открытые конфликты в клубе точно никому не нужны, они могут негативно повлиять на будущее этого самого игрока в команде. Думаю что наверняка весь негатив по поводу Одемвингие и его характера вскроется (в т.ч. со стороны игроков) уже после его ухода из Локо. А сам же Петя в свою очередь будет говорить что в России живут одни расисты))

В ЛЧ мы не попали ни год назад, ни сейчас. И мама видимо ему уже слегка поднадоела. Одемвингие хочет большего. Оно и понятно. Человек считает себя успешным, сильным футболистом, заслуживающим шанса поиграть в Европе, на более высоком уровне. И то, что мы сейчас кричим ему вслед, что типа, раз в ЛЧ так хочется, то и забивать надо было больше, на его амбиции и желания никакого влияния не оказывают. Так с чего Питеру молчать, что он хочет играть в, допустим, в Англии ? прямой он человек. Прямой. Вот и все.

Хм, а Биля, Торба, Родолфо, Янбаев и ко. большего значит не хотят, один у нас петя такой из себя "амбициозный"?)) Он не прямой человек (иначе бы сразу сказал полтора года назад, мол "извините ребята, я еду только чтобы поднять бабла и позвездить в еврокубках, а до вас мне дела нет"), он просто показал в своих вью наплевательское отношение к команде, требуя от нее того, к чему сам ни шиша не приложил.
Я могу понять когда допустим Давид Вилья говорит что хотел бы перейти в АПЛ. Он отдавал Валенсии все силы на протяжении нескольких сезонов, тащив ее на себе, но не хватает Вале ресурсов для каких-либо значимых успехов. Но и то, Вилья не ноет об этом в каждом втором интервью, а продолжает усердно трудиться на благо клуба. Вот это действительно достойный пример профессионализма, за который испанские фанаты будут его уважать. А Петя.. фи..

lokobush07   29.12.2008 16:19    
Сычев когда-то тоже признался в интервью , что хотел уйти в Спартак и передал свое желание через агентов... И об этом я , не знаю как остальные, узнал постфактум. Он не кричал на каждом углу - хочу туда, хочу сюда..И тем не менее он бьется на поле и Локо для него не просто слово - чисто мое мнение. К сожалению у Питера, несмотря на то что он несомненно игрок качественный такой жажды умирать за Локомотив на поле ни разу я не видел и в стык с Харчиком в конце матча прогирывая 1-3 он не пойдет - 200%

S.T.A.L.K.E.R   29.12.2008 16:38    
Даешь свободу Анжеле Дэвис?! :)

Ромыч   29.12.2008 19:12    
Она давно на свободе, дорогой.

АСЯ   29.12.2008 17:44    
Я думаю, что Питер,как опытный футболист, понимает что
с тем руководством которое мы имеем в Локо-ловить нечего
( одна вода ). Ни Рахимов ни Наумов ничего в футболе не понимают.А Питеру не интересно бороться за 7-10 место в лиге. И это только начало. За ним последуют и другие, кто
хочет играть а не мучаться.

Ромыч   29.12.2008 19:13    
В точку, АСЯ.
К сожалению это так.

Henrik   29.12.2008 20:53    
Ася, тебя послушать- можно ФК "Локомотив" расформировывать в принципе. А что? тренер и президент- дубы, а бороться за 7 место неинтересно. Уйдет Петя, уйдет основа, уйдет дубль (а ччо они лысые что-ль, за 7-10 места бороться), Локо-2 уйдет (и им нафига бороться, опытные спецы идут на все готовое, бороться- удел лузеров). И.. аааа! мы все умрем!!!

ЗЫ: кстати а Петя действительно хочет в европу играть? не знал. Во всяком случае не у нас. Сперва Локо должен выполнить условие- попасть в еврокубки. Тогда Его величество может действительно соизволит играть.

Flatcher   29.12.2008 21:22    
Ни Рахимов ни Наумов ничего в футболе не понимают
этот вывод вы сделали как человек, который.......?
ну т.е. вы кто? футбольный эксперт или аналитик?

lokobush07   29.12.2008 21:47    
Странно так читать такие выводы , как может ничего не понимать в футболе человек, который до 37 лет играл в него? Может вам в тренеры Локо махнуть?Понимаю что играть , не значит уметь тренировать, к Рахимову много вопросов - не спорю, но дайте ему шанс!! Семин, которого я безмерно уважаю и знаю лично, как своего земляка, тоже ведь начинал не с феерических побед, были и разгромы и провалы, вам наверное это должно быть известно , как болельщику со стажем. Надо верить - для того и болельщики - быть с командой до конца!!!!Рахимова и Наумова рано или поздно в клубе не будет , а Локо останется навсегда.

ПАРАВОЗЕР   30.12.2008 17:03    
Его настоящая фамилия - не Одемвинги а Оденьстринги

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна