Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +49967 | Автор: arov | Записей: 22541 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 139
+138
-1 1

Илья Геркус: "Мы не остановимся, пока не добьемся полных трибун на нашей арене в Черкизове"

Московский «Локомотив», не удовлетворяясь уверенным лидерством в чемпионате России, стремится быть первым и на рекламно-маркетинговом поприще. В среду гостей и журналистов пригласили в один из столичных кинотеатров сети «Формула кино», чтобы продемонстрировать имиджевый видеоролик #ЖелезноВместе в формате IMAX, созданный в тесном сотрудничестве с рекламным агентством Leo Burnett.

Гостями премьерного показа стали президент ФК «Локомотив» Илья Геркус и игроки команды Гильерме, Антон Коченков, Ведран Чорлука, Неманья Пейчинович, Виталий Денисов, Владислав Игнатьев, Александр Коломейцев.

— В чемпионате «Локомотив» вышел на первое место, и появились мысли, как правильно отметить это событие, чтобы все нас заметили, — сказал Илья Геркус, предваряя показ ролика. — Мы постоянно думаем над тем, как увеличить аудиторию домашних матчей нашей команды. При этом здорово, что у нас много молодых болельщиков, много семейных пар на трибунах, немало девушек. Поэтому стараемся уделять больше внимания детской аудитории, подросткам — то есть той возрастной категории, когда и начинается осознанное «боление». Для нас очень важно, что думают о нас болельщики. Со всеми этими мыслями мы и обратились в компанию Leo Burnett, которая и помогла нам создать этот видеоролик.

После презентации видеоролика #ЖелезноВместе президент «Локомотива» ответил на вопросы корреспондента «Спорта День за Днем».

— Илья Леонидович, судя по сегодняшнему мероприятию, ваш клуб старается быть впереди конкурентов не только на футбольном поле, но и в других сферах?

— Да, стараемся (улыбается).

— Тогда, может быть, раскроете или анонсируете какие-то другие подобные маркетинговые акции, которые планирует «Локомотив»?

— На самом деле, рутинная работа ведется постоянно, а сегодня мы стали свидетелями одного из ярких эпизодов этой работы. Планируется же все то же самое: коммуникация с болельщиками, создание новых роликов и размещение их в интернете.

— Вы довольны динамикой роста посещаемости домашних игр «Локо»?

— Нет, конечно — хотелось бы большей заполняемости трибун. Хотя, безусловно, рады прогрессу в этом отношении, но хотелось бы большего. Пока наш стадион не собирает аншлаги, нельзя быть довольным. И мы не остановимся, пока не добьемся полных трибун на нашей арене в Черкизове.

— После недавнего дерби с ЦСКА неожиданное развитие получила история с произнесенной вами фразой про «коней и паровозы»: из лагеря армейцев были слышны ответные словесные выпады. Как вы на них отреагировали?

— Моя фраза была сказана в определенной среде и в определенном контексте. Более того — в полушутливой форме, что в середине XIX века произошла смена парадигм. Так что, честно говоря, я немало удивлен теми людьми, кто воспринял это высказывание всерьез. На мой взгляд, этого не стоит делать. И уж точно я бы обижаться на это не стал. Мне кажется, надо во всем искать позитив.

— Можно ли найти позитив в визите «Локомотива» в морозный Хабаровск, если вынести за скобки завоеванные там три очка?


— Хороший город, замечательные люди. Я прекрасно понимаю местных болельщиков, которые хотели посмотреть игру своей команды с лидером чемпионата. Просто время для этого матча оказалось не самым удачным — так уж получилось. Да, перелет туда довольно долгий, но это тоже часть нашей страны, и мы уважаем и команду из Хабаровска, и ее болельщиков, и сам город, и вообще всех жителей Дальнего Востока. Мы высказывали претензии только лишь по поводу того, что играть в сильный холод очень опасно для футболистов, и это касается не только Хабаровска, но любого другого города России. К этому вопросу нужно здраво подходить. Так что нельзя говорить, что «Локомотив» не хотел играть в Хабаровске — мы не хотели играть в экстремальных погодных условиях. Нужно говорить о здоровье, комфорте и удовольствии от игры, которые должны получать все: и болельщики, и сами футболисты.

— Есть ли возможность в ближайшее время как-то изменить регламент проведения чемпионата России, чтобы избежать подобных матчей в экстремальных условиях?


— Могу только сказать, что это хороший повод для дискуссии.

— Вы довольны итогами первой части чемпионата, которую «Локомотив» досрочно выиграл?

— Промежуточными итогами можно быть довольным только с очень большими оговорками. Потому что все основные события в нашем чемпионате еще впереди.

— Буквально через пару дней состоится жеребьевка финальной стадии чемпионата мира-2018. Какие сборные хотели бы видеть соперниками российской команды в группе, а какие — не очень?

— Знаете, у меня нет каких-то персональных предпочтений. Думаю, многие болельщики хотели бы видеть в первую очередь интересные игры и успехи нашей сборной. А с кем именно она будет играть на чемпионате мира — не имеет особого значения.

Степан Бурлаков


Нравится







 Источник: http://www.sportsdaily.ru/articles/ilya-gerkus-uvazhaem-xabarovsk-komandu-iz-etogo-goroda-ee-bolelshhikov-no-vremya-dlya-igry-tam-okazalos-neudachnym


 Комментарии: 21    Fanat Lokomotiva   Опубликовано 29.11.2017 20:30   Просмотров 3914    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

vital2002   29.11.2017 21:20    
Геркус хорош. наверное, это судьба Локомотиву должок вернула за 6 лет мучений. кстати, Леонидыч подсушился вроде за последние месяцы

el_capitano   29.11.2017 21:35    
Юрий Палыч ему физуху прокачал просто))

Immerso-nel-verde   29.11.2017 21:39    
Начиная с 2009 года до 2012 ходил на 4 верх юга, затем год армии, после желания ходить регулярно не было, только на топовые матчи, еще позже перестал ходить на футбол. Сейчас же, видя отношение руководства и игроков к болельщикам захотелось вернуться. Возьму 2 абика на новый сезон, но уже на восток...)

Тимтимур   29.11.2017 21:52    
Тоже самое. в 2007-2008 почти все матчи отходил, потом все меньше и меньше, в этом половину домашек посетил, и хочется все чаще, клуб подкупает отношением к болелам. Паровозов находящихся в "спячке" достаточно много. и они начинают немного просыпаться. Раньше юг забивался под самую крышу даже если восток и запад были пустые, щас юг верх полупустой.

Тимтимур   29.11.2017 21:58    
На финал кубка 2007 собралось же как то 50 к красно-зеленых

R1mS   30.11.2017 11:48    
Тоже перестал активно ходить в 8-9 году, а в последние годы начал опять возвращаться и уже на восток, но на Юг все равно тянет.

А про финал кубка 07 и 50 тыс болельщиков Локо - неправда. Там было просто много москвичей (в т.ч. болелы других команд), так как билеты, по-моему, по 10 руб. раздавали.

KpeTTk1y   30.11.2017 11:55    
Прт всем уважении, но нас тогда было чуть больше 30, диктор по стадиону объявлял, очень хорошо помню, так как сам был на этом матче в Лужниках с Москвой)

Pozzy   30.11.2017 12:02    
Думаю, около 50 точно было, одна из трибун была заполнена почти полностью. Но справедливости ради надо сказать, что билеты были халявные и я лично взял с собой человек 5, которые ничего не имели общего ни с Локомотивом, ни с футболом, так же делали другие наши болельщики (которых я знал). Но было и правда много. Последний раз так много было (на моей памяти) на матче с вагабонди в 2014, когда был заполнен стадион кроме Севера.

KpeTTk1y   30.11.2017 12:06    
Мы точно об одном и том же матче? Я с дедушкой тогда ходил и он говорит, что билеты по 750 рублей были)

Pozzy   30.11.2017 12:10    
Финал кубка 2007. Не помню, откуда мы их взяли, но билеты были вроде по 10 рублей и помню, что принт какой - то хреновый был))) надо порыться в коллекции билетов - найти) нет, на другие сектора были платные, а у нас то ли Д, то ли С была, уже и не вспомню)))

veter852   29.11.2017 22:05    
Я не знаю как ,но как то ЮГ надо вернуть и паралельно привлекать других

Denny   29.11.2017 22:06    
Вся надежда на весну - на хорошего соперника в ЛЕ, спартак там первый по чемпионату (можно на два аншлага вполне замахнуться), и на борьбу за золото до последнего.

Руслан Сардаров   29.11.2017 23:52    
Там у Бердыева другие задачи - борьба за 12 место, в таблицу посмотри.

Feanor   30.11.2017 10:08    
Что уж Вы, друзья, все на Денни нападаете? Не нужно быть злопамятными))

Saifo   30.11.2017 11:29    
Пусть терпит, не умрет. Нам тоже было неприятно когда за поддержку тренера нас называли сектантами и легендодрочерами. Да и потом, дени даже не признал что был неправ в отношении Семина. Стоит только случится паре поражений и он снова заведет свою шарманку со своим " традиционное пора выгончть тренера"

Pozzy   30.11.2017 12:06    
Да ты че? А если Тренера убрать (и / или позвать Бердыева), то мы бы уже в первом круге чемпионами бы стали и Лигу Европы бы выиграли.

good Denis   29.11.2017 22:26    
Читаю ваши комментарии и не верю, что такое возможно. Жизнь налаживается. Просто сказка) Так хочется, чтобы наши победы не заканчивались,пусть удача сопутствует нам

Matvei_K   29.11.2017 22:42    
Как же, действительно, хочется видеть хотя бы по 20 тысяч на условные "Анжи" и пр., не говоря уже об играх с командами первой пятёрки.. Верим! Каждому нужно продолжать делать свою работу, как по мне, и общими усилиями придём к цели!) Только Локо!

27_91   29.11.2017 23:37    
Вот будет Локомотив 3-4 года в первой тройке и выиграет РФПЛ хотя раза два, начнем доминировать на поле с соперниками любого уровня - появятся люди. Самый главным фактором для болельщиков остаётся результат. Потом игра. И их стабильность.

Stanislav07   30.11.2017 01:16    
Главным остаётся результат. Это отчётливо видно по динамике роста посещаемости именно в нынешнем сезоне.

Lokofan44   30.11.2017 17:13    
Полностью согласен. Даже в бытность Смородской президентом, при тренерстве Кучука собирали аншлаги на некоторые матчи. Например, матч с Зенитом в Москве, был полный стадион, при этом билеты были раскуплены уже за 2-3 дня до матча (сам покупал билет где-то за неделю, уже оставались места только рядом с фанкой питерской).

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна